5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香月wwwww

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:40:02 ID:Ib9dijMu0
香月wwwwスゴスwwwwwwww

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:41:27 ID:xhkJShep0
阪神優勝

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:42:30 ID:E1OwlwmA0
中日優勝

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:43:03 ID:LuXHceWv0
はあ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:44:31 ID:yNVOUEMlO
君に届け!この想い。まっすぐ!

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:53:04 ID:nr8tzmPY0
檻の中継ぎが神な件について

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:55:53 ID:q9FPdw2I0
河合塾の香月マジに最強
ヘビメタルックで英作文教えてるんだが、
授業はかなりの正統派でいい

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:56:27 ID:DLg4z4jx0
>>6
そりゃ寄せ集めだし

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:49:35 ID:lj/bYrkZ0
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香月ネタはBs実況板だけにしとけってばwっうぇうぇwwww

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:54:39 ID:ekNiRbQj0
檻の抑え、中継ぎ防御率

大久保 0.000 
香月 0.000
菊池原 0.964
加藤 1.976

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:47:24 ID:PFSywNU50
Bs実況組しかわからんネタでスレ立てんな!>>1

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:54:05 ID:kZQELzdk0
保守

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:02:01 ID:o7VwTlq20
140kmぐらいのストレート
普通のシュート
何の変哲も無いカーブ
変化の小さいスライダー
それなりのチェンジアップ

なんで抑えられるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:03:00 ID:AijMQwdM0
「香月にも信頼感があるからね。いい球を投げていたよ」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050530-0014.html

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:05:50 ID:usok0p6V0
香月マジ大物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:18:08 ID:kN80TwwY0
   ┏━━━━┓┏━━━━┓
   ┃めいれい.┃┃ かつき. .┃
   ┃させろ  ┃┠────┨
   ┗━━━━┛┃ H 170  .┃
               ┃ M 999. .┃
               ┃ Lv:17  ┃
               ┗━━━━┛
        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃かつきはスクルトをとなえた!!                    .┃
        ┃タフィはさんしんした!!                         .┃
        ┃かつきはバシルーラをとなえた!!                 ┃
        ┃タフィは退場してしまった                     ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:18:55 ID:4JGLPW9kO
やる気のなさそうな顔が気に入った

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:10:08 ID:c3FoR+dL0
香月スゴスwwwwwwwwwwwwうぇっwwwwwww

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:11:15 ID:c3FoR+dL0
近鉄最後の自由枠wwww

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:11:53 ID:c3FoR+dL0
香月wwwっうぇwwwwwwwww

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:12:44 ID:c3FoR+dL0
なんで抑えれるのか分からんwwwwっうぇwwwwwwww

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:13:48 ID:qQHxHFQT0
香月とか久保って
高校時代からあんだけ目立ってたんだから
どっかとれよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:14:09 ID:oTShtPRT0
名前 … 香月良太(かつき りょうた)
ポジション&背番号 … 投手・17番
投打 … 右投げ右打ち
身長&体重 … 1b80a、82`
出身 … 福岡県
球歴
合川小1年時に軟式「合川ビクトリー」で野球を始める。
良山中時代はボーイズリーグ「久留米明球クラブ」で投手で4番。
柳川高校では1年秋からエースで、3年春センバツ、3年夏ともに8強。
プロ入りを有力視されたが、ドラフト会議では意中の球団と言われたホークスに指名されずに社会人東芝へ。
社会人入り後は故障に苦しむが、2年目に日本選手権4強進出に大きく貢献する活躍。
「ずっと評価を変えずに見てくれていた」近鉄を逆指名し、球団史上初の自由獲得枠で入団。
そのプロ入り1年目にまさかの球団合併に巻き込まれ、2005シーズンからはオリックス・バファローズでプレーすることとなった。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:15:46 ID:c3FoR+dL0
去年一日だけ登板した時の不安定さからは考えられない安定感(数字だけ見れば)

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:27:48 ID:o53VJ0M70
防御率0wwwwwうはwwwwwおkwwwww

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:32:22 ID:c3FoR+dL0
香月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギガワロスwwwwwwwwww


27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:37:12 ID:TCWbXI0L0
右バッターへのシュートのコントロールが神業だわ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:45:26 ID:lj/bYrkZ0
マジメなカキコとVIPPERが入り混じるスレですね

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:45:57 ID:c3FoR+dL0
香月マジック最高wwwwwwwwwwwww

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:52:32 ID:VJ2Xdxny0

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:55:32 ID:sdQkXDfu0
三年センバツ時、外角ストレートの制球が神懸り的だった
あの年、恐ろしく打ちまくった智弁和歌山相手に一失点の投球

敗戦の弁
「球速を上げれば絶対に打たれない自信が付いた」(不正確かも)
これは大物だと思ったね

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:00:30 ID:gZ2E4QK9O
高校野球詳しい奴いる?根市どこいった?

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:07:11 ID:c3FoR+dL0
wwwwww保守wwwwっうぇwwwwwww

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:07:35 ID:lj/bYrkZ0
根市は楽天で怪我してるよ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:20:24 ID:GM9tb+Iw0
高校時代から好きだったんだが、ナックル投げてたよな?今は封印したのか?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:32:32 ID:VeeZ7m7j0
>1に対する野球界の反応
星野仙一(阪神GM)「>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん!」
達川晃豊(広島前監督)「あのね、>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
野村克也(元阪神監督)「王、長嶋がひまわりなら>1は月見草や。」
仁志敏久(巨人)「>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
吉田義男(元阪神監督)「>1が氏んでくれたら、タテジマをヨコジマにしますワ。」
清原和博(巨人)「>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
イチロー(マリナーズ)「申し訳ありませんが、皆さんよりも>1が楽しみにしているんですよ」
徳光和夫(アナウンサー)「>1の乗った飛行機が墜落したらいいのに」
球審・佐藤「>1を退場と致します。」
野村沙知代(元タレント)「>1はドキュソだから日本語が分からないって言ってとけばいいの」
金村義明(野球解説者)「昔ね、にちゃんに>1っていうあほな選手が居ったんですよ。」
広澤克己(野球解説者)「今度、>1がクソスレたてたら六甲おろしを唄います。」


37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:51:43 ID:c3FoR+dL0
最強中継ぎ陣wwwwwwww

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:52:50 ID:CiQzIwZj0
>>24
昨年、藤井寺や登板した1軍戦
ともに四球出したり、自分の
エラーで崩れて一人相撲だった
のを見てたけど、今年の安定感は
何ですか。驚きでつ。 

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:54:46 ID:68C/aNaK0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1113767380/
甲子園で↑こいつと投げ合った時は凄かったのにな

甲子園で運を使い果たした会に入会かな

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:57:40 ID:l30uDsqwO
3年の夏は現早稲田の武内にホームラン打たれて負けてたような気がする。

バカにするつもりはないが、インタビューでめっちゃ訛ってた印象がある。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:58:53 ID:gZ2E4QK9O
34>ありがd ネイチャーも頑張れや

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:01:09 ID:RVlBPB+u0
森大輔はどこいった

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:01:11 ID:c3FoR+dL0
2000年夏 「延長サヨナラで燃え尽きた香月」
福岡[柳川]6―7[智弁和歌山]和歌山

大会第12日(8/19)準々決勝第4試合 16:31〜19:31 観衆47000人

柳   川  (福 岡) 03003000000  6
智弁和歌山(和歌山) 00110004001x 7

柳川 香月―永瀬  和智弁 中家、松本、山野―後藤


44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:04:49 ID:39dE3T8h0
>>16
ワラタ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:14:08 ID:iKRZH5MI0
謎のミスターゼロ
dat落ち阻止カキコ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:17:11 ID:o7VwTlq20
現在11 1/3イニング無失点

日本記録が金田正一の64 回1/3

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:18:30 ID:c3FoR+dL0
加藤
菊地原
大久保

そして香月wwwwwwwテラワロスwwwww

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:25:23 ID:c3FoR+dL0
香月防御率0はオリックスの七不思議のひとつだな

あとの6つは知らんが

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:30:38 ID:iKRZH5MI0
☆香月の見どころ

平凡なストレート
そして何といっても高めにすっぽ抜けるホームラン変化球w
ただし左右のコントロールは良し

これでほぼ完璧に抑えるのは謎すぎる

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:32:17 ID:cUePEN5p0
香月って高校時代はナックルも投げられたはずなんだけどな
使えないから封印したのかな

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:41:09 ID:0wx8/Sxx0
香月スレ立ってるwwwwwwwwwwwwうぇwwwwおまっwwwwwワロスwwwww

>>14
信頼wwwwwwwwwwww香月www神wwwwwwうはっwwww

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:45:39 ID:g5m97fOe0
すっかり有名人ですね
交流戦さいこーーーーーーーお

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:56:45 ID:c3FoR+dL0
どこまでも突っ走れ香月wwww

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:57:07 ID:qfPgl1U90
Bs実況板を知らない人は、絶対解らない

香月クオリティーwwwwwwwww

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:03:05 ID:lj/bYrkZ0
内輪ネタかよって話だよなwwwwwwwwwwwwwww
でも香月スゴスwwwwwwwっうぇw

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:04:16 ID:qQHxHFQT0
てか、香月って全国的には高校時代のほうが有名だったよな?

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:06:20 ID:c3FoR+dL0
うはwwww香月カッコヨスwwwwww

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:08:27 ID:g5m97fOe0
扇マジック
吉井マジック
そして新たな伝説が・・・香月マジック

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:10:21 ID:VJ2Xdxny0
保守wwwwwwwwwwww保守wwwwwwwwギガワロスwwwwwwwww

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:10:30 ID:ocB1mLu+0
名前カッコイイな、香月・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:22:55 ID:p1dCoxrs0
昨日の12回に点を取られると思ったwwwwwwwごめんwwwwwwwwwwwww

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:24:00 ID:o53VJ0M70
男前wwwwwwwっうぇwwwwwwww
剛毛wwwwスゴスwwwwマジwww大物wwwwwwwwwww

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:24:05 ID:0wx8/Sxx0
>>56
高校時代結構凄い負け方したからね
今も凄いけどwwwwwwwwwwwwww

>>61
香月が取られるわけないwwwwwwwwww

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:27:47 ID:kN80TwwY0
>>61
自責のつくランナーは返さない、これが香月クオリティ
他人のランナーは返して勝ち星をヌスット、これも香月クオリティw


65 :前半:2005/05/30(月) 22:27:54 ID:BGm0wH+j0
   「延長サヨナラで燃え尽きた香月」
      福岡[柳川]6―7[智弁和歌山]和歌山
大会第12日(8/19)準々決勝第4試合 16:31〜19:31 観衆47000人

柳川・香月良太投手は不思議な青年である。目はいつも遠くを見ている
ようで笑顔を見せない。極端に寡黙で、取材では報道陣がたくさん喋って、
香月投手が小声で少し答え、それを記者が必死にメモする光景が繰り返される。
「あいつはみんなと一緒にいるときもそうですよ。マウンドでも笑顔を
 見せないし、ウケ狙いで何か言っても、笑ったりしません。」
と、柳川の一塁手石原も証言する。
チームメイトは、「香月はああいう性格だから」と、ある種、距離感を保って
付き合っていた。
 
試合は柳川の一方的な展開になりかけていたのを、智弁和歌山が2本の本塁打で
引き戻した。しかし香月投手の本領が発揮されるのはここからである。並の投手なら、
精神的に崩れて勝ち越し点を許してしまう。だが香月は、青山に二塁打を浴びた後も
冷静に北橋を三振に斬って取る。
 
九、十回もサヨナラのピンチを迎えたが、ストレート一本やりで押しまくって切り抜けた。
実は八回途中から、右手親指の血マメを潰していた。速球の球速がどんどん落ちて、
カーブも曲がらなくなっていた。しかし、そうとは知らない智弁和歌山は香月の迫力に、
「すごい精神力や。かっこエエ」(三番武内)と舌を巻いていた。
 
一方の柳川は、なんとか香月を援護しようと、守っては九回に遊撃手池田が本塁好送で
走者を刺し、打っても九、十、十一回と走者を出す。だがあと一本が出ない。

66 :後半:2005/05/30(月) 22:28:09 ID:BGm0wH+j0
そして十一回裏、香月がこの試合初めての二つの四球を出すと、後藤が初球をとらえ、右翼線を
破るサヨナラヒット。ボールが外野を転々とし、走者が本塁を駆け抜け、智弁和歌山の選手が
どっと躍り出ても、香月は本塁後方にベースカバーに入ったまま立ちつくしていた。
 
試合後、控えの投手古森は、
「香月はスゴイですよ、もう投げられる指じゃないんですよ、
 それでも投げているんですよ、ホントのエースですよ」
と泣きじゃくり、一塁手石原も、
「九回のピンチを切り抜けて、香月がガッツポーズしながらベンチに戻って来たのを見て、
 なんとかしなくちゃと思いました。あいつのガッツポーズ見たの、初めてだったんです」
と、目を真っ赤にはらしていた。試合は失ったが、香月投手はほかの大切なものを手に入れた。
 
試合後も香月の遠くを見る視線はいつもどおりで、目に涙はなかった。
本塁後方にたたずんでいたことをたずねられ、いつもの小声で答えた。

「ボールが返ってくるのを待っていただけです」


          一二三四五六七八九十十一 計 HE
柳   川(福 岡)03003000000  6 150
智弁和歌山(和歌山)00110004001× 7 152

柳川 香月―永瀬  和智弁 中家、松本、山野―後藤

朝日新聞社 アサヒグラフ増刊号 「2000甲子園の夏」より


67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:31:17 ID:g5m97fOe0
感動した。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:35:14 ID:MWrkM/VB0
>>65−66
うはwwwwwwwwwwwwwwその試合の動画あるwwwwwwwww
wwwwっうぇwwwww欲しい?wwwwwwwwww

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:36:04 ID:c3FoR+dL0
>>68
wwwwwっうぇwwwwwおまいwwwwうpしたら神wwww

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:42:27 ID:W8vYIRie0
感動した

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:00:12 ID:g5m97fOe0
平成12年 No.1008
20003.1
--------------------------------------------------------------------------------
|このひと| 選抜出場の原動力 期待の右腕
--------------------------------------------------------------------------------
”甲子園でがんばります ”香月 良太くん(東合川新町)

高校球児の憧れの舞台「甲子園」。
今月25日から始まる「第72回選抜高校野球大会」に12年ぶりの出場を決めた柳川高校。
郷土の期待を背負う野球部員44人のうち5人は本市出身です。
選抜出場の選考対象となった昨秋の九州大会でエースとして、優勝の原動力になったのが良山中学出身の香月良太君。
右の本格派投手として140キロ近い速球と切れの良いカーブ、スライダーを武器に三試合連続二ケタ奪三振の快投を演じました。
香月君と野球の出会いは、小学1年生のころお父さんと遊んだソフトボール。
それから小学、中学と野球に熱中し、甲子園出場を夢見て強豪柳川高校に進学しました。
高校では野球部員のほとんどが寮生活の中、一つ下の弟で同じ野球部の良仁君と自宅から通学しています。
投げ込み、ランニングに筋力トレーニングなど厳しい練習は夜8時まで。
日によってはその後に居残り特訓も。
電車、自転車を乗り継ぎ帰宅し、翌朝6時過ぎには起床の毎日です。
大変だねと水を向けると「しんどい時もあるけど、これも青春」ときっぱり。
指導に当たる末次秀樹監督は「おとなしそうに見えますが、マウンド度胸と内に秘めた闘志は抜群。
それになにより野球を知っています。
本校の出来は彼の右腕にかかっています」と全幅の信頼を寄せています。
「幼いころからの夢、甲子園出場をみんなとつかんだ。
甲子園では一試合でも多くマウンドに立てるよう体調を整えがんばりたい。
将来はもう一つの夢のプロで力を試してみたい」と力強く語ってくれました。
ぜひ、晴舞台で福岡旋風を巻き起こしてもらいたいですね。

広報久留米 平成12年3月1日号より

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:04:29 ID:BSiT90SF0
鷹の吉武とはえらい違いだな

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:05:40 ID:lj/bYrkZ0
ごめんwwwwwwwwwwww68じゃないけどうpしちゃったwwwwwうぇうぇwwww
拾いもんだけどなwwwwwwwwwwwwwww

upup50M-A 0743 P:katsuki

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:08:30 ID:MWrkM/VB0
>>69wwww
うはwwwwwwwwマジでうpしたwwwwwwww
wwっうぇwwww拾い物画質デラワルスwwwメガスマソwww
wwwwwttp://www.kr4.net/extreme/wwww
wwwww3304wwwwパスはkatsukiwwwww


75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:12:43 ID:MWrkM/VB0
うはwwwwwwwwwwかぶったwwwwwwwww

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:13:36 ID:lj/bYrkZ0
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかぶったwwwwwwデラワロスwwwww
ごめんwwwwwwwwwwwww

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:17:11 ID:MWrkM/VB0
>>76www
うはwwww全く同じwww
うpしたタイミングもwwwうpしたものもwwww

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:53:55 ID:IzI+qbd20
なんだこのリア厨臭いスレは

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:54:35 ID:c3FoR+dL0
>>73
>>74
うはwwwwwおまいらww神wwwwwwワロスwwwww
サンキュwwwwwwっうぇwwwwwwww
wwでもwwwww繋がらんwwwwwっうぇwwwwwwwww

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:26:06 ID:kxHTtzpm0
去年雁ノ巣でダイエーを完封してる。
あいつはいうなれば右の和田 打ちにくいのなんのって
ボールがうまいこと隠れてwwwwwwwwwwww

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:53:57 ID:SB219j3w0 ?
グーリンの超進化系wwwwwwwwwwww香月wwwwwwっうぇwwっうぇうぇええええ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:56:47 ID:vYhUBp010
Bs七不思議を考えてみた

1.香月防御率0wwwww
2.背番号90番台の投手が五人も
3.マスコットの身長が0cm・体重0kg
4.アゴ平野の魔送球(補球はネ申なのに)
5.シドニーの打率
6.試合終了後にバックスクリーンが炎上

最後に、
7.谷がヤワラと結婚した理由

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:16:18 ID:SB219j3w0 ?
こいつ等から三振とっちゃった香月wwwwww
./;;;;;;;;''''''''''''''''''''V''''''':;_____   _, - r ー 、 
i;;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::        丶/        `V        
!;;;;;|::::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i G24    ヽ   トヽ      ヽ  /巛巛ミ、
iヽ.||:::::::, <・>ン ,'<・ >____________l ノ/ i、ト、ヽ、    }/ミ      ヽ
| >|.}   `  '  i,. ' ,'  ミミミミミミミlll ___, ,___ ヽ、 {ミ       |
ー.i;;;;;::.. ..:::::_`ー::'゙:. .!==-、  /-==-lll((・)), . 、((・)) |イ   <・  ・>|
i i;;;;;;::、;'./Vョヨコョi::;; '(●)  i'(●)  |   .、_,,     |リ    ( -v- ) ノ` ̄ ̄ ヽ
| ゙t;;;;;;;:::..i-r-、./::;;'     ,_i      |ヽ , __ 、 i .|'"/   ,;'', ^_^、';|j───-|
`、 ヽ,;;;;::ヽニニソ./\::  ‐-‐     /、  `ニ'" ノ / |ノミヽ  ;,ヽ_ノ'」 '  ・・ `}
、、ヽ、. ':、;;;;;;;;;;;;/  \:::      / | ヽ__ /| |'人 \_;,,,,,,;/ ヽ, ヽ三ン/

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:07:37 ID:1/kVtWF80
高校の時、何言ってんのかわかんないから
チームメイトに通訳されてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう言えばwww何気に当時も2chで人気あったのなwwwwwwwwwwwwwうぇっっうぇうぇえっwwwwwwwwww

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:15:27 ID:0aTWiEqsO
>>60
香月(かつき)と言う名字は福岡では結構多いですよ。
同じ名前の地名もあります。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:28:40 ID:yRNsqsQ80
>>85
マジ?wwwwwwww香月ww九州男児wwwwうはっwwwwwwww

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:32:28 ID:1/kVtWF80
このマジレスとVIPPER口調との混ざり具合がたまんねwwwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwww

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:17:24 ID:QryIxNHB0
>73,74
オマエラwwwwwwwwwwwwwwwマジワロスwwwwwwwwwwwww
超wwwwwwwwwwGJwwwwwwwwwwwwwwイタダキwwwwwwwwwwwおkwwwwwwww

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 05:33:43 ID:bET8JImt0

ここ一応本スレだろ?
香月ファンなら w やめたほうがいいんじゃねーの

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:33:23 ID:g0nTsZRH0
>>89
違うってwwwwwwwwwこのwwwwwwwwwwww「w」にはwwwwwwww
愛wwwwwwたっぷりwwwwwwwwwww詰まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwww

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:42:35 ID:wAS3ygu60
一昨日の試合前まで9回1/3イニングでわずか三振1個
一昨年の試合で2イニングで5奪三振

なんだよこの珍投手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:56:44 ID:pF+VXvdP0
うはwwwwwwwwおkwwwww球児92げっとwwwww

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:14:37 ID:gZ7KVkD80
>>89
とりあえずww檻実況板池wwwwwwwwwwww空気嫁wwwwwwww
叩いてる訳じゃ無いwwwwwうぇっうぇwwwwwwww

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:22:47 ID:r6Bo/imu0
>>91 うはwwwwwwwwwwww香月クオリティタカスwwwwwwwwwww

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:01:53 ID:9i7CyA0o0
何このスレwwwwwwwww
西岡スレにwwww激似wwwっうぇ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:08:03 ID:LL00DPpBO
西岡スレから来ますた

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:52:37 ID:/EYiZ2GV0
柳川対智弁戦は今でも覚えてるよ。
途中から明らかに球速が落ちまくってたのに
ほんと気合で抑えてる感じだった。
この年の柳川は優勝間違いないとおもってたのになぁ
たらればは禁句だけど、つぶれてなかったら優勝できたんじゃないのかな

ドラフトもダイエーに指名されずにかわいそうだったのに
広島が同じ福岡の八幡工業?の横松を1位指名してて
不思議でしょうがなかった。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:05:23 ID:kxHTtzpm0
>>97 怪我wwwwwしょうがないwwwwwwwww
村上さんwwwwwwwwwあきらめたwwwwwwwww

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:31:37 ID:yRNsqsQ80
wwwwwwっうぇwwwww打てないwwwww誰も打てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:39:07 ID:eE8rEmLv0
高校野球熱狂したな。
ホークスに入って欲しかったけど、今も応援してるよ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:43:43 ID:9SB3sEIP0
>>91
ちょっと聞くけどwwwwwww二行目wwwwwwww
一昨年じゃなくてwww一昨日じゃねえのww?wwww

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:45:50 ID:alk+CYnXO
うはwwww何これ?wwwwwww西岡スレをパクってんじゃねぇよwwwwwwwww

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:58:41 ID:IdKvtqdo0
>>64
プロ初勝利の時、それでお立ち台に立てなかったよね。
>>82
2位になった年のロッテのキャッチャー陣ですら、1割は超えていたのに。
シドニー・・・。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:05:59 ID:APoSNiHS0
>>102
ちょwwwwwwwっおまwwwwwwwwwパクリとか言われたらマジヤバスwwwww
でもww西岡スレとはクオリティ何か違うwwwwwwwww俺両方見てるwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwっうぇっうぇww

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:31:08 ID:aqwfyUTW0
          _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

   「延長サヨナラで燃え尽きた香月」
      福岡[柳川]6―7[智弁和歌山]和歌山
大会第12日(8/19)準々決勝第4試合 16:31〜19:31 観衆47000人

柳川・香月良太投手は不思議な青年である。目はいつも遠くを見ている
ようで笑顔を見せない。極端に寡黙で、取材では報道陣がたくさん喋って、
香月投手が小声で少し答え、それを記者が必死にメモする光景が繰り返される。
「あいつはみんなと一緒にいるときもそうですよ。マウンドでも笑顔を
 見せないし、ウケ狙いで何か言っても、笑ったりしません。」
と、柳川の一塁手石原も証言する。
チームメイトは、「香月はああいう性格だから」と、ある種、距離感を保って
付き合っていた。


106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:32:21 ID:yRNsqsQ80
逆指名会見wwwwww梨田がよwwwwもう友達みたいwとかコメントしてんのにwwwwwwww
wwww香月の奴ww死ぬほど嫌な顔してんのwwwwwwマジwww大物wwwwwwうへっwwうはっwwwwww


107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:58:21 ID:2i4Y5Lfw0
>>105
この試合マジで泣いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:00:21 ID:wWvDa1o70
>>105
これ香月なのかwwwwwwwwwwwwwwwww
関係ないけど本当に荒巻って何にでもよく合うなwwwwwwwwwwww

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:14:26 ID:IPV3BOqE0
うはwwwwwwwwマジ立ててあるwwwwwwwwwww
今日も期待してるwwwwwwwwwwwwwwww

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:21:38 ID:Pbe9o0M90
VIPPERであることを他の板で晒す事がまわりからみて、どれだけ痛いのか分かってるのか?>1の中の奴。
ガキでも考える事は考えろよ


111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:54:39 ID:fcuNCBwC0
>>101
素で間違えたwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwww
そんな細かいとこ気が付くなんてwwwwwwwwwwマジお前頭いいなwwwwwwwwwwwwwww

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:04:04 ID:PxGYt+Th0
>>110
Bs実況板を知らない人が、マジレスするなwwwwww

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:22:15 ID:IBP1ELjl0
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:57:20 ID:w8XJnawi
最大の見所は準々決勝の智弁vs柳川
大会ナンバーワンと言われた柳川のエース香月は
センバツで智弁から15Kを奪うも1対0で惜敗…
因縁対決となったこの試合は、香月の好調で8回まで6対2と柳川がリード。
しかしそこで香月に突如異変が!
絶妙に制球されていた140`近い速球が、突然120`台に。
血マメを潰すというまさかのアクシデントだった!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:01:39 ID:w8XJnawi
智弁の3番竹内にホームランを打たれ6対3
その後、ヒットと四球でランナーを溜め
6番山野の打球は左翼スタンドへ…
一気に同点となった。
照明が点灯する中、因縁の死闘は延長戦に突入する!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:27:01 ID:gdFuXfvw
血マメを潰し、球威が120`まで落ちる香月。
今まで打者を惑わせていたナックルも
もはや投げられない状況…
しかし香月は120`の直球を絶妙にアウトローにコントロールし
ランナーを出しながらもなんとか持ちこたえる…
が、ついに延長11回、四球のランナーを背負い
サヨナラ打を打たれる…
カクテル光線の中で呆然とする香月
まさに屈指の好ゲームだった。。


114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:27:04 ID:2TB0Go0G0
今日は出番ないかな

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:41:41 ID:lI75gKYL0
wwwwwwwwwwwwwwww

とかってネ実が発祥だと思ったが

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:50:32 ID:IBP1ELjl0
香月って高校時代のドラフトの日に、校長室で記者会見の準備してたんだよね。
しかしまさかの指名なし。

さすがの香月も苦笑いしたらしい。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:01:18 ID:4zL2AWhW0
>>116 香月wwwww

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:21:40 ID:yRNsqsQ80
高校時代wwwwwwwwwwww
こいつと当たる前に負けたwwwwwwwwww

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:23:27 ID:kxHTtzpm0
社会人時代の試合wwwwwwww
ダイエー二軍と対戦wwwwwwwww
田之上と仲良く炎上してたwwwwwwwww

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:24:38 ID:FGpQXYgf0
加藤  1.884
萩原  4.618
吉川  4.075
菊地原 0.964
山本省 7.788
山口   5.400
香月   0.000 ←wwwっうぇwwwwwwwwwww神wwwwww
大久保 0.000
歌藤   4.500

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)