5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰だ】ジャイアンツ本スレのスレタイがダサい件【考えたの】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:34:25 ID:uYuJSYuG0 ?#
>G-PART296 since '05 May 28
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117248854/


「G」だけって、検索しにくいし、Gショックかよ・・・




2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:35:29 ID:KqlyTYjm0
test

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:36:15 ID:KUpwQry90
パクリマクリスティ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:38:19 ID:P833a/oT0
〜の件

ってスレタイも飽き飽きだがね

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:39:17 ID:MPgxTs0n0
アンチをよせつけないためにそのスレタイに変えたんだよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:39:48 ID:rQvr6BAU0
「も」って言ってる時点でダサイって認めとるやん

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:40:11 ID:rQvr6BAU0


8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:41:10 ID:s9he+SpE0
>>5
いっぱい来てるやんw

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:41:57 ID:zU8ZnOdu0
やらかす
ウヒョー
もえよ
あのころのように

ダサイ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:42:04 ID:yeVUQIjg0
〜の件ってスレタイも飽き飽きた件

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:42:11 ID:Uu2QIneA0
sinceがsineだった時は笑った

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:43:32 ID:uzw/cplo0
Gスレはアンチに征服されちゃったからスレタイも勝手に決めちゃおうぜ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:45:31 ID:7h+ywbbd0
朝鮮人が無い頭捻って考えたんだから、あんまり言ってやるな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:50:20 ID:7aRu6p1nO
どこのファンであれ、荒らし行為はやめようよ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:51:24 ID:Vm+wNYtz0
そうそう。荒らしはGスレだけにしようぜ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:51:51 ID:0MOJH4ky0
誰も荒らしてないでしょう
ただ、たまたま「ここ」だっただけで

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:53:47 ID:oQfUrUbY0
巨人に対して建設的な意見言っただけで荒らし呼ばわりされるからな。
ホンマ死ねや、このチョンコの欠食児童が。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:38:16 ID:VVjqJI9A0
「も」って言ってる時点でダサイって認めとるやん

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:39:39 ID:IbIiip0Y0
Gってスレタイがダサい(>>1

アンチに荒らされるから敢えてダサイスレタイにしている(>>5



無茶苦茶やな。





20 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/28(土) 13:42:20 ID:v2tw/plLO
G本スレではsageてさえいれば何書いても荒らし認定されへん

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:56:03 ID:OcNEfNTq0
証拠みせてよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:21:03 ID:y6h2yE7n0
☆☆☆横浜ベイスターズスレッドPart456☆☆☆       →そのまま球団名
【Bs】オリックス・バファローズ26【SKY】             →そのまま球団名
千葉ロッテマリーンズ part231                  →そのまま球団名
北海道日本ハムFIGHTERS Part71               →そのまま球団名しかし名前だけ英語
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.73【狗鷲軍団】     →そのままじゃないけどここも球団名
〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団 ホークススレ169〓☆☆〓  →応援歌のフレーズ
今年の阪神はやらかす!!05-103【実況厳禁】       →地元の方言?
あの頃のように輝け!燕軍団軍団Part167           →気持ちはわからんでもない
G-PART296 since '05 May 28                  →まあ独特といえば独特
セ界に示せカブレラン@西武スレ'05-42            →毎回変えるのは話し合い?投票?
○'05の広島はウヒョ〜だぞ○part65              →ここが一番意味がわからない…

…が本スレのフレーズでいいのか? ところで一つ少ない気がするんだが、荒らされるんでとまっちゃってるんだっけ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:23:41 ID:cb6Uehgy0
>>22
ウヒョスレ (うひょすれ)


1 野球板の広島カープメインスレ「今年の広島はウヒョーだぞ」シリーズの通称。
元々のタイトルは「今年の広島は好評だぞ」だったが、「ケガ人続出で全然『好評』じゃない」という理由で「コ」を取って「ウヒョー」に変更された。


だって

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:25:49 ID:SYP6AJP70
G一文字で検索出来るんだから楽だと思うんだが。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:39:48 ID:RnWyIqGf0
>>22
ワザとかもしれんが中日が抜けてる
ちなみに燃えよドラゴンズ〜(サブタイ)〜
だからそのままといえばそのまま

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:42:23 ID:5Ya4fv6E0
中日スレが毎回かわってて面白い

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:43:50 ID:hoJX4JOG0
>>22
>千葉ロッテマリーンズ part231
これ荒らしよけ用で、別に本スレがあるらしいよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:56:48 ID:SxEPMEqb0
巨人は最下位で日本シリーズ出れないくせにソフトバンクやロッテのスレを意味もなく荒らすからな
巨人スレなんてあらされて当然

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:57:03 ID:MZzvd5Fe0
確かに。因果応報。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:58:47 ID:0c8ZHKUK0
阪神ファンに潰された本スレの嚆矢だよな。
その後ホークス、ドラゴンズ・・・

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:59:11 ID:vS1S5C9S0
>>29
ていうか巨人が荒らしそうなスレに先手打って巨人煽りしとけばいいよ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:21:46 ID:D3u8yCvW0
ダミースレって言ってんだから別に荒らされても問題ないんだよね

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:28:11 ID:mA06ewUG0
別にダサいとは思わないが。。。

このスレよりは

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:07:58 ID:gKj5n+3T0
むしろカコイイ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:18:01 ID:y6h2yE7n0
>>25
いやわざとじゃなくって見つけられなかったんでつよ。
んで「中日の本スレが荒らされてるようだが」ってスレがあったから
何かあったのかなあとおもったもんで、
あと、大きなスレ数(partXX)見たいなやつがついてるのを
さがしきれなかったでつ、はい。
まあ巨人みたいにファンやアンチがイパーイいる球団は
しらぬまにスレが変わってたりするだろうから
おのずと日付とか入れたものになっちまうのかな?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:21:06 ID:XEzAQftE0
本スレって荒らされてナンボみたいなトコあるからな。
オリックスが勝とうが負けようが、そんなに変わらんだろ。
注目度の高さを誇るべし。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:32:41 ID:OcNEfNTq0
本スレのスレタイはどこもださい。
けど、ジャイアンツのスレはダントツでダサイ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:18:05 ID:qXCrjWyc0
ベイスレ進行があまりにも早い件

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:44:38 ID:5P2UyySw0
>>1でこんなに笑ったのは久しぶり

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:24:44 ID:OcNEfNTq0
うけちゃってるよ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:29:27 ID:KjpxrV8f0
取り敢えず変な糞コテを叩き出せ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:31:27 ID:GTEGLAVi0
俺はナウいと思うけど!!

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:33:33 ID:mjrGPXAA0
じゃあ>>1がいいのを考えてくれ。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:21:21 ID:XSuPGAwwO
ウヒョ〜が一番かこいい

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:34:06 ID:f5DM4Olq0
個人的にはsinceなんたらが
英語覚えたてで無意味に使いたくてしょうがない中学生みたいな印象を受ける

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:31:39 ID:DrJTG/tv0
まぁ、【】を使って〜件を使ってる>>1のセンスは凡百並と言ってみる。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:43:22 ID:pI6v57XS0
【】と件が>>1ひとりがつかっている>>1のセンスによるものだと思っている初心者がベテラン並に意見を言ってみてる

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:50:59 ID:lDLsm6ZV0
そもそも総合スレなんて立ててまとめようとしてるのが無謀すぎて厨丸出し。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:21:17 ID:znFTwuPK0
Gスレなくしゃいーじゃん

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:28:13 ID:bMJc+Fg20
真のファンは本ヌレにはいない

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:40:51 ID:pyD/7waZ0
G本スレを仕切ってるのはここの管理人。
ttp://live-g.net/giants/index2.html

自分のしょうもないBBSに巨人ファンを集めたくて必死。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:43:23 ID:AvVEGMxE0
 

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:44:47 ID:d7Yj6Tr30
>>50
じゃ荒れても誰も文句言わないね

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:46:21 ID:PHV1SQMt0
道重さゆみと中日ドラゴンズ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117280919/

避難スレはココだぞ
いいか絶対荒らすなよ絶対だぞ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:52:56 ID:3Qcqypp10
ヒント 味噌といえば調味料だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)