5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の中日より悲惨なものを挙げて慰めるスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:13:00 ID:XTp7AR3M0
味噌・・・もういいんだ・・・もういいんだよ・・・・・

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:13:37 ID:XTp7AR3M0
3Aの海苔の方が遥かに輝いて見えるよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:18:01 ID:s362NeWV0
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:18:01 ID:w5wnO3od0
清原

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:19:40 ID:XTp7AR3M0
落合も「今はうちが一番弱い」とか・・・

勝つ気あるのかとw

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:23:07 ID:teWeeo7u0
次の日曜夜の阪神ファン

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:37:51 ID:G2VWmMAM0
02〜03年の首位打者の今季の小笠原

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:52:03 ID:XTp7AR3M0
松井カスヲ・・・放出へ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:55:01 ID:bpTfzMPH0
☆☆☆ 野球板の各スレへ、中日ドラゴンズ関係スレより宣戦布告 ☆☆☆

我々中日ドラゴンズスレ住民は、野球板の各スレの全住民に対して、以下の宣言を行う。

1.燃えよ!ドラゴンズスレおよび中日関係スレに対する一切の誹謗中傷の禁止。また煽動、
  荒らし行為もこれを認めない。

2.スレ管理は中日関係スレ住民固有の権利であり、他スレや自治厨からのクレームは不当
  な内政干渉であり受け入れられない。

3.過去及び将来に渡り、中日関係スレは中日を愛する住民だけのものであり、その自由が
  保証されること。

4.中日は、乳酸、反珍、虚人、横ハメ、原爆、およびパ各球団を駆逐する最高球団であり、
  その事実を否定する文章を書き込む事は、これを許可しない

5.以上の全ての項目がプロ野球板住民の総意を持って承認され、かつこれまでの不当な
  差別や偏見に対する謝罪が早急に行われること

これらの5つの宣言が認められるまで、我々中日関係スレの住民は、その自由と権利を守るため、
実力行使も辞さない覚悟である。
いかなるスレであれ、我々の存続を妨げるものは、容赦しない。またその為に必要な法的措置も
視野に入れることとする。

繰り返すが、以上の宣言が速やかに受け入れられるまで、我々中日関係スレの住民は、最後の
一兵になるまで、断固として戦いぬく。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:58:23 ID:XTp7AR3M0
悔しいのか、味噌よ
悔しいだろうなあ
ボーナスステージでストック3つ失ってるんだからなw

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:01:25 ID:gKxnxQeV0
ウエルカムバック! ミスター!!
http://ime.st/sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050527&a=20050527-00000012-sanspo-spo

サンスポは明らかに悪意ある書き方だな。
讀賣もここまでおちょくられて悔しくないのか。

讀賣巨人軍野球はゲートボールに肩を並べる老人向けスポーツになった。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:06:20 ID:1Aj92wXr0
>>6
仮に三タテされてもビジターです。
中日よりは悲惨じゃないです。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:23:40 ID:pgnSmroP0
選手くれとほざく楽天よりもましだろ













_^)ぷっ


14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:23:56 ID:QxV2P/nP0
282 代打名無し@実況は実況板で sage 2005/05/27(金) 04:11:37 ID:nXBeUZvH0
西武は微妙だな
松坂以外は別にって感じ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:25:53 ID:E34bl9gS0
堀内がマッチレースしたくて待ってるからいいじゃん

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:59:45 ID:HJLboyy70
シーズン前に言ってたよな「今年はうち(虚)と中日のマッチレース」って







最下位レースガンガレ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)