5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人でよかった(´∀`)

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:02:36 ID:Wkb9nV4r0
常に笑いを提供してくれて、毎日ネタに事欠かないお笑いの盟主。
いつもアンチ巨人を楽しませてくれてありがとう(´∀`)

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:03:01 ID:58E5eBqD0
ボクも!(´∀`)

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:05:25 ID:osRIjqCX0
ホンマやホンマや

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:07:33 ID:V58LeyH40
アンチ巨人は勝ち組

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:08:30 ID:oDmAD32iO
僕モナー(´∀`)
僕もタネ(´〜`)
僕もサネ( ・ェ・)
僕もだよねぇ彡´ー`)

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:08:55 ID:Cz/cRDd80
いい話だな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:09:38 ID:EzRZdomc0
じゃあ巨人ファンだけ、それだけ人生を損してることになるな。
今すぐアンチ巨人になろう!

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:14:20 ID:CSRO5Gg60
今は立派なアンチ巨人だが、昔の巨人の時は大大・・・大ファンだった
だから原が就任した時は、苦しかった

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:16:37 ID:XcsZ+/Lx0
本当に毎日毎日よくこれだけネタが発生するもんだな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:18:43 ID:XumGYBmnO
自分の贔屓チームが負けても虚塵が負ければ気分爽快…
アンチ虚塵最高!

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:22:07 ID:xgTXmu9s0
桑田が巨人をやめてくれれば真のアンチになれる気がする・・・
つか早く楽天に移籍してくれ・・・

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:32:24 ID:fmRbrmRN0
楽天逝ってもダメなものはダメ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:35:53 ID:873SvIGO0
桑田も他のセリーグに行って巨人と対決するの見たいな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:40:14 ID:xmOVW/GW0
そらそうよ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:53:06 ID:MW0h5JfT0
明日はどんなネタが飛び込んでくるかな(´∀`)

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:54:22 ID:IP4OEyrD0
しかし本当に叩き甲斐なくなったな
アンチ巨人の全盛期がなつかしい

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:56:39 ID:CSRO5Gg60
>>11
よしのぶも捨てがたい・・・・
氏ねとか言いたくない選手だ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:00:26 ID:026L4N130
虚塵が負けると本当に嬉しい
特に清原見ると また 負けたなとね (ニヤリ)

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:02:28 ID:A+g8A0FA0
今年の“巨人開幕4連敗”で、今年はいい年だ♪と思ったのは私だけ
ではないはず。そんな同じ思いをなさった方、是非ご意見を。


20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:14:39 ID:a5trMZqv0
(´エカ`)

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:18:04 ID:055fqXBm0
みんなが幸せになれるスレッドはここですか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:22:40 ID:8jcO6MCS0
>>11
桑田って虚塵ではなぜかマシなんだよね。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:27:58 ID:VI5D5Uq10
巨人ファンでも笑うしかないだろ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:28:26 ID:i4Pont+G0 ?
松井がいたころまでは好きだったよ、巨人。
彼が抜けて他球団からの選手の大量強奪が始まってからは見れたもんじゃない。


25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:29:06 ID:o4TShYzdO
アンチ巨人も巨人ファンも盲目的に叩く、応援すると言った面では同じ
頭弱いオッサンが多そう

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:31:28 ID:iyoioStF0
>>24
よくそこまで我慢出来たな・・・ 俺はハウエルやら広沢やらヒルマン獲ってた時代からダメ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:32:42 ID:am1m/83cO
野球板の9割はオッサンだから

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:36:34 ID:suB63QMT0
>>25
馬鹿は短絡的に物事を捉えようと必死だからなw
そういった点では君も頭の弱い部類だけどねw

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:54:13 ID:6iKAlnH20
今日発売「フラッシュ」6月14日号「『ジャビッツ』現役メンバーの『女○女』AVを発見!」という記事。
今年2月に発売された”レズモノ”AV「ゲットした素人娘が素人娘をレズナンパ」。これに登場する「女子大生」の一人に、
読売ジャイアンツマスコットガールズ「チームジャビッツ21」のAクン(22)が出演しているのだ。

Aクンはレースクイーンとしても活動しており、「ジャビッツ」12人の中でも、常にカメラを向けられる人気者。
しかし、今Aクンファンの間では、AVの話題でもちきりだという。

AV「レズナンパ」は、人気AV女優・三上翔子が自ら監督・主演し、総勢40名の素人美女がレズプレイに挑戦するモノ。
Aクンは、同じレースクイーンの友達と一緒に出演。二人で互いの乳首をなめ合い、うっとりした表情を浮かべている。
2人のルックスが抜群なので、ビデオのジャケットにも使われてしまった。


1/2
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23689355.html


30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:55:23 ID:5i71N68y0 ?
巨人なんか応援してたら将来年金が受給できなくなるかもしれんしね(^∀^)


31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:57:07 ID:ws4bixLn0
しかし本当にネタが切れないな

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:00:09 ID:DlXldDFzO
これでも3億もろてんねんぞ!

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:00:12 ID:yXFjs0DE0
ホームラン打てるだけで性格に問題ありな爆弾人間ばっかり集めてるからな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:24:06 ID:9/TOpF3p0
 

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:37:57 ID:J4eS/6bEO


36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:42:01 ID:DjA6cMB00
アンチでよかったニダ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)