5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン投票】 ゲーブ・キャプラー オールスターへの道 part1

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:00:02 ID:UKMEuPCG0 ?
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005053106.html
第2の川崎はキャプラーか。
ミセリに続いて途中退団が時間の問題となってきた巨人・キャプラーが、オールスターファン投票で大量得票を集めそうなムードが漂っている。
03年、3年間1度も登板のなかった中日・川崎がファン投票で選出されたのを機に、球宴出場に投手は5試合以上登板、または投球回10以上。
野手は10試合以上出場、または20打席以上という規定が設けられた。
これは川崎パターンの防御策だったが、今年はよりによって投票用紙の巨人外野手部門に、堂々とキャプラーの名前がノミネートされている。
ファン投票の第1回中間発表はあす6月1日にあるが、キャプラーは何位で登場するのか。
ノミネートされている選手が選出されれば、川崎のように出場辞退というわけにもいかない。
札幌の宿舎についたキャプラーは、まるで夢遊病者のようなボーッとした様子で、ひとりで裏口から外出。
本人が米紙にコボしていたとおり退団となれば球宴出場も消滅する。が、7月22日の球宴第1戦(インボイス西武)の時、キャプラーは、どこで何をしているのだろうか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:01:05 ID:rcqFHfy80


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:01:39 ID:xxAfQv2C0
3

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:01:51 ID:2YXCd4wq0
キャプラーなんかに入れても面白くも何とも無い。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:05:11 ID:UMUViUnq0
取り敢えず入れてみるか

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:13:04 ID:M0uFrBgT0
折れは入れるよ。
なんてったって、あの巨人が自信を持って獲ってきた3拍子揃った元メジャーリーガーだよ。
オールスターのような大舞台でこそ実力を発揮するはず。
ぷぎゃー

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:14:13 ID:jYVgpCM+0


8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:14:28 ID:PIInWGgb0 ?
キャプラー、エロ魔人、栄養費、地蔵殺し山口

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:21:31 ID:cbPtegPA0
新聞社が煽ってんのかよ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:23:16 ID:fI2Vjtxk0
先発           一場(楽)
中継   
抑え 佐々木(横)  山口(檻)
捕手  
一塁 清原(巨)
二塁  
三塁  
遊撃   
外野 キャプラー(巨)  
外野
外野
DH          

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:54:43 ID:q2kwOUyD0
    セントラル   パシフィック
先発           一場(楽)
中継   
抑え          
捕手  
一塁
二塁  
三塁  
遊撃   
外野 キャプラー(巨)  
外野
外野
DH          

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:59:01 ID:8ZrF8a31O
とりあえず一日五票は日課でつ
40票は入ってるはずw

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:00:43 ID:dD0l4c4b0
バカなことやめろ。
どこかの国の人と同レベルだぞ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:12:11 ID:SuesZ2mx0
キャプラーに30票投下しますた

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:27:53 ID:YcsFS5qR0
>>13
何故馬鹿な事なんだ?
キャプラー見たいけどオールスターじゃないと見れないだろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:31:29 ID:giZSeYYX0
俺も今日から毎日入れます

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:32:58 ID:dD0l4c4b0
>>15
勝手にやれ。
2ちゃんも某国も民度はかわらんからな。
仕方ない。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:34:39 ID:1XaSiDiA0
 もっとも腰痛でロクに練習もしないのに一軍に居座るキャプラーへの風当たりは強くなる一方。
山本ヘッドコーチは「2割8分とか3割とか打てば何の文句もないけど、打てないんだから練習す
るしかない。きのう(29日のオリックス戦)なんかも、ひとり使えない選手がいるから、代走で堀田
を使えなかった」とキッパリ。

 「(症状は)こっちから聞くんじゃなくて、向こうからいってくるのがふつうだろう。こっちが言うこと
は伝えてある」と、最後通告を突きつけたことも明かした。

ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005053106.html

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:35:39 ID:QbcSlAYR0
>>17
どうしてそんなに必死なわけ?
まだ全然盛り上がってもいないのに

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:36:07 ID:wNL1GKla0
>>13>>17
関係者必死だなww

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:38:10 ID:1XaSiDiA0
G首脳陣怒り心頭!降格拒否のキャプラーに“最後通告”

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200505/bt2005053107.html

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:41:55 ID:6Jd2ONT5O
もうみんな川崎で飽きてるだろう。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:42:50 ID:1XaSiDiA0
なんでYAHOO!のトップになってんだw

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:44:13 ID:XvpFQSln0
先発           一場(楽)
中継   
抑え 佐々木(横)  山口(檻)
捕手 清原(巨) 
一塁
二塁  
三塁  
遊撃   
外野 キャプラー(巨)  
外野 清水(巨)
外野
DH        

これは日課だろww 横浜だから目立たんが、佐々木も相当舐めてる。
こういう馬鹿には制裁を加えたほうがいい。堀内やフロントへの充てつけも含めてね。
連敗街道・視聴率激減・清水干した責任、全部取れよ。 

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:45:09 ID:LXmX8RBn0
おまえら入れるなよ!いれるなよ!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:45:16 ID:VEZIVoUz0
いやいやめっちゃおもろいよ。しょぼいやつだらけにして盛り上げるのはうける。
一場とかでてきたらめった打ちだし。どっかの中学生でもノミネートして
投票しようぜ。そしたら中学生がオールスターに選ばれるだろ。
その前に球場内に客が入り込んで試合中止になりゃおもろい。
それか地震で球場がめちゃくちゃになってみても面白い。

それか津波で球場に水が入り込んでこればなおよし。
千葉マリンとかいいやろ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:46:11 ID:dD0l4c4b0
お前らこんなくそ相手にしないで
ミッキーに投票しろ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:47:56 ID:Bv6s7hnr0
ェ・)僕に投票よろしくサネ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:49:12 ID:iluiZyho0
yahooTOPニュースかよ、おまえらw

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:49:39 ID:ylLkITNE0
yahooなんかに出たら返って票集まると思うのだが。。。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:50:46 ID:c8hNmDqm0
夕刊フジってマジで最高だなw
そうやって煽ってるくせにwww
キャプラーと山口には入れてるぞ


32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:51:04 ID:4Q2drSY60
>26

アホ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:52:28 ID:iluiZyho0
しかし本当に陽が当たらない選手への組織票は集まらないな
広島のキャッチャーだっったけ?たしか
キャプになんか投票するなら楽天の2軍に投票しまくれよ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:52:58 ID:c8hNmDqm0
キャプラーも山口もノミネートされてるんだから問題なし


35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:54:01 ID:U7P2Ot9tO
26
腹立つな

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:54:07 ID:KTuwqYKx0
捕手・キャプラーで。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:54:31 ID:c8hNmDqm0
広島の選手に投票してます!
キャッチャーキムタクや東出選手に入れてます
おかわりがショート

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:54:35 ID:CD5p4brJ0
キャプラー、佐々木、一場、山口
言われなきゃ頭の片隅にもなかった。

yahooと夕刊フジ市ね

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:55:14 ID:OBYJV6PB0
アホー見てきました
おまいら期待されてますねw

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:55:53 ID:2V0ndHvd0
age

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:56:14 ID:dJwalP8/0
先発 一場(楽)
中継   
抑え 佐々木(横)  山口(檻)
捕手 清原(巨) 
一塁
二塁  
三塁  
遊撃   
外野 キャプラー(巨)  
外野 清水(巨)
外野
DH  

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:56:40 ID:y8D5Pn4l0
ヤフーのTOP記事をみて応援しにきますた
キャプラーはどうでもいいけど
佐々木だけはどうしてもオールスターで晒したい

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:56:46 ID:giZSeYYX0
川崎のときはいろんな板にスレ立ってたよなw

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:58:24 ID:1XaSiDiA0
29 代打名無し@実況は実況板で New! 2005/05/31(火) 17:54:13 ID:6iKAlnH20
今日発売「フラッシュ」6月14日号「『ジャビッツ』現役メンバーの『女○女』AVを発見!」という記事。
今年2月に発売された”レズモノ”AV「ゲットした素人娘が素人娘をレズナンパ」。これに登場する「女子大生」の一人に、
読売ジャイアンツマスコットガールズ「チームジャビッツ21」のAクン(22)が出演しているのだ。

Aクンはレースクイーンとしても活動しており、「ジャビッツ」12人の中でも、常にカメラを向けられる人気者。
しかし、今Aクンファンの間では、AVの話題でもちきりだという。

AV「レズナンパ」は、人気AV女優・三上翔子が自ら監督・主演し、総勢40名の素人美女がレズプレイに挑戦するモノ。
Aクンは、同じレースクイーンの友達と一緒に出演。二人で互いの乳首をなめ合い、うっとりした表情を浮かべている。
2人のルックスが抜群なので、ビデオのジャケットにも使われてしまった。


1/2
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23689355.html

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:00:31 ID:c8hNmDqm0
出来れば
キムタクを捕手とセカンド東出もいれてくんない?
キムタクはC0 東出はC2って入れるだけ
ショートが西武の中村おかわり
カツノリ捕手

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:01:44 ID:HGmofPRH0
こうやって期待されるとかえってやる気失せるな。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:01:52 ID:g6p+Lnir0
一場
ミセリ
ダルビッシュ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:02:02 ID:e1hoQtdA0
一塁は阿部で頼む

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:04:18 ID:c8hNmDqm0
清原を出さないと山口との夢の対決も実現しないからな・・・
ファースト清原に入れてる

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:08:57 ID:ZO0eHQye0
清原はキャッチャーでいいよ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:11:23 ID:8MYcB3yT0
ささきせんしゅのゆうしをおーるすたーでみたいです

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:13:47 ID:aQ8koUg+0
ノミネート選手は4月下旬までに球団が選ばなければいけないため、
清水ではなくその時は試合に出ていたキャプラーになったわけだ。
それにファンが目をつけ、ネット上でキャプラーを出場させようという動きが出ている。

ネット上でと書いてあるがまた田代かよ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:14:58 ID:aQ8koUg+0
ノミネート選手は4月下旬までに球団が選ばなければいけないため、
清水ではなくその時は試合に出ていたキャプラーになったわけだ。
それにファンが目をつけ、ネット上でキャプラーを出場させようと
いう動きが出ている。

またお前らか

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:15:28 ID:guNt0+CM0
2ちゃんの凄さを改めて知る思いでつ。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:17:17 ID:RiA2qmBy0
「実力はあるのに人気が無い」と選ばれない選手が居る
「実力が無いけど人気がある」と選ばれる選手が居る

キャプラーが選出されるのが何故イカン?

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:18:03 ID:Z+W0tR800
キャプラー出場へ全面支援!!

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:18:15 ID:oZY3MYn20
ネットでの投票は参考記録にすればいいんだよはじめから。
2chのせいにされてるが対策を甘く見ている機構に問題もある。

おまいらもいちいちつられるなよ、な!もう二度も同じことするのはつまんねーよ。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:19:50 ID:GI85DBTc0
Yahooのトピックスで知ったんだが・・・

この板の住民の仕業じゃなかったことが不思議。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:20:49 ID:guNt0+CM0
>>57
落ち着いて下さいよ。キャプラーさん

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:21:16 ID:8wSgpy5K0
ていうかこれ記者が煽ってるだけじゃん。
どこにキャプラーを一位にしようなんて動きがあるんだよ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:21:34 ID:SuesZ2mx0
>>57
m9(^Д^)プギャー

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:22:26 ID:hitpk1O/0
山口に入れても清原と対戦させないだろうな
無駄かな
佐々木や一場は逆に喜ぶんじゃないか?
人気があるって勘違いしそうだから入れてない
キンケード捕手って去年言ってたが、口だけで少なかったし
清原もマジで入れてるとは思えんな、明日どれだけ入ってるかだな
ノミネートもされてねーし


63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:23:36 ID:MKExURny0
あまり 盛り上がりそうもないですね。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:24:17 ID:guNt0+CM0
煽った記者が出場

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:24:38 ID:8ZrF8a31O
折れはオールスターの前に虚塵がキャプラーをクビにしないかの方が心配だ
せっかくの折れの努力が無駄になる

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:25:23 ID:Av8Jc2Jd0
>>60
清原捕手や佐々木晒しの動きがあるから、それだけは避けたいもんだから
目をそらすためにキャプラーが被害にあったと
キャプラー晒しの動きなんて一体どこにあったと・・・

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:25:36 ID:sZbc1/P00
中日・川崎投手が1位? オールスター「ネット投票」の陥穽
2003年5月25日(日)
http://www.sanspo.com/top/am200305/am0525.html

>オールスターは、少年のような思いの積み重ねによって選ばれるものなのに、
>今年は心ない者が、その“夢”を打ち砕こうとしている。

>インターネットでの投票は1日1人当たり5度までで、それ以上入れても
>カウントされないようになっているが、
>名前を変えて1台のパソコンから1000度を超える大量票が複数あった。
>さらに「野球機構に手を打たれる前に、1位にせねば」と投票を呼びかける
>ホームページも開かれている。



お前等馬鹿ですか?

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:26:01 ID:o/YP2VX10
yahoo参戦組です。さぁ行こうかい田代砲

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:26:30 ID:qx7nkSEt0
たとえ実力なくてもファンがみたい選手が出れるからファン投票の
意味がある。
完全実力主義が良いなら、ファン投票なんてやめて成績順に選べば良いじゃん。

70 :グラッデン@骨折・・・・:2005/05/31(火) 20:26:58 ID:4jpUPAKC0
阿部のオールスター1塁出場は可能なんですか?
もし可能であれば是非私も1塁阿部に投票したいのですが・・
そのへんを教えてください
無駄な投票はしたくないもので

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:27:26 ID:sZbc1/P00
>名前を変えて1台のパソコンから1000度を超える大量票が複数あった。

これ不正行為で告発されてもしょうがないことを、お前等はやってるんだよ

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:27:48 ID:omzzTrR10
ネット資源の無駄だなー

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:27:53 ID:6EkOoQ9k0
頑張れキャプラー!
漏れも応援すっぞ。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:28:12 ID:JzCPWuG00
記事を書きたてることによって、
いわゆる「予言の自己成就」化を狙ってんのかね、フジの記者は。

キャプラーも一場も山口もネタ的に弱すぎるので、乗りづらい。
佐々木の出場の可能性は十分ありそうだが…

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:29:03 ID:hM70wSEn0
キャプらーなんかより地蔵を吊るし上げるほうが重要w

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:29:05 ID:z0eKbnfx0
ぶっちゃけキャプラーが選ばれてもつまんない

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:29:10 ID:dyPl1vi40
キャプラーのあのスイングオールスターで見たい。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:31:09 ID:XCkqBSQ30
なぁ?マジで辞めてくれよ。
自分がやってることの稚拙さに気づけ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:31:36 ID:MKExURny0
76=正解


80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:33:16 ID:vJVXHUGK0
つまんね、中国と同レベルじゃん

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:33:21 ID:YpGAGiyr0
センター清原は可能?

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:34:46 ID:MKExURny0
81=中国人

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:34:49 ID:Bt0ptswx0
捕手は清原でいれようか迷ってる

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:35:01 ID:0wgA7exv0
またおまいらか?

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:36:58 ID:z0eKbnfx0
天空のミセリが健在だったら投票してたけどね絶対。
キャプラーは選ばれてもネタ的に何も美味しくないもん。

こんな滑ってるネタに乗るのは(´・∀・`)ヤダ

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:37:37 ID:DBT4Z/v10
明日お前らが口だけかで判断する
キャッチャー清原に何票入ってるかだな
キンケードも去年口だけで少なかったからな

阿部が1位になれば可能だろ?阿部がやるかどうか判断するだけ
川崎は辞退したし


87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:38:53 ID:lBI/6MOQ0
このネタ古いよ
もう寒いだけだろ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:42:51 ID:rTeUsBFx0
こんなことやってるからファンの質の低下になってるってのいい加減気づけや

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:43:29 ID:FuEmrfo00
キャプラー普通にいい選手じゃん
アレックス以上だし

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:47:34 ID:I0cvIBad0
フジ記者が共同で組織票入れまくって一場、キャプラー、清原、山口出場。
んで全部2ちゃんのせいにされる。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:47:42 ID:51WBxZ8v0
守備はアレックス並
打率はアレックスの3分の1

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:50:14 ID:RiA2qmBy0
「判断する」なんて偉そうな事ぬかしてるアホは何者?

93 :巨人ファン:2005/05/31(火) 20:51:24 ID:xw3+OMRM0
オールスターのファン投票用紙の片隅に
「阿部・巨人追放!」と書こうぜ。

94 :告発プギャー:2005/05/31(火) 20:52:13 ID:S8XSNTy50
67 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2005/05/31(火) 20:25:36 ID:sZbc1/P00
中日・川崎投手が1位? オールスター「ネット投票」の陥穽
2003年5月25日(日)
http://www.sanspo.com/top/am200305/am0525.html

>オールスターは、少年のような思いの積み重ねによって選ばれるものなのに、
>今年は心ない者が、その“夢”を打ち砕こうとしている。

>インターネットでの投票は1日1人当たり5度までで、それ以上入れても
>カウントされないようになっているが、
>名前を変えて1台のパソコンから1000度を超える大量票が複数あった。
>さらに「野球機構に手を打たれる前に、1位にせねば」と投票を呼びかける
>ホームページも開かれている。



お前等馬鹿ですか?

71 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2005/05/31(火) 20:27:26 ID:sZbc1/P00
>名前を変えて1台のパソコンから1000度を超える大量票が複数あった。

これ不正行為で告発されてもしょうがないことを、お前等はやってるんだよ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:53:16 ID:VmYx5g720
よし頑張るぞ!

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:54:17 ID:DBT4Z/v10
お前らは口だけだからだよ
清原捕手がどれだけ明日入ってるかだな
去年キンケード捕手にたくさん入れて無駄だったし


97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:56:45 ID:QXvPq6Mf0
このスレよりヤフーや新聞が先だよね?

皆騙されるな!ヤツラのネタ作りの為の罠だ!

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:00:48 ID:RiA2qmBy0
>>96
思い通りにならん事を他人のせいにしてんのか、やっぱアホだな

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:02:44 ID:j5PR2y0E0
しょうがねぇ。新聞記事になってしまっては投票するしかないな。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:06:50 ID:5b6ynNwq0
>>88
質の低下は昔も今も同様。無駄な野次を飛ばしている糞爺を
黙らせてからにしてください。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:09:21 ID:DBT4Z/v10
他人のせいにして当然だろ?
一人の力では無理なんだからw
大変なんだぞ毎日投票するのは、メアドたくさんもってるから
全部投票するのに結構かかるからな
清原捕手が明日たくさん入ってるかどうかで判断しないとまた無駄な事に
時間使ってバカらしいからな
明日口だけか分かるでしょ
去年キンケードが口だけだったからな、スンヨプ捕手も口だけで
投票してない、まじめに毎日投票したのがバカらしかったよ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:10:41 ID:d6c0uoMe0
yahooTOP見て来ました!


もひとつ盛り上がってないなぁ(;´Д`)

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:11:24 ID:xeBJ+J0V0
>>26
出場規定を満たさないとランクインされない
>>42
同意
>>70
1塁で選ばれたとしても、捕手としての出場となるだけ


104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:12:49 ID:gQE2rVyM0
マジレスすると外野じゃ出られない

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:18:26 ID:AcCzNolM0
スレタイの「part1」ってとこから既に胡散臭い感じがした
スレを見るとやっぱりID変えながら頭の悪い煽動してるやつがいる
盛り上がらないしすぐ飽きられるわ

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:18:48 ID:39rnijsP0
本当に強いドリームチームの勝負がいいなら、成績を見て監督なり理事会なりが決めたチームにすればいいと思う。

ネットの組織票が不満ならハガキのみにすればいいと思う。
子供の夢が大切なら、子供はハガキで投票する人が他の世代に比べ高いのだから。

2ちゃんねらーや他の"野球ファン以外の"組織票が不満なら投票権は各球団のファンクラブに入会している人のみにすればいい。
ただ、そうすれば従来のように阪神ファンなどの組織票が露骨に現れる。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:19:15 ID:s7gyx5590
94 :告発プギャー :2005/05/31(火) 20:52:13 ID:S8XSNTy50
67 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2005/05/31(火) 20:25:36 ID:sZbc1/P00
中日・川崎投手が1位? オールスター「ネット投票」の陥穽
2003年5月25日(日)
http://www.sanspo.com/top/am200305/am0525.html

>オールスターは、少年のような思いの積み重ねによって選ばれるものなのに、
>今年は心ない者が、その“夢”を打ち砕こうとしている。

>インターネットでの投票は1日1人当たり5度までで、それ以上入れても
>カウントされないようになっているが、
>名前を変えて1台のパソコンから1000度を超える大量票が複数あった。
>さらに「野球機構に手を打たれる前に、1位にせねば」と投票を呼びかける
>ホームページも開かれている。



お前等馬鹿ですか?

71 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2005/05/31(火) 20:27:26 ID:sZbc1/P00
>名前を変えて1台のパソコンから1000度を超える大量票が複数あった。

これ不正行為で告発されてもしょうがないことを、お前等はやってるんだよ


95 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/31(火) 20:53:16 ID:VmYx5g720
よし頑張るぞ!


108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:20:06 ID:U2M8hs2H0
>>105
2ちゃんねらーの力を見くびらないほうがいい

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:22:10 ID:ydzcH2uA0
とかなんとか

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:23:02 ID:DBT4Z/v10
ちゃんとメアド登録して投票すれば誰に入れても合法
キャプラーに投票するるなって言う方が失礼だからなw
阪神ファンは金本、赤星、キャプラーでいいじゃん


111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:25:57 ID:Mr9+LCcg0
期間中毎日5票とか投票可能にしてるのがアホい

期間中1票に制限しろや。人気の水増しのためですか

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:28:05 ID:39rnijsP0
(106の続き)
いつの時代にも投票にウケ狙いで変な人を投票する輩はいるのだし、キャプラーの椅子にもっとふさわしい人がいればネット投票にも負けない組織票が生まれるはず。それが従来"巨人票と阪神票"の争いではなかっただろうか?

投票の目的が"出来レース"を忠実にしてくれること、ならば遊ばれている方は"非キャプラー派"ではなく"野球機構以外の全ての人"だと思う。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:29:09 ID:SzZOoeRt0
山口に入れる意味が分からないんだが
ぶつけただけじゃん。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:29:47 ID:14WEe2nn0
ヤホーニュース見てきますたwwwww
早速プギャラ━m9(^Д^)━!! に入れときますたwwwww

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:30:22 ID:3u2g4Dgx0
巨人、阪神の選手を選んで面白くない
組織票はもう秋田

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:30:57 ID:Viwpv9dA0
まさか新聞社自らが火付け役になってくれるか
意見が分散していたのにこれでキャプラー祭りに確定したな

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:34:47 ID:8vx+RbsG0
>>113
オールスターで山口vs清原の2Rだろ?
絶対にやらせないだろうけど
清原の前で山口が投げるだけでも面白いんじゃないかな

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:40:07 ID:X3fGxZ+Z0
記事が無かったら分散して何事も無かっただろうに…

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:42:09 ID:UJmjL9Rk0
まあ、あれだな。「投票はやめろ!」は
ダチョウ倶楽部が熱湯風呂とかで「押すなよ!」
って言ってるのと変わらないな

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:42:13 ID:GoKi/x8F0
引退の花道はオールスターこそふさわしいってのは惹かれるな。
おまいら佐々木には入れてるんだろうな。
キャプラーはいまいちだぞ。

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:42:18 ID:99elLutd0
記事見て来てみたんだけど、
1にZAKZAKの記事が載ってるってことは
2ちゃんで組織投票を始めたってことではないの?



122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:44:00 ID:OVRf8r930
キャプラー一位にしたいよなーw
今年もネツトで投票できるんかな?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:46:46 ID:YZmx69Im0
もうやってるよ
大事なのは毎日こつこつ続けること
一日5票でも一ヶ月やれば150票入れる事ができるからな
ある程度入ってないとやりがいもないが

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:50:39 ID:ep433zwj0
キャプラーが1位になっても、出場しても別におもしろくないだろ。
あんなのより矢野を出してやろうぜ。


125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:51:45 ID:gQE2rVyM0
矢野は普通にレギュラーになりそうだからイヤン

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:52:01 ID:Dib/mVCO0
阪神票があるから普通にしょぼい結果で終わるよ
キャプラー入れたい奴には労力だけ使ってもらえばいいじゃん

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:53:32 ID:Bxm+Qrtk0
こいつを晒し上げるのは可哀想

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:54:28 ID:ep433zwj0
じゃあ球界の全矢野を出場させるとかにしようぜ。


129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:54:54 ID:lQKXsgGN0
キャプラーに入れるよりも、佐々木を野手にする方が面白い。
そういうのってできる?


130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:55:11 ID:YZmx69Im0
外野はキャプラーと横浜のウィットに入れてる
ノミネートされてるし

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:56:32 ID:2LVdrR570
川崎は先発投手だから1位にできたわけで
外野手だと厳しいだろ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:57:05 ID:6EkOoQ9k0
漏れは投票者プレゼントを期待して
毎日コツコツとキャプラーを応援することにした。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:57:11 ID:bVWniLjq0
日本球界の思い出にオールスター出してあげようよ

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:57:14 ID:2hSNJ+ao0
YAHOOのTOPになってたんですっ飛んできました

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:00:54 ID:gQE2rVyM0
>>129
ムーアが一塁手で出てたから無問題

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:02:02 ID:k+DX8xNM0
俺、コンビニバイトしててオールスターの投票用紙が大量にあるんですが
何か手伝える事はありますかね

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:03:59 ID:6L2r3tpV0
去年はスンヨプに対して同じようなスレが立ってたが、前年の川崎で
飽きてたからか盛り上がらなかったな。
でも今の調子で打ち続けたらスンヨプ普通に出られるかもしれんね。


長い目で見たらひょっとしたらひょっとしてky(以下自粛

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:08:06 ID:lGOkXgcU0
夕刊フジが煽ったことで逆に入れたくないと思った。

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:09:44 ID:p23mOXF30
新聞社がちゃねらー煽ってどうするねん

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:09:52 ID:YZmx69Im0
一場も佐々木もキャプラーも山口も球団が
ノミネートしてるのが笑える
ノミネート選手は黙ってても普段よか入るよ
清水とか投票するのややこしいし

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:13:21 ID:mFVUXzyl0
先発         一場(楽)
中継   
抑え 佐々木(横)  山口(檻)
捕手 清原(巨)   イ・スンヨプ(ロ)
一塁 元木(巨)
二塁  
三塁  
遊撃   
外野 キャプラー(巨)  
外野 清水(巨)
外野

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:13:30 ID:NkIlWNgw0
2ちゃんねらーなら新聞記事にすらしてもらえないウイット(横浜)に投票すべきだ。
2ちゃんねらーなら新聞記事にすらしてもらえないウイット(横浜)に投票すべきだ。
2ちゃんねらーなら新聞記事にすらしてもらえないウイット(横浜)に投票すべきだ。
2ちゃんねらーなら新聞記事にすらしてもらえないウイット(横浜)に投票すべきだ。
2ちゃんねらーなら新聞記事にすらしてもらえないウイット(横浜)に投票すべきだ。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:14:50 ID:uF8SR51t0
キャプラーに入れてもなんも面白くない。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:15:48 ID:2INI+JwcO
始球式には阪神の快進撃とは裏腹にクビになった伊良部が適任。それ以外ならハマの大魔神『代々木』のワイフ加奈子を呼ぶのがいい。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:15:52 ID:uUSOM6ge0
ヤホーみてさっそくとんできますた

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:19:20 ID:VdNwBJi90
遅ればせながらやほおから検算!

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:24:55 ID:fGdGSRnx0
えっと>>1=フジ記者でおけ?


148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:25:12 ID:uUSOM6ge0
全部みたけどやめろ!といってるかたがたはG党ですか??

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:26:15 ID:sYSlG49x0
こんなことをしたら某国の人間と同じと言っている奴がいるが、
川崎ですでにやっているから今更何をという感じだな。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:26:55 ID:gUJChx/W0
これってフジの前振りだろ
「おまえら投票するなよ、投票するなよ、絶対にするなよ」って記事

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:28:12 ID:XvpFQSln0
ってか公式ファンの連中だろ。最初に組織票を入れ始めた馬鹿は。
それを公にして煽る事で、2ちゃんに責任転嫁するつもりか!

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:32:59 ID:V8R3EP1q0
もう投票はじまってんの?
今どんな感じよ

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:33:36 ID:fvPejIF20
キャプラーとか正直どうでもいいんですけd(ry

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:34:24 ID:jMGJhW360
今のところ一塁阿部(捕手阿部)とか佐々木とかの動きもあるから
動きが分散してるからなおさらキャプラーが一位になるのはないだろうな
そして最後はどかーんと阪神票w
まぁ誰に入れるにしろ煽ったところで疲れるだけで終わるよ

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:37:05 ID:QXvPq6Mf0
投 堀内(巨)
一 山本エカ(巨)
二 岡田(神)

遊 山下(楽)

中 山本浩(広)


156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:39:54 ID:fGdGSRnx0
川崎問題で実質被害被ったのは考えなしの投票繰り返された他のポジションだしな。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:41:02 ID:LCjBAxP50
キャッチャー清原をおそらく最初に提案した俺が来ましたよ

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:44:38 ID:djRVnUxt0
キャプラーにしても、
ミセリにしても、
巨人フロントの契約交渉が稚拙すぎることに原因がある希ガス
スカウトそのものも糞なわけだが


159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:45:02 ID:wNqsUyAs0
キャプラーよりおもしろい選手いないのー?
なんかしっくりこない。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:46:59 ID:wKZe1OIm0
栄養費

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:47:14 ID:WHjYfPmp0
キャプラーってやめて帰ったピッチャーじゃなく、
バッターか。
あっちはミザリだったけか?

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:47:55 ID:Y99JHL/Z0
キャプラーは巨人だしノミネートされてるから
結構入ってると思うよ、まじめな巨人ファンとかパのファンとか
チェックするからな
ヤクルトとかの選手よりも入ってるんじゃないのかな
一場も佐々木も山口もそこそこ入ってるよ、ノミネート選手は黙ってても
結構入る

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:50:08 ID:IMm8zT780
>>159
セ 投手(先発)D 47

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:51:12 ID:08zQbFqy0
ヤフーニュース見て来てみたが、意外と盛り上がってないのね
キャプラーじゃネタにならんか

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:52:16 ID:zHRraeeC0
おい!俺毎日この板きてるのにキャプラー祭りなんて始めて知ったぞ
夕刊フジは今年はこれでやれと言ってるのか?

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:53:17 ID:bbZJNQ0x0
今日から投票始めたぜー、とりあえずキャプラーに5票入れといた
また明日も5票!その他は順当に

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:57:05 ID:sFWU44Gs0
こんな祭見たことないんだが、これって新聞に扇動されてるんじゃないか?

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:03:26 ID:lGOkXgcU0
票入れたとか言ってる奴の
何人かはフジ工作員。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:09:36 ID:vVS7jEtu0
こうなりゃ徹底的に投票しよう。

そして、夕刊フジが煽った事を前面に出そう。

そして、他の報道機関に夕刊フジを叩いてもらおうw。


170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:10:48 ID:2HquSQ7g0
去年もスンヨプを捕手にという動きがあったが
蓋を開ければショボショボだった
川崎がヒットしたのは
川崎が味噌球団の選手だったということ
あの陰湿な味噌が大量に動くんだぜ
だから川崎は一位になったんだよ
去年も今年も祭り対象は味噌球団と関係ないからダメだろうな
祭りを成功させるには、陰湿、粘着で有名な味噌を動員しないと無理


171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:14:51 ID:cN/tJhno0
間とって中流ばかりのオールスター

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:15:04 ID:y5vsOOXTO
しかし、ネット票は批判されて組織票はなんで認められるんだ?

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:16:33 ID:/GXDscAI0
こちらもどうぞ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1116897407/l50


174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:17:27 ID:aJhfxAaK0
ていうかこのニュースソースどこだYO!
2ちゃんねるじゃないみたいだね。

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:17:50 ID:U2R/z7El0
叩かれるどころか
6月1日より前に記事にしたってことでスクープってことになるかもよ
クソマスコミの煽りに乗るなって
ホントやな仕事だなマスコミは

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:18:42 ID:Y99JHL/Z0
川崎の時は他の板まで投票を呼びかける動きがあったからな
関係ない板まで宣伝したりそんな地道な努力がないと無理
例えば一人5票でも毎日やれば150票それを100人でやれば1万5千票
地道に投票を呼びかけないといけない

177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:20:10 ID:DBXZqYQS0
スカウトから金をもらってたI投手に清き1票を!


178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:22:36 ID:gQE2rVyM0
沢村賞投手の川崎と比べるとキャプラーの実績はショボイ

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:23:05 ID:AX+nTTGKO
携帯からだとどこに行けば投票できる?

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:24:46 ID:UWqgNL3n0
2chで大騒ぎになる前にこれかよw

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:25:50 ID:sJx0ukzY0
渡辺俊介や種田にも入れてくれよ

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:26:13 ID:wNL1GKla0
マスゴミが金もらって予防線を張ったということでFA?

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:26:54 ID:2fEdC5x00


そんなヤツに投票するより、こいつのせいで涙の2軍落ちをした

       「矢野謙次(G48)」に投票してやれよ!




184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:28:19 ID:AqtCbUB90
去年に鳥谷投票煽ってたアンチ阪神の基地害思い出した。

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:29:10 ID:5yc4795i0
Yahooトップ見て来ますた

186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:30:54 ID:W5VhlEbC0
>まるで夢遊病者のようなボーッとした様子で

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:31:21 ID:+nO+8Vp+0
ポジションはキャッチャーでよろ

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:31:27 ID:djRVnUxt0
交流戦のおかげで、セ・パ対決がおもしろそう
普通にいい選手選んでブツけたい、と思ってるヤシの方が多いだろ
キャプラーは香ばしさに欠くし
佐々木もクルーン出した方がおもしろいの明確すぎて、枠が勿体無い

開けてみれば、夕刊フジの悪趣味な煽りだったということで、不買運動へ

という流れを予想する

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:33:12 ID:lk92nPMR0
>>172
組織票なんて表向きはないから

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:33:38 ID:f0lycW/n0
またエジリンか。

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:35:55 ID:6dGPJVfT0
数人の球団オーナーを退陣に追い込み、
拾ってもらった球団での会見で、メジャーに行きたいと発言し、
数日後、デキチャッタ結婚という恐ろしいルーキー I 君なんかどうかぇ?

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:37:46 ID:iJU8/5KK0
ミセリじゃなきゃツマンネ

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:39:28 ID:6OEBRJCk0
ミセリがいなきゃどうでもいい

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:40:30 ID:DbSslYOT0
 
 
レベルの低いことはやめろ
 
 

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:40:51 ID:d37Uw8d90
yahooのTOP記事見て来ました


196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:41:52 ID:NkIlWNgw0
>>169
そうなったら他のマスコミも2chを叩くに決まってんじゃん。
マスゴミなんて喧嘩してるように見えて一蓮托生なんだから。


. 意地でもキャプラーだけには投票しないぞ!

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:41:56 ID:e41V8kjX0
中間発表っていつからよ?


198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:42:21 ID:f0lycW/n0
>巨人・キャプラーが、オールスターファン投票で大量得票を集めそうなムードが漂っている。

漂ってないぞw

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:43:21 ID:P+jst9+YO
巨人封じた吉井に入れてやれよ
それか栄養費かイラン人

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:44:39 ID:ENyKrx6j0
まぁ一塁に阿部を入れての清原おろしの動きを封じ込めるために
2チャンネラの目先をそらすための巧妙な誘導だよ
清原に恥をかかせるようなことを阻止したい組織が動いてるんだよ
キャプラーに目を向けさせることでな

そもそもキャプラー祭りってどこでやってたんだよと

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:46:50 ID:/mtvvw4M0
    
先発 堀内(巨)          
中継 新庄(日)
抑え 牛島(横)         
捕手 伊東(西)
一塁 山本エカ(巨)
二塁 岡田(神)
三塁 おかわり(西)
遊撃 山下(楽)  
外野 キャプラー(巨)  
外野 田尾(楽)
外野 山本浩(広)
DH  清原(巨)        


202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:47:22 ID:QXvPq6Mf0
>>159
連絡

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:48:48 ID:FAzL7oj/0
こんな投票をけしかけるZAKZAKキモすぎ。

204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:49:17 ID:PVipEqTB0
虚=最下位低迷でスゲェー"虚"しい
塵=球団丸ごと木っ端微"塵"

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:50:27 ID:DBXZqYQS0
去年Wシリーズ優勝を経験したキャプラー、世界の大魔人、去年のドラフトの目玉一場。
どれもオールスターにふさわしく、チビっ子の憧ればっかじゃん!!!
山口と清原の対決も見たいファンも多いよ。
個人的にカツノリも出てほしい。サッチーも喜ぶだろうし。
ってわけでカツノリも頼む!

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:50:34 ID:/KqHTmqC0
今年の言いだしっぺは、夕刊フジ

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:51:36 ID:gQE2rVyM0
最近のフジサンケイの虚塵叩きは酷いな

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:53:51 ID:kpE2auOg0
つか、ツマンネ
まったく盛り上がってないじゃん

209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:57:15 ID:KEQqWAUQ0
虚塵が外れ害人を獲得するのは毎年の事だからな。
今更晒し出場させてもつまらん。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:57:54 ID:uav3Tbqd0
なんでキャプラー?と思ったらこういうことかw

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:59:52 ID:LsGpvpyk0
TBSは系列局に大量のオールスター投票用紙を割り当てて、
ベイの選手に投票するようノルマを課している。
自動的に大魔人に投票されてしまうわけだ。そもそもマスコミ
がこんな馬鹿げたことやってる。
キャプラーに投票するほうが、まだマシなくらいだと思う。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:00:51 ID:f0lycW/n0
レイサムみたいに笑いが取れる選手なら投票するけど、
キャプラーは単に野球が下手な人ってだけだからなぁ。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:02:43 ID:gQE2rVyM0
>>211
2ちゃんソースは信じない方がいい

214 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:04:27 ID:RT4Z5awG0
毎日捕手清原に五票入れてます

215 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:06:12 ID:Kr8VCY1l0
ヤフートップに来るなんて・・・すげー

216 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:08:08 ID:OQaOl7be0
    セントラル   パシフィック
先発           
中継   
抑え          
捕手           的山(オ) 
一塁
二塁  
三塁 初芝(ロ) 
遊撃   
外野  
外野
外野
DH          


217 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:08:48 ID:OQaOl7be0
あ。初芝の位置を間違えた。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:09:44 ID:C6xU2Bpy0
頼むよ、キャプラーなんかに入れるなら前田に入れてよ。

219 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:09:59 ID:OQaOl7be0
球宴男 的山

220 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:11:16 ID:otJE2vi60
>>218
俺は前田に入れてるよ

221 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:12:45 ID:/2G7XLZNO
キャプラーがオールスターで選出されたら、巨人は奥の手使うかも知れませんね。





キャプラー退団

222 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:12:46 ID:C6xU2Bpy0
>>220
ありがとう

223 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:14:37 ID:BDH0J8Vl0
こんな事しても面白くないだろ
もしやったら、アメリカのマスコミに向かって、日本は陰湿で嫌な国だって言いまくるだろうな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)