5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな味噌味噌って馬鹿にしてるけどさぁ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:48:04 ID:LGBBC4q90
本当は味噌に嫉妬してんでしょ?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:49:20 ID:1n8h0c9N0
あら珍ヲタだわ。夏だわ〜

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:49:53 ID:Wk6c5x3T0
ごめんなさい
そうです

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:52:00 ID:22qM7/rk0
楽天に3タテてwwww  味噌偉業しすぎwww
あと、 味噌ヲタは死ねばいいよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:53:01 ID:h0+6aYeL0
ミートGパワーB走力B肩C

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:53:46 ID:i1GGbgZO0
良い味噌は本当に美味しい料理マンへのみちをくだりつつ、教えてくれは

7 :阪神ファン:2005/05/28(土) 17:54:29 ID:yB3ijh7p0
味噌の人気には嫉妬する
いいなぁ客いっぱい入って

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:55:26 ID:LGBBC4q90
味噌はガンに効くって聞いたことあるぞ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:55:32 ID:rjIdQ9lh0
名古屋って頭イカレてる奴等のいる土地でしょ?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:56:35 ID:yB3ijh7p0
トヨタの奥田を見れば名古屋のメンタリティは良くわかる

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:56:42 ID:8zb68JYQO
阪神だって楽天に負けてんじゃんw

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:57:27 ID:gzkcygeT0
阪神・・・プッ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:58:24 ID:W09M9Sui0
名古屋人は味噌で歯をみがくらしい

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:59:29 ID:L5U+dnX50
また珍か

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:59:35 ID:vqdPov240
大阪人は我々名古屋人を常に嫌悪し、
我々を野蛮人とさえ考えていない。犬や豚同然と考えているのだ。
一方、名古屋人は大阪人をあたかも雷のように恐れている。
大阪人に道であったときも蹴られたり殴られたりしない様、
ただただ逃げ出すばかりである。

                                ――名古屋人の抗議文より

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:00:07 ID:KUEkLYQpO
>>11-12
試合が始まりますよ中日ファンさん

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:02:57 ID:PorYg1qH0
ホームで楽天に三タテされたチームはあとにも先にもあなた達だけですから・・・( ´,_ゝ`)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:04:28 ID:jzqwlH7B0
中日は人気球団で華があって
野球も豪快で楽しいし
楽天にも派手に3連勝するから嫉妬してる

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:04:38 ID:rvm3Oz+q0
マジで一体いつぐらいからこんな流れになったんだろうな?
昔は中日ファンなんか罵倒される対象どころか、相手にさえされなかったのに
完全に野球板での癌のような悪者にされてしまってるな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:04:48 ID:PorYg1qH0
375 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 18:04:19 ID:Bo86AFTB
今のはストライクなんだな!?覚えとくからな!

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:17:57 ID:22qM7/rk0
それにしても味噌臭いスレだwww

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:19:46 ID:MroWqzKh0
カツに味噌かけて食うと旨い
ナスに味噌かけて食うと旨い
豆腐に味噌かけて食うと旨い
煮た枝豆に味噌かけて食うと旨い
鯖に味噌かけて食うと旨い

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:24:02 ID:oa+SRwNyO
名古屋人て「味噌」とか言われていいよね・・・
俺は千葉人だけど「ピーナッツ」とか「落花生」とか胃ってもらえない・・・

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:28:56 ID:GWW0jrBB0
味噌好き

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:31:05 ID:Wk6c5x3T0
味噌汁は毎日飲む。
中日は嫌いなチームでもない。
でもタチの悪い味噌ファンは嫌い。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:36:43 ID:MroWqzKh0
学生時代関西に住んだとき、店に「つけて味噌かけて味噌」が置いてなくて驚いた

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:37:47 ID:dAf55Wnd0
味噌とうんこは見分けがつかない

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:47:39 ID:gnxPYwF7O
名古屋+千葉=みそピー

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:49:03 ID:gnxPYwF7O
味噌くらいでガタガタいうな。
便器にくらべたらましだろ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:53:42 ID:k/zGxRuV0
>>19
強いものは叩かれるの法則
これから先広島、横浜が巨人、阪神をぼこってリーグ優勝を続ければ
間違いなくそのチーム+応援するチームの地元住民が叩かれる

此処は腐った便所の落書きなので間違いないです

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:54:24 ID:yzHQoIfSO
まだ蔑称が食べ物でいいよね…

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:58:01 ID:4SuTcp4c0
味噌は好きだが、中日ファンは便器にへばり付いた汚物以下の存在

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:15:47 ID:gnxPYwF7O
味噌いいじゃん
チョソ言われている俺らよりずっとましじゃん

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:17:25 ID:UW/ECnO80
味噌っていってる奴はこれから味噌汁食うなよ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:18:44 ID:ZQt7Hxga0
なんか、このスレあぼーんだらけなんだけど。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:19:11 ID:Xwzf/1snO
名古屋で使われてる汚い味噌なら全く使ってないよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:22:59 ID:59qdlGct0
名古屋は昔から河川に乏しく、水は貴重だった。
人々は肥溜めをすくい上げ、それをろ過して飲み水としていた。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:42:28 ID:+HhKl0KC0
邪悪中日\(^〇^)/邪悪落合\(^〇^)/邪悪tanisige\(^〇^)/邪悪井端\(^〇^)/

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:43:54 ID:GWW0jrBB0
チョンばかりの珍ヲタよりはまし。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:46:37 ID:gHv0DOjd0
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'   試合中だけど遊びに来たよ
     i   `¬―'´     ノ  |     
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:47:55 ID:Xwzf/1snO
〜よりマシって台詞ほど惨めなものはないなw

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:58:26 ID:gEPKLcWL0
>>23
ピーナッツナンバーとか
醤油ナンバーとか言うけど。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:07:06 ID:hWpeD4jEO
>>39
在日多いのは名古屋も一緒。名古屋の在日犯罪多いの知らんのか?
盗難車のブローカーグループも名・古・屋w

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:18:43 ID:wItFRbE0O
パチンコメーカーが断トツに多いのも味噌地方

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:25:48 ID:65ILq9OV0
>>44
うらやましかろう
高額納税者の多くはパチンコ関係者だぜorz…

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:39:47 ID:Xwzf/1snO
パチ屋に高額納税者が多いのは頭が悪いから
どっかのお禿見てみろ資産兆あるのに百位にも入ってない

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:42:08 ID:65ILq9OV0
>>46
そのどっかのお禿は在日では?
パチ屋とあまり変わらん気がする

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:55:29 ID:Xwzf/1snO
高額納税者だから金持ち、羨望の的って訳ではないと言いたかっただけだ
節税もろくにできない無能だし
在日を例えに出したのが悪かったな、スマソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)