5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀宮の結婚報道うぜーよ!!!!!!

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:27:53 ID:AOiHHOxm0
あんなキモブサが結婚しようがセックスしようがオナニーしようが
どうでもいいっつーの!
貴重なゴールデンの時間使ってキモイの何時間も流してんじゃねーよ
代わりにエヴァでも放送してろっての

2 :(o>д<o)@C才女子中学生:2005/11/15(火) 19:28:08 ID:xhZShi9+0
o(`ω´*)o

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:28:11 ID:8lGD9TiL0
武勇伝!武勇伝!武勇でんでんででんでん!

4 :底辺バンジー ◆R9pol814Vg :2005/11/15(火) 19:28:13 ID:stI2l+S70
>>1
通報しました

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:28:42 ID:AOiHHOxm0
つーかさ、なんでみんな
「紀宮ってさーw正直ブサすぎじゃね?」とかいわねーの
どうみても不細工じゃん


6 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2005/11/15(火) 19:29:19 ID:eDcE55+A0
テレビ東京見てるけど、ずっとアニメが続いてる

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:30:37 ID:9YXiDPYY0
>>1
セックスとオナニーならおk

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:35:35 ID:dicwoe160
やまとなでしこがつぶされた件について

9 :OER ◆WEvhZiYbi. :2005/11/15(火) 19:36:25 ID:8khHR/lX0
外国の皇室だったら美女だけどな・・・

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:37:50 ID:yfldF5OkO
(^-^∀^弯∀^-^)

11 :こじょるー♂ ◆YURINA4/WU :2005/11/15(火) 19:39:36 ID:tJGeEEPgo
紀宮ちゃんけっこう好きよwww

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:45:45 ID:lP8ytVq8O
今夜が初夜だと、ここまで全国民に知れ渡ってる二人

13 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 19:48:54 ID:dryuJfmj0
紀宮様は確実に処女だけど、黒チャソはどぉなの??

14 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 19:52:14 ID:dyHuxb8Y0
>>13
年収の1200万円のうち、
「600万円強」が交際費です。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:24:13 ID:sNS/fyYD0
おめでとう、サーヤ!

近代、おろかな戦争犯罪者によって、
莫大な命が失われました。

そんな血塗られた家系から抜け出し、
性格の悪い右翼たちを気にせず、
これからは、幸せでいてください。

16 :アストミ ◆uJtbUgg1iM :2005/11/15(火) 22:27:35 ID:iuxY23M00
>>15
釣りだとしても昇竜の爆炎!

紀宮様 おめでとうございます

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:28:45 ID:Rp6RVGAi0
小さい頃だったけど
昭和天皇の崩御のときはマジで1日中見る番組がなかった気がする

18 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:38:32 ID:NB4JE1ei0
>>17
テレ東はそれでもアニメを放送したんだろうかw

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:53:22 ID:R6oIACZO0
劣等血族

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)