5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たか!これが阪神ファンだ!!!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:38:40 ID:UIZOubbB0
あってもないことに怒り狂う阪神ファン
ttp://www.hanshintigers.jp/voice/bbs/77570/1.html

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:39:28 ID:OvlEA1Yh0
元木氏ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:40:46 ID:pC6wJeWA0
他球団公式サイトのBBSを監視する味噌ヲタ乙

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:41:18 ID:zxSCMqxm0
お前じゃないのか?ww

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:41:59 ID:dOOkj8Lo0
スレたてんなよバカ。
珍獣観察してんんおに、騒いだら気づかれるでしょうが


6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:42:07 ID:eG8p+rhw0
一枚700円ちょいだからさwwwww
買うときは一つの店で買わないで、分散して買ってくれ
一つの店で20枚買っても1枚にしかカウントされないらすぃんだwwwww
じゃあ、おたく達応援よろしくwwwwww

まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwwwwww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116693799/

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwwwwww (2)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116724045/

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwww(3)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116746979/

アニメイトは駄目だからさww
恥ずかしかったら
amazonな


7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:52:06 ID:860YqWgt0
阪神ファンだってまともなやつはいっぱいいるよ。
俺の知ってる阪神ファンだってごく普通のやつだし全然まとも。
ただ阪神公式にはとんでもないバカがいる。
異常といっても過言じゃない。薬つけても死んでも治らないくらい、
救いようのないバカがいる。しかも複数いるからタチが悪い。
あそこのバカのせいで、まともな阪神ファンも同じに見られるのが
多少気の毒ではある。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:55:15 ID:3m6HswDN0
でも近鉄ファンは例外なくバカだったな。異常といっても過言じゃない。
薬つけても死んでも治らないくらい、救いようのないバカだった。
近鉄が滅んでくれて嬉しいがオリックス戦にのこのこ現れるのでホント目障り。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:55:38 ID:vocO34Hv0
球場にも残念ながらまともじゃないひとがいましたね。
もちろんまともなひとが大勢ですが。
阪神の応援はすごかったです。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:57:51 ID:y4NNiNOT0
去年も種田のヒーローインタビュー捏造してたよな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:57:55 ID:+XWZUA8w0
アホは放っとけ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:58:31 ID:2ttKfGXk0
ほんと味噌って陰湿だな

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:58:39 ID:HiiLY6If0
公式BBSほど基地外がいるところは他にない

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:59:30 ID:/TufoHGW0
>>1
阪神公式なんて肥溜め同然
汚いものには触れるな

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:03:58 ID:yEsCMfryO
中にはまともな人も居るね
ちょっと感心した

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:07:02 ID:bxfBB/Ku0
公式がアレなのはここの阪神ファンの間では常識です。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:07:43 ID:SVF4PveC0
>>15
2ちゃんねら以外、基本はマトモです^^

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:08:22 ID:HiiLY6If0
判定、覆っていません。

むしろ、ボークに見えないものをボークと判定された中日が気の毒なぐらい。
見ていて、恥ずかしいので、何とかして頂きたい。
発砲云々も、祖国で自己防衛の判決済み。なぜ、野球の話題の場でこの話が出てくるのか、誠に理解に苦しむ。

ついでに言っておくと、マルティネスは強敵だ。1回はボーク判定で動揺し、松中に1発を喰らったが、3〜8回までホークス打線を毎回3者凡退で完全に牛耳っている。左投手で長身から投げ下ろす大きく曲がるスライダーは、山本昌の数倍も脅威意的。阪神も苦戦するタイプだろう。



発砲は発砲だと思います。
そういうのをつれてくると暴力容認と思われても仕方ないです。
あと中日だって福留の判定を覆したんだから
ボークとられても文句は言えません。

プゲラッチョワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:08:45 ID:X2Y+ht4h0
珍しねよ。社会のゴミが

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:11:03 ID:cplTTpQy0

まぁ、いずれ珍は俺竜に叩きのめされるから今のうちに喜んでおけwwww

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:11:09 ID:SWtENa2k0
>>15
同意だな。どのチームにもアフォはいるけどほんの一部だろ。


22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:11:38 ID:fJNF7Y7e0
また粘着味噌か

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:12:13 ID:UyenZ+dd0
でも味噌も十分基地外♪

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:12:58 ID:SC6P30yi0
>>21
味噌の場合はまともな奴がほんの一部だがなw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:13:58 ID:+XWZUA8w0
最近、珍公式の観察が流行ってるのか?
ちょくちょくスレ立つけど。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:14:59 ID:SWtENa2k0
>>24
褒めてるのにそれかよ


27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:18:12 ID:Sbrm+zmEO
不人気球団(笑)中日に荒らされないように、虚オ夛のふりしてるし

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:22:34 ID:/brkSvMk0
「また味噌か」ってテンプレみたいになってんな
そうやって中日ファンをこの板から追い出して
巨人ファンのように避難所暮らしにさせるんだろうな

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:24:15 ID:NBESgZtU0
>>26
ヒント:スレタイ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:28:48 ID:DJkfTNi10
27日には雨天中止決定後、一部が「交通費返せ!」と球場職員に詰め寄るひと幕もあった虎党だが、この日は敗戦にも大きなトラブルはなかった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050529-00000003-sph-spo


阪神戦は雨天中止にするのも一苦労ですね...



31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:30:56 ID:hxMGldxi0
RE:また [マティアス・ザマー] さん 5月29日(日) 22時27分 [ne0635lan1.rev.em-net.ne.jp] [New]

ここを定期的に覗いてる中日ファンがいるようですが、

私は元中日ファンです。
しかし落合のあまりの暴挙にファンやめました。
この投稿も元中日ファンとして書かせてもらいました。阪神ファンは悪くありません。書いてる私個人の責任です。文句は私に言ってください。阪神ファンが
こんなこと言ってると思わないでください。

ここを覗く中日ファン、あんたたちマンセーの中日は
この前と今日の二度のソフバン戦での判定覆し、暴力事件引き起こし、ファンの応援妨害などを平気でやってるんですよ??わかっているんですか?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:34:01 ID:HiiLY6If0
発砲は発砲だと思います。
そういうのをつれてくると暴力容認と思われても仕方ないです。

過去に召集かかって戦争行ってた奴らは無視と。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:34:49 ID:y4NNiNOT0
[マティアス・ザマー] て基地外だな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:35:22 ID:HiiLY6If0
名前からして基地外でつね

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:36:14 ID:NBESgZtU0
>>31
判定覆ってないんだけど・・・


36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:36:24 ID:HsW8IU1B0
阪神は別に嫌いではなかったが、公式見てファン共々滅茶苦茶嫌いになった

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:36:58 ID:GID3Yoqf0
味噌の言い訳クサスw

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:37:17 ID:dOOkj8Lo0
仮にもオフィシャルなのに、管理人もいないんだよなココ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:37:41 ID:UyenZ+dd0
だって事実じゃん

中日のやってきた事。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:37:43 ID:NsqGXpiRO
明日仙台に残って応援する関西の珍ファンっている?明日の応援は鷲の半分と予想しているが。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:40:32 ID:+XWZUA8w0
公式はどこも痛い奴が多いものだけど、阪神公式は輪をかけて酷いな。
冷却させるマトモな人すら2,3人しかいない・・・。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:41:31 ID:SC6P30yi0
>>31
なんだ味噌か

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:41:38 ID:dOOkj8Lo0
>>31
阪神の公式なんだから、阪神の話題だけやりゃええのに。
ヨソの話題で煽ってりゃ、そりゃ観察の対象にされるわ。
しかも今日は試合あったんだから、話すこともたくさんあるだろうに

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:42:14 ID:HiiLY6If0
誰か味噌ザマーを冷却して来い

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:42:45 ID:TwCwviRo0 ?
というかネットの掲示板に書き込むときに関西弁という口語を使うのは一般的にどうなの?

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:42:56 ID:UyenZ+dd0
阪神ファンは悪くない

俺の責任

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:44:16 ID:dOOkj8Lo0
「私は日本人ですが〜っ」てアレな半島人たち思い出すなこの人w


48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:44:40 ID:UyenZ+dd0
>ここを定期的に覗いてる中日ファンがいるようですが、

これはここのスレを見ての発言。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:45:40 ID:HiiLY6If0
ザマーたんは2ちゃんねらだったのか

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:45:40 ID:uJlkpC8Z0
でも全般的にみて珍オタ(特にニワカ)って大ファンを公言するわりに
野球をそんなに見てないように思う。俺も周りだけだろうか?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:45:52 ID:HsW8IU1B0
ワロス

なぜ阪神タイガースは人気があるのか?
http://www.hanshintigers.jp/voice/bbs/77518/1.html

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:46:00 ID:UyenZ+dd0
おれがザマーだ。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:47:03 ID:RNV5XO440
また中日が誤審で勝ったのか?
最低だな暴力球団

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:47:54 ID:TWhJwlkzO
阪神ファンは本当に阪神以外知らないからな
野球好きとは思えない
トレードスレとか阪神ファンの提案はほぼまともなのない

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:48:13 ID:rHNEHwlz0
>>41
痛い人の相手するのが嫌なんじゃない?
俺なら嫌だ。いつまでも話が終わらないだろうし

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:48:32 ID:2W9zyaUJ0
阪神の公式BBSって前は「他球団ネタのカキコは遠慮して」みたいな注意書きあったような気がしたけど、なくなってるのか

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:48:37 ID:uAR8gYBv0
>>54
トレードスレでまともなのみたことない

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:49:01 ID:HsW8IU1B0
阪神は阪神ファンが鳴り物禁止に大ブーイング



球場の取り決めにより、鳴り物による応援が禁止されているフルキャスト宮城での試合。
一塁側スタンドの虎党は手にしたメガホンを頼りに声援を送り続けた。
“リードオフマン”抜きの応援に、虎党の反応は賛否両論。
「テンポが合わなかった」と不満顔だったのは、名古屋市の鈴木千晶さん(20)=会社員。
七回の投手交代時には、名物「蛍の光」の足並みがそろわず“輪唱状態”に。
「せめて笛ぐらいあってもいいのでは」という声も多かった。
「僕は自然に入れましたよ」と話すのは、地元仙台市の鈴木秀聡さん(22)=学生。
「打球音もよく聞こえるし、こういう応援があってもいいと思います」と、メジャー流に理解を示した。
「新鮮でよかったけど…何か球場に来た気がしないね」とは、虎党歴50年の大道幸造さん(64)=京都市・無職。
年配者にとっては、慣れない“洋式”に、消化不良の虎党が多かった。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050529-00000014-spnavi_ot-spo.html

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:49:42 ID:RNV5XO440
なんだ中日ファンが工作してることを自供したのか
最低だな中日ファン

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:49:54 ID:wnGfs8uY0
>>41
そのうち一人は、非阪神ファンの俺

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:50:46 ID:2Zn2j5s+0
悪いことはいわん
阪神公式だけには触れないほうがいい
暗黙の了解だ


62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:52:00 ID:RNV5XO440
RE:また [マティアス・ザマー] さん 5月29日(日) 22時27分 [ne0635lan1.rev.em-net.ne.jp] [New]

ここを定期的に覗いてる中日ファンがいるようですが、

私は元中日ファンです。
しかし落合のあまりの暴挙にファンやめました。
この投稿も元中日ファンとして書かせてもらいました。阪神ファンは悪くありません。書いてる私個人の責任です。文句は私に言ってください。阪神ファンが
こんなこと言ってると思わないでください。

ここを覗く中日ファン、あんたたちマンセーの中日は
この前と今日の二度のソフバン戦での判定覆し、暴力事件引き起こし、ファンの応援妨害などを平気でやってるんですよ??わかっているんですか?

阪神公式の痛いやつは全員中日ファンの工作員らしいぞ
最低だな中日ファン

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:53:35 ID:SC6P30yi0
阪神公式の基地外ぶりを晒したつもりが基地外は中日ファンwwwww

味噌アワレwwwwwwww

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:53:42 ID:/AQjPvYI0
>>62
よう!工作員!元気か??

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:54:26 ID:wnGfs8uY0
中日ファンを止めて、阪神ファンになったと言うことだろ。
つまり、キチガイな他球団ファンは皆阪神ファンになる、ということだ

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:55:05 ID:RNV5XO440
つーか自供するならもっと引き伸ばしてほしかったな
散々叩かせておいて
最後の最後で実は中日ファンでしたって方がよかったのに

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:57:40 ID:+XWZUA8w0
過去ログを漁れば漁るほどスゴイのが出てくるな
ウォッチャーには宝の山だろうな

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:58:29 ID:rjiKv+YZ0
  ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   ハアハア・・阪神最高や!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ


69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:00:21 ID:dOOkj8Lo0
ザマーたん、逆ギレしてるw


70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:01:33 ID:JPTRY4Id0
阪神公式といえば名刀マサムネ(KIRINファイヤより)だよな

71 :打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:05:07 ID:51yRoMv40
ワァー、ダメだよスレ立てちゃ。
ここはいじんないで欲しいんだよ〜
ニヤニヤ観賞してる人間もいるんだから
騒がんといて

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:05:25 ID:af0N1x280
また味噌かw

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:05:32 ID:UyenZ+dd0
だから阪神ファンは悪くない

俺(ザマー)の責任


74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:05:41 ID:9HK2VK6n0
こういう味噌ヲタが阪神ファンのファンの質を悪化させていくんだろうなぁ
民度の低い中日ファンは阪神ファンにならないでほしいよ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:08:22 ID:s4xiXxyCO
>>30見て思い出したのだが、ダフィーから外野席5Kで買ったのだが試合中止になり、
払い戻し窓口で、ダフィーに払った額を返金しろとゴネた香具師がいたらしい。
窓口の人が警察呼んでたら捕まってるんじゃ…

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:09:53 ID:YAEJuAWX0
オリの公式BBSってもうないの?
昔、石毛解任スレが乱立してて、ここが本当に公式サイトなのかと
目を疑ったことがあったんだけれど。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:11:40 ID:UyenZ+dd0
悪いのはID:af0N1x280  ID:9HK2VK6n0  ID:SC6P30yi0 ID:RNV5XO440
こいつらがこの世のすべての悪の原因!!!!!!

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:11:50 ID:dOOkj8Lo0
去年から何度かこの掲示板見てるけど、

金本のまずい守備がでたら、「引退しろジジイ。なにが連続試合だ。こいつのせいで何試合落としてるんだ」
矢野が不調だったら「外ばっか攻めるチキンリード。もう歳だし引退しろ」

2chじゃあるまいし、彼らのおかげで勝ててるのに酷いなあと、他人ごとながら心が痛かったよ。
しかも、書き込んでる人たち、けっこういい歳っぽいのがショックだった。
もちろん、応援や真面目な論調もあったし、野次気分で書いてたんだろうけど。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:12:56 ID:YindywNo0
また公式ネタか

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:13:28 ID:MD6CNpVy0
【珍ヲタヘアー】        【珍ヲタ脳】
  一年に一回しか       犯珍を少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、常に      ままに矛盾だらけのレスを返すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【珍ヲタイヤー】
 【珍ヲタアイ】       (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 犯珍が劣勢でも     (-◎-◎一  ヽミ|  首位のチームのファンの言葉には敏感だぞ!
 優位に見えてしまう /.( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【珍ヲタ脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    ただ、運動をしないため蓄えられっぱなし。
 【珍ヲタペニス】          \  ) )  まさにエネルギーの無駄遣いだ!
 30年間役目を果たした / ̄ ̄/ / /
 ことのない秘密兵器! /   (__)_)

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:15:49 ID:wqpLYHRS0
これが味噌か〜

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:18:08 ID:wNXPQE0n0
糞落語家やダンカンが阪神ファン代表として
色々語ったり選手にインタビューしたりするローカル番組は
やめたほうがいい。

井川あたりに、ダンカンに話しかけられたとき
「ああ、バターケンタローを自殺に追いやったダンカンさんこんにちは」と
言ってほしい。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:19:55 ID:PUwm7Suo0
ボークの判定覆しがが捏造だとばれると
自分は元中日ファンで悪いのは自分、阪神ファンは悪くないと

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:21:23 ID:HiiLY6If0
ザマーたんはいったいどこファンなんだろう??

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:22:08 ID:5wm6pB1o0
味噌の荒らしはすごいすごいすごいwwwwwwwwwwwwwwww

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:40:44 ID:4zymWTha0
さすが中日ファンだな
24時間チェックしてるんだろうな
死ねばいいのに

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:41:34 ID:ccDZdv+Z0
公式に粘着してるやつの方がキモイと思うんだが
中日ファンはだから嫌われるんじゃないの?

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:43:19 ID:SC6P30yi0
阪神ファンを叩くつもりだったのに自分達が叩かれてしまう味噌w


89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:46:41 ID:uSWx5X+w0
1 代打名無し@実況は実況板で 2005/05/29(日) 21:38:40 ID:UIZOubbB0
あってもないことに怒り狂う阪神ファン
ttp://www.hanshintigers.jp/voice/bbs/77570/1.html



なるほど、中日ファンはこういう陰湿なやつが多いから嫌われてるのか。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:50:21 ID:fqDs7TXO0
つーか実際に審判買収で勝った試合あるし暴力行為も起こしてるしな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:53:05 ID:SC6P30yi0
中日があくどい行為を連発してるのは事実。
ボークの判定が覆ったと捏造したのは中日ファン
それをわざわざ晒した陰湿な人間も中日ファン


味噌って・・・w

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:54:28 ID:fqDs7TXO0
そういえば応援団の不祥事もあったな

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:55:16 ID:fxZSNS2N0
おそらく>>1が自分で書き込んだ手の込んだ自演だろ。
陰湿下痢味噌ならやりかねん。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:55:58 ID:UyenZ+dd0
悪いのはID:af0N1x280  ID:9HK2VK6n0  ID:SC6P30yi0 ID:RNV5XO440
uSWx5X+w0 ID:4zymWTha0 ID:5wm6pB1o0
こいつらがこの世のすべての悪の原因!!!!!!
おまいらは全世界の人間に謝罪汁!!


95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:56:48 ID:fqDs7TXO0
手の込んだ自演だと思わせるほど酷い奴が多いから否定できないな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:57:16 ID:y4NNiNOT0
捏造はいいのか?
韓西人って本当最悪だな

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:58:08 ID:tVBHTdYc0
なんだぁ?また味噌が暴れてるのかよ( ´,_ゝ`) プッ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:58:16 ID:vocO34Hv0
雨天中止で交通費払えって、、、阪神甲子園では常識なんですか?

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:58:49 ID:fxZSNS2N0
捏造はいいのかって俺らに聞かれても・・・

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:59:41 ID:UyenZ+dd0
ID:af0N1x280  ID:9HK2VK6n0  ID:SC6P30yi0 ID:RNV5XO440
uSWx5X+w0 ID:4zymWTha0 ID:5wm6pB1o0
暴力は楽しいか?
引きこもりめ。社会にとっては迷惑だよ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:00:14 ID:jzL/b2K70
412 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 22:45:27 HOST:P061198254046.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117370320/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿   
・外部サイトに関するスレッドはネットウオッチ板向き。


また、阪神公式で有名なこいつが削除依頼出してるな(w
まぁ、削除人もアンチ阪神は速攻消して、他球団のアンチスレは滅多に消さない屑だが(w

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:02:18 ID:t4FNSuqg0
発砲に異様に詳しい奴がいるけど
こいつも味噌工作員だろうな

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:05:59 ID:oVWEWG8g0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050529-00000069-kyodo_sp-spo.html
阪神どこ?

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:07:03 ID:QMARaB4W0
【阪神ファン専用】セが全球団負けるのを願うスレ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1117186376/

あしたはどうなることやら

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:07:28 ID:wyn2EKNW0
犯罪さぽ集団 えふしー東狂
   |★★Hop Step とっぱ!★★
   |
   |●サポーターはアウェイチケット買ったら負け
   | チケットを買わずに柵を越えたり、「お疲れ様でーす」で入場
   |
   |▲青赤スプレーはいつも携帯
   | ゲームに負けたら落書き汁!
   |
   |■緑フラッグを見たらすぐ報告
   | 商店会の掲示板を荒らして閉鎖に追い込め!
   |
   |☆ヤバイ時は朝肥満とフロントに泣き付けばそれでおK
   |  沈静化するまでじっと我慢
   |         。
  〃〃ヽヽ   /
  〔´・∀・〕  /  <重要!
  ( 小鹿 )⊃
  | | |
  (__)_)


106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:11:36 ID:HnXhnDlk0
ID:UyenZ+dd0こいつ柏人らしいよ

柏って言えばサポーターの乱闘事件
なるほど、暴力つながりってわけね。
柏ってたいしたことない田舎なのにねW

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:17:37 ID:WaIHQuan0
何かこの手のスレが立つたびに、一番損してるのが味噌だねw

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:19:04 ID:QQb+C2j70
暴力がどうこう言うなら星野SDのいる阪神のファンになるのもおかしな話だ[マティアス・ザマー]
元中日ファンなら星野が何をしてきたか知っているだろうに

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:38:55 ID:a7nPAPAY0
>>74
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:40:22 ID:YvNe7/Dw0
>>
2chにいるキムチも公式と同程度だろ
目糞鼻糞

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:40:30 ID:c7GEssf30
>>86-88
なんでもかんでも味噌のせい。
珍の二言目は「味噌」。
珍の味噌コンプレックスここの極まり。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:48:25 ID:j9TED2TR0
和田コーチ公式サイトが閉鎖されたのは残念でならない。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:55:24 ID:8Xp9LH1C0
中日ファンが荒らしまわったのから閉鎖するのかな?>和田コーチ公式サイト
マジで芯で欲しいな中日ファンは

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:59:10 ID:El+hio6o0
どうせ元々阪神ファンのくせに2ちゃんに晒されてビビッて元中日ファンと捏造して逃げたんじゃないの?
元々、判定が覆ったと捏造してる奴が元中日ファンでしたとか言っても信用できん

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:00:08 ID:ufzw52uj0
阪神公式って自浄能力無いの?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:01:36 ID:f526tYyA0
>>113
中日ファンってそんなとこまで荒らすの?ひでーな。


117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:15:29 ID:eN2eD7FE0
二言目には「味噌」 日本人にコンプレックスを持っている関西在日は、
コチュジャンでは味噌に勝てないことをわかっているようです。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:18:53 ID:ZH5BtyBW0
こういう中日ファンの中でも特に民度の低いような奴が阪神ファンに変わっていくのか

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:39:01 ID:QZsqTYNY0
>>118
逆だろ
珍ヲタのあまりの民度の低さに民度の低いバカが惹かれていっちゃうんだよ



120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 05:48:08 ID:Acr4y12u0
中日ファンは阪神ファンにならないでほしいな
つーか名古屋から出てこないでほしい
日本に来て悪さをする中国人と似ている

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:00:19 ID:JqVqY5G10
>>120
その前に阪神ファンが岐阜でガスばら撒いたんだが・・・ついでにドブ川で自殺したり、
今年は同胞を道連れにした電車事故がある。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:07:48 ID:HV06XjGx0
>>120
ただ「中国人」っていいたいだけでレスすんなアホ
ハイハイ、キミら朝鮮人のほうが上ですよ、これでいいのか

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:12:37 ID:iMJVWFa7O
不人気球団、ここでは人気の中日

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:15:39 ID:YOxU24JqO
味噌と珍の醜い争いが見れるのはここ?

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:23:25 ID:1j//ct4a0
こういうスレが立つのは人気球団の宿命みたいなもんだから仕方がないな。
巨人、阪神のようにマスコミからスポットライトを浴びて恵まれている球団のファンをやる
以上はアンチを笑ってスルーするぐらいの余裕がないとダメだよ。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:27:04 ID:S+hBoy0U0
パリーグファンも阪神ファンの基地害ぶりを交流戦で理解したから中日ファンも
相手にするな。板全体が荒れるからやめろ。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:31:23 ID:jVng4Bjn0
>>126
わざわざageてるところが笑わせるな。
レベルの低い子供の手口www

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:32:19 ID:ZH5BtyBW0
阪神はなぜ人気球団なのか
巨人のように全国放送があるわけでもないのに
人気ありすぎ
阪神戦を全国放送したら視聴率30%は超えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:34:18 ID:LJlYs6400
普通に一部の馬鹿なファン同士が集まるホイホイスレだ
他スレが静かになるからいい

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:39:01 ID:lbEMRlgx0
珍カスだけはマジで天然に頭がおかしいからな
早く隔離してほしいよ

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:00:55 ID:N6J8cSrt0
公式に帰れ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:04:08 ID:YOxU24JqO
公式って何でキチガイばっかなの?

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:10:00 ID:y4TbnkheO
パファンですが荒らしは中日の方がひどかった( ̄^ ̄)

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:14:26 ID:ZH5BtyBW0
>>133
自分の嫌いなチームと対戦したところを荒らすのが今のやりかた

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:14:48 ID:cnGlTJ5s0
阪神ファンは勘違い集団だよ 身勝手が横行している
大阪の治安悪化や公共性ゼロの象徴的存在だ
バカ丸出しの下品応援は世界の恥

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:25:00 ID:yrvaOfGsO
一部のにかわ阪神ファンだけなのに叩いてる餓鬼ワロスwwwww
ファンが多いからその分基地害も多いんだよ
大阪人叩いてるやつアフォかwwwww全国区でファンいますからwwwwどっかと違ってねwwwwwww

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:38:21 ID:1r90OOBj0
一昨年の優勝時に屋根の上で全裸になってる男女カップルの阪神ファン凄かったなぁ
あとなんだっけ、料理屋のカニ?のオブジェ破壊したり、道頓堀で死人が出たり、阪神優勝ってAVが発売されたり
阪神ファン最高だ

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:56:28 ID:ryRvN4fK0
>>121
>今年は同胞を道連れにした電車事故がある。

阪神ファンに対抗するために、こういう不謹慎なことを平気で言うのが、味噌。
味噌は人間やない。血液まで黒味噌だぜ。気持ちの悪い。

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:20:44 ID:HnXhnDlk0
ID:ryRvN4fK0も暴言吐くな!!!!

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:21:08 ID:GZsO+oNE0
確かに。
ドブ川に飛び込んで自殺したバカとかかなり引いた
でもああやって珍クズが死んでくれるなら犯珍が
何回優勝してもいいな
今度は集団で電車に飛び込めよwww

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:22:18 ID:/riKluUa0
味噌が大暴れしだすと手が付けられんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:34:25 ID:+Xq822T40
昔の阪神ファンは人形をドブに落としたぐらいだからかわいいけど
今は危険。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:49:31 ID:L01abdgq0
>>138
>>141

>>111

。゚( ゚^∀^゚)゚。ぶわっはっはっはっはは!!珍カス味噌コンプwwwwwwwwww

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:53:44 ID:jds+Wtx/0
>>143
味噌が我慢できなくなって浮上してきやがった


。゚( ゚^∀^゚)゚。ぶわっはっはっはっはは!!wwwwwwwwww

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:04:52 ID:w5F0Ydsz0
>>133
>パファンですが荒らしは中日の方がひどかった( ̄^ ̄)

たしかに交流戦になって調子が悪くなり苛立ってたのは認める、荒らしもしたんだろうよ パファンには迷惑かけてすまん
ただ、阪神よりひどいというのは大きな誤解だぜ
阪神は調子が良かったからあれだが、中日のようにひどい状態になったら中日の3倍は荒らすぞ


146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:05:03 ID:ryRvN4fK0
>>145
ふざけんなボケ!ちょっと調子が悪い程度で荒らしてたら阪神ファンが務まるかよ(*゚д゚) 、ペッ
荒らしはどこのファンでもない。荒らしみたいなクズは、ころころ中日ファンや阪神ファンになりすますことなんて
普通の行為だろうが。
3倍とか数値化も出来るかよアホが。


147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:32:44 ID:/OgI+2ey0
珍オタの釣堀wwwwwwwwwwwwwwww

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:43:17 ID:iMJVWFa7O
不人気球団かなり潜伏中

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:45:01 ID:JDoWmAkH0
>>144
。゚( ゚^∀^゚)゚。ぶわっはっはっはっはは!!珍カス味噌コンプwwwwwwwwww

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:42:52 ID:luWTe/Wc0
>>136
>全国区でファンいますからwwwwどっかと違ってねwwwwwww

不景気にあえぐ関西乞食が職を求めて全国に放浪した結果だなw
東海地方の連中は地元に十分仕事あるから出稼ぎにいく必要ないもんな

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:59:46 ID:BIYvMuDt0
>どっかと違ってね

>東海地方
>東海地方
>東海地方
>東海地方

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:05:53 ID:ziZ+RLOP0
みそ

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:13:22 ID:TCiAHjNt0
>阪神優勝ってAVが発売されたり

マジかw

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 05:13:34 ID:OERYR+Xu0
道頓堀でいくら飛び込もうがどうでもいいが、
外国でも川に飛び込んでた。日本の恥だからマジやめて欲しい。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 08:44:29 ID:ax8uxMTF0
阪神優勝は基地外をのさばらせ、日本のモラル低下、日本の下品な関西化を阻止するため
絶対許してはいけない

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:13:31 ID:ZXGMkdo+0
>>146
145が阪神か中日かはたまた巨人の成り済ましか知らんけど
>荒らしはどこのファンでもない。
あーやだねー、こういう一見優等生ぶった発言
荒らしは荒らしだ、漏れは関係ねーぜって無責任的な言動は
見ていて不快

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:37:33 ID:F+I5RKX90
阪神優勝の商標登録してきた

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:20:55 ID:aTeMP5E70
阪神ファン(笑)

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:29:18 ID:b1vSKfqI0
休んでも「皆勤」月1万円 奈良市、出勤手当も毎日

 奈良市がごみ処理施設などの現業職員約320人に、1日休んでも皆勤手当として月1万円、出勤するだ
けで1日500円の手当を支払っていることが31日、分かった。同市は「市民の理解が得にくいので、廃止の
方向で職員組合と協議をしている」としている。
 市人事課によると、月1万円の「皆勤精励手当」は、有給休暇や病気などで1日休んでも満額支払われる
。休みが2日なら8000円、3日で5000円、4日でも3000円が支給されるという。
 「出勤奨励手当」は、出勤するだけで1日500円。休日出勤の場合はさらに5000円が上積みされる。ほか
にも大型ゴミの収集1回につき1500円など計5種類の手当があり、2004年度の支給総額は約2億3000万円。職員1人につき約72万円を受け取った計算になるという。
(共同通信) - 5月31日12時49分更新


奈良・・・ しねよ

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:41:24 ID:53O3oO4C0
ワイは阪神ファンや。
交流戦で阪神の実力が飛び抜けてるのが
ようわかったろ。
どうみても、、今年の優勝は阪神で決まりやな。


161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:42:35 ID:E1mmCHM80
>>160
似非関西弁乙w

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:45:24 ID:9bj1s4570
味噌は阪神公式が大好きだ

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:57:02 ID:eGcThBxs0
まともな阪神ファンは阪神公式が大嫌いだ

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:19:53 ID:xmOVW/GW0
◆ 虎党トラブルメモ ◆

 ◆73年10月22日 阪神―巨人戦(甲子園)勝った方が優勝となる大一番で阪神が大敗。怒ったファンが三塁側ベンチに乱入し、巨人・王選手らに暴行。

 ◆85年6月30日 阪神―巨人戦(甲子園)雨天中止に阪神ファンが右翼からグラウンドに乱入。

 ◆95年6月20日 巨人―阪神戦(東京ド)新庄(現3Aノーフォーク)のホームラン性の飛球は左翼席の阪神応援団が振る旗に包まれ、落下。二塁打の判定に阪神応援団がグラウンドに乱入。

 ◆96年6月1日 ヤクルト―阪神(千葉)連敗に怒ったファンが移動の新幹線車中に乱入し、藤田監督に直接抗議行動。

 ◆97年8月3日 阪神―巨人(甲子園)松井、川相、仁志の3選手がプレー中にレーザー光線のような赤い光を右目に受けていたことを後日、球団が明らかにする。

 ◆2003年6月11日 中日―阪神戦(岐阜)中日、阪神ファンがもみ合い。その際、何者かが催涙ガスを使用。29人が病院に運ばれる。

 ◆03年7月24日 名古屋への移動の際、新大阪駅の新幹線ホームで赤星がハサミを持った女性に後ろ髪を切られる。



165 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/31(火) 15:21:36 ID:7Kh+GbqL0
こんなところにいたのかい臭吉さん(´,_ゝ`)プッ

今日は俺と一緒に北欧でデートする日じゃないか(´,_ゝ`)プッ

早く逝こうぜ(*´,_ゝ`)ウットリ…

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:23:43 ID:Fe+oNVH+0
>>164
多村にメガホン投げたやつがないぞ

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:30:15 ID:VGVdvGvZ0
存在感のうっすい糞コテがいますね


168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:33:05 ID:Zit6ktOaO
★観客がライト線審にチェーンを投げつける(1985年5月23日)

甲子園球場の対中日戦の試合中、一塁側スタンドから酔った観客が、
福井ライト線審に鉄製チェーンを投げつけた。
同審判は顔と胸部打撲で全治10日の怪我。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:34:37 ID:eGcThBxs0
もっと教えてくれ おもろい

別に阪神ファン限定じゃなくていいから

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:37:47 ID:Zit6ktOaO
★阪神ファン、巨人選手に生卵投げる(1983年3月21日)

甲子園球場で行われる予定のオープン戦、対巨人戦の練習中に、
観客席のファンが巨人選手に対して生卵を投げつける行為。
さらに同試合が雨で中止となると、タクシーで宿舎に向かう
巨人選手に対し、強引にドアを開けて生卵をぶつけるなどの乱暴を働いた。

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:45:38 ID:l14oLXB50 ?
>>166
カンフーバットね


まぁ、阪神ファンは阪神の選手・監督にもビールや物を投げつけるからな

172 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 15:46:44 ID:sC1KVp3h0
バカで幼稚は虚塵ファン、キチガイ乱暴粗暴凶暴は犯珍ファン
とても分かりやすい。

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:49:39 ID:Zit6ktOaO
★札幌ドーム内で禁止されているジェット風船を飛ばしたファンに
星野監督激怒(2003年8月13日)

「もうサービスはせん。ちゃんと場内放送もしとる。
日本語がわからんのか。
みんながやるから?だから日本人はダメなんや。
応援団も何が“仕切る”や。仕切るなら最後まで仕切れ。
六甲おろしを演奏して飛ばすように煽っとるやないか。
甲子園、広島、神宮とか、やっていい球場でやれよ。
横浜のファンも(阪神ファンは)アホやと思とるで。
オレもそう思う。普通なら退場やで。来んでもええ。
(阪神ファンなしで)ガラガラでやってもええ。もうファンサービスはせん。
無視や!」

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:53:41 ID:Tl4oGHQJ0
左翼地方新聞オタはDBがしっかりしてるなw

175 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 16:00:59 ID:CFwtqo/z0
正直在日の星野が監督で優勝してもあんま嬉しくなかったな。
在日が偉そうに説教ぶるなっつーの。
今年は阪神一筋の岡田様、たのむで〜!

176 :救モホメドアヴドゥル ◆FgO67dVUP6 :2005/05/31(火) 16:06:04 ID:7Kh+GbqL0
>>172
まるで臭吉さんのようだぜ(´,_ゝ`)プッ

177 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:09:02 ID:sC1KVp3h0
>>176
で、何か?

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:10:22 ID:GfInmqaF0
中日ファンって陰湿ですね

・・・他球団のBBSを昼夜問わずに監視し続けてるなんて



179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:17:36 ID:vn0EVygx0
それをやってるのは臭吉

180 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 16:27:30 ID:sC1KVp3h0
>>178
それって、犯珍ファン(か、もしかして虚塵ファン)のおまいのことだろ?
陰湿なのは虚&珍オタできまってるって

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:35:16 ID:Ll+ji1dv0
日記の言葉尻をあげつらい「首脳陣批判だ!」と喚き散らして和田コーチのサイトを潰した公式のウンコ共。
コイツ等は阪神ファンの恥であり厄介者だ。
もっとどんどん叩いてくれ

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:42:56 ID:Zit6ktOaO
小林繁・談

タイガースファンにとって、選手は全員ウチの子なんです。
孝行息子はもちろん、放蕩息子はなおのことかわいい。
だけど選手とファンの距離が短くて濃い分、近親憎悪にまで
発展してしまう可能性も高い。
歯車が狂ってしまうと、もう手がつけられません。
勘当どころか骨肉の争いになる。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:04:32 ID:ZXGMkdo+0
近親憎悪

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:16:14 ID:xmOVW/GW0
「ワイは猿や!プロゴルファー猿や!」

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:23:02 ID:WUL5WnjHO
阪神公式にいる連中は素でトチ狂ったこと言ってるからなぁ

186 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 17:23:39 ID:CFwtqo/z0
自宅襲撃されたの誰だっけ?

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:53:11 ID:Fe+oNVH+0
多村のやつがでてないぞ

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:25:33 ID:53O3oO4C0

       /⌒ヽ
      (っ´▽`)っ
      /   /       ブーン
      ( ヽ=3 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
      ノ>ノ
  三  レレ


189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:57:43 ID:9EBgWvTa0
つかさ、どこにでも害基地なファンはいる
阪神はそれが圧倒的に多いことを認めろよ
もちろん良いファンだっているけどさ

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:01:48 ID:tJV2OG6F0
この板にいる珍オタといっしょじゃん

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:04:37 ID:GBs0q16E0
阪神ファンにもまともな人はいます。

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:06:23 ID:aCOjZpTI0
阪神ファンと言うだけで犯罪者だという推定が働くだけ

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:06:28 ID:GmAtTwN40
ホームで0-2    (´゚c_,゚` ) プッ

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:08:55 ID:+8WW0zUmO
まぁ関西人が多いから仕方ないさ。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:11:04 ID:FUQmcnDA0
阪神ファンは本当にゴミだな早くいなくなれ

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:14:24 ID:tYunyNOT0
ホームでアホや名。

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:15:32 ID:USCUrTzH0
>>189
そんなの糞犬ヲタだけ。
普通に阪神ファンはまとも。

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:17:47 ID:Zit6ktOaO
http://youyouyou.fc2web.com/

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:20:33 ID:CFFP+d8l0
糞犬って何

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:29:12 ID:sNz61DSl0
まともな人はこのスレに来ない

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:43:33 ID:USCUrTzH0
星野語録より

警備? 何かあったらあかんからやろ。名古屋のファンは紳士だから、騒動なんて起きないよ。
やめろって言えばやめるよ。大阪はそうはいかん。1人が動けばワーッとなるからな
(午後に新幹線で名古屋に到着し、宿舎で報道陣と歓談。名古屋駅のものものしい警備にも涼しい表情)

『名古屋のファンは紳士だから、騒動なんて起きないよ。やめろって言えばやめるよ。』







                       なんじゃこりゃ?

202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:56:31 ID:1GcSWihY0
http://www.hanshintigers.jp/voice/bbs/77780/1.html


珍ファンワロスw

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:00:54 ID:musN4Ktq0
>>187
ひたすら多村のをあげたがるのはなんで?

204 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:04:01 ID:4ZAaaiH0O
盲虚應援団長とかいうコテは阪神ファン的にはどうなのよ?
臭吉のなりすましと言われてるけど、真相は?

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:07:15 ID:F8g34zsO0
>>202
表ローテ裏ローテって・・・
ブルガリアはともかく和田さんと新垣って表ローテだろw

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:09:21 ID:kazbKc8T0
阪神ファンはキチガイファンが一部だっていうけど
他球団に比べて圧倒的に多いな。

普通の球団
まともなファン>>>>>>>>>キチガイファン

阪神
キチガイファン>>>>>>>>>まともなファン


たしかに元々のファン数が多いからまともなファン多いかもしれないけど割合で言えばね・・・

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:11:20 ID:WUL5WnjHO
裏か表か解らんくらい枚数がそろってんだろ
敵地福岡でよく2-1にできたよな

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:23:06 ID:K4Zp+pLW0
>>203
メガホン投げつけたな。多村に。
あの時に息の根止めたかったのか?酷い奴等だ。

209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:33:13 ID:K4Zp+pLW0
>>206
基地外が多いというけどもともとアンチ巨人という位置づけでやってきた球団だからファンはひねくれてるだろ。
野球が好きなわけでもない奴がワンサカ。
叫んで暴れる宗教でしょ。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:49:51 ID:wuC1NUg60
>>175
あんたそれでも真性阪神ファンか?
優勝させてくれた監督に対する敬意のかけらもないってか。
一部の人だとは思うが、こういうやつのせいで阪神ファンの人格が疑われる。
まともな阪神ファンの方々、ホント気の毒に思うな。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:03:20 ID:jAukQHsF0
在日うんぬんより、うんこ補強で優勝してほしくなかったよ
二枚舌の暴力野郎なんてさっさと味噌に行けってかんじ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)