5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉マリーンズバトルロワイアル第8章

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:48:02 ID:YBIctOgB0 ?
前スレ
(p)http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116257158/

第6章
(p)http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1110970758/
第5章
(p)http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110788201/
第4章
(p)http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1105085112/
第3章
(p)http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1105003484/
第2章
(p)http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099564992/
千葉マリーンズ・バトルロワイアル
(p)http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097081116/

<注意事項>
職人さんはトリップ推奨
トリップのつけ方:名前欄に #好きな半角英数文字(8文字)
例: #password → ◆ozOtJW9BFA

保管庫  
(p)http://www.age.cx/~marines/cmbr/


2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:51:41 ID:YBIctOgB0 ?
現行スレ
ソフトバンクホークスバトルロワイアル第4章
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117464758/

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:52:39 ID:YBIctOgB0 ?
他球団の保管庫

読売巨人軍バトルロワイヤル
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/5499/
横浜ベイスターズバトルロワイアル
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/takonori/
広島東洋カープバトルロワイアル
ttp://brm64.s12.xrea.com/
中日ドラゴンズバトルロワイアル
ttp://dra-btr.hoops.jp/      (2001年版保管サイト)
ttp://dragons-br.hoops.ne.jp/   (2001年版・2002年版保管サイト)
ttp://mypage.naver.co.jp/drabr2/ (2002年版保管サイト)
ttp://cdbr2.at.infoseek.co.jp/   (中日ドラゴンズバトルロワイアル2 第三保管庫)
ttp://cdbr2004.hp.infoseek.co.jp/ (2004年版)
福岡ダイエーホークスバトルロワイアル
ttp://www3.to/fdh-br/
阪神タイガースバトルロワイアル
ttp://kobe.cool.ne.jp/htbr/
ソフトバンクホークスバトルロワイアル
ttp://sbh.kill.jp/ 
ヤクルトスワローズバトルロワイアル
ttp://f56.aaa.livedoor.jp/~swbr/
プロ野球12球団オールスターバトルロワイヤル
ttp://www.geocities.jp/allstar12br/


4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:53:07 ID:2KhCilmi0
2ゲット

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:53:33 ID:YBIctOgB0 ?
関連スレ

各球団のバトルロワイアルスレを見守るスレ4
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1113322101/

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:54:08 ID:YBIctOgB0 ?
こんな時間にたててしまって申し訳ない。試したらたてられた…

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:56:26 ID:YBIctOgB0 ?
とりあえず、保管庫さんにアップされていたのをもってきます

8 :番外 李承■と愉快な同士たち20 ◇CpgsCDAZJ6 :2005/05/31(火) 09:56:59 ID:YBIctOgB0 ?
「彼はもう発ったのか?」
「はい、先ほど空港へ向かいました。ヘリでの移動含め数時間ほどかかるかと」
「ん……。6時の放送に間に合うだろうか」
「それは判りかねますが…。別に山本監督にやらせておけばいいのでは?」
忙しそうにパソコンに何やら打ち込んでいた男が手を止めた。
湯飲みを手に取り茶をすすると、少し曇った眼鏡を拭いて一息つく。
「…いつまでも山本を生かして働かせていると、また小言を言われそうだからな」

〔丶`J´〕ノ◆<オッス、ケジャン(蟹の醤油漬け)!李承■デス
あっという間にロッテ本社に着きまシタ。
「さあ、行こうぜ!」
ベニーが車を飛び出して声を上げましタ。
「シーッ、目立っちゃ駄目だよ。どこで誰が見てるか分からないんだから」
昂ぶるベニーを慌てて抑えマス。その横にフランコが立ちまシタ。
「オー、ヤリチン」(どうする?正面から入るか)
「堂々と行ったら怪しまれないか?私達は目立つ。
 やっぱり受付係に合言葉を言うなんて、ちょっと無理があるよ」
「オー、ヤリチン…」(うむ…しかし、ここで膠着しているわけには…)

「李承■さん、マット・フランコさん、ベニー・アグバヤニさんですね?」
「え?」
振り向くと目の前に女性が立っていまス。格好から見ると女性社員のようデス。
空気が変化しましタ。フランコが体を緊張させたのが伝わってきまシタ。
「オー、ヤリチン?」(おや、レディ。何か御用で?)
「公式さんからの指示でご案内に参りました」
「おお!お前、案内役!早く、行くぜ!」
ベニーが更に血気に流行りまス。
「…ちょっと待って。なぜ我々が来るのを待たない?合言葉は?」
ふと心に浮かんだ疑問を私は口にしていましタ。
「予定は変わるものです。
 それに、あなた方は目立ちますから合言葉なんて要らないでしょう?」
そう言って女性は振り向くと、本社の入り口ではない方向へ歩いていきましタ。

9 :番外 李承■と愉快な同士たち21 ◇CpgsCDAZJ6:2005/05/31(火) 09:58:16 ID:YBIctOgB0 ?
「どこに行くんだ?」
「正面からでは目立ちますから、内部への裏口をご案内します」
私はフランコに目をやりまシタ。フランコもこちらを見ていましタ。
(オー、ヤリチン…)(行くしかないな。今は信じられなくても…)
彼の目はそう語っていましタ。頷いて、彼女の後に続くことにしましタ。

「何だと!?馬鹿な!!」
思わず立ち上がると、机が揺れた拍子に湯飲みからお茶がこぼれた。
ふき取ることすら忘れて、その男は部下を問い詰める。
その男とは瀬戸山隆三である。額の汗をぬぐう。
「…もう一度、経過を追って説明したまえ」
「正面玄関前の監視カメラに映っていました。先ほど李承■、フランコ、ベニーの3人が現われたようです」
「やつら…なるほど、道理で捕まらないわけだ。捕まえた男の協力者はそいつらか」
「そうと思われます。ですが…」
部下は少し言うのがはばかるようで、一呼吸置いた。
「彼らの前に女が現われました。女性社員の制服を着ていますが…
 外国人3人をどこかへ連れて行きました…」
「誰だ、その女は?社員か?」「調査中です」
「やつらはどこへ行った」「気づいた時には、既に消息は分かりませんでした…」
「その女、目的は何だ!?」「……不明です」
ガンと瀬戸山が机を叩く。湯のみが高く跳ね、バランスを崩して机のヘリから落ちた。
割れると同時に部下の肩がビクッと跳ねた。
「私の計画が…邪魔者を排除し、老の機嫌を取るための余興も実現するはずが…」
瀬戸山は額の汗を何度も何度も拭った。

10 :番外 李承■と愉快な同士たち21 ◇CpgsCDAZJ6:2005/05/31(火) 09:58:34 ID:YBIctOgB0 ?


「ここが裏口です、李さん。ここから先はロッテ本社の裏の姿があると言う意味の、ですね」
彼女が案内したのは本社と全く関係なさそうな、小さいビルの裏口でシタ。
「私を信じるのはあなた達次第です。でも、私はあなたの味方ですから。ふふ」
私は漠然と感じていまたのかも知れまセン。彼女とはどこかで会ったのではないカ。
彼女の姿を見たことはないはずなのに、何故か彼女の声か仕草か、どこかに覚えがある気がしたのデス。
だから不思議と彼女を信じられたのかも知れまセン。
私と同士たちは、彼女に続きその裏口へと入っていったのでしタ。

【同士4名?  ※■は火へんに華】

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:59:02 ID:YBIctOgB0 ?
 改行が多すぎるといわれたので、21を分割しました。職人さんすいません

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:05:12 ID:YBIctOgB0 ?
1のアドレスの前に(p)が付いてるのは無視していただけると助かります。
コピペしたときに消すの忘れてましたorz

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:08:49 ID:YBIctOgB0 ?
保守

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:12:23 ID:/S/+cXoA0
保守ですw
がんばれー

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:18:51 ID:QJ71lSRQ0
ほしゅ!

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:31:23 ID:YBIctOgB0
昼休みに人が来てくれるといいんですが…

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:32:16 ID:tVebNxggO
1乙です

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:34:25 ID:Qcysbi9qO
保守

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:41:19 ID:xezm1Y4q0
保守

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:43:16 ID:FGuKTZiTO
保守

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:50:21 ID:Bw/4lJxW0
(・ェ・)捕手サネ


22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:54:26 ID:C+uBVKhB0
>>1さん乙です

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:55:06 ID:C+uBVKhB0
保守

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:55:46 ID:C+uBVKhB0
保守

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:56:52 ID:QJ71lSRQ0
保守


26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:57:34 ID:Bw/4lJxW0
(・ェ・)正捕手の僕が保守!

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:01:51 ID:xezm1Y4q0
保守


28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:03:26 ID:Bw/4lJxW0
(・ェ・)ロッテの皆さん安心するサネ。悪魔は僕が封印するサネ。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:16:34 ID:YBIctOgB0
>>28
封印する道具が悪魔に当たらないような気がする

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:21:11 ID:Bw/4lJxW0
(・ェ・)それがスラガガークオリティw・・・はっ、失敬サネ。


31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:57:28 ID:iwnRJlhw0
H

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:06:35 ID:/S/+cXoA0
ヽ(`Д´)ノ
保守だーー

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:18:25 ID:6GaiciSS0
保守

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:32:08 ID:FGuKTZiTO
ほしゅほしゅ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:33:00 ID:iwnRJlhw0
ホシュ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:39:50 ID:m62vapN+0
保守。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:41:26 ID:oKqRNaPw0
捕手

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:47:11 ID:iwnRJlhw0
ほしゅ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:53:54 ID:iF7DOztd0
保守

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:54:43 ID:Mi5y8tai0
hoshu

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:59:11 ID:Mi5y8tai0
スン様編の続きGJです!
あの女性社員はもしや…公し(ry
中の人登場!?w

また現在の生き残りテンプレ持ってる人いたら
張ってくれるとうれしいです

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:59:51 ID:2i/ZhqrGO
ほっしゅほっしゅ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:04:54 ID:/S/+cXoA0
あと20? ちょっと大変だなーと思いつつ保守

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:10:32 ID:Bw/4lJxW0
(・ェ・)がんばるサネ。捕手サネ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:11:22 ID:Mi5y8tai0
おまいも頑張れよ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:18:03 ID:Bw/4lJxW0
( ・ェ・)ありがとうサネ。正捕手は渡さないサネ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:23:30 ID:GLG2lZ++0
保守

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:27:49 ID:Bw/4lJxW0
( ・ェ・)ついにマー君まで・・・油断できないサネ。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:29:16 ID:/S/+cXoA0
何時間でどのくらい書き込めばいいんだっけ??

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:33:55 ID:Bw/4lJxW0
四時間で60レスじゃなかったっけ・・・?
・・・だとするとあと20分!?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:36:05 ID:Bw/4lJxW0
あ、嘘。鷹バトに詳細あった。

25 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2005/05/21(土) 18:40:36 ID:E/XXb1610
【ex10の現在の設定】

圧縮
   570→500

即死判定
   60レスまで行かないスレは最終レスから約4時間経過でdat落ち

n日ルール
   立ってから60日が経過したスレは最終レスから約4時間経過でdat落ち

980レス超(1000到達含む)
   最終レスから約4時間経過でdat落ち


52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:37:43 ID:YBIctOgB0
>>51
全く同じのを書き込もうとしてたw

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:38:32 ID:I+YhlBsvO
ほしゅ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:40:52 ID:Bw/4lJxW0
まー念のため60まではいっとくか。もうちょいだし。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:41:57 ID:Bw/4lJxW0
ヽ ̄ヘ ̄ノ 保守。地味だけど

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:42:58 ID:Bw/4lJxW0
( ,,・∀・)これからはパリーグ!の僕も保守するよ〜

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:44:37 ID:Bw/4lJxW0
最近出番がなくて暇なボクも保守します・・・(θεθ;)

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:47:04 ID:Bw/4lJxW0
[ ´△`]ウィラブラブラブラブほしゅ〜♪

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:50:58 ID:Bw/4lJxW0
(бёб)ラブほしゅ〜♪

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:51:44 ID:Bw/4lJxW0
(○ε○)ファンタジスタが華麗に60ゲットして終了!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:49:35 ID:/S/+cXoA0
60まで書き込みおつかれでしたw

あとは職人さんをウキウキしながら待ってます〜

62 :アンテナの街(1/2) ◆vWptZvc5L. :2005/05/31(火) 18:11:09 ID:fbmHpD/h0
体中のアンテナを張り巡らせて内竜也は待ちぶせていた。
時折ぱらぱらと銃声も聞こえるが、闇雲にその音に向かって歩き回るより、
じっと標的が罠にかかるのを待つ方がいいと思ってまだここにいる。

もうあの放送から数時間。きっとここは戦場になると睨んだはずなのに、標的は一向に現れない。
予想が外れたのか、出遅れたのか。それは考えるまでもなく後者だ。
その証拠に、目の前には投下された武器、血痕、そして横たわる屍。
またピッチャーだ。どうして自分が打つ手はいつも遅れるんだろう。
まるで誰かが先回りして、わざと狙ってやっているような気さえする。

――もう少し早ければ、僕が川井さんを殺してやったのに

内は唇をかんだ。
「なぁ、お前いつまでここにいるつもり?」
塀の陰でじっと投下場所をうかう内に於保が尋ねた。
「誰か来るまでいます!」
「さっき平下が来たろ?」
「まだ誰かが来るのを待ちます。どっか行きたいなら一人で行ってください!」
ようやく、投下場所から視線をはずして於保を睨みつける。
頭上には相変わらず見える、黒いもや。
「はいはい、好きにしろ。俺はお前についていくだけさ」
そういって、於保はまた黙る。

63 :アンテナの街(2/2) ◆vWptZvc5L. :2005/05/31(火) 18:12:28 ID:fbmHpD/h0

この人、何を考えているのかわからない。そのわからなさが余計に怖さを増幅させる。
そういえば、それはさっき垣間見た平下にも同じような空気を感じた。
チームメイトの亡骸をみても動揺することなく、淡々と武器をあさる。
そんな業ができるのは、きっとこのゲームに乗ったからなんだろう。
結局、あの人は自分のターゲットじゃないし、やる気かもしれないなら関わらないでおこうと思って、
そのまま見過ごした。

内は再び投下場所へ目を戻すと、すぐに頭を引っ込めた。覚えのある人が目に入ったからだ。
もう一度、今度はじっとその姿を見つめる。やっぱりあの人だ。
万人から愛され、今なおマリーンズの精神的柱であり続ける熱き男。
(直行さんがいなくても、俊介さんがいなくても、まだこの人がいたか…!)
思わず笑みがこぼれた。この人が消えればれば、自分はまた一歩『一番』へと近づく。

内の変化に気づいて、於保もそっと身を乗り出してその人影を確認した。
「ふーん、黒木さんか・・・」


64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:32:36 ID:sgdoJa4mO
(ёдё)<新スレ乙

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:00:39 ID:/S/+cXoA0
わーい
職人さん乙ですw

於保怖ぇぇ。。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

66 : ◆CpgsCDAZJ6 :2005/05/31(火) 22:26:28 ID:5motke3v0
スレ立て・保守・投下、皆様乙です。

>>41
ありがとうございます
彼女の正体はまだ秘密ですが、読んでてピンと来る人はいると思いますよ(ちょっとヒント)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)