5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺恒雄球界復帰か

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:13:14 ID:yQzEb8mv0
ガンって再発するらしいね
怖い

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:16:40 ID:8cEYHyUH0
333333333333333333

カレーにシャープに3ゲット!!!!!!!!

333333333333

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:21:39 ID:xlD2JxXZ0


4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:21:54 ID:02lXxh2l0
スポニチに載ってた
帰ってこなくていいよ('A`)

どうせまた巨人に有利なルール作りするんだろ?('A`)

そういえばちょっと前に交流戦の優勝チーム等を含めたプレーオフの開催をすればいいとか言ってたけど
交流戦の優勝チームがリーグ優勝したら意味ないのに…

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:22:16 ID:S0V0B4KW0
(・∀・)カエレ!!

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:26:24 ID:02lXxh2l0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/31/01.html

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:28:49 ID:PJLgN0A80
渡辺前オーナー 球界復帰へ

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/31/01.html

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:30:00 ID:CSRO5Gg60
最悪だな・・・・!!!
俺はアンチ巨人で、巨人が負けるの見るの好きだが
 こいつだけは勘弁してくれと言いたい

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:30:11 ID:iqIGTfbn0
ねーよww

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:30:36 ID:sEmbfldF0
これで堀内解任か
解任した後すぐに死んでくれれば問題ない

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:37:47 ID:nm/c2qga0
歓迎する人っているのか?
堤と久万の復帰はもう無いぞ。
しかも、「読売巨人軍取締役会長」って役職はなんなんだ?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:41:35 ID:3/xqfdgQ0
典型的な老害パターンだな。

この期に及んで復帰とは・・・全国紙の頭領は世間知らずなんて、皮肉なもんだ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:43:13 ID:PJLgN0A80
渡辺恒雄のブログ
http://d.hatena.ne.jp/djfort/

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:46:18 ID:hY/c9BFwO
>>9
なべつねが堀内君のシーズン中の解任はないっていっている

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:47:22 ID:hY/c9BFwO
>>9でなく>>10だった。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:50:10 ID:aPWe3VD4O
双子山親方とはえらい違いだ...憎まれっ子世にはばかるだな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:50:18 ID:S0V0B4KW0
>>11
終身名誉監督とかよくわからないの多いよね。
原もなんか役職あったような

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:51:40 ID:7q64GaW40
虚ファンよ
おまいら、本当に、ホントにそれでいいんか?
他球団ファンながら、さすがに気の毒だわ。
余計なお世話か。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:52:52 ID:CbFg6mwJ0
それでいいんかと言われても俺らが決めてるわけじゃないからどうしようもない

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:53:33 ID:XhI/RS420
ナベツネの相性は楽天の渡辺恒樹がつかうんだからもどってくるなよ。

もう、登録名をナベツネに汁。


21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:53:45 ID:FA4TSl0v0
意味のわからない役職だな
もう復帰するなよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:55:50 ID:am4PnJhu0
ナベツネが復帰したらやりそうな事を予想汁



23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:57:06 ID:NeFiaZYy0
ドラフト完全自由競争

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:57:35 ID:7q64GaW40
>>19
確かにそうだけどさ。
でも、おまいはまともな感覚だな。
他のスレで、早くもナベツネ会長何とかしてください、とか
言ってる虚ファンがかなりいるんで、ひいたよ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:04:32 ID:Y6lGWGv70
なんか今までの巨人の低迷も「ナベツネ復帰」のためのシナリオの一部だったんじゃ・・・


26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:06:50 ID:empY3vbm0
早速1リーグ制とかいいそうな

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:08:27 ID:7q64GaW40
ジジイがおかしなこと始めたら、古田、も一回、ガンガってクレ。


28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:08:36 ID:qSCYh9cm0
話題性にも富まなくなったやきうに
爆弾抱えようとも、あの糞ジジイの
話題性が必要なほど瀕死の重体なんだよ今。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:09:49 ID:ukFUaMBI0
ネタかと思ったらマジでキタ━━━━━('A`)━━━━━ !!!!!

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:10:03 ID:VgXstfCd0
シゲオに続いてツネオまで復活、役者は揃ったな巨人

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:11:15 ID:F0TqVy2K0
他球団ファンは抗議の意味で東京ドームに行かない方向で

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:11:18 ID:am4PnJhu0
もうたぶん死ぬ前の老人で権力に狂っちゃってるんだろうね
秀吉の朝鮮出兵みたいな感じで




33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:12:00 ID:E5UWMHwQ0
ナベツネ氏ね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:13:41 ID:llJBlBpP0
>>109
堀内すげえなwwww
もうどこをつっこんでいいかわからねえ
おまけにナベツネ復帰なんて
巨人の未来明るすぎだろwww

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:14:01 ID:empY3vbm0
今思ったんだけど、ナベツネ復帰したら原の監督復帰もなくなるの?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:14:07 ID:WWN0tyDC0
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l             
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i  毎年巨人軍が優勝できるような 
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     ルール作りをしていく!
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
   /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ 
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
..ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
(   < |             !  /
 ヽ_  \           ノ_/             
   ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、  

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:16:50 ID:mEa06jo50
>>35
間違いなくないね。次は中畑で決まりだろう。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:18:04 ID:6JG9PnNN0
巨人に口出ししてくれるのはいいが球界に口出すのはやめてほしい

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:21:59 ID:okHQLlvc0
プ またアンチネタが増えたちたねw

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:23:41 ID:X+9+XtDt0
ナベちゃんをコミッショナーに・・・

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:27:26 ID:GhNIqiWR0
ナベツネの逆襲キタ━━━━━('A`)━━━━━ !!!!!

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:29:37 ID:WVpSZ5YQ0
球界がもたんときが来てるのだ!

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:30:39 ID:7q64GaW40
>>25
原も王のように、巨人の陰気な部分に嫌気が指した人は、他球団で球界を
盛り上げればいいじゃないですか。
そうすれば、巨人やセゲヲの惨めさが一層際立つな。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:34:53 ID:tEedMfptO
これでオフの史上最大の補強は決まりだな

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:36:25 ID:Sw0ujy3r0
「巨人会長」m9(^Д^)プギャーーーッ

復帰しようがしまいが、コイツは球界に影響力を及ぼすわけだし。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:40:24 ID:tEedMfptO
来年はとんでもないメンバーになりそう

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:41:26 ID:XCxHFOf90
渡辺はいくつだっけ?
実権のない名誉職ならともかく、年寄りがシャシャリ出ていい
方向にいくわけない。

やきう死亡だなw

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:41:27 ID:GKsp93CM0
来年は城島と豊田とソーサを獲得して優勝確定

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:42:40 ID:mEa06jo50
なにが改革元年だよ。

何にも変わってないじゃないか

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:45:30 ID:ezPP6RAj0
なんで親方が死んでナベツネが生きてるんだろ?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:47:18 ID:jSbqP4pu0
岩隈氏ね

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:50:39 ID:NrGEEGj/0
なんで復帰するんだ?空気読めないにもほどがある。
巨人ファンすらナベツネの復帰なんか望んでないだろ。
去年あれだけもめてわずかながらも改革の動きが出そうになってるときに。
これじゃドラフトの完全ウエーバー制なんて絶対なくなるな。


53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:50:41 ID:Sd+KTA9OO
もうやだ。恐い。また、ホークスとマリーンズを無理矢理に合併消滅させようと水面下で動くんじゃないだろうか・・はあ、心配の種が一つ増えた

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:53:39 ID:lP/5qKNzO
ナベツネガンガレ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:54:00 ID:7q64GaW40
>>52
望んでるやつが結構いるから、マジで驚くよ。

今オフの最大の補強が決まって優勝だ、とか言ってるからwww



56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:01:50 ID:tEedMfptO
ナベツネが本気になったら誰もかなわない
政界さえも牛耳る男
巨人軍には頼もしい親父が帰ってきた

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:03:22 ID:XtDhGsvx0
「巨人会長」って何すんだ?

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:03:46 ID:MGcftjCb0
老害の象徴だな
KING OF 老害
不買してやめさせれ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:06:12 ID:4qSkpnyo0
こいつと森繁久弥はいつまでたっても

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:06:46 ID:NrGEEGj/0
読売不買運動を展開しよう。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:09:44 ID:lIvLI6nJO
巨人ファンはみんなこいつを支持してるからなあ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:10:28 ID:RWlH2dVG0
交流戦が盛り上がってるんで居ても立ってもいられなくなったんかな。
もういいかげんに老兵は去れよ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:10:35 ID:Fr2iXVWJO
ナベツネ氏ね

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:11:00 ID:WCUax6KQ0
いつまでもマスゴミが追うのが原因じゃね?
シカトしる。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:12:13 ID:4qSkpnyo0
とりあえず原の復帰はなくなったな。
中畑清新監督誕生の障害はなにひとつない。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:12:35 ID:iwP9hW480
おまいら何だかんだ言って嬉しいだろ。
やっと心置きなくナベツネ氏ねって書けるじゃんよw
こういうヒールの一人くらい飼いならせないようじゃないと成熟したエンターテイメントではない気がするな。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:13:26 ID:8lcnXq1x0

       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l  
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j   「私の辞書に、罪の意識という言葉はない。」
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.


68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:13:40 ID:0PDKOUiH0
7月に中畑新監督誕生とかいうスレあったが本当にそうなるかもな

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:13:56 ID:fynebVhM0 ?#
>>61
支持してねーよorz
最悪

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:14:28 ID:rHdCiPf80
いや、こういう奴がいないとつまんないよw
あまり大勢いても困るけど

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:14:41 ID:7q64GaW40
>>66
じゃ、おまいが飼え。
ちゃんと散歩やウンチさせろよ。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:14:43 ID:tEedMfptO
>巨人会長て何すんだ?
統治権の総覧者にして全軍の最高司令官

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:15:15 ID:Yq8lJ++80
巨人って3ヶ月以上先のことは考えられないんじゃないか?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:16:12 ID:fynebVhM0 ?#
マスコミは嬉しいだろうね
こんだけネタになる奴はいないだろうからね・・・

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:16:40 ID:rpqozFp00
(・∀・)クルナ!!

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:18:11 ID:4gDiAqKj0
正直、復活してほしいw
巨人ファンは嫌だろうがなw

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:18:31 ID:Yq8lJ++80
ナベツネとは球界のピアノマンでありレッサーパンダであり、旧日本兵である。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:20:25 ID:lIvLI6nJO
でも巨人ファンの言ってることって基本的にナベツネとそう変わらんでしょ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:21:12 ID:2pek8pER0
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:21:56 ID:meMx1BOA0
読売に自浄能力なしか。
気違いもほどほどにしろ、クソ新聞。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:22:43 ID:FF2QkIBg0
  _  ∩  ヤメロ!ヤメロ!
( ゚∀゚)彡 ヤメロ!ヤメロ!
 ⊂彡   ヤメロ!ヤメロ!

はよ他界せえ!!!

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:23:52 ID:FF2QkIBg0
  _  ∩  他界!他界!
( ゚∀゚)彡 他界!他界!
 ⊂彡   さっさと他界!

シバくぞ!!

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:24:25 ID:DqnC2DNC0
俺たちのナベツネが帰ってきた!

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:25:55 ID:e8xER1pI0
>>83
さすがIDがDQNな奴は言うことが違うw

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:27:06 ID:krVoHn2l0
オワタ…
やっと良い方向にプロ野球界復帰の礎ができてきてたのに…
オワタ…
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:28:52 ID:qzUACsqI0
なんで今さら帰ってくるんだか。
不愉快な発言聞かされるこっちの身にもなってくれ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:30:10 ID:0Q3X75Z/0
>>53
安心しろ、資金力に問題が無くなった鷹と今年好調な鴎を組ませたら
自分のところが勝てなくなるくらい頭の中に入ってるだろうから

それより問題はグループ全体で資金力が落ちてる西武だと思う

88 :evil killer:2005/05/31(火) 08:30:53 ID:r2ud/zyp0
これで虚塵の最下位決定ですね。
おめでとうございます。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:31:24 ID:U1cMpRk40
来年は誰を乱獲するのかな


90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:32:01 ID:iK97BUe+O
こんな球界の癌野郎なんかが長生きして、貴ノ花が早くして他界なんて
合掌

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:33:08 ID:tEedMfptO
そこで巨人と西武の合併ですよ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:33:29 ID:xwmLUEKq0
最下位に沈む巨人にはナベツネ先生が足りない

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:36:09 ID:4qSkpnyo0
来期はカブレラ獲得かな?
それとも、おかわりを強奪するのかな?

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:36:21 ID:lP/5qKNzO
>91賛成

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:37:58 ID:fSMuDS2G0
>>91
泡様巨人復帰か

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:38:16 ID:FF2QkIBg0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   辞めろ!辞めろ!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさとや〜め〜ろ!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:38:19 ID:gYq9uGUM0
>>93
なぜおかわり・・・・

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:39:39 ID:5XTiCcSL0
ツネちゃんはやめへんで〜

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:40:30 ID:M3yj4EXF0
つノリ、ガムヲ

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:42:43 ID:FF2QkIBg0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ナベツネ いらん!いらん!いらん!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:42:46 ID:+PGBW+TT0
もうHR打てる奴しかとるな
打順もHR打てる順にしろ


102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:42:56 ID:stoB80iL0
栄養費関連で問題になって退いたのにドラフト1回も挟まずに復帰かよ。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:43:12 ID:4qSkpnyo0
>>99
たしかに「ダブル松井が巨人のために帰ってくる!」なんてことも考えられそうだな。
向こうの球団は誰もふたりを止めないだろうし。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:44:23 ID:aN2X7SZT0
ヒデキのほうは絶対に帰ってこないと思いますよ

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:47:36 ID:1FveFVS+0

クソツネ復帰でどれだけ野球ファンが減るか。
日本のプロ野球は終わりだな。


106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:48:02 ID:tEedMfptO
ゴジラ松井復帰は直前まで伏せておかないと駄目でしょ!

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:48:22 ID:7q64GaW40
虚ファンとは、4月から5月まで現実を見るが、
それ以外はずっと夢ばかり見てる人種。


108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:49:38 ID:Yq8lJ++80
>渡辺会長は5月9日、週刊誌を相手に損害賠償などを求めた訴訟の本人尋問(東京地裁)で
>一場問題について「私には罪の意識はない。社会的責任はないとはっきりいえる」と述べ

おい。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:49:57 ID:lRJfigy70
松中、城島、カブレラ
まぁ、来年はこんなもんだろ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:50:22 ID:eDfv926cO
4番が足りないからナベツネが復帰するんだろ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:51:58 ID:meMx1BOA0
>>108
金で人を操って何が悪いと思ってるから。

例の栄養費、「公式発表」によると
ナベツネは知らなかったことになっているそうな。
全部一緒にクビ切った部下のせいだってよ。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:52:05 ID:2f4Ppcs2O
ナベツネをみんな誤解し杉じゃない?
別に金満補強は悪でもなく球団の個性
常にチームを強くしたい!てのは理想のオーナーじゃん
しんぱいしてんの?オマエラ巨人がまた強くなっちゃうの?プゲラッチョ
猫大好きフリスキーでも食ってろアンチナベツネ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:53:14 ID:7q64GaW40
>>112
じゃ、おまいは骨っこでも咥えてろよ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:53:24 ID:NJXc7mC80
やっぱ長島が東京ドームに顔見世に来る時に
しっかり同席するんだろw
ファンの大声援に手を振るナベツネの姿が想像できる
長島の晩年のこいつにトコトン利用されたな

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:54:27 ID:3eKv/KG70
>>112って釣りだよな?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:55:39 ID:Yq8lJ++80
>>111
そりゃ凄いな。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:55:48 ID:3eKv/KG70
ああ、縦読みか。 空気嫁、俺

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:57:46 ID:2n1Ccvll0
>>112はたて読み?

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:58:49 ID:9i7CyA0o0
  . / \____/ ヽ
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' :: :::::::|  ぁわ
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    :::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:00:14 ID:Yq8lJ++80
上手いような下手なような縦読みだな。

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:00:34 ID:sukWlyHH0
自分が弱くしたとゆう自覚がないのね

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:00:54 ID:vKjpyR7CO
ナベツネいいじゃん。ネタとしてはいてもらったほいが面白い。

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:03:46 ID:Z/WWOu4K0
とりあえず今オフFA資格とる奴を教えてくれ
小笠原と豊田と他にいるか?カブレラは契約切れるんだっけか

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:04:31 ID:Os+ctqBR0
城島

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:11:26 ID:dCj+83Ye0
Yahooのトップにも来たな・・・
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/giants/?1117493017
しっかしリンクこれ笑えるな
http://www.tfcc.or.jp/economy/watanabe.html

渡辺氏より若者へのメッセージ
「このままでは、あらゆる意味で日本はだんだん悪くなる。
これが心配だから今日ここにおられるような若い皆さんがそういうことに早く気づいて、
自分達の手で日本をつくらないとこの日本は滅びるよ。
今の政治家、今の権力者に任せておいたら
日本は滅びるよという自覚を持って頂きたいと思う。」

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:12:56 ID:9i7CyA0o0
その前にてめーが球界を滅ぼそうとしただろ

127 :ファックG ◆bdpTDTa.Yo :2005/05/31(火) 09:14:42 ID:3BdEnGdmO
朝っぱらから最低のニュース眼にしたよ…

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:16:45 ID:Yq8lJ++80
>>125
とにかく、自分に相談なしに物事が決まっていくのが嫌いで仕方がないらしいね。
でも、責任を突かれると、自分は関与してないって言う。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:20:25 ID:yzjzQo1I0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これでこそ、巨人の叩きがいがあるというものだ

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:21:51 ID:UOaeHUW80
>>128
老害そのものだなぁ ナベツネ復帰支持する連中の顔がみたい

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:23:34 ID:V8F/7u2A0
>>125
巨人が滅びそうだけどね

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:28:42 ID:tEedMfptO
ナベツネ復帰
ミスター復帰
ゴジラ復帰

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:30:50 ID:4prcAa140
>渡辺氏より若者へのメッセージ
なんでいきなり政治なんだ。
ミスターでオナニーでもしてろ老害が。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:32:49 ID:xQY7PXnWO
ホントなら二度と見に行かない。
一円も金落とさないからな。

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:38:10 ID:rpqozFp00
>>125
ナベツネは自分を倒してくれる奴を待っている

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:38:57 ID:1FveFVS+0
2年前かな?ここに糞ツネの悪口ちょっと書いたら
「オーナー様は悪くない。黙れ屑」みたいな虚ヲタのレスがわーっとついた。

……虚ヲタって、あの頃はまだたくさんいたんだな。
この2年でずいぶん減ったんだな。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:41:09 ID:AMK3lyen0
復帰おめ、またガンガレ。


138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:44:14 ID:Rl+BmaAD0
おまいらひど杉
ナベツネ氏ねは大ちゃん氏ね、元木イ`並に等しい

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:44:52 ID:TGflRmKH0
2002年ぐらいまでは虚ヲタも活発に生息してた

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:45:06 ID:tQYosL9L0
やはり球界引退など茶番もいいとこだったな。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:45:39 ID:4kEikmhM0
ナベツネは正しい。
プロ野球ファンってバカばっかりだからな。
堀江の胡散臭さを見抜けなかったばかりか、奴にすっかり利用されてたな。

おまえらがナベツネ語るなんて滑稽だよw

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:45:46 ID:8kS+XLdR0
>>135
そうかソレダ!。ナベツネも漫画読みすぎだよ。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:45:50 ID:eS4gtJnm0

 飛 ば し ジ ャ ン ! w

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:47:31 ID:HzlFshaU0
おいおい・・・一大事あげ

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:48:03 ID:bK1YIihw0
裏金を撒くという、自分で作ったドラフト制度の弱点をモロに悪用するようなまねしておいて
どの面下げて復帰なんてこといってんだろ。
何が日本は滅びるだ。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:48:11 ID:QWQkuq7G0
せっかく球界改革ってムードをアピールしつつあるのに、ナベツネ球界復帰となると
結局球界は旧態依然としたものかと、世間的には非常なマイナスイメージ

マジで球界の存亡に関わりそうだ

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:50:11 ID:HzlFshaU0
こりゃ早速アンケートでもなんででも
ナベツネ球界復帰反対と言うファンの意思表示をしないと
とんでもないことになるぞ

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:50:33 ID:wBOyvo5C0
巨人ががんがって来た事はコイツが戻って来る事によっておじゃんになったな

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:51:30 ID:8kS+XLdR0
>>146
だから逆に復帰したからって、これといった実害は無いかもな。
権力への妄執なんじゃないの?復帰したからってドラフトは自由競争になるとも思えないな。
それができるんならとっくに自分が在任中にしてるだろうし。

ただ、ナベツネの政治力で完全ウェーバーって線は消えたかもな。
自由枠を一つに縮小とかそういう流れじゃなかろうか。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:52:23 ID:6U6KGgXT0
やっと復活かよ
つまんなかったもんな最近

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:52:44 ID:bK1YIihw0
「巨人が強い=野球が面白い」は動かしがたい事実。
俺様が球界を救うため、「強い巨人」を作るため
老骨に鞭打ってこんなにがんがってんのに、なぜ愚民どもにはそれがわからんのだ。
もうこの国は滅びる。

なんかそんなとこっぽいなぁ。

1・自分の思い通りにならないのは、周りのみんながバカだから。
  みんながバカだから、この国は滅びる。

2・自分の思い通りにならないのなら、滅びてしまえ。 

3・そもそも「滅びる」ってのが「自分の思い通りにはならない。」ってだけ。

独りよがりの暇人によくあるパターン。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:56:07 ID:AjQ6xEL50
だから、根来コミッショナーを早めに切っとくべきだったんだよな。
ナベツネの操り人形なんだから、また実権握られていいようにされるのかよ・・orz

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:57:35 ID:8kS+XLdR0
>「巨人が強い=野球が面白い」は動かしがたい事実。 

こういう認識は普通にまだあるからね。特に中年以上の巨人信者。
プロ野球人気が崩落してるのは巨人に有利じゃないからって言う奴までいる始末。
ウチの親父もその手合いだが、もうそんなことが不人気の原因じゃないんだが

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:59:59 ID:s23AbiFF0
もう巨人消えていいよ

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:00:08 ID:GKsp93CM0
>>153
はあ?
実際巨人が勝てなくなって視聴率も観客動員も落ちてるんだが?
お前こそ根拠もなしに何言ってんだ?恥ずかしいやつだな・・・・

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:01:15 ID:9i7CyA0o0
>>150
確かに復活して欲しい気持ちもある

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:01:58 ID:wBOyvo5C0
別に巨人が弱くても野球は面白いけどな

オヤジ共や巨人戦しか見た事無い香具師なんかは
洗脳されているのにまだ気付いていないんだな

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:02:34 ID:DevliHSx0
今のフロントは清原のクビも切れない能無だからナベシネの復権も止む無しか?
中畑監督のラインよりも セゲオ監督+中畑ヘッド これが現実的。
ある意味、これがやりたいがためにナベシネが復帰するといっても過言ではないと思う。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:02:36 ID:8kS+XLdR0
>>155
そりゃ、巨人不人気の原因だし、観客動員はもともと水増しだろ。
それに巨人人気=野球人気じゃないぞ。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:04:43 ID:GKsp93CM0
>>157
>別に巨人が弱くても野球は面白いけどな

お前が面白いと思っててようが
一般人大半が面白くないと思ってるから視聴率落ちてんだろ?
洗脳ってw小学生かよ

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:05:25 ID:zyzZbtrpO
ナベツネ氏ね!

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:06:04 ID:7q64GaW40
いろいろ小細工をやって、巨人に有利な制度なりなんなりを作っても
いいけどさ、チームの編成方針が変わらない限り、絶対に強くならないから、
別にいいよ。
逆に言うと、チームを強くするのに、制度を変えたりする必要は無いと
思うけどね。
ここ数年、優勝したチームや今上位にいるチームを見ればわかること。
もう、意固地になってやってるとしか、思えんね。
城島、松中、カブレラ、カズヲ、海苔、、、、、???
今オフも、好きなようにやってみればいいよ。


163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:06:46 ID:KzcKlgQQ0
球界に足りなかったのは絶対的なヒール(悪役)
ナベシネが悪の限りを尽くせば皆が一同団結するってものよ

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:07:11 ID:4yjy3jkw0
2002年に優勝した頃はもう視聴率落ちてたような気がするけど

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:07:19 ID:8JZcmI/00
読売巨人軍の会長って何、オーナーより上なの下なの?
でもいいことなのでは、皆、渡辺恒夫氏を話題にするともりあがっていたのだから、
また色々話題を提供してくれることに期待。

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:07:19 ID:9i7CyA0o0
>>160

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:09:07 ID:8kS+XLdR0
>>162
もうFA乱獲がチームにとってはいいことじゃないってのはわかったから
好きにやってみればって感じだな。二遊間とかエースとかそういう急所はFAじゃ埋まりづらいし。
特に今の一流選手メジャー行きの現状では

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:09:21 ID:HzlFshaU0
コイツがどうしてまだ生きてるのか。

世の中って理不尽ですな。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:10:29 ID:W2H5gpLk0
権力を持った年寄りは死ぬまで権力に固執するからなあ・・・

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:11:35 ID:bK1YIihw0
ラジオでも、解説者も実況アナも毎回のように
「巨人が強くないと、、、」とか言ってるからねえ。

別に強いチームがいること自体はいいんだけど
ナベツネの手法ってインチキじゃん。
上げ底の「常勝軍団」なんて作られたってみんな白けちゃうだけだと思うけど。

「ジャンパイア」とか「カラクリドーム」なんてのも
このジジイがやってきたドラフトやFAでの
なりふり構わないインチキっぷりが生んだ言葉だろ。

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:11:45 ID:L0eyUOTeO
『憎まれっ子 世にはばかる』


172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:12:26 ID:lQuBJ6SP0
みんなナベツネに全部まかせてたくせに
良いことも悪いことも面倒なことも

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:14:21 ID:7q64GaW40
>>167
だよな。
で、巨人ファンがまた大物バッターばかりの名前を出してるんだわ。
最大の弱点のピッチャーなんて、誰一人、口にしないというね、、、
終わってるわ、この球団もファンも。

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:14:56 ID:BlNdZTrdO
>>160
スカパーのプロ野球セットの契約数は上がってるそうだ。ようは巨人の人気だけが落ちてるってこった!残念だったな

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:16:09 ID:bK1YIihw0
老人向け娯楽として生き残る為に
もう競技うんぬんは捨てて、水戸黄門ばりのお約束ショーを提供することを選択したのなら嫌だなあ。

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:16:31 ID:HzlFshaU0 ?#



  無 礼 な こ と を 言 う な  た か が 選 手 が





177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:16:45 ID:7q64GaW40
>>172
はぁ?

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:18:10 ID:FH5OvT5h0
>>172
まぁな、だから変なことになってるんだけどね

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:18:47 ID:wBOyvo5C0
なんか香ばしいのが紛れているな

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:25:53 ID:AjQ6xEL50
堤があぽーんっでナベツネ復帰、西武球団身売り示唆してるし。
完全に1リーグ制のフラッグは立っちまったような希ガス。
相手は楽(ry

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:28:07 ID:7q64GaW40
1リーグになったら、応援団が困るんじゃ?
定期的に応援のパクリ元と対戦しなきゃなんなくて、
恥ずかしいじゃんw

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:30:15 ID:WJ20gugf0
まぁこれでプロ野球が盛り上がるわけだが

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:30:34 ID:snSvDL670
巨人が盛り上がらないとプロ野球は衰退するよ
そういう仕組みになってるから

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:31:43 ID:7q64GaW40
>>183
いつまで言ってんの?

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:34:47 ID:snSvDL670
だってそうじゃん
今まで巨人頼みだったでしょ

186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:36:16 ID:W2H5gpLk0
巨人が強くても弱くてもプロ野球の衰退は止まらないよ

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:36:28 ID:8kS+XLdR0
>>185
だから変わっていかなきゃならんでしょう。
先祖還りしても意味が無い。今の爺さん達が死ねば
益々、今のやりかたじゃ立ち行かなくなる

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:43:07 ID:FF2QkIBg0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   はよ他界!他界!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさとた〜か〜い!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:49:38 ID:uWThYCT90

      ._.. ――ー ..,、
     /゛           \
   /          __、\
  /          /  `'-、'、
 .l   .i' ̄ ̄`'''''''"      `.l
 .!   ゙l                 |、
  !  │          'ヽ、_   !.l
  |_  /   ,, _,,ノ'     _,,...... | .!    
│ `'〈、.    ._,,,,,,,、.,,..r'"   _ノ.l  
.│ l゙   `''‐r'"   .,ノ  `ー''''"   l゙   
 .l,.″    .`ー‐''"./    .,.ハ、  .!    
  ゙'--、     /`'''゙''''"     !    
     ヽ      /ニニニニフ   ./     野球あきちゃった。
   _,..-'゙j、     巛,゙++//   ,i'ト-   
.‐''"    l |ヽ、    `ニニ/   / l│    
      l .l .`'ー ,,_ -.....;;='"  .,!│   


190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:59:58 ID:KzcKlgQQ0
マジで反対デモでもやった方がいいんじゃないか?

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:04:53 ID:TsxYaoEm0
交流戦の人気にかこつけて1リーグ制をまた持ち出してくる悪寒がするな。

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:08:00 ID:zbYQDodY0
しかも新規参入球団があの体たらくじゃな…

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:14:55 ID:+xomGsxKO
何げに>>42の言葉が重いな…

シャアにはなれなかったほりえもん…
腐った読売に鉄槌を!

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:16:29 ID:IbgmekVD0
>>192
>交流戦の人気にかこつけて

人気ないって
マスコミに踊らされ過ぎだよ

視聴率もむしろ下がったし
観客動員数もパが上がったけど、その分セが減っただけ

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:16:31 ID:/uIWfEYP0
ノリとカブレラとガム男をGET希望!!!

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:17:33 ID:fynebVhM0 ?#
たかが2ちゃねらーが 調子に乗るな

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:40:02 ID:+5CePZKB0
巨人戦の視聴率戻したかったらCSやネットみんなぶっ潰して
巨人戦見なきゃ他球場の経過もわからないという風にしないとだめ
つまり時代の流れなんだから1リーグにしたって無理なもんは無理ってことだ

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:42:32 ID:XumGYBmnO
>>194
おまいは巨人戦でしか物事計ってないからだろ
おまいの方が踊らされている

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:49:54 ID:W3w0aTsz0
個人的には「たかが選手が」などの名セリフがまた復活するかと思うと
そこだけは笑ってしまう

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:51:16 ID:Z43m+f540
エピソード0.01
ナベシネの復讐

遠い遠い銀河の彼方
ジャイアンツ帝国はシスホクロ卿のミセリ政策により、
民衆は苦しみ、瀕しの状態に陥っていた。
事体の立て直しに元老院清武1世も翻弄するが、
自らが政局の中心に送り込んだキャプランモールの大不振、
ソープフォース泡様の解雇、プレデターローズの暴言離反、
また進んで心身共に暗黒面に陥ったキモピアスシスハラの
ライトセーバーは空振りばかりで悲惨な状況に追い込まれていた。
一方、帝国を追われたダースナベツネ卿は密かに
フォースシゲオ政権の復活を試みるべく、ジャージャーバカハタを
表向き中心としたジャイアンツ帝国復興を目指していた。
またその更に裏でT1001を暗黒面に落す、ジャイアンツ軍のみFA禁止
ジョージマッケンジー強奪等々、
常識を遥かに逸脱した計画を数々画策していたのだった。
今、ジャイアンツ帝国にダースナベツネが舞い戻り、
また野球銀河全体が暗黒面に覆われようとしていた。

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:13:28 ID:auCfGx1s0
なんだかんだでナベツネがいないと面白くない

202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:23:34 ID:aEic5KCS0
>>198
そして巨人戦以外はあまり大した人気ではない

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:25:21 ID:9REDXUNO0
ってか栄養費の責任とって辞めたんじゃねえのかよw

1年も経ってないのに復帰って・・・

204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:26:01 ID:AaHHWTwf0
スレ立て以来

スレッドタイトル  

読 売 不 買 運 動 再 開

内容     

ナベツネが復帰します。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/31/01.html

類似スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117487594/l50

昨年、ナベツネを死地に追いやった読売不買運動を再開させましょう。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:26:19 ID:XkCD1ZuK0
こいつさっさとしなねーかなぁ

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:27:10 ID:Gd0VCLWV0
ヒント:火曜日のスポニチの記事はかなり危ない

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:27:21 ID:PlfluDgz0
 ナベツネは 投手コーチとして巨人軍に復帰!
 人事の神様の腕をリリーフ交代でお目にかけるよ

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:29:02 ID:AaHHWTwf0
>>160
いや俺も巨人が素の強さになってる今の野球の方がおもしろいけど?w

209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:31:43 ID:Rl+BmaAD0
>>200
>ダースナベツネ

ガキ使のおばちゃんを思い出したw

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:39:01 ID:lfVFJIvT0
こいつまじで反省がたりねえんじゃねえの??
栄養費払った分際で、永久追放だろ?

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:40:50 ID:CSRO5Gg60
低迷する巨人を救えるのはこの俺しか居ないとか思ってるんだろうなw

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:43:32 ID:whNs11dZ0
巨人以外はすべてうまく行ってるのに・・・・
残念な事だ

213 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:45:12 ID:2hoW79YX0
ゴルゴ13への連絡を!

214 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:46:32 ID:0V4EoREN0
なんかナベツネのせいでちょっと今迷惑してます。助けてください。

215 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:46:36 ID:LnLcMj0f0
老害。はやく氏ね。

216 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:49:24 ID:9kUb5uaP0
いいんじゃないの
今の巨人立て直せたら尊敬するわ

一番、びびってるのは清原だろうなw

217 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:53:09 ID:S29WVJIf0
早く氏ねばいいのに

218 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:53:38 ID:CO68Z37vO
戻ってきて何なの?
何がしたいの?
もっと栄養費払いたいの?
ながしまさんの復帰?に便乗しようとしているんかな?
こんなやつイラネーヨ・゚・(ノд´)・゚・

219 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:00:12 ID:o4dKB91u0
復帰役職は

巨人軍代表取締役会長兼名誉オーナー職

だそです。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:07:11 ID:bVVd/JN90
一年前伝説の勇者一場が捨て身で放った渾身の一撃により野球界を支配し続けた魔王ナベツネはついに
倒れた・・・しかし魔王は今再び蘇らんとしている・・・

221 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:07:34 ID:M34mERjWO
これが世にいう院政ってやつか…

222 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:09:05 ID:0V4EoREN0
この板本文検索できる場所あったっけ。

結局元の鞘ってのがシナリオ通り臭くて最悪だな。

223 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:09:24 ID:8kS+XLdR0
>>221
院政ってのは今までの状況だろ。
今回はわざわざ表舞台に復帰するわけだからな。

224 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:10:26 ID:rkFYfTeu0
>>220
ナベゴンクエストU ナベツネ復活!

225 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:11:47 ID:faxyK3Ky0
西武の引受先って未定だよな。
どこも引き取れない、球団継続が無理となると
10球団1リーグ制をまた言い出しそうだ。
あと1球団潰すとすると楽天あたりか。

226 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:13:45 ID:R0EbNAh40
楽天は球団の価値=0円(無償でよそからもらった選手ばかり)だから
つぶされても文句は言えない

227 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:14:37 ID:qeYimYaq0
郵政問題等の論筆ひ忙しいんでなかったの?w ナベツネさんよ。

228 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:16:36 ID:Gd0VCLWV0
西武は本拠地の縛りさえなくせば、引き取り手はあるはずだけどね。
潰しちゃったら西武にとっては、旨みゼロだし
最後は適当な落としどころを見つけて、売却すると思うよ。

229 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:20:35 ID:Oi2LpxBR0
きっと、一場がもう一度やってくれるはずだ
俺はそれに期待する

230 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:24:19 ID:Sc61jhzB0
確かに、西武鉄道からすれば、インボイスが引き取ってくれればベストなんだろうけどね。
それよりも、西武ドームをどうするかの方が頭痛いと思うんだけど。

231 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:25:44 ID:o4dKB91u0
>>230確かに、あれは頭が痛いからな・・・。

232 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:27:02 ID:Gd0VCLWV0
テレ朝に話が行ったときも
ふっかけられたのと、本拠地を移転しないことを条件にしたため
相手にされなかったようだが。

233 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:29:02 ID:ZaInPzrjO
いなくなって少し寂しいと思った時期もあったが
いざ本当に戻って来るとなると心底嫌だ。まあ黒子とキモ原に引導渡すのはこやつしかおらんのか
また瀕死シゲヲ利用しまくるだろうしとにかく不快だ

234 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:29:43 ID:qeYimYaq0
西武も虫の良い奴だな。西鉄を福岡から引き離した癖に
本拠地移転しないことを条件なんて。

235 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:34:48 ID:WV0Ar+EQ0
いままでは表向き引っ込んでただけで
もういい加減禊もいいだろうということで表にも出てきただけじゃん
滝鼻なんて何もしてないだろ

球界の現コミッショナーが誰だか忘れたのか?
辞めるとかいってたアイツだぞ

236 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:36:24 ID:tK5iNiIp0
本当にやめてほしい
もうナベツネも長嶋も球界には必要ないんだよ
自分がやってることが何一つ全体の為になってないことに気付け

237 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:42:38 ID:gzy2N0IO0
一場が逆効果だったからな
獲らなくて良かったレベルの投手だったからナベの功績になった

238 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:43:28 ID:oRUhh96v0
巨人と西武が合併すれば問題解決するんじゃね?

239 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:44:09 ID:+zeO1Q380
一回虚塵を強くしてみてそれでどれくらい人気回復するか
実験してみたい気はするけどね。

240 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:46:30 ID:UOm8FV2q0
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア
ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハアハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア??(゚Д゚) ハア

241 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:47:47 ID:xUpDPIZ8O
別にこのくそジジィがでてきてもなんも変わらんいてもいなくても虚人は糞

242 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:48:33 ID:PlYcIQH/0
>>239
もっとも、ナベツネ復帰したら強く変える訳ではなく
自分に合わせたルールに変えるわけだが。

243 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:50:03 ID:38Nwd2LX0
死に掛けの長嶋と
何時になってもくたばらないナベツネ
ある意味破壊力満点の二人が帰って来た
これぞ最強ツートップ


   プ  ロ  野  球  人  気  に  死  角  無  し  !




244 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:56:28 ID:D7t9Uvc50
誰か球場で垂れ幕かざせよ

245 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:57:23 ID:RRvbXTzj0
ナベツネが巨人の監督になればいいじゃん

246 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:00:33 ID:7q64GaW40
>>245
下手なプレーは、モロに首に直結するだけに、意外と勝ちだしたりしてな。
真の永世監督になれるんじゃね?

247 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:24:05 ID:4PfDol/f0
プロ野球にナベツネはいらない

こんな横断幕を虚塵ファンが東京ドームのライトスタンドで出したら神認定

248 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:26:55 ID:6nzb62tvO
フン、化石だな

249 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:32:29 ID:YR397nuJ0
    ..:ニニニニニ::::::、
   ;;:::'''       ヾ、
  ;'X:           ミ 
  彡 # -==、  ,==-i  うなぎの蒲焼焼けたぞ
  ,=ミ_____,====、 ,====i       *   (   )*
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||          (     )
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l           (    )
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j          ( ( )*
    |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i            ∧_∧
  . ヽ:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ   パタパタ ⊂⌒つ;・。。・) つ
     ヽ、ニ__ ーーノ゙  ./\       | ̄100 ̄|
     /     つ つ<) ● )))    | ===|
     (____))  . \/        |_____|


250 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:37:02 ID:TsxYaoEm0
>>230
西武鉄道自体は新しい西武(だったか?)を象徴する存在として
球団を保有し、現時点では手放すつもりはないと
昨日か一昨日の新聞で読んだ気がする。
何処まで本当かとこれがいいのかわるいかはわからんが。

ともかくナベツネ・長嶋のNN体制は読売以外のファンにとっては
憂慮しなきゃならん不安がいっぱいだ。
ここにSBのオーナーとの呉越同舟の協調路線ができてしまったら
堤どころじゃない、とんでもないことになってしまうかもしれんな。

251 :ノムラ:2005/05/31(火) 14:39:15 ID:YpHzZUJBO
>>248

252 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:40:17 ID:E1mmCHM80
今のオーナーだって、実質上鍋常の操り人形だろ。
復帰したってどうってことないよ。

253 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:46:23 ID:0C0Pb1lY0
1リーグ制 を ぜひ実現してくらさい

254 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:47:43 ID:8mmvvDra0
正直飛ばし記事で実現はないと思うけど
もしやったらマジで野球終わるだろうな。

255 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:47:53 ID:xdRP5avAO
巨人とロッテを合併させるんじゃねーだろうな。もともと重光は球団経営にそんなにやる気があるわけじゃないようだし。労せずに強力な投手が手に入る。ロッテがパから無くなりゃ鷹の優勝確率も上がるから孫もOKサイン出しそうやし

256 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:49:01 ID:faxyK3Ky0
他の球場と違って立地条件が悪すぎ。
西武線沿線は、西武関連で抑えられてるし
インボイス込みだとホントに利権が野球に
限られるから旨味が無い。

257 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:52:00 ID:4Bx8Glh40
>>255
球団名変える事に巨人が納得する訳ないじゃん。
ロッテの名前の痕跡すら残らないような合併はロッテも納得しない。

258 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:56:19 ID:f/mDo8Od0
今度またこいつが合併やら何やら変な事したらマジで暗殺されそうな予感

259 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:03:47 ID:ZtCXGVHc0
えーーー?
これって株主総会で阻止とかできないの?


260 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:04:28 ID:mtGc5UKy0
ナベツネと一緒に三山にも戻ってきて欲しいな!
監督は当然、長嶋親子!堀内はヘッドコーチに就任。
そして清原は4番打者に固定!

さすれば虚塵の大暗黒時代は間違いない!

261 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:06:38 ID:0C0Pb1lY0
清原は粛清される

262 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:06:43 ID:buaL0iFe0
>>257
読売Mジャイアンツ。
やってくれるさ、彼等なら。

263 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:09:14 ID:v2uFHIuX0
清原一派を粛清してくれるならナベツネ復帰でいいや。

264 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:11:40 ID:E1mmCHM80
>>259
まあ、事実かどうか知らないが、事実ならば総会であっさり決まるだろうな

265 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:11:47 ID:UOm8FV2q0
               ,..:ニニニニニ::::::、
              ;;:::'''       ヾ、
             ;'X:          ミ
             彡   -==、  ,==-i
            ,=ミ_____,====、 ,====i、
            i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
            '; '::::::::: """"  i,゙""",l
             ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j
             . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   フッ・・・私の復帰は君らのようなたかがファン・・・じゃなかった
             人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ         ゴミどもには止められんよ!フハハハハハ
          ,r―''''''ヽ,ヽ、ニ__ ーーノ
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,     l
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_ ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l
 .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::! | ゙'ーベニ,ノ



266 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:17:07 ID:86LfGY/J0
ナベツネ早くし値よ

267 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:18:35 ID:ZtCXGVHc0
>>264
えー?
阻止しようという健全な人たちはいないの?


268 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:33:48 ID:Gd0VCLWV0
新聞社の株は(ry

269 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:38:12 ID:9KG1nfMh0
出場選手登録・登録抹消公示
公示日付  5月31日
出場選手登録
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 18 渡邉 恒樹
http://www.pacific.npb.or.jp/kouji/syutujo1.html


270 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:39:41 ID:49miaNj40
>>269
ナベツネと俺の永池がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

271 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:39:50 ID:faxyK3Ky0
下部は
公共性の確保(他からの介入の排除)
とかいろいろあるが、非公開。
全然公共性無い罠。
ナベツネの独断で何でも出来るのが巨人。

272 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:39:57 ID:5i71N68y0 ?
特養老人ホームに監禁しろ

273 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:42:50 ID:rkFYfTeu0
ナベツネ復帰は1リーグ制問題の再燃とみてよろしいか?

274 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:44:44 ID:5/d11yFq0
夏のドラフト改革阻止へ向けての布石でしょう。

275 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:44:50 ID:YGWKBcK80
>>270
永池というとササ願でチャラチャラしていた奴という印象しかない

276 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:45:26 ID:faxyK3Ky0
「なにもしゃべらんよ。」を連発してたけど、
いろいろと喋りたくなっただけじゃないかな。
堪えのきかない性格っぽいし。
喋るだけにしとけ、余計な球界への干渉はやめれ > なべつね

277 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:46:30 ID:yPnG4nq20
交流戦でも全く視聴率上がってないから、もう一リーグしかないな

278 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:48:35 ID:/q2OjYxk0
もうナベツネ4番で

279 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:55:22 ID:0q6/AG0AO
ロッテの吸収合併なんてやったら、優勝はできるだろうが、プロ野球終わるぞ

280 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:55:28 ID:KfKq3dzz0
シゲヲ復帰に時間かかりそうだからナベツネで視聴率稼ごうとしてるだけっしょ

281 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:00:20 ID:EeNzJDWh0
ぶっちゃけナベツネがいなくなって巨人が弱くなったと思うのは俺だけ? 今の巨人は鍋常みたいな常に目を光らせておく怖いお父さんみたいな人が必要なんじゃないの
なんか緊張感の無いチームになっちゃったし

282 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:02:30 ID:KMeYbyra0
野球界の父だからなナベツネ様は
ゴットファーザーだよ

283 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:08:00 ID:v2uFHIuX0
父は長嶋さんだろ。母がナベツネw

284 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:09:18 ID:faxyK3Ky0
もらいたくない嫁だな

285 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:09:44 ID:nhKO63ZnO
もともと一場の責任とってというより1リーグ構想画策した批判をかわす為に隠れてただけだろ。
今オフには楽天に選手やって恩を売り楽天を支配下に置くだろうな。
恐いお父さん?権力欲丸出しの醜い老人にしか見えんが。

286 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:10:15 ID:ro18bNGx0
ネタかと思ったらマジか・・・

これじゃ一場問題のヤツ辞任じゃなくて謹慎じゃんよ。
阪神、横浜の前オーナーの球界復帰もアリになってしまうな。
虚塵がクソだということを再認識orz

287 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:11:41 ID:EeNzJDWh0
>>286
久万「私にも罪の意識は無い」

復活の予感

288 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:13:35 ID:ZtCXGVHc0
>>271
うお、ありがとうございます。
では、ナベツネの健康悪化を祈るしかないっすね。。

289 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:14:12 ID:shMvuc2c0
読売って自分の首絞めることばっかりして楽しいのか?

290 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:15:22 ID:KfKq3dzz0
そんなに簡単に戻ってくるなら、大社さんもオーナーに戻って欲しかったわ

291 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:16:47 ID:9tFOENsa0
一場同様
全然反省してないなこいつ

292 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:20:36 ID:L29aXiJq0
ナベツネが復活したところでエゴがなんでも通ることはもうないんじゃね


293 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:21:04 ID:5wQ75USS0
視聴率視聴率言ったって
仮に巨人の人気が昔並だったとしてもCSやらBSやらが定着している限り20%なんていくわけない
だいたい今は地上はテレビ視聴率自体全体的に下がっているというのに
昔は人気番組はゴールデンタイムに20%超えてたが今じゃ人気番組でも15超えればいいくらいだし

294 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:22:38 ID:XkCD1ZuK0
いっその事ナベツネピッチャー4番で

295 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:23:16 ID:5wQ75USS0
おそらく清武じゃ読売のごり押しが通らなかったからナベツネもってこようとしているんだろ
それでもそうは問屋が卸さないって展開になりそうだがな

296 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:26:45 ID:ro18bNGx0
78か・・・あと10年は死にそうにないな。

297 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:27:48 ID:7QaQzQ6t0
球界復帰て
抑えのピッチャーかなんかで復帰すんのかと思った

298 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:27:58 ID:5wQ75USS0
ナベツネは二子山親方死去についてなんか言ってないの?

299 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:35:25 ID:scT5rbNNO
楽天の渡邊が本日一軍登録された。

300 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:39:51 ID:xmOVW/GW0
まぁやっぱりこのまま終わるような奴ではなかったってことか。叩きがいがあるからいいけどねw

301 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:43:12 ID:yFSQPhTr0
たぶんキャプラーの代わりにナベツネが入るw

302 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:45:16 ID:faxyK3Ky0
キモマラ以上の恫喝で、相手バッターは立ちんぼだな。
毎試合27奪三振完全試合になる予感。

303 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:55:16 ID:DuA26Hs60
朝の目覚ましラジオにしてるんだけどさ
目覚めた瞬間に耳に入ってきたのがこのニュースだった
気分悪くなって二度寝したら遅刻した

304 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:01:08 ID:LLam+MjZ0
ときどき居る『ほんとの巨人ファンはナベツネさんのこと好きじゃないよ」発言
嫌いなら復帰反対でも叫べばいいじゃないか?
言わないのは『復帰賛成』ってことじゃないか?
「大きな力には沈黙する的行動」っていかにも大衆迎合な虚塵ファンらしいのでw

305 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:07:04 ID:BV/PSaSy0
視聴率取りたきゃファンや識者とナベツネの
公開討論でも流せばいい。

306 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:09:43 ID:sV4uJxfD0
球界復帰ワロタ

307 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:09:55 ID:ERHilUvT0
あり得ねー
責任取って辞任したのに、すぐ戻ってくるなんて常識がないとしか思えん
誰か止める奴はいなかったのかよ

308 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:15:55 ID:VupGqVZTO
>>307
読売グループに、そんな一般的な常識は存在しない。
人からいくらアフォと思われようと、唯我独尊でヘマを繰り返すのみ。

309 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:20:00 ID:lI52Iu0V0
悲しいことに巨人のどの選手よりもスター性がある

310 :黄金燕 ◆VFjVL9J/ks :2005/05/31(火) 17:31:16 ID:ogeVhkAi0
巨人阪神中日イラネ

311 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:33:47 ID:rN8BAM5G0
憎まれっ子世にはばかる

312 : :2005/05/31(火) 17:40:24 ID:nrYUoas30
堀内のかわりにユニ着てベンチのドカッと座ってたりして((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

313 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:45:21 ID:GMyDbnOX0
>312
でも、ある意味それが一番いいかも知れない
ついでに代打で登場してみてもいいね(w

アンチも大喜びだよ、視聴率アップ間違いない。

314 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:47:16 ID:ruavOSmv0
メーワクな話だなチクショー…

315 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:52:27 ID:/S/+cXoA0
今の気持ち↓
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

316 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:59:54 ID:WJ20gugf0
まぁ2ちゃん的にはネタが増えるわけだからいいじゃんw

317 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:00:15 ID:VStBT3T6O
ナベツネも最近は影が薄くなったから、構って欲しいんだろ!
いいかげん、完全に引退すればいいのなぁ。まるでプロレスラーみたいだよな!

318 : :2005/05/31(火) 18:25:37 ID:AyiYouOv0
「福岡の○○郡は暴力団の町だ」−ナベツネが政府審議会で大放言 財政制度等審議会、渡辺恒雄委員、読売新聞  週刊文春(6/9) 37

319 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:01:48 ID:MFrOzMZFO
どうせ首切ろうと、大佐並に何度でも蘇るんだから、スッキリ復帰して堀内清原を切ってほしい

320 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:22:03 ID:K6LnrCAI0
悪役がいるのは楽しいことだよ

321 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:22:52 ID:UN0g55mU0
悪役はとりあえず宮内1人で十分だ
阻止するぞ

322 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:25:23 ID:NrGEEGj/0
もう78だろう...いいかげんにしとけよな。
あの権力欲丸出しの下品な顔見てたびに気分が悪くなる。

323 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:36:05 ID:4kSA3r4f0
頼むから勘弁してくれ・・・
コイツなら高校生にも自由枠とか、FA期間短縮とか本気でごり押ししかねん・・・

324 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:03:07 ID:TJQUrvCA0
つーかスポニチだけで他社の続報が無いのが気になる。
理想はヴェルディ捨てた時みたいに『もう知るか!』なんてやってくれる事なんだが。

325 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:26:21 ID:d5dpYBBH0
これで野球の息の根が止まる。
なんで交流戦しても何も変わらないか分かってねえのか。



分かってねえんだろな。

326 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:01:46 ID:wFGs/RUE0
最下位に低迷する虚塵に業を煮やしたか。
復帰したらどんなに卑怯な手を使ってでも最下位脱出させるんだろうな。

327 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:22:48 ID:uF8SR51t0
来年のオーダー
1 一 小笠原
2 二 ラロッカ
3 中 ローズ
4 捕 城島
5 右 高橋由
6 左 カブレラ
7 遊 二岡
8 三 小久保

328 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:26:51 ID:+r7+ytUw0
またナベツネの球界私物化が始まるのか…
こいつこそ「巨人軍は紳士たれ」の訓示破ってるよな…
このままでは正力松太郎賞から渡辺恒雄賞に代わってしまう…

329 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:43:56 ID:gQE2rVyM0
堀内解任
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up66237.jpg

330 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:44:19 ID:5fgyOSRK0
終わった人物がトップに返り咲くというのは、
本当に巨人も終わったということw

331 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:49:50 ID:vsh7403h0
この交流戦はパリーグの有力選手に触手を伸ばすことと
現状でジャイアンツのチーム力がどれくらいの位置にいるかを
調査しているような感じがするな。
その結果如何で合併、消滅を考えているような気がする。

コミッショナーさんよ

こ れ が 改 革 元 年 だ っ た の で す か ????????

332 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:02:47 ID:EMivQxPXO
べつに表舞台にでなくても、陰でコソコソ操っているからな
「プロ野球界の後白川法王」とでも呼ぼう

333 :へへへ:2005/05/31(火) 23:11:52 ID:kG5Fw+CP0
復帰自体は良いことだろう。
今の球界を引っ張っていくリーダーは
渡辺さんしかいないと思う。
強力に1リーグを推進して欲しい!

334 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:18:47 ID:Vtd7OJ43O
1リーグになったら巨人はあと十年は優勝できないよ

335 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:19:07 ID:yV/mO0+q0
来シーズンからは総本塁打数が最多のチームを日本一とする。
これに反対するなら巨人を中心とする新リーグ設立だ

336 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:21:02 ID:NJXc7mC80
>>334
西武を吸収するらしい

337 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:31:54 ID:o7XxaPxY0
球団主要ポストをはじめ大事なポジションに社会部がいるから政治部のドン鍋常復活の目はないよ。
第一ネタ元が報知でなくスポニチでは、ただの観測気球だろ。

鍋常といえば社長になって東京ドームに初めて来たとき「なぜバッターはボールを打ったら直接三塁に行かないのか?」と真顔で聞いてきたという、野球のルールをまったく知らなかった香具師だからな。
あんなのが権力を握ってからの巨人の補強を見てみ。いまや戦力の不良債権だらけだぞ。
2003年に原辰則が辞表を叩きつけ、コーチがほぼ全員揃って退団という事態になったは鍋常の暴言が諸悪の根源。
社会部はキレてたらしいな。


338 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:41:16 ID:49miaNj40
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・す、スポニチにナベツネの復帰が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

339 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:12:49 ID:QvRriVrX0
>>337

おいおい大分話が違うぞ(w
かってナベツネが社会部に疎んじられていたのは事実だが、務台に次ぐ読売bQになった
時に徹底的に粛清している、特に務台すら持て余し気味だった大阪本社の社会部は壊滅
させられて、そのうちの一人がテロ朝によく出演している大谷だよ
それ以来ナベツネにたてつく勢力は読売内には皆無
あと原が辞表をたたき付けた原因は、ナベツネじゃなくてナベツネ一の子分だった三山が
原因だな、それこそ虎の威を借る何とかの如き振る舞いに原がキレちゃったらしい

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)