5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「球界の盟主」巨人軍のクロンボ9回目の退場

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:21:39 ID:tr0eBqNz0
巨人のタフィ・ローズ外野手(36)が佐藤球審への暴言により、
今季2度目の退場処分を受けた。通算の退場数は9度目となり、
金田正一元ロッテ監督を抜いてプロ野球最多となった。

同外野手は3−3の延長12回2死二、三塁で、見逃し三振を喫した際の
ストライクの判定を不服とし、佐藤球審に詰め寄り暴言を吐いた。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050529-0052.html

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:22:27 ID:QTfb/Eor0
あれは素人目でもボール
2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:22:45 ID:hN3iONQa0
金やん8回も退場してたのか

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:23:23 ID:25ARfH/90
佐藤ってあの佐藤純一?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:23:31 ID:8mNkJp2U0
ジャンパイアどこー?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:24:08 ID:hWjrj+A30
マジかよ!

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:24:13 ID:ZgWSQ+hv0
あのダイビングキャッチは、少し見直したけどな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:24:24 ID:b+kMLxes0
佐藤の判定も何か怪しかったが

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:25:05 ID:G54jqvXK0
ローズはプロ野球から永久追放すべきだと思います

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:25:19 ID:KzO+z8f70
佐藤は砂糖でも食ってろ!

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:25:58 ID:iPbxJ7QV0
ずいぶんイヤミなスレタイだなw

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:26:10 ID:KLEhfeTq0
あのニガーまたやったんだな。そろそろ追放するべ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:26:14 ID:RCPAXqcr0
海苔も笑っとたわ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:27:41 ID:ZgWSQ+hv0
ガルベスから見りゃかわいいもんよ。タフィーなんぞ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:28:03 ID:LsgzwFbG0
ああ、もしこれが対巨人の選手だったら今頃ジャンパイア尽くしだったろうにね。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:28:11 ID:iL+9WJquO
刑事クロンボ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:28:16 ID:HZzZEcBH0
ローズが退場?
タフィーも呆れとったわ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:29:01 ID:n9HDw4QS0
さすがの蛸地蔵もあきれとったわ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:29:05 ID:SY4Nn0De0
NPB 歴代通算安打数ランキング (2005年5月29日終了現在)
歴代1位 張本勲(ロッテ)3085安打
歴代2位 野村克也(西武)2901安打
歴代3位 王貞治 (巨人)2786安打 ←←←←←生涯目標
歴代4位 門田博光(ダイエー)2566安打
歴代5位 衣笠祥雄(広島)2543安打
歴代6位 福本豊 (阪急)2543安打
歴代7位 長嶋茂雄(巨人)2471安打
歴代8位 土井正博(西武)2452安打
歴代9位 落合博満(日ハム)2371安打 ←←←←←今季目標
歴代10位 川上哲治(巨人)2351安打
歴代11位 山本浩二(広島)2339安打
歴代12位 榎本喜八(西鉄)2314安打
歴代13位 高木守道(中日)2274安打
歴代14位 立浪和義(中日)2272安打 ←←←←←現在の位置
歴代15位 山内一弘(広島)2271安打

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:32:19 ID:pb7dNGQV0
まだ9回か・・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:33:33 ID:vV7DNOvB0
フン、ニガーだな

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:33:40 ID:oTplHv4M0
今の調子なら謹慎は免除してやって欲しい

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:42:44 ID:W0402sQJ0
スレタイワロタ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:43:46 ID:W3hdPvEo0
またクロンボかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:44:57 ID:W0402sQJ0
大乱ウッズにせよどうしょうもないな、クロンボ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:46:35 ID:VMQjxbGq0
チョッパリの審判は外国人に厳しい。
人種差別だ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:56:18 ID:4bDal6IpO
プレイヤ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:58:18 ID:3mEBnTO10
ぶっちゃけストライクだろ。いい球だったじゃん。
どう見てもボールっていう球じゃないし
上原-橘高ラインの時なんて普通にストライクだぞ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:05:05 ID:dnuX7Rt50
優良助っ人も巨人に逝くと精神が崩壊するんだな可哀相

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:06:02 ID:kR8McmMzO
一番最後に一番いい球がきたね。

あれはジャンパイア以外はストライクとるだろ。


31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:10:17 ID:R0eUN4rg0
というか、本当ならその前の球で三振

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:18:43 ID:LuUssmYi0
死球王に退場王か。
今年もチームで2冠は確保だな。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:31:29 ID:oAN8atNI0
甘い!
メジャー記録は100回以上!
あと最低91回だ!ローズ!

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:33:27 ID:oAN8atNI0
ちなみに1シーズンでのメジャー記録はバレンタインの18階

35 :32:2005/05/30(月) 01:35:55 ID:LuUssmYi0
三振王も追加。

元木も何かやらかしてくれないかな・・・


36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:43:55 ID:cgkKNhoCO
元キは詐欺、窃盗、殺人未遂、強姦全部ヤってるだろ


37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:36:26 ID:WVw/I5YXO
ninetime champion

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:48:20 ID:93w4LznP0
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/stats/stats_c_bat_so.html
三振王はチーム内だけじゃないぞ
12球団でナンバー1

打率もキモハラに次いで虚塵スタメンのなかでは第2位(笑)

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 02:48:43 ID:cgkKNhoCO
ホーストかよ

times だな

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 05:06:26 ID:kR8McmMzO
しかしあのローズが虚に行くだけどここまで狂うとはなぁ。おもろいw

まぁ夏場ピッチャーが疲れ溜まった頃に帳尻合わせてくるな。


って、こんな選手やなかったんやけどね…

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 06:01:22 ID:Qq/BdzAq0
コカインでもやってるんじゃないか?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 06:34:45 ID:i2l9PTBoO
>>29が核心をついてる。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 06:37:46 ID:BgAOBpNy0
まあ、楽天で引き取るからくれ。

トレーシーと3番4番を組んでトレーシー・ローズ打線だ!!


44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 06:48:51 ID:SVphmExQ0
スレタイ、

「自称」球界の盟主

にしなきゃダメダヨ!

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:53:12 ID:iP4aIWceO
ローズは今、野球を楽しめてるんだろうか?

確かに金は必要だろうがもうそういうレベルの話じゃないだろ
少しでも横に鋭い打球が行くとやる気なく追うし、すぐ判定にケチつけてブツブツ言ってるし、たまにヤケクソなファインプレーするの見ても萎えるだけだから

一言で言うと
ローズのプレーはつまらない

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:55:26 ID:+j0r0TCLO
>>43
それわかる奴少ないぞw

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:57:42 ID:BgAOBpNy0
>>45

>>29
↑まあ、こういうことだよ。
近鉄時代は本当に頼りになったし、よっしゃー!!って良く叫んで、ファンといっしょに
盛り上がっていたものな。

いかに巨人と巨人ファンがクソかって証明だな。
ま、球界のゴミ捨て場といった方がいいな。

まだつかえるものまでゴミになちゃうのが問題だが。



48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:25:08 ID:gFAQhMWh0
本当に恥知らずだよなこの黒い日本人はよ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:25:22 ID:J7QI03Io0 ?
>>47
>近鉄時代は本当に頼りになったし、よっしゃー!!って良く叫んで、
>ファンといっしょに盛り上がっていたものな。

仰る通り。
ローズが来日した初年度、確かサヨナラHRを3回打ったんじゃないかな。
頼りになるクラッチヒッターが来てくれたと心の底から喜んだもんだよ。

今、来日してから最悪の状態なんじゃないか?成績も精神状態も。

なんか誰とは言わんが、
巨人って精一杯プレーするってダサイ、みたいな考え方してそうなヤツ、
多くないか? そういうのは才能が無いヤツのすることだ、みたいな。
ローズもそれに伝染したような感じだな。
焦燥感ばかりが伝わってきて、気迫とかがあまり伝わってこない。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:34:14 ID:vUmbAd8o0
>>49
焦燥感すら無いでしょ。
もはや、何もしなくてもレギュラー約束された選手ばかり。
調子いい若手が出てきても、すぐにファーム落としてくれるし。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:37:28 ID:J7QI03Io0 ?
昨日の最後のストライクのコール、微妙だったな。
どちらにコールされてもどちらかが怒っただろう。
でもあのローズの怒り方は、なんか気勢をそがれたという感じじゃなかったな。
焦燥感と、少しばかりの倦怠感が感じられた。
ヤケクソって感じだな。

>>45
>ローズは今、野球を楽しめてるんだろうか?

ホント、本人にそう問うてみたいよ。
年間HR日本新に挑んだオリックス最終戦、
最後レフトフライに倒れて、悔しさを全身で表してたとき、
近鉄ファンだけでなくオリファンも、球場の全員が立って拍手を送った、
一塁側(オリ側)から「ようやったぞ!」という声が飛んだ、
あの頃のことはもう忘れてしまったのかな....

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:42:34 ID:J7QI03Io0 ?
>>50
巨人はイチローや落合のような求道者タイプの人間じゃなきゃダメになるよな。
今の巨人でなら小久保、由伸かな。
江藤も大別すれば同じ部類に入ると思うのだが、なぜか彼は使ってもらえry

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:53:50 ID:sRInTV+20
>>52
江藤は顔が悪い

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:16:24 ID:vCQKB6ADO
こういうチームの雰囲気を悪くする選手は不要、と先日書いたら、袋だたきにあったよ。
ま、確かにホームラン打って、ファインプレーした日だったから、反論されるのも
仕方ないとは思ったけどさ。
でも、試合はロッテに大差をつけられてて、いつもの様に明らかに投手陣に不満を表す
怠慢返球をしたりしてた。
こういうひたむきさの足りない選手は、絶対にチームの雰囲気を乱す。
前は海苔と今は地蔵とペアで、雰囲気を悪くしている。
HRの数は十分たりてる訳だから、高く売って駿足巧打の外野と交換しる。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:23:18 ID:gAj5zYi7O
頭越える打球の時に手挙げるのって意味あるの?
前向いてあれやれば走者も騙されるかもしれんが。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:37:35 ID:J41RVnuQO
デニーとの壮絶な殴り合いが忘れられん!

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:45:08 ID:vDHb4gib0
巨人軍は球界の紳士たれ!とかなんとか言ってたけど・・・。

薔薇は絶対に紳士とは言えないぞ!

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:58:31 ID:ILul2CLy0
何気に仰木も5回も退場してるんだな

退場数上位
回 名 前 最終所属
9 ★ロ ー ズ 巨  人
8 金田 正一 ロッテ監督
7 藤本 定義 阪神監督
大沢 啓二 日本ハム監督
5 ★仰木  彬 オリックス監督
大島 康徳 日本ハム監督
星野 仙一 阪神監督
【注】★は現役


59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:04:16 ID:/YoAeWEp0
またチンポコかよ!

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:06:23 ID:93Kk7DQb0
監督とかは現役含めてだよね?
ローズは多いな
年一回は退場か

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:11:06 ID:VNctmLIB0
クロンボとか言うけどローズはほとんど関西人だぜ。
黒い関西人だ。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:12:04 ID:mVJnqTDS0
>>55
新庄は前向いてカモフラージュした後クッションボールを素早く二塁に返球して、打者走者を一塁に止めた事がある。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:12:05 ID:vrkRPBnA0
ここまで日本人を馬鹿にしているニガーも珍しいな。
そして、こんな黒んぼに何も言えない巨人もw

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:27:26 ID:H5ihjq6hO
>>55
赤星が相手打者のフェンス直撃する当たりに対して
フェンス手前でこちらを向き手を上げ、
打者走者を惑わせて長打を単打にしたことがある。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:35:39 ID:cgkKNhoCO
ローズは巨人に来た時はヤル気満々だった
しかしキモハラや元木氏ねなどの怠慢なプレー、負けてもニヤニヤなカス投手陣に影響され次第にヤル気を失っていった
おそらく巨人ではある程度の結果を出せばプレースタイルなどは問われないと勘違いしたのだろうが怠慢プレーが目立つようになった。
すると途端にマスコミや首脳陣から槍玉にあげられローズはブチ切れた。
「キョや元木氏ねは許されてなぜ俺ばかり攻められるんだ!これは差別だ!ジャイアンツファ○ク!」と。
今では反省しているが崩壊した精神は簡単には元に戻らない。
元木氏ね。
地蔵氏ね。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:40:28 ID:zgFKsJDpO
>>55
2001年の福岡ドームでの日ハム戦(?)でライト守っていた秋山も
そうやって走者を足止めしていたような。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:46:59 ID:AVoE9n8X0
これによって、出場停止になるの?
ならないんなら、12回の裏の守備につかない
だけで痛くもかゆくもないな。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:31:58 ID:+Xq822T40
元木も清原もローズも海苔豚も関西人だから悪口言うなよ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:43:15 ID:N84skTSE0
>>67
さすがにあの程度じゃ出場停止にはならんでしょ。
重くてもせいぜい罰金。普通だったら注意受けて終わりじゃないの。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:52:57 ID:93w4LznP0
>>58
監督ばかりじゃないか・・・
何で現役選手で、しかも外人が混じってるんだよwwwwwww

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:02:15 ID:/S8uulaQ0
>>4
佐藤純一って「10.19」で近鉄がロッテと引き分けて優勝逃した時、
代走で出てタッチアウトになった香具師か。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:02:37 ID:OYr1rx3MO
黒薔薇は近鉄の頃が生き生きしていたな
海苔を残すくらいなら、黒薔薇残してそのまま檻鉄か楽天入りさせた方が本人の為に良かった

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:23:33 ID:rp4wrFBq0
巨人でも自由勝手にやってるんだな

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:25:10 ID:7T5kJjZM0
つーか、黒人ってカリカリしすぎだろ
なぜあんなに沸点が低いのか

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:31:36 ID:gFAQhMWh0
>>58
ローズはもう日本人なんです!w
これで監督になったら大幅塗り替え間違いなし

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:51:18 ID:gAj5zYi7O
>>62>>64>>66
その辺のプレーは知ってるが、後ろ向きでバンザイする意味は?
見た目「お手上げ」みたいで、ふざけんなと思う。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:01:57 ID:pXV+5xTc0
>>74
そういう習性だと思われ
思ってることは溜め込まず言う。
やられたらやり返す。そういう文化


78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:18:19 ID:3VoiDrDv0
巨人ダイキライ!!

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:51:55 ID:OQMrCrYX0
>>54
>こういうチームの雰囲気を悪くする選手は不要、と先日書いたら、袋だたきにあったよ。

どこに書いたんだ?痛いファンサイトとかじゃないだろうな。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:54:56 ID:LfK+0wdrO
まあローズもゆくゆくは虚人の監督になる器だからねえ。
偉大なる大先輩のカネヨンのマイナスイメージを
自分が犠牲になることで消したかったんじゃないかな。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:58:07 ID:ldqADau90
去年の近鉄消滅が決定した時からおかしくなったと思う。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:30:06 ID:93w4LznP0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050530&a=20050530-00020733-jij-spo
甘すぎるんだよwwwwwww
これだからゴミ球団はwwwwwwwwww

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:55:42 ID:sRInTV+20
うほっ、さすがロサ・カニーナ!

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:01:46 ID:zKphyzmz0
ローズってあれでも巨人に入る前の年も捕殺数がリーグ一位だったんだろ
しかしヘルメット深くかぶったタラコ唇の髭面は暗くて汚らしい。
スラム街の生物みたいで今時の清潔好き視聴者はすぐにチャンネル替えるわな

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:55:35 ID:gFAQhMWh0
阿部、清原、元木、ローズのDQN軍団のおかげで巨人のイメージは最悪

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 05:57:54 ID:7q64GaW40
>>85
選手だけじゃないけどな。
上→清武、中→堀内なんかも含めて、上から下まで、DQNだろ。

87 :86:2005/05/31(火) 06:49:30 ID:7q64GaW40
更に、ナベツネも復活するらしいな。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:32:22 ID:CalRQPXv0 ?
>>87
まあ専用スレがバンバン立ってることだろうから、
皆の衆周知のことと思われますが、一応...

渡辺前オーナー 球界復帰へ 2005年5月31日 6時3分 スポーツニッポン
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050531&a=20050531-00000000-spn-spo

読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長(78=前巨人オーナー)の球界復帰が濃厚となった。
6月7日に行われる読売の決算役員会および同23日の株主総会で
渡辺会長の読売巨人軍(資本金4億5000万円、本社=東京・大手町)
の代表取締役会長就任が決まる見通しだ。


老醜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:40:00 ID:mNoBWU4U0
球団の組織ってわからんなぁ。
代表取締役会長とオーナーは別なの?

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:00:08 ID:bVVd/JN90
>>88
結局こうなるのか。まぁある意味面白いからいいけど

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:53:39 ID:7q64GaW40
>>89
んなもん、未上場の企業かつ、読売に関して、考えても無駄ですよ。

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:03:24 ID:wBlr18tK0
3ローズ
4ウッズ
5ズレータ

先発 セラフィニ
   入来
監督 星野仙一
             コレ最強

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:57:20 ID:VupGqVZTO
>>92
おまえんトコのスカウトも、おまい同様に、上っ面だけみて外人をとってくるんだろうな。

誰とは言わんが、そいつなら貰えると思うよ。
価値を見過ってるから、誰かいいのくれるんだろうな、きっと。
で、あとで後悔って、パターンだな。
ホントに浅知恵だわw

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:20:31 ID:ZXAcfy5U0
>93
ヒント この面子なら清原残留
    金田正一ピッチングコーチ
    大沢啓二ヘッドコーチ
    デービスバッティングコーチ
    

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:12:26 ID:CalRQPXv0 ?
>>94
入来って退場喰らったことあんの?気が弱そうな感じだけど。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:33:27 ID:rozZOe8g0
これがローズじゃなくてスンヨプだったらもっと叩かれてただろうなw

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:00:00 ID:5i71N68y0 ?
これだから奴隷の子孫はwwwww

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:38:55 ID:/i1XIPMDO
死球で何怒ってんだ?
同点でわざと当てるかよクズが。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:39:40 ID:gQE2rVyM0
ぷげら

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:27:08 ID:e41V8kjX0
今日も暴れたんだって?wwwwwwww

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:05:57 ID:e532TVF10
テレ東で見たぞ、クロンボ氏ね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)