5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連敗】 ロッテ弱すぎ Part2

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:44:51 ID:mcfZaP640
もうだめぽ。
今すぐホワイトデーを解任しる!

<前スレ>
【連敗】 ロッテ弱すぎ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114931713/


2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:46:50 ID:EAxS0jVN0
また糞スレか。とっとと即死させろ。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:47:12 ID:OArQEVdi0
いくら相手が栄光の最強巨人軍だったとはいえ、3タテされるのはあまりに酷い

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:52:38 ID:WFqdRuGP0
>>1
氏ねよアホ。
糞スレ立てるなボケ!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:55:51 ID:9IzuXgA60
>>1
糞スレ立てるな、氏ね

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:06:09 ID:WW5ZblA60
おまいら願掛けが足りませんよ。
6連敗してしまったではないか。
というわけで


==========糸冬 了===========

以下、保守禁止


7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:11:27 ID:mNaks3M2O
お前ら最悪

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:18:26 ID:PP0OLmQb0
スンヨプ帰れ。韓国の恥。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:27:37 ID:ZFBnkFh10
もう弱すぎ。
金輪際ロッテの試合なんか応援もしないし見にもいかねえぞ!!

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:08:19 ID:OnRQXFrT0
今日負けたらまた12連敗あたりまで
いっちゃいそうな寒感


11 :あなた:2005/05/28(土) 10:12:02 ID:Mp6Mo6FY0
http://www.geocities.jp/ooyasatosi01/

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:47:38 ID:V4Q96Iin0
まーたく、ロッテ今年3度目の6連敗だってな。
野手は選球眼悪くて三振ばっかり、
派手な谷間投手は1回持たずにKOとは・・・・

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:51:44 ID:wan15vyw0
>>1
憎たらしいほど、元気いっぱいですね、あなた。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:14:01 ID:Tru719jf0
>>1
おい、なんでまたこんな駄スレを立てやがった!
つらい気持ちのロッテファンの傷口に塩をすりこむ行為だな。
でもしょうがないか、人気も実力もない最低球団だし。
スレが即死することを祈るよ。


15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:50:33 ID:vlZS7MKO0
95年のオリックス戦覚えてる?
第一期ホワイトデー政権のときだよ。


ダントツ最下位だったオリックスと、千葉マリンで3連戦。
こっちは伊良部、小宮山、昼万と、Bクラスの戦犯投手どもが登板。
1、2戦目は伊良部、小宮山の不甲斐ないピッチングで完敗。
3戦目は先制し、8回まで勝ってたのに、初芝の信じられない凡打が飛び出てチャンスを潰す。
その後には、いつも滅多打ちに遭っている敗戦処理の平井にまで抑えられてゲームセット。

あれほど悔しいのはなかったなー。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:57:22 ID:vlZS7MKO0
今日はヘッポコ右腕の世羅ふぃにかな。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:58:54 ID:M2HIKvoT0
>>1
イラネって言ったのに・・・

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:36:37 ID:O79uAkpr0
>>1
糞スレ立てんな!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:42:59 ID:LpgGNNAy0
>>16あんなカッコ悪い外人初めて見たよ
170cmに満たないちんちくりん体型
しもぶくれのふやけた青白い顔
伸ばしっぱなしの汚いカーリィヘア
アレがいわゆるアメリカ版オタクのナードってヤツ?


20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:43:57 ID:cb6Uehgy0
ロッテは昔すごく強かったよなあ。
「ロッテだろ?完璧に投げても全然駄目」
とか言われてたらしいな。
今じゃなんだよこれ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:48:17 ID:09ZGmC+a0
ロッテ「俺達の誇り」
「俺達の誇り千葉マリーンズ」を「俺達はうんこ千葉マリーンズ」だと思ってましたorz




22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:05:11 ID:IO4u7y3X0
今日は飛ばないピッチャー凶見かよ
7連敗決定


23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:11:45 ID:SYP6AJP70
>>1
糞スレ立てるな馬鹿

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:05:30 ID:SxEPMEqb0
\(^〇^)/今年は平均視聴率が一桁ペースなのです\(^〇^)/
\(^〇^)/巨人の永久不滅的暗黒時代の幕開けなのです\(^〇^)/
\(^〇^)/邪悪讀賣巨人軍は滅びるべきなのです\(^〇^)/
\(^○^)/裏金で獲得しやがった高橋
\(^○^)/バッファローズに返しやがらないローズ
\(^○^)/ホークスに返しやがらない小久保
\(^○^)/インチキしすぎなのです〜
\(^○^)/インチキして勝ったとしても何の意味もないのです

こんな奴らのファンなんざ止めちまえw

仁志…メジャーの夢より残留の金を選んだ金の亡者w
銭岡…裏金で巨人軍入りしやがって地元を裏切った金の亡者w
高橋…裏金で巨人軍入りしやがった女遊び好きな隠れ肥満野郎w
清原…現役ながら大晦日にはK1の解説者席に着いちゃってる歴代三振王w
ローズ…金の亡者で近鉄ファンを裏切った無免許ドライバーw
小久保…金の亡者でダイエーファンを裏切った歴代脱税王w
元木…阪神に歴史的大敗の夜に、久保を連れて既婚ながら連夜のヤリコン野郎w
桑田…現役ながら根暗なバッティング先発ピッチャーw
工藤…ダイエーファンを裏切った金の亡者で、「絶対優勝します」とホザき
天王山で見事に逆転スリーランを打たれ、昨シーズンを了らせた中年w

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/05/28(土) 15:20:32 ID:Qk/knnb/0
ロッテの弱さも相当なものだけど
ディープインパクトの弱さも相当なものだ。
あまりの弱さで人気が沸騰しているこの馬だが
JRAもこの馬の人気にただ乗りしようと
特例でダービー出走を認めたんだよな…

明日はロッテの弱さを見に幕張のぼろっちい球場に行くか
それとも府中に行くか迷う。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/05/28(土) 15:21:09 ID:Qk/knnb/0
でも俺はやはり113連勝を飾ったハルウララのような
正統派の強さを持った馬のほうが好きなんだよね。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:48:12 ID:vlZS7MKO0
ロッテ、曙、ハルウララ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/05/28(土) 16:19:32 ID:Qk/knnb/0
ロッテ勝ったな。
もしかしたらディープインパクトも明日勝つのだろうか??

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:23:05 ID:mcfZaP640
いや〜やっと勝ってくれたか。あの超スローボールのクルーンが登場した時は
どうなるかと思ったよ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/05/28(土) 16:27:21 ID:Qk/knnb/0
>>27
巨人、曙、ハルウララ
だろ。こいつらは無敵の強さを誇るという意味でつけられている。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:35:33 ID:KDCjDhQR0
ロッテ強いなぁ。
でも勝ってるからって9回の淡白さはなんだよ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:51:16 ID:gnxPYwF7O
>>23
おまえこそ死ね

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:03:31 ID:LczzKKig0
>>32
おまえも死ね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:49:46 ID:lmX1wbpp0
光原を獲らないで本当に良かったよ。
あんな糞投手だと思わなかった。
しかもあの投手、「ロッテだけは行きたくありません、指名順位?こだわりがあります」とまで言ってたのにな。
担当スカウト、ジージェイ!

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:52:01 ID:gnxPYwF7O
>>33
うるさい2323

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:03:45 ID:dEKuRg0H0
>>35
黙れリーペンレン。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:15:59 ID:ZFBnkFh10
いやあ、久しぶりに強いロッテだったな、今日は。
さすが薮田様だ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:20:10 ID:JmFQDvu40
>>29
50マイルのストレートばっか投げるからな。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:24:29 ID:3Mhmtu0Y0
しかし、国民の恥と言われてる火編に華のせいで危うく同点にされるしまうし、
ホワイトデーはこいつの起用を再考すべき。
ベイスターズのファンサービス最低の佐伯に仕事を全くさせなかったのが勝因だったな。
最後は鈍速投手クルーンに敗戦処理させてハイおしまい。ロッテ時代最低の敗戦処理投手
だった馬島らしい采配だった。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:26:19 ID:KGwDPpK6O
あれ?グリーンスタジアム神戸じゃなくなってる!?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:18:34 ID:ahzDSnzE0
>>34
さすがマリーンズスレでみんなに愛されるコテハン。
見事な分析。捏造もなし。
これからもがんばって!


……ネタでもこんなこと言いたくない俺がいる。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:30:02 ID:D/H52FV50
しかし今年はアンチロッテの俺が心配するほどの弱さだな。
昔は球界の盟主だったロッテも今や新興球団巨人の快進撃の影に隠れて見る影もないな。
やっぱ時代は確実にロッテから巨人に移りつつあるね。
アンチの俺も今日の久々の勝利には正直ホッとしたよ。
やっぱり強いロッテでいてもらわないとアンチも燃えない。
つーかいまどきアンチロッテって名乗るのも恥ずかしいし。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:54:51 ID:Ols9Ga/Y0
とっとと即し汁!!

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:27:16 ID:heLubuMO0
さすがにロッテが勝つとスレの伸びがいいね。
即死回避したな。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:17:29 ID:v+zzmYLs0
しかし38年間最下位経験が無くて、
ここ3年間ぶっちぎりの強さを見せ付けている横浜相手に昨日はボロボロだったが、
ようやく本来のロッテ野球が出来て嬉しいよ。
明日はスンスケかな…こいつが投げると何故か打線が沈黙するんだよなぁ。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:37:47 ID:zFym2IsJ0
本物コージ監督就任きぼん。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:46:41 ID:h3eZz/8w0
一応保守しとくわ。
今日も勝つかな?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:10:48 ID:ljSMGrRk0
負けるだろ
俊介だしorz

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:32:57 ID:ybIdSftS0
|  糞虚塵をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゜д゜_//_゜Д゜,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:58:12 ID:F+OjklEQ0
糞スレ。さっさと落ちれ。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:41:01 ID:gToewGBf0
落とすためにsage

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:04:56 ID:w2yGF9qg0
tanisige

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:35:20 ID:zFym2IsJ0
今日も渡辺は見殺しか。
しかしあそこまで上から手が出るオーバースローは
今時貴重だよ。
まるでカタパルトだ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:05:11 ID:WfW3U1ey0
保守

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:58:43 ID:mt+BDahk0
渡辺の二階から投げ下ろすストレートに萎え

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 08:00:40 ID:3xEvQzKk0
しかし昨日はジャンボ小坂の超美技で久しぶりに勝ったな。
今度いつ勝てるやら。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 08:11:36 ID:zZdm7YmN0
横浜戦で相手チームのヒーローインタビューに拍手していたのは感動した。
マリーンズファン、お前ら最高だよ!
また会える日を楽しみにしてるぜ!

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:08:34 ID:WnT9BruL0
今日はベイスターズが負けるよ、先発が誰かすぐ判るもんな

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:21:42 ID:5RCj9jts0
ロッテは弱いけどエース級はどれもイケメンなのが憎いね

ブサイクなローテションピッチャーしかいないソフトバンクとは大違いだ。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:22:58 ID:WnT9BruL0
>>59 昨日の抑えぐらいだもんな、不細工は。
その昨日の抑えのスレ、乱立しすぎだぞ、なんとかしる!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:42:03 ID:fVHPvfTI0
スレ即死決定!

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 15:10:04 ID:8uKHe+2L0
まさか中の人が本当にいなかったなんて…
ロッテは確かに弱いチームだが、
マスコットは最強だな。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:15:00 ID:bsPhfkEw0
スンスケ=ディープインパクト

両方とも氏ね

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:37:44 ID:/MV/HH6b0
バッカヤロー!

きのう買ったと思ったら、もう今日負けてやんの。
ファンを舐めるんじゃねえぞ!!

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:54:00 ID:Pq9KBH1C0
たかが交流戦といえど最下位の称号は欲しくないね。12球団一弱いということになるわけだから
これでは選手も自信を失ってしまう。それに最下位の罰金5千万もうざいしな

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:47:20 ID:fXaPsJhu0
また連敗するのかしら

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:57:36 ID:XtxD0njI0
なんか負けるのに慣れてきた

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:29:10 ID:4mvnyy0v0
弱すぎて泣けてくる。
ホームラン打たれまくりで負けだもんな・・・。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:32:38 ID:Ef0tQZjD0
俊介はもうダメだろ、マウンドに上がっただけで負ける気がしてくる。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:35:13 ID:cYw/tX7zO
スンスケぇ〜!ぶっちぎりの八敗目・・・。弱すぎるよ。まだ一勝しかしてないじゃん。湾岸ダービー負け越しかぁ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:57:39 ID:lBGTasS80
ディープインパクトもロッテも案の定負けたなw
1頭だけずるずる後退していく駄馬はなかなか見物だった。
しかしロッテはどんなに負けても6着だからある意味うらやましい。

オートゼウスの単勝と間違ってディープインパクトの単勝を買った俺は馬鹿だな…

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:19:49 ID:E72xqDYT0
>>70
その唯一の1勝も、先日のヤクルト戦で超大量援護があってようやく勝てた、
いわばラッキーな勝ちだからなあ・・・・。
実質9連敗と考えようぜ。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:02:15 ID:kbea9/1d0
曲がりなりにも去年まではAクラスの常連チーム

一年でどうしたらここまで弱くなれるんだろう?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:17:56 ID:wfdm+/VD0
>>70
湾岸ダービー?何それ?
山奥ダービーの間違いだろw

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:41:25 ID:lBGTasS80
>>73
ホワイトデーの責任だろ。
香具師の第一次政権でいきなり5位→解任。
去年はどうにか3位だったけど、
それも現役大リーガー56本男の李の活躍がなければ
Bクラスプレーオフ行きになっていただろうからな。
その頼みの李が今年はさっぱりだし…

強さの代名詞として巨人 曙 ハルウララと言う言葉があるが
ロッテが弱さの代名詞として語られる日も遠くないな。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:44:22 ID:seyDp4tA0
もう負けるのに慣れた('A`)

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:00:35 ID:kD4RupVy0
また負けたのか!

もうホワイトデー解任!!

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:06:11 ID:kD4RupVy0
今入ってきたニュースによると敗戦に納得いかないファンが
正面玄関前に居残って球団を糾弾したらしい。
里崎と俊介が代表でつるし上げられて涙目になってた。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:36:06 ID:6e0181ew0
4千人に囲まれたらそら怖いわな。
里も反省してるだろう。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:08:49 ID:7JYYw2yZ0
あの目立ちたがりで口調のきつい渡辺が無理やり里崎を巻き込んだんだってな。
あの口下手で無表情の里崎を・・。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:50:48 ID:kWlmdZMT0
今日のニュースで「お通夜男・里崎」って言われてたよ。
あんなやつがいたら、チーム全体が暗くなる。
まぁ、監督のホワイトデーからして、めちゃくちゃ暗いもんな。
セ首位の堀内を少し見習えよ。いつもベンチがお祭りモードじゃん。

そうそう、あと昨日、ベイの敗戦処理投手クルーンが試合後ボールパークに来てたん
だけど、数少ないファンがサインを求めてたのを、すげーいやな顔して、断ってたよ。
最悪なヤツだな。まぁ、直球60km/hしか出せないようなやつだから、早く解雇した方がいい。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:56:21 ID:vQ1zcch+0
>>74
湾岸ダービーといえば、西武オリックス戦だろw

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:04:07 ID:gAAF92IuO
>>81

80q・・・プッw
ウチの豪腕・渡辺は150q超連発で星野以来の100マイルを期待される逸材だからな。
ただミットに到達するまでにお辞儀しちゃって打たれたまくり・・・

orz

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:06:30 ID:OwSwv+ta0
これ以上負けるようなら、再来週辺りの土日にホワイトデーの解任デモやらねえ?
もう我慢出来ない!
ちょっとは堀内や田尾を見習えや!!

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:27:48 ID:NicCjNP70
↑IDが田尾だ。

明日は日曜日に負けまくった小野か。
凄く浮き上がるライズボールを決め球にしてた
村田兆次といい、なにがサンデー○○だよ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:58:36 ID:O4K7TKHv0
>>85
2年越しの連敗で悲惨デー晋吾と言われてたんだよな。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:45:27 ID:65xd0auH0
昨日の一件でサトが大嫌いになった。
なんだよ、あのファンをウザそうにする態度と蔑んだ目はよ?
あんな根暗な奴がいる限り、絶対にファンはついてこないぞ。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:50:19 ID:2F7f22SP0
このままいったら7月のオール戦犯ゲームにスンスケが吊るし上げられそうな予感orz

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:49:14 ID:N7NI0bwgO
初回の満塁のチャンスでトリプルプレーでチャンス潰した戦犯里崎がノックアウトされた渡辺と試合後ファンに謝罪。
4000人のファンから罵声が。少し可愛そうになった。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:01:30 ID:tuaiDOUy0
>>89
× 4000人のファンから罵声が。少し可愛そうになった。
○ 4人しかいないファンから罵声が、追い討ちをかけて罵った。



91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:02:12 ID:nJ5R0BYH0
ヨワクテマケテゴメンナサイ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:50:30 ID:ti+WieIy0
スポーツ紙みたがどこも触れてなかった。
弱い上に話題ゼロ。それがロッテクオリティ。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 06:48:41 ID:3kj4DChvO
ロッテファンの少年が夢見て描いたマンガで、
常勝ロッテ率いるバレンタインという監督がでてくるんだが、
それを見ると涙が止まらなくて…

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:43:09 ID:xBjmVsVW0
しかし毎日一桁安打続きでどうしようもない貧打だな。
立川や大塚が4番を打ってた頃のダイナマイト打線はどこへ逝ったのか?

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:16:00 ID:77wqZQMo0
いくらピッチャーでも熟女とソニックの打撃はヒドイよ。
垣内に少し教えてもらえよ。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:25:30 ID:Snfy3DSP0
ルーキー初芝に期待汁

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:21:14 ID:Mmil6tomO
ニセコーvsホワイトデー

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:38:30 ID:Snfy3DSP0
さすが天才サブローだな。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:57:35 ID:Mmil6tomO
勝った勝った
でも小坂とサブローの守備はいただけないな

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:01:08 ID:sdsJ9Knm0
今日は「理解されている前田」一人のお陰で勝てたようなものだね。
うちのチーム自体は負け戦みたいなもんだった。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:19:30 ID:D7fTuWBi0
相手ピッチャーが球威・スタミナともにない
ヘボピッチャーだったから、今日は勝って当然

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:28:40 ID:awnkVAjR0
サブローの打撃は凄まじいな
あのチャンスを初球で決めてしまうなんて、マジ天才だよ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:37:05 ID:cJ3Njq/m0
今日はベテラン炉利の今江が外れて若手の初芝を使ったホワイトデー
の采配がちだな

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:00:41 ID:SVtTUzw30
なんなんだあの小坂とかいうデクノボー。ひっでえ守備。あんなのがプロかと思うと日本のプロ野球も先が見えたな。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:30:28 ID:6phCs3cB0
せっかく勝ってる試合であんなへぼい守備みせるなんて、
空気嫁、小坂。
でかい体で地を転げまわって、打球を後逸、見てらんねえよ。
まったく、104さんに同感ですた。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:31:45 ID:iQbpMvjo0
まぁ相手の先発が雑魚すぎた。
130キロ前半でおさえられるほど甘くねーっつーの

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:01:35 ID:MDjjI06X0
黒田弱いな さすがだよ
小坂はいつもどうり守備ど下手だしな
藤田いつも打たれてるけど今日はがんばった
明日は負けろよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)