5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hawks

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:55:19 ID:7TbfbO1e0
1

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:55:40 ID:7TbfbO1e0


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:55:43 ID:TewLosky0
2げっと!

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:56:00 ID:LjoYksWE0
490 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 04/09/16 08:35:58 ID:lS1AIm3b

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸喰らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:56:24 ID:+v3zRS090
ちょwwwwwwwwwwwホークス弱スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇwwwwwwwwwwwwwww

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:57:16 ID:7TbfbO1e0
2をとるためだけに立てたので終了

3はばかだな

ぷげら

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:58:50 ID:FUL8gnVP0
中日に負けたhawksは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)