5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6・8ロッテvs巨人の視聴率予想スレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:13:48 ID:V2rEgaRs0
2.3%

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:15:09 ID:heMpwDz8O
2ならチンポ切らない

3 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/28(土) 00:18:09 ID:lFPZgOC/0
寝よ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:21:57 ID:c5Jyt6Sa0
12.5らしいよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:22:27 ID:lFPZgOC/0
千葉県以外は阪神戦以下

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:23:41 ID:wan15vyw0
6月8日って何かあったような・・・気のせいか。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:25:47 ID:kI/FKcFq0
つまらなすぎて見てなかった、まじおわっとる

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:30:39 ID:9wIg2lKo0
7回表の、清原がストライクゾーンの内角球に当たって乱闘になったシーンは
ハーフタイムと重なってたから瞬間では8%くらい取れてると思うんだけどな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:37:38 ID:oQewV3Aa0
>>6
サッカーW杯予選・北朝鮮戦

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:39:57 ID:wan15vyw0
>>9
ああ、無観客試合か、もりあがんのかね?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:42:45 ID:oQewV3Aa0
ある意味凄い視聴率になるだろうな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:47:16 ID:7F10EpzY0
>>6
城島、三沢の誕生日


13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:59:07 ID:pNg0yPUn0
6.7

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:59:37 ID:io6gCpzF0
またサカ豚か

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:25:00 ID:V2rEgaRs0
サッカーの10分の1行けば万々歳でしょうw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:26:57 ID:xOUEoRthO
つーかサッカー見る予定のヤシいるの?
俺は普通にロッテ戦見るよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:27:00 ID:OHJ0eY7L0
ロッテ対巨人なんてかなり魅力的だと思うんだけど、
仕事あるから見れねーのが悔しいよ。

土日に持ってきてくれや

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:31:16 ID:kI/FKcFq0
またロッテ豚か

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 02:01:42 ID:95gDP8BU0
30%

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 02:41:17 ID:BbMcCI/k0
サッカー代表戦は以前は欠かさず見てたんだけどな〜。最近変に盛り上げようとしてるから飽きてきてしまった。

ロッテ戦見るよ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 04:37:50 ID:AlwKJfTN0
ロッチファンって応援スタイル見るかぎり、兼サッカーファンでしょ。
球場も埋まらないんでは。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 07:16:42 ID:0YxiplXE0
サッカー 60%
野球     6%

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 07:28:02 ID:7YI4H3PgO
サッカー日本代表(笑)

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:49:47 ID:V2rEgaRs0
6%も行くわけないだろ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:51:57 ID:GWx1VePJ0
おれは巨人戦見るよ。
8くらいかな?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:56:31 ID:L7ShKiWR0
俺はワールドカップも一試合も見なかった男だから
今回も絶対見ない

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:00:31 ID:r7z0BFde0
雨天中止でいいよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:08:18 ID:LCgO/SGp0
末広がりで8.8%。
縁起がいいから野 球 人 気 に 死 角 な し !

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:13:54 ID:wan15vyw0
>>11
しかし、無観客試合だと静かすぎるから、音声はパブリックビューイングのものと差し替える
と予想している。w
ファンとしては当然野球の方を見るけどね。
Jリーグ(菓子杯)の試合もないし、ジーコは嫌いじゃないが、彼のサッカーは見ててつらい。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:31:15 ID:mPFK6Lqs0
じゃあおれはサッカーと野球を7:3くらいで見るかな

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:53:35 ID:hdpdycj00
まずは明日のオ−巨@テレ東でテレ東の巨人戦中継の
基礎数字がいくつであるかが判明するね。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:00:47 ID:WtjRYkKr0
俺は別にサッカー嫌いじゃないけど
今の代表はつまんねー試合しかしないから見ない
多分見たらすっげーイライラすると思う。


33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:07:50 ID:hdpdycj00
バーレーン戦の結果も関わってくるね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:09:22 ID:hdpdycj00
北朝鮮戦の結果次第でW杯出場決定という状況になると
上積み要因になる

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:11:28 ID:hdpdycj00
バーレーン戦で引き分けor負けだと北朝鮮戦では出場決定にならないからなあ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:14:18 ID:hdpdycj00
正直、テレ東関係者は雨天中止を願ってるのではないか?
裏が裏だけに、1億の放映権料はテレ東にとってあまりにもでか過ぎる。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:18:08 ID:twvzRQ/A0
>>32
俺も昨日は途中から巨人戦見てたよ
檻が空気読んだおかげで見せ場あったし

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:21:17 ID:0YxiplXE0

>>36
テレ東にとっては、金をドブに捨てるようなものだからなあ、いまさらながらなんで買ったんだろ?


39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:22:37 ID:wan15vyw0
>>36
もう実際の巨人戦の放映権は、1億もしません。w
1億と言い張るのは、あくまで建前。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:23:48 ID:0YxiplXE0
放送開始と同時に停電しちゃえば?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:28:00 ID:hdpdycj00
>>38
テレ東首脳は最後まで買い渋ってたようなんだけどね。
さまざまな思惑や義理が錯綜していたんだろうね。
実際に売ったのはロッテだけど、それ以外の「関係者」も
暗躍していたんじゃないかなあ。
まあ、中継時間を1時間に短縮したりして、テレ東側も相当
値切り交渉をしてるんだろうけど。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:31:31 ID:QImPsE8A0
>>20
変に盛り上げようとしてるのは野球も変わらないと思うけどな。
ほんとマスゴミはうぜーな。
まあ俺も普通にロッテ戦見るけどね。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:49:09 ID:hdpdycj00
で、実際の裏番組は

NHK 20:00-20:45 「ためしてガッテン」 漁師も仰天!マグロの刺し身大研究
NTV 19:58-20:54 「ミンナのテレビ」
TBS 18:55-20:48 「嗚呼、ニッポンの兄弟」 笑って泣いて…ニッポンの兄弟姉妹たちの心温まる愛情物語
CX* 19:00-21:54 「超豪華競演!堺正章&井上順の歌って笑って生放送!時代を飾ったあの名曲たち2」
EX* 19:00-21:38 「2006FIFAワールドカップサッカーアジア地区最終予選 日本×北朝鮮」

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:50:35 ID:hdpdycj00
そしてわれらがテレビ東京は

TX* 20:00-21:00 「プロ野球セパ交流戦 ロッテ×巨人」(最大21:30、以降繰り下げ)
TX* 21:00-22:48 「いい旅・夢気分」初夏の花めぐり!特選3コース
         ▽五月みどりが娘と孫と初めての鎌倉三人旅
         ▽奈美悦子&カバちゃん&中島史恵が千葉房総へ体を癒やす旅
         ▽佐野浅夫夫婦が初夏の那須高原へ

雨天中止の場合は
20:00から1時間バージョンの「いい旅・夢気分」、21:00から映画「OUT」という変則的雨傘

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:50:40 ID:Q9PzB2I+0
裏も弱いじゃん・・・10いくお^^

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:56:41 ID:USgMC+MC0
代表戦の視聴率落ちろ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:14:58 ID:zFGA7aHYO
>>43
フジはヘキサゴン潰して特番か

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:15:33 ID:s6ZnmQKW0
今、テレ東の連中は必死で雨ごいしてるだろう

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:20:58 ID:0YxiplXE0
>>42
数すくない、超貴重なかたですね

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:21:09 ID:OMGahZ1N0
テレ東だし、1時間だけだし、ほんとおまけみたいなものだな
普通に5%とかあるかも

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:23:48 ID:59rMgeRw0
サッカー見る→日本サッカー前半に得点される
→野球が始まる→野球が面白いのでそのまま見続ける
うはwwwおkwwwwwwwww

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:26:04 ID:LgNLjZRv0
負けると分かっているサッカーなんて誰も見ねーよwwww

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:26:57 ID:59rMgeRw0
>>52
おまえあたまいいなwwwwwww

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:28:44 ID:0YxiplXE0
>>51
サッカーをみる − 後半ロスタイムに得点 − 日本勝利 − 超盛り上がる − 野球の存在をわすれる

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:28:59 ID:hdpdycj00
日テレの「ミンナのテレビ」は「A」並みのアシストをしてくれるだろう。
TBSはハナから戦いを降りた編成。ま、TBSのこの枠はピン子以外は死に枠だし。
CXがちょっと読めない。出演予定者は司会の2人のほかは

城みちる あいざき進也 アグネス・チャン 梓みちよ あべ静江 石川ひとみ 小川知子
小林幸子 中条きよし 中村晃子 藤正樹 黛ジュン 山本リンダ

というある意味壮絶なメンツ。G帯の3時間特番としてはあまりにも無謀。
20歳代以下の視聴者を完全に切り捨てたキャスティング。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:29:17 ID:5OZ83r8j0
でも地上波でロッテ見れるのは千葉テレビが映らないと
交流戦の巨人戦くらいなんだよな

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:33:39 ID:wan15vyw0
>>56
そうなんだよね。
視聴率なんかどうでもいい、放送してくれるだけありがたい。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:34:14 ID:0YxiplXE0
>>55
すごい面子だなあ。でも、意外と大穴かも

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:36:15 ID:hdpdycj00
CX特番は2ということで、PART1はどんなものだったのかを調べてみた。
4/19(火)19:00-20:54OAで数字は11.4%。
このときの出演者は司会の堺正章・井上順の2人のほかは

小林旭 加山雄三 島倉千代子 千昌夫 水前寺清子 西城秀樹 野口五郎 森田健作
南こうせつ 山本リンダ 欧陽菲菲 あおい輝彦 伊藤咲子 金井克子


・・・CXも編成投げてるな・・・。3時間に拡大しておきながら、前回と比べて
ゲストが明らかに安上がりになってる・・・。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:40:45 ID:0YxiplXE0
どこもやる気なくしてるなあ。日テレて生放送だっけ?

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:46:16 ID:nfxOrPiw0
>>55
スポーツに興味の無い30〜50代が飛びつくかもw

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:26:16 ID:BbMcCI/k0
ID:0YxiplXE0の頑張りが足らないお。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:21:21 ID:9cBYt7rH0
北朝鮮に負けろ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:34:00 ID:hdpdycj00
>>60
ということはTBS以外の民放はみんな生放送!

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:06:26 ID:0YxiplXE0
>>64
W杯きまった瞬間にさわぎたいからか?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:08:15 ID:5P2UyySw0
4%

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:10:47 ID:elG2Upms0
    /⌒⌒⌒⌒⌒\
   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,  
   .i/    / \   ヽi  
   |    ヽ、  ,ノ    |  
  (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6)  性懲りもなく、こんな糞スレ立てた>>1は 
   !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   |  <これからの人生はどん底確実です。また同様に 
   \    ト--、(    /    ここに書き込んだ人間は人生の負け組です。自信を持って   
      ヽ、__ヽニニ)__(⌒)   断言します! 視スレとかいう隔離スレからでないでね
      /,      ノ ~.レ-r┐ ビシッ
     //     ノ__ .| | ト、
   ⊂´_|    ( ̄  `-Lλ_レ′
     / / ̄\ \`ー--‐′
    (_ノ    (_)

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:18:29 ID:0YxiplXE0
>>67
デーブ大久保ににてるような

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:30:36 ID:5P2UyySw0
>>68
そらそうよ

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:36:13 ID:OrK70p6c0
ロッテファンはサッカーファンと
かぶってるから結構痛いかも。
でもロッテファンは代表興味ないかな?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:32:27 ID:5hIE1cKO0
テレ東が大赤字になると、伊集院のギャラと大食い選手権が大幅カットされそうなんで、やつらがヤセ細ってしま
う事を懸念!

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:51:00 ID:v9+FmctL0
どうせなら、ちばテレビに放映権を取ってほしかった(見れるのは千葉と東京、埼玉の一部)

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:31:58 ID:ZD0cjLWW0
>>72
カネ払えない

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:26:08 ID:p7L7FS9mO
>>70
めっちゃ興味あるよ!
もちろん北朝鮮戦はマリン行かない。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:28:20 ID:3XpLnq1u0
両方見ない

76 :アンチですが何か:2005/05/29(日) 04:10:48 ID:9Rpk/tLU0
ヒール=北朝鮮をやっつける番組か
ヒール=虚珍をやっつける番組か
悩ましい(^^;)
漏れはテレビの音声を消してサッカー見て
ラジオの野球中継を聞くことにしますた。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:57:19 ID:BtmLVm9CO
テレ東で8時から1時間だけの放送だろ?だったら点差次第で3%以下だな。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 05:29:02 ID:POycV58x0
伝説的な視聴率を叩き出しそうだ ワクワク

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:27:38 ID:ceNetcdJ0
見るやついんのかよw

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:36:29 ID:MlKLDU2b0
テレ東が1時間しか中継しないから→「見てもしようがない」
あるいはテレ東で中継してることを知らず→「なんだ今日巨人戦ないのか」

視聴率しぼん

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:52:10 ID:lZIG3GyH0
1試合Jスポ2であるしな
視聴率は振るわないと思う
地上波ではもう野球見たくないし

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 13:54:54 ID:jWcl4kET0
日本がゴールしたら千葉マリンのスタンドでも歓声がおきそうな予感
たぶんみんなラジオ持参してるでしょ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:39:31 ID:XcIC1RWbO
クソスレ認定

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:31:40 ID:8i5fnzX90
>>31
今日は試合展開的には上々だったと思うけど
テレ東の数字って出るの遅いんだよね?

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:40:24 ID:MD6CNpVy0
【珍ヲタヘアー】        【珍ヲタ脳】
  一年に一回しか       犯珍を少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、常に      ままに矛盾だらけのレスを返すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【珍ヲタイヤー】
 【珍ヲタアイ】       (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 犯珍が劣勢でも     (-◎-◎一  ヽミ|  首位のチームのファンの言葉には敏感だぞ!
 優位に見えてしまう /.( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【珍ヲタ脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    ただ、運動をしないため蓄えられっぱなし。
 【珍ヲタペニス】          \  ) )  まさにエネルギーの無駄遣いだ!
 30年間役目を果たした / ̄ ̄/ / /
 ことのない秘密兵器! /   (__)_)

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:40:52 ID:2gbEVs4J0
つーか、be無しで立てられるようになると、糞スレばっかだな

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:30:00 ID:rLvr/uYL0
82
日本がゴール決めたら全員で跳ねてまさにサッカー応援始めそうだなw

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:19:57 ID:VYmvMUEa0
昨日のテレ東の中継が5.8%というのはまじですか?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:34:34 ID:uUQpZvD1O
マジなら凄いなw

延長する場合は1時間半の中継らしいが、北チョン戦中継は何時〜何時まで?

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:42:33 ID:VYmvMUEa0
5/27のナイターは、8.6%だそうです

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:32:18 ID:5Gy4oZuUO
何気に翌日も中継するんだな>テレ東

しかもポケモンとTVチャンピオンを潰してまで…

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:35:08 ID:Yx5YnNwT0
野球はこれまで安泰だったテレ東ヲタにまで反感を買うのか

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:38:17 ID:mSl3gzyR0
>>91
マジかよ
一億使ってポケモンとTVチャンピオンファンを敵に回すのか

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:50:02 ID:CDT+wUm10
ロッテファンってW杯のときも日の丸掲げてたりしてたよね。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:57:17 ID:3SpmZPe50
一茂がゲストみたいだな。
この試合とこの日担当のスポーツMAXで
必死に野球防衛するんだろうな。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:59:32 ID:HapfAJhRO
>>89
テレ朝は次の日の朝までサッカー尽くしらしいが。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:02:44 ID:ZjfrxV+t0
  提   供
  ロ ッ テ

の予感
5%ぐらいで

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:05:06 ID:v9LHAJy00
>>31
10.4%がテレ東の基礎数字となりますた。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_05/g2005053009.html

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:31:09 ID:MqLl4eP70
>>98
むしろそんなに取れてることが驚きなんだが。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 20:40:32 ID:5f1D1OOJ0
サッカー廃れろ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:16:56 ID:nPgzZKgG0
大穴で、北朝鮮が日本戦ボイコットするという可能性はないかな。

もっと言っちゃうと、北朝鮮への空爆開始とか。
たぶんそれでもテレ東はいつものように放送するし。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:56:47 ID:MqLl4eP70
>>101
L字くらいは出すだろw

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:18:02 ID:5cvqSn6q0
ローテどおりだと、この日のロッテ先発は小林か。
自他共に認めるサッカーファンらしい・・・集中できるかな。



104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:14:10 ID:v9LHAJy00
>>99

05/22日
11.5% 19:00-20:00 TX* 田舎に泊まろう!

05/29日
10.4% 19:00-21:24 TX* プロ野球セ・パ交流戦「オリックス×巨人」


105 :99:2005/05/30(月) 23:23:58 ID:YClzqPbS0
>>104
野球も面白いけど、田舎に泊まろうも面白いぞ。
正直、オリックス×巨人より面白い。
なんて言っちゃう俺はパファン失格でしょうか。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:01:49 ID:FSiZMxUR0
これだけ豚同士でお互いに煽ったにもかかわらず
当日野球が雨で中止になったら笑うw

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:38:41 ID:90jx+aSd0
バーレーン戦勝利で2%台、その他で4%台。

>>103
8日(水曜日)は井川も登板予定。集中できそうもないなw

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:16:59 ID:20sDuaKR0
ロッテファンだがサッカーファンでもあるのでこの日ばかりはサッカーを見る。
キリンカップはロッテ戦見たけどね。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 07:21:46 ID:20sDuaKR0
そういえば薬の藤井はワールドカップ日本戦見に行って風邪ひいてたな。
小宮山は柏を応援してるらしい。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 19:37:57 ID:ckxXiaTf0
檻3連戦でテレ東の数字が一番高かったのか・・・

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:18:37 ID:NQh7+FWz0
ロッテよわヨワ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:12:24 ID:dUqPNmqd0
サッカー廃れろ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:36:59 ID:+PEN4P1J0
代表戦なんて見たってつまんね〜じゃん
相手がブラジルとかスペインとかイングランドなら別だけど
北朝鮮じゃね〜

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:59:58 ID:sQwDbOGq0
>109
小宮山は生粋の柏サポ



115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:21:11 ID:EbtOQFu70
>>114
横浜繋がりでマリノスの激励メッセージ依頼を
「俺、柏サポーターだから」
って断ったのは伝説?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:34:26 ID:sQwDbOGq0
>115
2002のWCの時 シーズン中にもかかわらずスポーツ番組でフォーメーションをフリップ解説していたのも伝説

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:40:43 ID:booIiN940
「ミンナのテレビ」ヲタもこの日の視聴率を気にしているみたいだよ。

プロ野球とどっちが良い数字取るだろうね。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)