5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オナ禁】楽天 一場に勝ち星つくまで我慢

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:08:42 ID:JD6+OCZK0
セーブが先かよwwwwww

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:08:52 ID:QLfRhlUV0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:13:16 ID:SFL2h+j00
一場は消え去る選手の一人でしょ
10年ぐらいしてから何か悪いことやってワイドショーに登場してくれるよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:48:54 ID:j5MaJ3gP0
少年野球の指導者になってるかも‥


5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:54:52 ID:A4tSTphp0
この投手、もっと下半身鍛えないとダメ
下がしっかりすればかなり良くなると思うよ
今の上半身だけで投げてるフォームであれぐらいの球が投げられるんなら、
けっこう楽しみはある
あとは本人の努力次第w

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:56:59 ID:8+482xCR0
このオロカモノにものを教えるのは大変だぞ・・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:58:12 ID:AO7ZAL3m0
>>5
下半身鍛えすぎたから出来ちゃったわけですが

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:49:52 ID:BNnhP8dj0
そういって君たちが支持している一場自身は君たちの願懸けに応えることなく、
試合の勝ち負けに関係なく欲求を満たしていると思うと、とても無駄な提案に思えて…つД`)

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:02:54 ID:xnKIWY+G0 ?
後先のこと考えてスレ立てようね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)