5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーの悪い客

1 :ヒロポン:2005/05/30(月) 13:47:48 ID:mgFMKmCk0
酔って他の客にからむ客、物を投げる客、汚いヤジの客、
とにかくムカつく客への不満をさあどうぞ!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:48:01 ID:Rc1LRlTB0
2get!

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:49:05 ID:tHVKYc1j0

V2補強抜かりなし!阪神、キンケードの獲得有力

 

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:57:00 ID:tj3Tr6qR0
酔って暴れる奴が必ず居るからアルコール類を売るな!
でもいい収入源だろうし中々無くならないだろうな。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:58:08 ID:YBHabwqK0
ぼったくり価格でアルコールを売るならそれなりの対応を要求したいよね。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:10:36 ID:XF25Sl3F0
甲子園球場
阪神が負けている試合はひどいね


7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:13:03 ID:BRw4xjrnO
竜心会
東京竜心会
関西竜心会

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:13:38 ID:LlhlCaIG0
中日優勝 ◆PY1ueE9h4U

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:14:27 ID:/+/mDLQx0
>>8
それ客なのか?w

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:17:59 ID:KW8a/Cv30
関東若虎会および虎風

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:22:53 ID:GfEtnGoU0
中日

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:25:09 ID:BOBxznRD0
ただ騒ぎたいだけの阪神ファン

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:50:26 ID:xaVFC50/0
関連スレ

【餓鬼】球場に出没!ボールクレクレ厨【乞食】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116589123/l50

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:53:30 ID:GqXS7ZMw0
マナーの悪いファンが多いチームはセでは巨人阪神中日、パでは西武ロッテ
だと思う。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:09:12 ID:54CRbX8O0
>>14
それ以外の球団はそもそも客がいないからなあ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:21:44 ID:XF25Sl3F0
何年か前、大阪ドームで
公、小笠原のHRボール取って
グラウンドに投げ返そうと振りかぶったとき
周りの反応凄かったな〜
結局投げ返せなかった.....

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:21:01 ID:OWWSVWw/0
入場待ちの列でたばこを吸うのはやめてほしい。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:33:04 ID:l0TOHvO+O
阪神ファンの大部分。奴らはクズ。
梅田駅や車内で騒ぐな〜
甲子園の3塁側で、ビジターチームが得点した時に手をたたいただけで睨まれる。しかし、奴らは他球団の球場の1塁側で、メガホンを叩いて堂々と応援する。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:33:27 ID:AVyruV5I0
>>16
日生のBu×Hのレフトスタンドでは、近鉄選手のホームランボールを
投げ返さない客に罵声を浴びせてたよ。逆だなw

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:58:18 ID:xlzMcHLD0 ?
>>16
投げ返すのは良くないよ。
選手の仕事増やすな。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:09:31 ID:40ycKDZr0
味噌

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:25:49 ID:VV8hUQZD0
阪神ファンに決まってるだろ。
阪神ファンと聞いただけで、人格疑いたくなる。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:37:54 ID:jEhmJ+IDO
パでマナーが悪いのはロッチと性豚だなー

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:58:59 ID:shmZk1Kl0
スレタイ=阪神ファン

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:08:25 ID:zb+PRRcb0 ?
近鉄ファンがとび抜けてるだろ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:16:35 ID:iMJVWFa7O
不人気球団だな、万博も不人気

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:19:47 ID:+rqFEbsp0
>>25
滅んだんだから許してやれ
でもヤツらオリックス戦に出没するから迷惑なんだけどさ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:21:54 ID:JuyuL8xa0
ソフトバンクもかなり酷い

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:28:27 ID:LXpmGULs0
球場でゴミをそのままにして帰る奴の神経がわからん
いくら掃除されるからといっても道徳心のない奴が大杉

東京Dのロッテ戦行ったが、いくらアンチ巨人だからといっても
ゴミを放置していいわけが無いはず

3タテくらわして気分はよかったが、帰りのゴミの量にちょっと萎えた
球場でゴミを放置して帰る奴は普段球場にこないニワカファンだと思うよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:33:24 ID:4ZtpjaYa0
http://zawa.livedoor.biz/archives/23068701.html

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:34:14 ID:NFEMm0//0
ハマスタもゴミ放置プレイの奴多い
ちくわの袋とかマックの袋とか物買ってくるたびに食べたら足下に放置

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:40:17 ID:qnW6b5iT0
今まで見たファンの行為で最悪だったのは、甲子園でファールフライをスライディングキャッチ
しようとしたベイ多村に向かって、ちょうどボールの落下地点あたりに向けてメガフォンを投げた
やつだな。
あれよりひどいのはちょっと思いつかない。
タイムリーを打った後の守備についたベイ佐伯に向かって食べかけのカップラーメンを投げつけた
バカもいたな・・・甲子園には・・。
もうそこまでいくとマナーとかってレベルじゃない。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:18:36 ID:8TOWe34u0
水道橋駅前で応援歌歌ってバカ騒ぎしてた阪神ファンはウザかった



34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:30:45 ID:Vts+eeUl0
インターネットでいちいち報告する奴

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:35:51 ID:Q82gBTov0
どこの球団のファンも言われても「そうだな。」って感じで見守ってるのに
もう例の球団のファンはコレか


36 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/31(火) 00:43:36 ID:XoJPfJOO0
おい珍オタw

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:09:04 ID:iMm1a5PU0 ?#
>>29
>東京Dのロッテ戦行ったが、いくらアンチ巨人だからといっても
>ゴミを放置していいわけが無いはず

片づけてたら、「早くお帰り下さい」と言われて、皆キレたらしい(w

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:41:26 ID:hBKEnIbh0
東京Dの職員からしてみれば
ゴミ掃除よりも早く退場してくれる方が有り難いってことね…?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:42:35 ID:h3a/EsPZ0
東京ドームはとことん糞だな

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:46:55 ID:xalcaU6Y0
>>39
ロッテオタが、公式糞認定済みだという事だろ。
そこら中に迷惑かけてるからな。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:18:31 ID:XhI/RS420
すいません、濱スタって缶ビール持ち込みokですか?


42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:23:05 ID:5rX+my6G0
>33
阪神ファンってどこでも歌ってるよねw
横浜駅で歌ってる集団見た時はびっくりした
まだ球場じゃないよと

43 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/31(火) 04:35:53 ID:697apZNWO
酔ってケンカする奴はどの球場にもいるやろ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 04:43:08 ID:iqzDuQlG0
深夜に隣の部屋で歌う厨日ファンうぜぇ
今何時やと思とるねん

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 05:59:44 ID:psGm07DY0
「阪神を応援する自分」に酔ってる俄が多いんだよ。

横浜駅で応援歌歌うなんて、まともな神経したファンはやらないから。

46 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 06:31:41 ID:qbdNlibiO
このスレは木を見て森を見ずばっかりだな

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:48:20 ID:rrP7h8DZ0
>>41
カン・ビンは禁止。
でも、持ち物検査してないから、持ち込むのは一応可能。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:48:53 ID:Elem6Hv40
おぼえたての2ちゃん語をスタンドで連発するのはよしてほしい
@ナゴヤドーム

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:27:28 ID:XhI/RS420
>>47
さんくすこ。


50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:50:56 ID:iMm1a5PU0 ?#
飲み物をこぼして、前の客の荷物が濡れても知らないフリをしてる奴は酷いね。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:58:17 ID:TbxGphxR0
相手チームの応援道具を強奪する中日

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:59:56 ID:9i7CyA0o0
>>46が核心を突いた

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:00:55 ID:HElOTP5Z0
相手の応援団に八つ当たりして応援団の機材を破壊したヤツって中日が初?

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:07:41 ID:LtcD3MIW0
浜スタで佐伯のユニフォームを着た奴がいいちこのビンで、
メガフォン代わりにイスをガンガン叩いてた。
見るからに酒癖悪そうで、酒をこぼしまくってた。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:53:55 ID:Egu16q6S0
ナゴドは知らんけど関東の中日ファンは敵のHRボールを投げ返すと大歓声

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:05:44 ID:N3QXZ5YSO
>>45
また俄に責任擦り付けか?
俄かが20年も前の選手のHM知っている訳ないだろうが。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:11:39 ID:/VDWq4Dn0
>>56
後から覚えたんだろ。

20年前に球場通ってた奴が、今になってもまだそんな事やってたら、ただの馬鹿。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:18:10 ID:iqgrcgitO
未だにキモハラ応援してるってのは、迷惑というより狂租を信じるどっかの醜狂みたいで怖いな。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:20:03 ID:SjBwCvxA0
>>56阪神ファン歴6年の俺でも知ってるからな

俺はもう3年ぐらい内野しかいってないな 外野には絶対行きたくない

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:22:41 ID:HghSbSX6O
やっぱり不人気球団でしょう

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:24:36 ID:QryIxNHBO
とにかく犯珍ファンはレベルが低すぎ。
大阪に住んでいるが、仕事で疲れた帰り道の電車に、犯珍ファンの軍団が乗ってくると、騒ぎまくる←阪神電車以外でも・・・
氏んでく〜れ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:26:20 ID:hPDO0ZvWO
横浜の事は知らないが、甲子園じゃ昔から当たり前のように歌ってる
遠征組が地方ではやってないとは思えないがなぁ・・・

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:26:59 ID:BL+JX4040
>>38
いや、応援団や有志の人間が掃除するのもそもそもおかしいだろう。
自分の出したゴミぐらい自分でゴミ箱に持ってけってこと

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:27:54 ID:/VDWq4Dn0
>>61
「愛国無罪」と同じように「阪神無罪」という言葉が、奴らの脳内には有るから。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:39:35 ID:b1DNlZATO
鷹2軍球場にたむろする腐女子どもも、酔っ払い以上に質悪いよ。
自分のお気に入りの選手が他のファンと話してただけで睨み付けるし。
嫌がらせされたって話も結構聞く。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:46:09 ID:N3QXZ5YSO
>>57
その馬鹿がやたら多いんだよ。
観戦暦がそこそこなければそんなコールまで覚えている訳がない。
当時を知っている人間が懐古して音頭をとるから
二次会でそんなコールが起きるんだろ。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:50:26 ID:OWrdpt8e0
とりあえず相手チームのファンに因縁ふっかけるような
奴らを野球ファンなんて認めない。


68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:42:58 ID:VU440dqJ0
>>67
そうだな。
「特定の球団のファンになりました」→「他チームのファンには絡んでいい」
な奴が多すぎる。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:46:02 ID:f/mDo8Od0
パリーグでもロッテと西武のファンはマナー最悪らしいよ。パファンの友達
が西武とロッテと試合した後はスレが荒れるらしいよ

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:03:52 ID:wkSFibas0
>>69
また臭吉かあ? 中日と阪神の間でも暗躍しているらしいなあ
いっとくけど交流戦前はパのスレは平和だったんだよ
ネットマナーはゴミ売り味噌阪神が最悪だ!鷹スレを何とかしろ!

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:02:01 ID:v+4ZVtL20
マナー悪い人は多い

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:52:48 ID:M/HfNDlB0
何事にして一人ひとりの心掛けで何とかなるだろう。
漏れがいちばんひどいと思ったのは>>32かな。
マナー云々の前に、人としての何たるかを叩き込んでやりたいな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)