5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前から来た人だけが書き込めるスレ

1 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 09:39:13 ID:5zdF22wD0 ?
これで5度目だぞ、今度こそスレ立て!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:39:47 ID:pofnsl8P0
>>1
お前は今すぐ死ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:40:11 ID:5zdF22wD0
>>2

お前が死ね馬鹿

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:43:03 ID:5zdF22wD0
>>2←こいつ頭悪そう


5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:43:09 ID:RHQGkDQ+0
2ゲッツ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:43:27 ID:TjG8qP/1O
いや、ここは俺が死のう
   ∧_∧∩
  ( ´∀`)/
__/ /  /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\      \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||     ||

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:43:38 ID:4kDSXqL40

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

プーッ クスクス

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:44:14 ID:dDC/o/hA0
ちんこがたった

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:44:29 ID:5zdF22wD0
死ね

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:44:52 ID:pAmldpye0
広沢よ なんでヤクルト出たんだ??

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:45:11 ID:5zdF22wD0
あややの恥ずかしい画像発見!

http://direct.piss.jp/bbs/pic/img20050525001205.jpg

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:46:45 ID:5zdF22wD0
>>11
>>8

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:48:31 ID:I8o0+Ap70
10年?はぁ?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:50:40 ID:5zdF22wD0
タヤスツヨシ死ね
小島貞はっきりしゃべろ!

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:53:36 ID:I8o0+Ap70
こんなスレさっさと落ちろ。てか自然消滅するだろ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:53:46 ID:eOFwncGL0
さすがはボビーバレンタイン
10年間もロッテの監督を続けてているとは思わなかったよ
しかもロッテをあれだけの強豪にするとはまったくの名将だな

ところで広岡GMってどうしたの?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:54:36 ID:36CrcV5w0
はあ?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:06:53 ID:5zdF22wD0
オリックス戦見に行きたいんだけど、今も徹夜しないと見れないの?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:33:38 ID:JSLHw+Ud0
今年の近鉄はどうかな?
野茂はとっくに日本に帰ってきたんだろうな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:38:23 ID:5zdF22wD0
オリックスは大阪に移転したよ。
虚塵はパリーグ逝ったよ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:53:54 ID:/IC6C6bK0
11 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/28(土) 09:45:11 ID:5zdF22wD0←
あややの恥ずかしい画像発見!

http://direct.piss.jp/bbs/pic/img20050525001205.jpg


12 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/28(土) 09:46:45 ID:5zdF22wD0←
>>11
>>8


22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:54:23 ID:JSLHw+Ud0
大阪には近鉄があるのに、大阪に移転ってなんだよ。
オリックスは四国か東北か北海道に逝けよ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:58:16 ID:TsKKhHab0
ホークスがAクラスの常連になってるとは・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:59:17 ID:JSLHw+Ud0
ソフトバンクって何だ?
また合併で新しい銀行ができたのか?

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:59:25 ID:l4yk1UAK0
ところで、去年首位打者とったイチローってのはもう引退したのか?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:04:53 ID:gW/33TYr0
>>22
東北や北海道で球団経営が成り立つと思ってるのかよ!
ま、セリーグなら巨人戦があるので可能かも知れないが・・・・

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:25:05 ID:IrQeAU6gO
5位横浜、6位巨人で首位阪神って順位表は負け数てつけるようになったのか?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:05:09 ID:Br+g5K5z0
プロ野球ってまだあるの?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:51:41 ID:eOFwncGL0
聞くところによると阪神が2003年に優勝したらしい
一体監督は誰だったんだ?

藤田平?それともムッシュ吉田が再々登板?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:09:04 ID:gnxPYwF7O
知っている選手がほとんどいなくなった。
しかし清原はワロス!

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:11:42 ID:gnxPYwF7O
楽天とかいうチームは知っている選手多いから応援してみるか

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:18:35 ID:ZFBnkFh10
長嶋さんに会いたいんだよね。
今、どこにいるの? 読売のフロント? それともコミッショナー?
相変わらず面白いこと言って、みんなを楽しませているんだろうな。

…元気なんでしょう?

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:24:02 ID:nYJNyMRcO
楽天ってなんですか?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:25:52 ID:WamtfwiH0
やっぱり西武は強いんだろうね
とうぜんAクラスで優勝争ってるんでしょ?

プレーオフ??? なにそれ???

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:38:40 ID:hI+8IKuY0
ヒロシマです。本当に10年後での何も変わってません。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:41:04 ID:gnxPYwF7O
広島つえーんだろうな
江藤前田野村尾形金本・・・

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:50:43 ID:JhJ258DEO
楽天の本拠地って仙台?
あんなボロい宮城球場使っているの?
今年できた倉敷マスカットは天然芝で広く綺麗だからそこに移転すれば良かったのに。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:58:07 ID:Jg07kWcu0
藪ってアメリカに行ったんだな、あの年で向こうにいけるとは
新人王をとった後も阪神のエースとして黄金時代を築いたんだろうな、きっと

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:57:48 ID:gnxPYwF7O
野茂は何しているだろう。
日本で野球続けたら余裕で名球会入りできるのに

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:08:22 ID:l6SVF+hUO
>>29

岡田

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:12:28 ID:CdaYHAVzO
我が川崎の魂だったロッテの応援が、変な宗教団体にのっとられてしまっている!( ̄○ ̄;)
ロッテと言えば横田だろ!
西村ダンスだろ!
西武球場のフーリガンだろ!
オリオンズだろ!
疾風会館だろ!
流星だろ!
外野から放送禁止用語だろ!
ヨゴレだろ!
バックスクリーンで旗振り、試合中断だろ!
宝塚愛甲会だろ!

私の青春を返せ!

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:00:58 ID:CCgk6ghp0
仰木いつまでオリックスの監督やってんだよwwww

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:26:49 ID:spij24UD0
被災地に勇気を与えるべく
意気込んでスタートしながら
中村勝広はおおこけで解任。
かわいそうに犬までストレスでハゲになっちまった。

中村さんって2005年の今何してるんだろうね。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:39:31 ID:GmNt34WxO
>>42 ワロタ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:28:10 ID:spij24UD0
2005年か
甲子園にきてみると黒ジャージがいなくなったけど
なんかあったの

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:36:28 ID:CdaYHAVzO
age

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:40:37 ID:xOUEoRthO
楽天って何?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:43:51 ID:CI2xF4fL0
おいおい、なんか阪神懐かしいユニフォームになってんじゃんw
十年前に戻っちまったんじゃねえの?

49 :鷹ファン:2005/05/28(土) 22:48:09 ID:HT/H8A870
交流戦なんて、おもすれー事やってんな!



ところで、小久保はまだ2軍にいるのか?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:12:28 ID:mus0T/q40
鈴木尚ってさあ、必ず首位打者の一度や二度はとれそうな逸材なんだよなあ。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:15:25 ID:5zdF22wD0
工藤まだ投げているのか
顔も全然変わってないな

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:18:38 ID:XWdffROS0
SBってなんだ?マラソンでもすんのか?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:40:39 ID:G8xR4BcX0
爽やかでかっこいい清原がヤクザになってる(ノД`)ウワーン

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:46:47 ID:5zdF22wD0
慶応の高橋はロッテ行くんだろうな
まさか巨人ってことないよな!

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:58:43 ID:P04A9q1t0
多村は怪我さえなければなあ・・・

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:04:41 ID:d5Q5ks1n0
ブライアンと太ったなぁ
なんで、オマリーはサンテレビのCM出てるんだ?

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:07:38 ID:r0NyYrD+0 ?
近鉄が消えてるけど、楽天という聞いたこともないような所に身売りしたのか・・・。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:10:35 ID:r0NyYrD+0 ?
>>54
ヤクルトに来てほしい
狭い神宮なら50発打てるぞ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:20:05 ID:IkBE0b6B0
1995年から来ました。去年のドラフトで巨人のドラフト1位の河原はエースになってますか?
注目の高校生ルーキー紀田が横浜にいないようですがどこにいったのでしょうか??

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:31:59 ID:Ote5Emh40
球場の名前がわけわからん

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:40:28 ID:uIuoyOcbO
PL学園の4番・福留孝介は中日に入ったのか。何球団に指名されたんだ?当然、高校卒業してすぐにプロに入ったんだろ?当たりクジを引いた星野監督はすごいな。ん?今の中日の監督は落合なのか?アイツ、中日を裏切ったヤシなのによく監督になれたな。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:41:00 ID:1H6r6LaW0
伊藤智は復帰してエースになったんだよね?もちろん

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:57:33 ID:DfY6/6560
93 代打名無し@実況は実況板で sage 2005/05/26(木) 21:58:31 ID:/zSnxrSZ0
7−0で8回まできてなぜ完投させないの?
それで9回でてきた吉川2失点。これは無駄な登板

109 代打名無し@実況は実況板で sage 2005/05/27(金) 00:49:35 ID:RF3mCQNj0
川島は病み上がり?発想が素人で笑かしてくれるな
投手なら誰でもどこかに故障もってるもんだから一緒だっつうの

↑ 若松解任スレにいるこの人
まっ、20年、30年前くらいの人かも

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:29:05 ID:wf91U7+20
伊丹西高のエース鈴衛は広島でキャッチャーやるみたいだね。
あの頭脳的な配球は捕手向きかも。よく6位で取れたよ。
西山、瀬戸が引退したら間違いなく広島の正捕手になってるだろうね。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:10:44 ID:Zt2Lj1hw0
>32
・゜・(ノД`)・゜・

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:13:31 ID:5hoiV01y0
>>55
ついでにお前のレス番も多村

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 12:38:57 ID:ZyFt1MmMO
虚塵にやくざがいるよ

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 12:42:16 ID:TWhJwlkzO
おい、俺の近鉄はどこにあるんだ?
仙台の楽天とかいうチームか!?

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 12:59:44 ID:KCtJAvzY0
所沢ってインボイスとかってわけのわかんない球場名になってるし
オーナの堤さんが姿みえないし。。。。。。。。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:23:25 ID:ZyFt1MmMO
横浜のユニだけダサくなっているなw

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:51:01 ID:sFLDTzfd0
川上哲治まだ生きてるじゃん

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:58:57 ID:Gxu76jcb0
元木の年棒1億円?通算安打数1500本ぐらいですか?

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:08:38 ID:VUJSaHhS0
ゴールデンウィーク終わったのに何でホークスが上位にいるの?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:37:36 ID:HNpeqdF1O
今日マリンスタジアム行ったら打点王初芝の名前が無かった。でもベンチに見覚えあるハイソックスがいた。誰よりもいちはやく選手を出迎えてたよ!いいコーチになったんだね。それよりビックリしたのはフランコの体型と打ち方があんなに変わった事だけど。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:16:56 ID:MZR96P1g0
順位表を見たんだが何で近鉄がなくなってるの?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:08:45 ID:FzQqts1u0
>>75
ダイエーも無くなってるぞ…。てか楽天ってふざけた名前だけどどういう企業?

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:49:20 ID:mrWstgLQ0
落合の息子が去年のビールかけでハメを外して怒られたって聞いたけど、てことは福嗣くんって中日に入団したんだね。まだ17なのにすごいな。阪神にも15歳で入団した選手がいるし、すごいことになってるね。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:01:12 ID:mrWstgLQ0
星野のコメントを聞いてると阪神の監督の座を狙ってるとしか思えない…。


79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:01:41 ID:I8mUpNru0
>>78
あの中日人間が阪神なんかに行くわけないだろw

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:09:00 ID:itAiqGe1O
なにがどうなって新庄がハムにいるんだ?
相変わらず阪神はスターをトレードにだすんだな!

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:24:21 ID:++IP9msv0
おお、合併球団が出来たって聞いたけど凄いジャン
近鉄と西武とダイエーが合併したのかよ!
ローズ・清原・小久保で夢のクリーンナップ完成だな!

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:46:42 ID:PS5pZZIk0
>>80
そんなことより、ハムが北海道にいるじゃねーか!

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:49:51 ID:hN3iONQa0
日本生命の仁志はどこへ


84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:51:30 ID:O4ELlOxDO
オリックスと巨人が試合してたけど、何故なんでしょう?
仰木さんって、まだ監督してたのね。イチローは一発屋だったか

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:53:37 ID:IvSbeGOk0
ロッテの小川博コーチはコーチ辞めたの?

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:57:21 ID:dBr20cxH0
>>69
元々堤氏は所沢より東伏見にばっかり行ってたからね
それにしても、今でも財界や政界、JOCを影で操っているんだよね

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:00:13 ID:wZxeydwX0







88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:00:50 ID:yoQuo9H70
>>82
ただの地方巡業だろ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:03:35 ID:ZS9X0fWHO
まだオープン戦やってんの?


90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:07:08 ID:yoQuo9H70
去年デビューしてロングリリーフで1勝あげた高橋建、
結局まだ2軍で抑えなのか
早く1軍で先発するといいな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:07:20 ID:HZzZEcBH0
[中]緒 方
[遊]川 相
[左]松 井
[三] 原
[右]バーフィールド
[一]駒 田
[二]岡 崎
[捕]村田真

こんな打線じゃ、5年、10年経っても
打てそうもないorz
巨人も、中日の落合とか西武の清原、
ヤクルトの広沢、広島の江藤、ダイエーの小久保みたいなスターをきちんと育成しないとね
でも、こういう素材って10年に一人なんだよなあorz

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:10:27 ID:RK/+kl3eO
ダイエーからソフトバンクになったのか。
で、オレのお気に入りミッチェルはどこにいる?
あ、ああ!三人いる!どれがケビンなんだよorz

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:31:20 ID:tugcIXa/0
西武グループも馬鹿だよな。
あんな中途半端なドーム球場建てるなんて。

まぁ、旧西武球場潰して駐車場にしてくれたのは有難いけど。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 05:51:54 ID:moXCdllt0
やっぱりブリトーの裁縫の技術は凄いわ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 06:45:56 ID:ZS9X0fWHO
広末涼子ちゃんカワイイよな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 07:32:48 ID:itAiqGe1O
てか阪神で知ってる選手が檜山と久慈しかいねーよ 久慈は背番号も8から32になってるし… 8は片岡だから新庄とトレードしたんだろうな… 矢野は中日からきたんだろうな

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:01:34 ID:ErE5G8noO
楽天ってチームはいいね
駒田ユニフォーム着てるけどまだ現役か…

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:15:04 ID:ILul2CLy0
堀内が監督やってるってことは、
原はまだ監督になれないのか。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:47:20 ID:neNVUZIw0
さっき巨人ファンから、いま松井はヤンキースで4番打ってるってバレバレのウソつかれた
俺が10年前から来たからって、なめすぎだろ

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 08:51:41 ID:qPeCBYtA0
>>92
どれがケビンワロタw

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:09:13 ID:SdAZ2bIsO
まだ野球見る人いるんだな。全部サッカー人気に喰われてるかと思ってた

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:19:33 ID:s2I7aJqn0
前園さん今スペインリーグで活躍してるんだよね。マジョルカだっけ?

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:39:14 ID:8DibE+bzO
大家は今アメリカにいるんだ。
相当ベイで大活躍して、鳴り物入りで移籍したんだな。
ところでナショナルズって新規参入?それともチーム名が変わっただけ?

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:01:33 ID:edwi6m1AO
ロッテの監督はフランコだと思ってたらまだボビーがやってたのか?

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:49:10 ID:5oq/H56Q0
ヒルマンがまだ日本にいてしかも監督になってるなんて。でもなんでロッテじゃなく日ハム?

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:01:06 ID:edwi6m1AO
ロッテはなんで4人も助っ人をスタメンに使ってるんだ?
フランコ、ベニー、李、サブロー。。。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:29:00 ID:/S8uulaQ0
え、巨人対オリックス?
何でこの時期にオープン戦やってるの?

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:41:35 ID:edwi6m1AO
マーくんの中に人がいなかったとは

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:42:01 ID:TasKBgZD0
なにやら北海道に移転した日ハムに移籍した新庄の引退をフロントが引きとめようとしているらしいけど
新庄の引退騒動って一体何回目なの?
年俸吊り上げのためにやってんの?

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:49:28 ID:JdnxtcYIO
サッカーの海外組はいまだに商業目的なんだな

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:45:28 ID:BREHi/rk0
二軍って
インボイスとかサーバスとか湘南とか
聞いたことのない球団がふえたが
新球団参加で入替制でも導入されたのか?


112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:21:21 ID:ZS9X0fWHO
高橋ユニオンズって名前変わったのか?

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:13:30 ID:Nezq4L3f0
ロッテのフランコかなり変わってないか?
たしか右打席で内股だった気がするんだけど・・・

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:33:03 ID:edwi6m1AO
牽制球にブーイングとはだいぶ時代が変わったな

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:52:36 ID:5kVtPQxp0
え・・・まだ野球なんて、地上波で放送しているの?
21世紀になったのに!!
放映権料が一億円以上だなんて、まだまだ日本は好景気なんだね

シゲオを無理やりに引っ張り出してくることくらいしか芸が無いのに

え、テレビ東京で巨人戦??
東京の球団として、地域密着していくようになったのか?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:56:08 ID:GpbUOoUd0
>>106
ボビーを忘れるな

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:04:09 ID:LbFW5pjH0
>>112
50年前から来た人ですか?w

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:24:04 ID:tuaiDOUy0
伊良部160kmまだぁ?


119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:31:29 ID:3hfSzKpR0
ロッテ1位なのに川崎球場スゲー静かだよ。

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:46:37 ID:0otfVNKI0
やっぱりロッテ強くなったな。

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:53:40 ID:/S8uulaQ0
>>119
10年前既に千葉移転してたんじゃ。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:35:18 ID:VeeZ7m7j0
おいおい、札幌ドームのライトスタンドガラガラだよ
こんなので経営成り立つのか?
東京にいた方が良かったんじゃないのか。

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:56:08 ID:8DibE+bzO
やたらボールが飛びすぎじゃない?
甲子園や福岡ドームで流し打ちのホームランなんかありえないぞ。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:11:25 ID:NoIFzUZ30
ナゴヤ球場行ったら広くなってたよ〜(・∀・)

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:17:23 ID:4ZmDbRbVO
>>124
ナゴヤ球場は健在ですが、何か?

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:34:01 ID:1U0flbmaO
ロッテが首位だって!?明日はエースの村田兆治見に行くぜ!

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:35:18 ID:VeeZ7m7j0
>>126
村田兆治は10年前ではとっくに引退してましたが、何か?

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:47:05 ID:edwi6m1AO
やっぱりフランコが大リーグで現役とはたまげたよ。
あんな老け顔なのに

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:49:15 ID:z7t2fjBx0 ?
ロッテがこの前2位だから…次首位か。
なるほど、一昔前のセリーグの法則がパリーグにきたか。









え?西武球場?ドーム?しかもインボイス?え?

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:52:49 ID:edwi6m1AO
なんでムラチョウより速い球投げられないピッチャーがハーラーダービートップなの

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:58:29 ID:VeeZ7m7j0
あれ、去年のパリーグ優勝はダイエーなのに、何で西武が日本シリーズに出たんだ?
しかも日本一になってるし。
ダイエーのスパイ行為がばれて罰でも受けたのか?

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:59:11 ID:8DibE+bzO
桑田は最近見ないけどどうしてる?
やはり東京ドームで右肘痛めたのが致命傷だったかな。
あんなダイビングするからな・・

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:03:23 ID:tuaiDOUy0
なんでオリックスにイチローいないのよ。

オマリー元気?

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:03:30 ID:d0GduZNtO
星野仙一はどうしているんだ?
ドラゴンズの球団社長か?はたまた、愛知県知事か?

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:13:42 ID:edwi6m1AO
マリンスタジアムのライトスタンドいつも超満員だな
ひょっとして、巨人よりも人気球団になったか?

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:20:03 ID:4l1wRWfx0
そろそろMr.childrenがチャート・ブレイクしそうだよね、TRFもうかうかしてられないぞw

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:25:20 ID:jHukGi3gO
モスビー元気かな

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:26:23 ID:qcWoibG/0
あの岡田が遂に監督かぁー

さあて、評判はどうかな・・・

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:31:19 ID:tugcIXa/0
野球なんか見に行ってんじゃねぇよ!
今のトレンドは上九一色だよ上九一色!

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:39:10 ID:+96rLTpi0
中日は3位か
相変わらず優勝しない程度にAクラスをウロウロしてるのかな

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:47:07 ID:r6GKa0KT0
2年目のグレンとクールボーには期待したのにな
クレイグとマースか

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:06:59 ID:4+aVT+4l0
吉永とか伊良部は何処へいった?
>139
やっぱがんばろう神戸だろ

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:32:23 ID:ehH0rm6x0
 千葉マリンに逝ったんだが、麦酒の売り子が青のミニスカ姿でお酌してくれたり、
エロっぽい踊りしてくれるんで、超うれすかったyo。

 いつの間に、野球場は大人の社交場になったんだか。


 あと、電気街の秋葉原にロッテユニ着て町歩いているヤシ、多数発見したぞ。お
まけに、変な喫茶店沢山出来ているし。どうなってんだ、2005年。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:22:56 ID:5yBM2urO0
横浜の石井はまだ1番やってんるんだな
しかもサードじゃなくて運動量の多いショートとは・・・

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:26:52 ID:0Bs7GwYo0
>136
1年前から来た方ですか?

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:31:58 ID:mGMcn3TR0
今日さ、川崎に野暮用があって、そのついでに懐かしの川崎球場
見に行ってみたんだ。
そしたらさ、そしたら・・・・・(。´Д⊂) ウワァァァン!!

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:46:09 ID:5yBM2urO0
>>145
寒い夜だからは名曲

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:03:59 ID:5oq/H56Q0
日本にもキューバからだれか来てくれるといいんだけどね。リナレスとか。きっと活躍するし他の選手も勉強になると思うよ。ただキューバの選手が海外に移籍するのは大変なんだよなあ…。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:07:19 ID:yHVT+D900
>>146
グラウンドが残っているだけまし
日生球場は・・・(。´Д⊂) ウワァァァン!!

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:44:42 ID:N9fBfvur0
藤井寺球場って入り口にバファローズスタジアムって書いてあるけど
なんで試合やってないの?
で、神戸にあったオリックスが大阪ドームってとこで試合してて
チーム名がバファローズ??どういう風の吹き回し?

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:46:50 ID:femP5ryb0
まぁ多少覚悟はしてたんだけど・・、
西宮球場・・・・・・・(。´Д⊂) ウワァァァン!!

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:50:24 ID:X3v9Yg3mO
だよねー♪だよねー♪


153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:52:23 ID:6w/NfUkzO
麻原がやっと逮捕されたけど、いまだに地下鉄に乗るのが恐いです。

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:00:24 ID:0rB6Ad3S0
2年前の阪神の監督、星野ってなってるんだけど
星野修を監督にするなんて、なかなかやるね。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:48:39 ID:ZXAcfy5U0
>154
いや、オリックスの星野かも知れんぞ?
でも、香具師と阪神とは縁もゆかりもないしなあ。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:17:43 ID:wxPd0mSF0
中日は落合英二が監督か
あいつなら投手陣からの人望も厚そうだしうまくいってそうだな

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:07:08 ID:Mmil6tomO
近鉄は鈴木が監督していると見た。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:08:16 ID:Pq6S4oNu0
>>156
電波受信で神懸り采配が当ったらしいよ

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:11:46 ID:2SScu6hCO
ダイエーもいろいろあったけどそろそろ来るね!小久保には期待してるぞ。
で、あのやたら黄色い「ソフトバンク」って何者?新しい銀行か?

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:27:52 ID:mNoBWU4U0
巨人のオーナーは滝鼻?
じゃあナベツネは死んだんだな。
少しは球界は良くなったのか。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:30:27 ID:fCxwNeyEO
Jリーグのゴールデンが消えたけどまだJリーグは虫の息でがっばってんだ・・・

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:35:15 ID:EyZdwO330
>>125
マジレス
実際、ナゴドに対応できるように10年前よりグラウンドは広くなったよ。

しかし名古屋のドーム、
これで雨も心配なく応援にいけるぜ。
雨漏りなんて無いからな、

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:42:45 ID:LZZMR2Jm0
まあ、Jリーグは

このままひっそりと消えていくでしょう・・・。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:47:18 ID:HpMlAgrx0
去年メジャーリーグはストライキしたそうだけど、
流石に日本でストライキはないだろうな。

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:06:59 ID:cob8HdZVO
>>164
ストライキしてたら今ごろJリーグに乗っ取られてるってw

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:45:57 ID:gsFFEF900
田中角栄が脳梗塞でお亡くなりに。
いくら身体の丈夫な野球選手でも脳梗塞からの復帰は無理だろう。

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:50:51 ID:pI7cAhHz0
前回のバルセロナ五輪から野球が正式種目になったけれど
そのうちプロが五輪に参加するとかということはないのかな?
もしそうなったらシーズン中になるから、日程が変則的になるのかな?

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:05:20 ID:UJs0MQo60
俺のベイスターズはやっぱりBクラスか・・
この10年ちっとも変わってなかったんだな


169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:44:21 ID:bH+XxQif0 ?
あれ?緒方と尾形?
何で?

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:59:09 ID:LpZpOg7c0
そうか、加藤哲郎の言ってたことは本当だったんだな

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:22:33 ID:2SScu6hCO
1月の震災はひどかったなー。まぁオリックスが調子いいから少しは元気も出てるかな。
あれだけデカい地震はもうないだろうなー…。ないよね…?

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:26:49 ID:dd042mRRO
ヤクルトの黄金時代は、もう終わってしまうのかな。

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:36:32 ID:6bITYeGi0
 ITってぶっちゃけパソ通のことだろ。

 ニフやPC-VANが球団持つ日も近いな。けど、選手の年俸払うために課金上げる
のだけは勘弁してくれ。漏れ、みかか代もう既に1マソ超えてるのに。

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:46:34 ID:LpZpOg7c0
なんでおめーら刈り上げないの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)