5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2323、もしくは2323予備軍を強かに応援するスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:06:22 ID:JHlKpnhM0
日本球界で燦然と輝く2323なプロプレイヤーを応援し
温かい目で見守っていくスレ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:07:02 ID:vUD8t0aN0
二ゲット

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:09:24 ID:P7vt0NIt0
松中さんは禿げてないよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:11:58 ID:lOMClGaZ0
禿げてるやん

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:32:32 ID:YjJgm0Pj0
福浦さんは禿げてないよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:34:16 ID:mDiyenPK0
和田さんは禿げてないよ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:35:16 ID:JHlKpnhM0
あ、セ・パ関係なく2323な選手を応援していただきたいと。

これ追加で

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:36:54 ID:96Ivo7IG0
それよりスレタイがわけわかめ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:39:05 ID:9JvFEB1VO
ヤクルト宮本だって予備軍じゃないよ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:42:27 ID:xOUEoRthO
福浦・松中・森本・和田を応援するスレはここですか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:49:42 ID:f5DM4Olq0
ひちょりはわざと禿がしてるんじゃなかったっけ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:57:51 ID:xOUEoRthO
>>11
そうだよ
病気で一回ハゲてその病気はもう直ったけど
同じ病気の人にがんがってほしいとそのままにしたんだよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:02:57 ID:/DtVDJ80O
投手 川上
捕手 ?
一塁 福浦
二塁 ?
三塁 ?
遊撃 宮本
外野 和田、森本、?
DH 松中

監督 山下大輔

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:05:53 ID:1PpdVSCR0
>>13
1〜5番まで好打者が揃ってるいいチームじゃないか。
エースもいるし、監督大ちゃんでも優勝争いできるな。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:06:50 ID:ZvSy4Giw0
2323

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:23:00 ID:x1QNupyt0
高木豊と掛布が現役なら二塁三塁完璧なのに…

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:25:30 ID:ZZYUxQoI0
川上が打席に立ったほうが打ちそうだからDH無しで

中 森本稀哲(F)
遊 宮本慎也(Ys)
一 福浦和也(M)
左 松中信彦(Sh)
右 和田一浩(L)
二 高木大成(L)
三 前田忠節(E)
捕 (村田真一)(G)
投 川上憲伸(D)-黒田博樹(C)-川村丈夫(YB)

監督 山下大輔

18 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 12:28:17 ID:/DtVDJ80O
捕手の2323は少ない
守備のときにメット被ってるから?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:29:36 ID:1PpdVSCR0
>>17 このまま阪神と戦っても好勝負できるんじゃないか?

20 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/28(土) 12:31:17 ID:K0kn4AbZ0
メットは蒸れるからやばいんじゃないか。

和田さんなんか元キャッチャだろう。頭を使うポジションなので悩んで円形脱毛症ってよくありそうだが。
的山は2323じゃないか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:32:52 ID:ZZYUxQoI0
そういや和田も高木大も入団時は捕手だっけ
どっちかを捕手にするのもアリか

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:33:51 ID:PL40Gt59O
つ[二塁 ラロッカ]

23 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/28(土) 12:38:32 ID:K0kn4AbZ0
純正捕手ならソフトバンクの的山が最高。

24 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/28(土) 12:38:50 ID:K0kn4AbZ0
的場直樹だったスマソ

25 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/28(土) 12:40:45 ID:K0kn4AbZ0
的場さんの素晴らしさについてはこちらの画像で↓

ttp://hawks.yahoo.co.jp/special/2005/springcamp/hcr050223.html

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:35:15 ID:VqWRNL250
つ【佐野】

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:09:35 ID:IN+/BUMA0
>>25
2323チームの用具担当は、金岡(かなおか)さんでよろしいか?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:32:02 ID:u79Os4Ng0
関連スレ

▲交流戦負け越しはパだろ、普通に考えて▲
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116425415/

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:01:05 ID:7K9QmRQz0
つ【レフト ウィット】

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:01:32 ID:SyrmtpZX0
憲伸、黒田ってそんなにフサってるのか?
キャップ脱いだとこ見たことないんでよくわからん

31 :@kiken:2005/05/29(日) 00:05:16 ID:vldtrJTS0
日テレきた

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:06:29 ID:72YBEt/i0 ?
黒田は2323に見えないが

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:08:20 ID:VAhvqP9l0
イガーは将来はげる
間違いない

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:13:20 ID:esgML+Ff0
川上は昨日の死球のあと帽子取ったシーン見た所、2323候補だな

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:12:18 ID:Nb3Pt52F0
新人時代から由伸よりイイ顔してると思ってたんだが憲伸の顔でフサったら悲しいような・・・・
なべQのときの衝撃がいまだ忘れられん

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:18:06 ID:Liy9r6wA0
ハゲ研究家の俺から言わせてもらうと
憲伸はやばそうに見えてそれほどでもない、しぶとい部類に入る
ナベキューのようなハゲ方はしないよ
ハゲてきたとしても見栄えは悪くならない

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:40:50 ID:51zNp7pNO
遅レスながら、捕手の2323と言えば去年のストライキの頃、
心労が重なったせいかてっぺんがものすごく薄くなっていた
古田を思い出す…あれから毛は回復したのだろうか…

38 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2005/05/29(日) 05:58:29 ID:vdNjK7vQ0
まあ古田さんは眼鏡軍の大将ですので…

>>27 おk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)