5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学級日誌】私立ホークス学園【8冊目】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:26:25 ID:wQZQb4BY0
○月×日 飯島

また日誌を紛失してしまったようです。
新しい日誌を用意しますので、皆さんもご協力お願いします。

【一冊目】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/12/1068310994.html
【二冊目】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/12/1076779130.html
【三冊目】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/11/1084570326.html
【四冊目】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/05/1089509270.html
【五冊目】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/27/1094325616.html
【六冊目】
http://www.geocities.jp/hawksgakuen2/no6.htm
【七冊目】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1111752860/
(※但し、html化されておらず)

【保管庫】
http://takagaku.fc2web.com/
【仮保管庫】
http://www.geocities.jp/hawksgakuen2/

2 :2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!! :2005/05/28(土) 14:35:47 ID:09ZGmC+a0
33 名前:神様仏様名無し様[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 13:51:47 ID:ajywNxlv
ロッテ「俺達の誇り」
「俺達の誇り千葉マリーンズ」を「俺達はうんこ千葉マリーンズ」だと思ってましたorz

34 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2005/05/28(土) 14:22:10 ID:USV5GtPd
「俺達の誇り千葉マリーンズ」を「俺達は袴田千葉マリーンズ」だと思ってました

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:40:09 ID:7ksqntduO
○月×日 松中

あ、日誌がこんなところに…

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:45:13 ID:7ksqntduO
○月×日 出口

やばいやばい、日誌がまわってきた!
何か書かなきゃ…ドキドキ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:47:24 ID:7ksqntduO
○月×日 吉本

ん?日誌なくなってたの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:48:40 ID:7ksqntduO
○月×日 鳥越

パルプンテパルプンテ〜

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:50:06 ID:7ksqntduO
○月×日 (・◎・)

わいは きょうも げんきやで!

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:50:10 ID:IK0EjbsOO
○月×日 井出
転入生の僕も日誌を書いていいですか?

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:52:30 ID:7ksqntduO
○月×日 匿名希望

補習受けて来ますorz

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:54:23 ID:7ksqntduO
○月×日 本間@保健委員

日誌みつかってよかったよかった。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:57:33 ID:tBYfiZCA0
○月×日 和田

試験前に気合入れの日誌補習!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:58:31 ID:tBYfiZCA0
○月×日 松
超暇!

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:01:53 ID:tBYfiZCA0
○月×日 高橋(秀)
そういえば僕、最近ドーム校舎行ってないなぁ…。また行きたいなぁ…。




がんばろっと。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:04:26 ID:7ksqntduO
○月×日 馬原

ドーム校舎モドリタイ…

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:04:50 ID:tBYfiZCA0
○月×日 馬原

マハラです…

雁の巣校舎では中継ぎコースの授業も受けているとです…

マハラです…
マハラです…
マハラです…

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:06:44 ID:7ksqntduO
○月×日 篠原

何これ?
日誌?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:07:57 ID:7ksqntduO
○月×日 山田

日誌みつかって記念にカキカキ!

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:08:29 ID:tBYfiZCA0
○月×日 やまだ
>>16
そうですよ。でもよくどっか行っちゃうんですよ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:09:40 ID:7ksqntduO
○月×日 新垣

昨日はすみませんでした…
反省中…

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:10:30 ID:oCXBqYXo0
○月×日  匿名希望@シンドバッド

オリオンビールの季節さ〜♪


21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:12:36 ID:7ksqntduO
○月×日 和田

今日は試験!がんばるから!

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:13:32 ID:tBYfiZCA0
○月×日 たぐち

おーけー!!!!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:15:53 ID:7ksqntduO
○月×日 城所

ドーム校舎で試合してぇぇぇ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:31:37 ID:QyIE9hBE0
○月×日 高橋徹

どうしよう…何書こう…。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:32:47 ID:VqWRNL250
○月×日 高橋徹

う〜ん…

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:40:15 ID:QyIE9hBE0
○月×日 的場

最近試験受けてないような…?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:50:00 ID:tBYfiZCA0
○月×日 領健

僕の名前、読める人少ないと思う今日この頃…

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:51:28 ID:tBYfiZCA0
○月×日 中西

>>27
出席番号のページ狙ってたのに…!!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:53:09 ID:tBYfiZCA0
○月×日 領健

>>28
中西ゴメン…。今は反省している…。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:54:21 ID:tBYfiZCA0
○月×日 カブレラ

フタリハカブレラマッスルハートデース!!

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:56:10 ID:VqWRNL250
○月×日 佐藤誠

目立たないな、僕…

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:57:54 ID:tBYfiZCA0
○月×日 森本

>>31
その気持ち、分かりますよ…



33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:58:37 ID:tBYfiZCA0
○月×日 星野

あ、なんでもないです…

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:59:57 ID:tBYfiZCA0
○月×日 吉武

我が伝統と格式あるホークス学園演劇部はいつでも入部を受け付けております!

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:01:21 ID:tBYfiZCA0
○月×日 定岡

うちのおじさん、最近見なくなりましたね。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:04:36 ID:tBYfiZCA0
○月×日 明石

和田さん、壷にタコいないんですけど…

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:06:47 ID:tBYfiZCA0
○月×日 宮地@写真部

今日の試験終了にはきっと大きい花火が見れると信じて、フィルム買ってこよーっと。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:07:51 ID:tBYfiZCA0
○月×日 神内

待って!今お風呂掃除中!

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:12:09 ID:fG8wvHYSO
〇月×日 劇団員一同
昨日は歓喜のハッピーエンドのはずでしたが演技をまちがえました。
すみません。反省

>>19 新垣くん、君にそー言われるとぼくたちは…クスン

いやまてよ…
>>20 渚み〜けっ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:22:52 ID:aTc4Np0g0
○月×日 加藤

とりあえず紛失しないように・・・

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:24:27 ID:QyIE9hBE0
○月×日 倉野

僕これからどうなるんだろう…

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:28:19 ID:VG2W3xs+O
○月×日 ズレータ

サイコーバイ!

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:35:36 ID:JXRirdUW0
○月×日 飯島

みなさん、愚痴ばっかり書いてないでもっといろんなことを書きましょう。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:37:05 ID:7ksqntduO
○月×日 榎本敏孝

…え…あの…ドキドキドキドキドキドキ…

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:45:48 ID:DyM8vR4f0
○月×日 岡本 劼能

あれ? 俺の前の席は水田じゃなかったっけ?

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:46:20 ID:oCXBqYXo0
○月×日 寺原

やっぱ又最初に試験うけたいなー・・・ハイハイわかってます。贅沢言いません・・

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:11:55 ID:fk5HNiWo0
○月×日 優等生

わんわん!

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:30:35 ID:VqWRNL250
○月×日 中村

猫学の中村君は目立ってるけど、僕も目立ちたいです

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:44:26 ID:DyM8vR4f0
○月×日 吉田 修司

復活するって書いとけよ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:54:37 ID:YD97PPqjO
○月×日 田中直樹

えーと、何て書こうかな

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:58:45 ID:fk5HNiWo0
○月×日 荒金

ひさおです。
PL→青学というサラブレットなのに、存在が地味すぎるとです。

ひさおです… ひさおです… ひさおです…

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:01:29 ID:vKwvzXsf0
○月×日 川崎

日誌が見つかったので書き込んでみる。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:26:40 ID:XrLNxuHKO
花火がいっぱいあがったね。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:31:17 ID:VqWRNL250
○月×日 井出

僕の名前を間違えないで下さいね。
井手君は69番でまだまだ若くてぴちぴちだけど、僕はお(ry

あ、>>53ページの金子君。日誌は基本的にsage進行でお願いしまーす

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:44:15 ID:jPa0hfE40
○月×日 大道

三瀬、そろそろ購買部に冷やしマンハッタンの用意しといてくれ


56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:54:32 ID:VG2W3xs+O
○月×日 瑞季

ガリガリ君の季節だなぁ…

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:06:08 ID:Q2gl36J7O
○月×日  三瀬

試験休みをありがとう。
お陰で傷心が癒えたよ。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:18:59 ID:Q2gl36J7O
○月×日  辻

あともう少し!みんな頑張って60ページ埋めよう!

僕もあともう少しドーム校舎にいたかったです…。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:22:04 ID:VG2W3xs+O
○月×日 笹川

今年から内野科に転科しました。内野科のみんなよろしく!

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:23:48 ID:VG2W3xs+O
○月×日 稲嶺

僕はここにいますって!渚!わざとらしくきょろきょろすんな!和巳さん、肘を頭に乗せないでくださいよ!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:36:08 ID:IOsvgpEK0
○月×日 神内

今日は和田先輩のお陰で休みが取れた。先輩、ありがとうございます。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:46:45 ID:VqWRNL250
○月×日 和田

明石が泣きそうな顔をしていたから聞いてみると、逃げられた。よし、これは何かある。
学科の違いはあるが是非聞いてやらねばならんと思い、必死に追いかける。

タコが壷からいなくなってる、って?あぁ、まだ気にしてたんだ?
やだな、そんなの明石が気にする事じゃないから心配しなくていいよ。
大丈夫大丈夫、あのタコなら新しい壷に移し替えておいたよ。




…ふぅ。さて、他校との交流試験はまだまだあるから、販売用の酢蛸を作らないとな。
確か燕学の土橋さん、あと…誰だったっけ。忘れちゃったけど、まぁいいや。
でも酢蛸作りも大変だしなぁ。誰かに付き合ってもらわなきゃ、一人じゃちょっと無理。

えぇと、誰か暇そうな奴は…と。あ!
稲嶺〜、ちょっと酢蛸作り手伝ってくれないかな?バイト代弾むよ。


63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:53:21 ID:XrLNxuHKO
まとば

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:11:11 ID:1ib+3FAi0
○月×日 バティスタ@神学科優等生

ミナサン、セイショヨンデマスカ? カミワ イツモ シンジルヒトノ ミカタデス

カンシャ カンシャ カンシャ・・・・・


65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 08:11:53 ID:3EsVYwta0
○月×日 宮地

昨日の試験では和田と一緒に満点をもらえた
交流試験では調子がいいし出席日数もクリアして
退学になったライオンズ学園を見返すで!

って誰や 俺の席にほうきやちりとりを置いてるのは!
ん?王先生、夜の見回り頼むって・・・俺は用務員やないですよ


66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:21:16 ID:9LC7UYx00
○月×日 斉藤和巳

よし俺の出席番号だ
早速書き込んでやろう

しかし書くことがない
困った
困った
よし犬でも描いておこう

     Λ  Λ
    (・ 大 ・)

我ながら見事な絵だ
なんか誰かに似てる気がするが気にしないでおこう

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:46:58 ID:2iuGz8H30
○月×日 わい

わだくんに すをもろてから ちょうしがええで
でも きのう おたちだいにはあがれへんかった
せっかくわだくんは おたちだいやったのに
いけめんこんびの いいきかいだったのに ざんねんや
みやじはん ゆるさんで
わだくん つぎはいっしょに おたちだいたとうな

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:13:01 ID:1NuuYxPj0
○月×日 稲嶺@ちょっと酸っぱい

今日の朝4時まで、和田くんに酢蛸作りを手伝わされていた。
幾つ作ったか忘れたけど、こんだけ壷がずらーっと並んでいると圧巻。
でも、酢のお陰で目が痛い痛い。和田くんはもう慣れてるみたいだけど、
ちょっと僕には刺激が強すぎる。

それ以上に気になるのは、和田くんのお肌だろう。
彼は人一倍お肌の調子を気にするけど、まぁ隈とか出来やすいもんな。
全部終わる頃には夜も明け始めていたから、ほらやっぱり目の下に隈…
あ、いや何でも無いって。え、隈なんて気にしなくてもいいって?

ちょっと首を捻ってたら、和田くんはカバンの中から何か取り出した。
『稲嶺くんも使ってみたら?馬原のファーム焼けにも聞いたからさ』
…あの。僕、そんなにお肌で悩んでないから安心して。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:07:20 ID:YgNsx7040
○月×日 三瀬

昨日は城島さんが大変なことになってしまった
喉にボールが当たったので、バナナは喉を通らないかと思って
心配をしてたのだけど
試験の後に売店にやってきた城島さん。
「バ・・バナナ・・絞ってくれウホ・・・。え・・液体ならいけるウホ」

そうこなくちゃ!ということで特製バナナジュースを作って
のんでもらった。城島さん、早く痛くなくなるといいですね!





70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:37:45 ID:IOKZPI5i0
○月×日 匿名希望

三瀬さん、なんで城島「さん」って呼んでるんだろう?
なんか弱みでも握られたのか?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 15:32:02 ID:MxZ/0o9v0
i

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 15:58:11 ID:ln2+gr7pO
○月×日 匿名希望

…最近…試験中にチラチラと稲嶺が映ってる気がするのは俺だけ?
さり気なくアピール欠かさないよな。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:05:32 ID:2Pr3oKq80
○月×日 劇団員一同

田之上先輩、答案用紙に水をかけてすいませんでした。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:41:42 ID:NQmaI7vQO
○月×日 三瀬

まぁ形はアレだけど今日もお休み。てゆうか開店準備は出来てたんだけどね…。
それにしても田之上先輩は黒いなぁ。井口くんのと何か関係あるのかな…。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:57:53 ID:7PmkUxle0
○月×日  城島

せっかく田之上さんが頑張ってたのに、力になれなかったウホ。
竹岡さんにも悪いことをしてしまったウホ。

あぁ…腹がへったウホ……

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:03:53 ID:1ib+3FAi0
○月×日  ナギサ

劇団員! 気にスンナ! 誰にでもまちがいはあるさ〜
田之上先輩も宿題残したまま帰っちゃったしな〜(ここだけの話

おれの時よか劇団員はがんばったと思うよ、悲劇に変えたのは同じだがry
またみんなでがんばればいいさ〜

田之上先輩もお疲れだろうからパパが送ってくれた蝮酒を差し入れとくよ。
(泡盛とオリオンビールはあげられないさ〜)


77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:45:29 ID:qx73X8T+0
○月×日  鳥越

田之上、快気祝いしてやれなくてスマン。
せめて井口直伝のカレーでも食べていってくれ。
城島も腹減ったんなら遠慮するな。劇団のみんなもな。

俺?ん、ちょっと魔力を探しにいってくる・・・


78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:39:38 ID:5+nfHtDKO
田口 お〜げっ!

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:39:32 ID:hq8ZT1YV0
○月×日  荒金

ゴエセンパイ、旅ですか?魔力を探す?お供します。
ちょっと僕もここ一番に動じない精神力をつけないと。今日は赤点ばっかり。
宣しえ、明後日試験だし明日までにはもどりまーす。


とりごえ と あらかね は じゅんび を した

みせ に であった

「でかける なら これを あげるよ がんばってね」

ばなな を てにいれた 

いで に であった

「これ どうぞ」

ぼくそう ? いや やくそう を てにいれた

まりょく を さがすみじかい たびの はじまり


80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:40:20 ID:hq8ZT1YV0
×宣しえ
○ 先生

すみません

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:55:06 ID:s5KrLoZX0
○月×日 田之上@薬湯入浴中

あまりに久しぶりのドーム校舎での試験に疲れたよ〜 風呂が一番きもちいい〜
でも、ゴエのカレーもうまかったし、渚がさっき「先輩!元気がでますよ〜」て
にこにこして蝮酒を瓶ごとくれた。 気持ちはとってもうれしいよ。
ででもままマムシが・・・涙がでてきた・・嬉し涙か??いやちがうような・・・


82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:14:11 ID:6ZlFzCyzO
○月×日 バティ


キノウハ マンテン トレマセンデシタ………ハンセイシ カミニザンゲシマス

カミサマ キョウハダメデシタ,,,ガンバルタノウエニメイワクカケマシタ
ツギハガンバリマス

トコロデミナサン!
ワタシハザンゲROOM ヲツクルコトニシマシタ
ザンゲCLUBダト マイカイザンゲニナリソウダカラダメトセンセイニイワレマシタ
ハンセイシタイヒト!ザンゲシタイヒト!イノリタイヒト!
イツデモ カモンデス

アラカネトトリゴエ
タビデハナクイノレバイイノデス

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:05:37 ID:p/Llog0v0
○月×日  川崎宗則

ドーム校舎に復帰してからもうすぐ2週間だけど、
最近ヤラカシとか赤点とか多くなってきたからなぁ…
僕もお祈りしようかなぁ?

でも、懺悔ルーム(すごい!“ざんげ”って漢字で書けた!)っていうと、
天井から水が落ちてくるアレ?ちょっとやだなぁ、濡れるし〜〜。

つか、何でそんな事知ってるんだろ?僕……。


84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:45:16 ID:hq8ZT1YV0
○月×日 島田守備走塁科講師

日誌7冊目 みつかりましたのでロッカーに保管しときました。



またなくならないように保守

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:17:53 ID:Fv1ACyhF0
○月×日  城島

>>77
鳥越先輩カレーの流動食作ってくれるんウホ??
ルーはいいとしても・・・ライスもべちょべちょでさすがの俺でも不味いウホ!!
昨日は試験で皆の足を引っ張ったし・・・腹は減るしもう最悪だウホ!
どっかに逃亡したいウホ!・・・。
かわりに俺もバティさんの懺悔ルームに行くウホ!

本当に皆ごめんウホ!!
考えすぎて・・・食欲もなくなってきた・・・
とりあえず懺悔ルームに行く前に眠くなってきたので寝るウホ!
後で行くのでバティーさん待っててウホ!

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:48:00 ID:SR+8f0yzO
○月×日 宮地

>>83ページのムネ、なんでお前がひょうきん懺悔(辞書で調べた)室知っとるんや!?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:18:26 ID:hq8ZT1YV0
○月×日 川崎

「そろそろお前の実家のお酢、おくってもらえないかな
酢がぬけかけてるみたいだから・・・・いやまだ漬けないけど あくまでいざというときにね」

わっちにいわれたので、家に電話して送ってもらったよ  ハイドゾー
ジョーさん、「おきてすぐバナナ食べたいから」って食堂のど真ん中で寝るのやめてください。

うんせ、うんせ
とりあえず晩御飯の邪魔なので手伝ってもらってはしっこに移動。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:26:08 ID:+XAiSw/R0
○月×日  鳥越裕介

抜き打ちバント試験で0点。
これまでは二問失敗しても三問めは合ってたから
「がけっぷちのギャンブラー」と呼ばれていたのだが・・・。

最近は下級生や留学生が優遇される傾向にあるので、
こんなことでは下手すると退学になってしまう。
精進あるのみ。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:40:17 ID:nRWZtIcwO
○月×日  斉藤和巳

朗読部部員、全員集合〜!
城島さんが金曜日の試験で喉を負傷して以来、流動食しか摂ってません。
今まで城島さんには色々お世話になってるから、
ここは我々が何とかしなければいけません。
喉を通りやすく、腹にたまりやすく、尚且つ美味いもの。
バナナジュース、バナナプリン、バナナアイス……
とにかく何でもいいので急いで仕入れてきて下さい。
もし、城島さんの調子が戻らず、明日からの虎学との試験に影響を及ぼした場合は……
その時はわかっとるやろな?(#゚д゚)アー!?
犬っ、お前も満点取りたかったら気合い入れて探してこいや、ゴルァ!

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:44:12 ID:7/TuHM6R0
○月×日 大道

カズミ、バナナ味のマンハッタン、ここにおいとくぞ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:46:10 ID:nRWZtIcwO
×金曜日→○土曜日

アカン……オレも逝ってくるわ orz

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:19:55 ID:fK1nhxap0
○月×日 飯島@事務員ッス

>>84島田先生、わざわざすみません!ありがとうございます。


城島君が喉を痛めたので、満足に食事が摂れなくて大層困っているらしい。
困ったな、僕も何かしてあげたいけどどうしよう。う〜ん、う〜ん…

よし。カズミ君、ここにジューサー置いとくから、良かったら使ってみてね。
バナナジュースにするときには、牛乳とか混ぜた方がいいみたいだよ。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:22:28 ID:nf3IgXTS0
○月×日 ワンコ
和巳さん、ジョーさんにはカロリーメイト飲料にバナナエッセンスを入れて
飲ませたらいいですよ。
僕も去年手を怪我したときに飲んで意外とおいしかったし元気でました。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:48:11 ID:PvJMnDRG0
○月×日 三瀬@購買部

城島さんの負傷を受けて購買部にお見舞い品を買いに来る人が絶えない。
お陰でバナナの消費が激しい。さっきは飯島さんがジューサーを買っていったし。
斎藤さんがお見舞いするよう呼びかけているらしい。
仲間思いなのはいいことだ。
僕もお見舞いに行かなくっちゃ。バナナヨーグルト持っていこう。
これなら流動食だしオッケーだよね。





95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:56:26 ID:6ZlFzCyzO
○月×日匿名

三瀬さんなにか脅されてるの?大丈夫?

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:08:23 ID:q525VDGH0
○月×日 杉内

みんなジョーさんの流動食づくりにかかりっきりだ。
明日は僕の試験日なんだけどなぁ。

あの・・・ブラッシングを・・・。

( ’ 大 ’)キューン

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:21:36 ID:6ZlFzCyzO
○月×日 本間

もう寝る時間だよ
お杉は寝相悪くてどっちみちいつも朝マリモみたいにモワモワするんだから
明日試験前にしっかりやってあげるよ

寝不足で明日全力だせなかったらだめだから早くねなさい

みんなもね!
城 首調子わるいなら寝る前保険室寄りな

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:05:55 ID:z5kIfQwH0
○月×日  店長

>>82
バティスタさん、とりあえず仕入れてきたけどこんなんでいいデスか?
宮地さんは「ばっちりや!」と言ってくれたけど。

試験は休みなのになぜか忙しいこの時に、なぜこんなものを…(ブツブツ

         || ̄|            川川
         ||  | クワシッ.      川川
   ___(_Sh_)__     川川
  ||    ( ゚┐◎┌゚ )   |.    川川
    ̄ ̄ ̄  _,,ヘ/フ ̄ ̄ ̄      川川
       (__人_ゝ         .川川
         へソヽ         川川
        |||      .ザパ─川川──ン !!
         || .| |     ゜  .  川川
         |.| | |       。ミ 川川 彡 。
         |∪ノ      ゜   (дT i) ゜  。 ←
         ||_|       。゜⊂   ヾ ゜ 。


99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:50:21 ID:dWaqdeHy0
○月×日 和田

>>86
宮地さん、僕かろうじて覚えてます。
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビも好きだったなあ…

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:09:24 ID:B/Tlbb3b0
○月×日  松中

100点とれることを祈って100ページ目ゲット。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:50:40 ID:O3nndE4c0
○月×日 本間

杉わんこのブラッシング終了。寝ると本当にモサモサになるなあ。
少し伸びすぎなので今度毛をカットするかな。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:58:30 ID:jQsOoWdL0
○月×日 城島

バナナ満タン!いざ、試験会場へ!!

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:45:26 ID:B/Tlbb3b0
保健日誌  本間


ホークス学園には毎朝マリモがいる
               ヨイショ
           ,,,,,,,ッミ  ∧_∧
          ζ   ,:'ミ,;:(‘▽’ ) 昨日も寝返りうちまくったなw
          ミ     ミ⊂   ) 
          ミ,;:.    ,ッ|| |
           ○,,,,彡,,,,○__)_)


正体は、寝てる間に毛並みが四方八方暴れたおすぎ
                  パッ    ∧_∧
                 .,:∧_∧ミ,;:(‘▽’ )
                 ミ ’ 大 ’ ミ⊂⊂ )
                 ミ,;:.    ,ッ| | |
                  ○,,,,彡,,○(__)_)
( ’ 大 ’)  オハヨウホンマサン 
(‘▽’)   おはよう

( ’ 大 ’)通常授業の日は自分でブラッシングします ヒトリデデキルヨ
(‘▽’)  僕も保健委員忙しいし
                    ┏━━━━━━┓
                    ┃  ∧_∧   ┃
                 .,:∧_∧ミ ’ 大 ’ ミ ┃
                 ミ     ミ,;.   つm┃
                 ミ,;:.    つm. 彡,,○ ┃
                  ○,,,,彡,,○━━━━┛
                              

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:47:23 ID:B/Tlbb3b0
でも試験の日は別。杉にはMAXの状態で満点とってほしいので
きちんと身だしなみを整えます

    ∧_∧
    (‘▽’ )   じっとしてて
   ∧,,  ∧^)
   シ `''~ ≡‡ヾ シャーッ
  ミ ’ 大 ’*  ^つ
  とミ、,,,.......,∩,,彡'

( ’ 大 ’) やってもらうほうがいいです。本間さん上手だし。
 (‘▽’) その日のベストの毛なみを追求 ブラッシングショクニン


  ∧_∧  
  ( ‘▽’)  今日もいい毛並みにできたようです
 (    V  おすぎ、満点おめでとう。
 | | |
 (__)_)


でもちょっとジョーが流動食のみの状態なので

   γニ三ヽ
   γ::ミ6゚▽´) バナナたべたい・・
   (;;::彡:::::::::::ミ
  ゞ::彡;;;;;;ミノ;;;;;;ミC( ̄)
   (_m6_,ノm6_,ノ   ↑
              バナナシェイク    
         
( ‘▽’) こういうときくらいブラッシングヘルプしてあげないと
      店長、硬めのブラシ1本おねがい。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:49:02 ID:B/Tlbb3b0
○月×日 斉藤

明日の虎学・・ドキドキする・・
2年前の日本一決定戦の時、あまりいい成績とれなかったんだよな。
がんばろう。


106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:22:58 ID:O3nndE4c0
○月×日 三瀬

本間さん、注文のブラシおいておきますね。つm
杉内君、試験休みありがとう。僕も神内君も感謝しています。
神内君と協力して女将温泉の温泉卵を仕入れてみたので食べてね。ノシ○○

あ、この温泉卵は購買部でも販売しますのでみなさんもぜひどうぞ。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:18:28 ID:M/HfNDlB0
○月×日 杉山@虎学

悔しーーーーッ!悔しいけど、合格点は取れなかった。
せっかく甲子園校舎の試験なのに、本当に悔しいなー…
あんな可愛いわんこに負けたとなると、次はもっともっと頑張らないと。

あ、三瀬さーん。こんなところでも購買部はお疲れ様です。
虎学の皆で分けるので、僕にも温泉卵くださーい。
…わ、試食用もあるんだ。ふんふん、こりゃ皆で分けるのもったいないな。




いやいやいや、何でも無いです矢野さんっ!
ごめんなさーいッ、嘘ですから耳引っ張らないでーっ!

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:26:45 ID:TNSdBDsa0
○月×日 鳥越@杉内の満点に敬礼

ジョー、大分からとりよせたかぼすとハチミツを混ぜたドリンクだ。
喉にいいと思うから飲んでくれ。

そろそろ夏毛の季節だから、抜け毛掃除をしっかりやらんとな。
杉内と城島が通った後に早速ちらほらと・・・毛が・・・


・・・会長に睨まれた気がする。おとといのことも兼ねてバティのところに懺悔にいくか。


109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:09:08 ID:X/M6gOk90
○月×日 城島

今日も答案用紙をぶつけられたウホ。
こう見えて、痛いのは嫌いウホ。
でも我慢ウホ。

鳥越さん、かぼすとハチミツ美味かったウホ。
つ【ありがとうバナナ】

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)