5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに中日がかわいそうになってきた【

1 :& ◆xTwoYEuCC. :2005/05/26(木) 22:07:03 ID:7UaNQ2c10 ?
悲惨だな・・・

俺はヤクヲタだが同情する。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:07:29 ID:sc175DXG0
今の中日より悲惨なものってありますか?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:07:31 ID:ho2BWxN80
2げと

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:08:13 ID:/rBEnbdkO
同情するなら白星をくれ!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:08:26 ID:jRlhXzuc0
2

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:08:42 ID:gKTwUdJA0
5/06 ●楽天  6−8  巨人
5/07 ●楽天  7−12 巨人
5/08 ○楽天  4−1  巨人
5/10 ●楽天  2−9  横浜
5/11 ●楽天  3−5  横浜
5/13 ●楽天  1−9  阪神
5/14 ●楽天  1−5  阪神
5/15 ●楽天  4−7  阪神
5/17 ○楽天  5−4  ヤクルト
5/18 ●楽天  2−3  ヤクルト
5/19 ●楽天  0−9  ヤクルト
5/20 ●楽天  4−6  広島
5/21 ●楽天  3−8  広島
5/22 ●楽天  2−10 広島
5/24 ○楽天  3−2  中日●
5/25 ○楽天  6−2  中日●
5/26 ○楽天 15−3  中日●


7 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 22:08:48 ID:C9Tku3gw0
>>4
あれ?
携帯から書き込んでいる?


8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:08:49 ID:mExIRRVo0
>>2
そりゃぁ 楽天でしょ


9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:09:05 ID:Y96OQZ/f0
皆様、合掌をお願いいたします。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:09:05 ID:gtkzNPjA0
ウッズの暴力を監督が擁護した天罰だろ【

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:09:20 ID:jRlhXzuc0
華麗に2げと



12 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 22:09:37 ID:C9Tku3gw0
>>2
佐々木

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:09:47 ID:zmVooWXR0
ロッテファンだけど、ぜんぜんかわいそうに思わない

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:09:59 ID:UGEky/ec0
こいつらセリーグ相手にサインでも盗んでたんじゃねえの?
相手変わったらその手が使えなくなったってだけで。

15 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 22:10:00 ID:C9Tku3gw0
>>10
一番最後の【が気になる。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:10:09 ID:GdN8H59h0
俺漏れも

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:10:27 ID:ZIVV9jZKO
中日は確変終了して時短に突入したんだよ。


18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:10:29 ID:gKTwUdJA0
【オープン戦】
3月4日:○楽天10‐5中日●
3月5日:○楽天2‐1中日●

【交流戦】
5月24日:○楽天3‐2中日●
5月25日:○楽天6‐2中日●
5月26日:○楽天15‐3中日●

楽天に5連敗!!!!
中日凄すぎ!!!!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:11:26 ID:7UaNQ2c10
>>18
( ゚д゚)

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:12:23 ID:MZnLb7wm0
楽天はずっと中日と試合していたいだろうなw

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:13:00 ID:gtkzNPjA0
>>15
漏れよりスレタイに突っ込んでくれよ【

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:13:28 ID:P1QSOyd60
こんなバカみたいに弱いチームより
下にいるチームっていったい、、、、、

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:13:35 ID:891Csh650
交流戦 楽天に負け越すm9(^Д^)プギャーーーチームは?
巨  人 2勝1敗 岩隈あり (・∀・)フツー
横  浜 2勝1中止 岩隈なし (・∀・)フツー
阪  神 3勝 岩隈あり (・∀・)スゲー
ヤクルト 2勝1敗 岩隈なし ( ´,_ゝ`)プッ
広  島 3勝 岩隈あり (・∀・)スゲー

中  日 3敗 岩隈なし (´;ω;`)ウッ…

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:14:34 ID:0OmzCBxS0
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | 中日さんキングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ


25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:14:45 ID:gKTwUdJA0
中日の次の相手はソフトバンク、その次は西武

中日あぼーーーーん確定しますたwwwwww

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:16:13 ID:rajyHvQZ0
>>23
あんたオモシロイヨ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:16:17 ID:7UaNQ2c10
ひょっとして楽天が劇的に強さを増しているのかな?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:16:38 ID:F6V5xNiZ0
ホント哀れになってきた・・・
今まで煽っちゃってごめんょ

29 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 22:16:46 ID:VjIh051B0
そういや、今ウエスタンリーグ1つ空きがあるんだってな
楽天に3タテ食らったチームを入れたらいいんじゃないのか?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:17:45 ID:UehoBGZr0
俺はずっとこの日が来るのを信じてたよ。

元ジャイアンツキラーをオールスターで晒し上げた中日ファン。
星野の遺産という理由で開幕戦で晒し投げさせたトノサマガエル。

必ず天罰が下ると思ってた。神様っているんだな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:18:27 ID:OtpcWvlU0
谷間(というか谷底)のピッチャーローテ相手に3タテくらうとはなぁ...orz

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:18:31 ID:lKlg1WKk0
>>2

強いてあげるなら、セ会最下位で同じく3連敗の虚塵

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:18:37 ID:hhwWUMHe0
仙台じゃ大騒ぎか?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:18:41 ID:2M0N0BiI0
勝負の世界なんだからかわいそうも何もないだろ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:19:40 ID:MZnLb7wm0
>>30
いや、ホント野球の神様っていると思うw

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:19:44 ID:4umGMopo0
野球人気のことを考えたら楽天に勝ってもらったほうが良かったんだよ
その辺中日は空気を読んでたわけだ
明日から勝ちだすと思うよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:20:09 ID:FDEYuWZC0
>23
王カントクによると「楽天には悪いけど2勝1敗でも痛い」なのだそうだが

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:22:29 ID:UXszYzLLO
同情なんかいらねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww








orz

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:23:12 ID:hhwWUMHe0
中日には悪いが
三たてして心身共に疲れ切ってる楽天に
明日から3連勝させてもらうよ。

                 ハンチンタイカース

               

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:24:22 ID:VbriNCUwO
僕は、歴史を生で見て
今とても感動しています。………
新球団の三連勝…
預言者 加藤様のありがたい゛お言葉゛…

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:24:54 ID:MBTtSiPS0
そうだよな、本当に可哀相プッ・・・だとプッ・・・思うよププ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:27:03 ID:xPJmrQ4G0
金村の呪いがここで効いてきたな。
いまごろ金村は腹抱えて笑ってそうだ。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:27:34 ID:W9tqa/aT0
ソフトバンクに3タテしたらいいじゃないですか

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:29:55 ID:uObAz4DX0
俺の予感だが、この後またセリーグには勝ち続ける悪寒。


45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:31:34 ID:XlyKpflE0
なるほど!
楽天に負け続けて選手は放出しないという戦略か!

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:35:04 ID:MZnLb7wm0
落合監督「おい!お前たち!」

と怒鳴るが、選手達は見向きもしない。さっさと帰ろうとする。

落合監督「お前たち、俺がどうして怒っているのかまだ分からんのか!
試合に負けたからじゃない。『どうでもいいや』という、
お前たちの心が許せんからだ!」
福留「いい加減にしてくんねぇかな」
tanisige「はぁーあ」
落合監督「まじめに聞け!お前らがやったことは裏切りだ。
いいか、ボランティアで球場のゴミ拾いをしてくれた地元の人たち。
仕事を休んでまで応援に駆けつけてくれた人々。
そういう陰で支えてくれた大勢の人々の信頼を、
お前たちは 手ひどく踏みにじったんだ!俺はそのことを言ってるんだ!」

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:36:28 ID:MZnLb7wm0
一方、勝った楽天の田尾監督も、選手らを叱正していた。

田尾監督「バカ者!6回に9点取りながら、
なぜ15点しか取れんのだ!お前たちは明らかに手を抜いた!」
(トレーシーを殴打)
田尾監督「たとえ勝ちが見えていても、手を抜くのは相手に対して無礼だ!」
(礒部を殴打)
田尾監督「あれほど言っておいたのが分からんのか!」
(一場を殴打)
田尾監督「この痛みと一緒に何度も反省するんだ!」


48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:36:31 ID:2M0N0BiI0
       __,,,...............,,__、
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  146試合終わった時点でトップに
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl    立ってるのがウチのスタンス
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"


49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:37:16 ID:sV1PdggxO
>>30
燕ファンか
良かったな。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:37:35 ID:/0ZqX2EV0
中国
日本
はわい
うんこ
んじゃめな
こまだ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:37:41 ID:DCsqjBJx0
ひどすぎるな

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:38:27 ID:R8eUokVL0
みんな知らないだろうけれど、
実は名古屋では楽天戦始まる前に
わざわざニュース番組で時間割いて
ここぞとばかりに浮上のチャンスと
特集組まれてたんだぞw
そして今日の中継、名古屋地区では当然
のように中継してたんだが、あれだけ惨敗
してる状態でも中日モロ贔屓の解説してたんだぞw
さすがに最後のほうはきつそうだったがw

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:38:46 ID:MZnLb7wm0
落合監督は続けていた。
落合監督「俺は他人を顧みない優等生よりも、お前らの方が好きだ。
しかし、今日のお前らは最低だ。それは野球をなめているからだ。
生きるってことをバカ にしている。いま自分がやっていることを
ひたむきにやらないで、この短い人生でいったい何が出来ると思ってんだ!
よく考えて見ろ!相手も同じプロ野球選手なんだ。同じ歳、同じ背丈、
頭の中だってそう変わらんだろ!それが何で15対3なんて差がつくんだ。
お前らゼロか!ゼロな人間なのか!いつ何をやる のもいい加減にして、
一生ゼロのまんま終わるのか!それでいいのか!お前ら それでも男か!
悔しくないのか!ウッズ!立浪!tanisige!」
ウッズ「悔しいです。今までは負けるのが当たり前だと思ってたけど、
にやついて誤魔化していたけど、今は悔しいです!チキショー」
落合監督「悔しいのは誰でもそう思う。でも思うだけじゃダメだ。
お前たちそれでどうしたいんだ!どうしたいんだ!?」
立浪「勝ちたいです!」
井端「楽天に勝ちたいです!」
落合監督「ちょっと待て。楽天はたった今15点も取られた相手だぞ!」
アレックス「かたきを取りたいんです!」
落合監督「しかしな、楽天に勝つためには並大抵の努力じゃ勝てないんだ ぞ!
血ヘドを吐いて死ぬほどの練習をしなきゃならん!」
荒木「はい。やります!」
落合監督「誰も助けてくれるわけじゃない。どんなに苦しくても
言い訳はきかないんだぞ!お前たちそれでも勝ちたいか!」
tanisige「勝ちたいです!勝ちたいよー!」
落合監督「よーし!よく言った!俺が必ず勝たせてやる!
そのために俺は、これからお前たちを殴る!
いいか、殴られた痛みなど3日で消える。
だがな、今日の悔しさだけは絶対に忘れるなよ!
ウッズ、がんばれよ!よし、歯を食いしばれ!」

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:39:39 ID:MZnLb7wm0
くだらねーw

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:40:31 ID:IpalbBKY0
余裕、余裕。心配せんでもドラは秋には日本一になってるよ。
今首位におったってしゃーないからな。
いまのうちに騒いどけよ、馬鹿どもよ。


56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:43:57 ID:5vb1Tbla0
中日ファンだけど正直予感はしていた。
今はリードされたら試合終了としか思えなくなった・・・orz

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:46:06 ID:vYheuoecO
しかし楽天に3タテ食らったらここまで悲惨になるのか…
 
明日からのフルスタ戦ちょっとビビってきたよ…
(((((;゚Д゚)))))ガクブル
 
    阪神タイガース

58 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 22:48:32 ID:VjIh051B0
そういや味噌解説者は昨日の最終回の無死からの味噌二連打で
明日に繋がるヒットですって強調していたな

その明日が今日だったんだが

59 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 22:53:19 ID:VjIh051B0
み そ ざ ま 

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:55:05 ID:pUlrXTwA0
60

61 :日本一の阪神:2005/05/26(木) 22:59:25 ID:kQ4Av2SqO
スカッとしたね

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:59:32 ID:IMDNFkD/O
>>55

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:00:18 ID:4D09KgNt0
みんな交流戦面白いって言ってるけど、
俺はツマラン

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:01:12 ID:b7Y+r9zJ0
わざとパに負けてるのに何で可哀想なんだ???

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:04:30 ID:MUGGOfhG0
>>63
自分を味噌オタだと白状しましたね

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:05:19 ID:9kli1diJ0
負けてても良いんじゃない?
中日がリーグ優勝したって、交流戦の戦績見てもらえばわかるけど
パ球団に勝てなさそうにないもんなぁ。

今年は阪神に日本一を譲ろう。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:05:39 ID:zWZuyWRw0
交流戦前半戦終了!!
4勝14敗か。始まった頃10勝26敗って予想した香具師がいたが
このままでいけばそうなりそうだなぁ・・・・・。

68 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 23:05:46 ID:C9Tku3gw0
IDの最後が、OとOがいるけど
なんで?

69 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 23:06:28 ID:C9Tku3gw0
0とO

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:06:32 ID:wDQiIxkp0
このペースで負け続けると、交流戦終わった頃には最下位じゃないか?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:07:32 ID:y1qxlhWo0
ミソより下のハマ、ピロ、キョがカワイソス

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:07:48 ID:dSa2sdxM0
どれだけハンデやれば危ないかテストしてんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:09:12 ID:b7Y+r9zJ0
Jリーグだったら中日は永久追放かもね。
totoがあるから落合の言う通りに負けたら八百長と言われても仕方なし。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:09:24 ID:jXPakUXh0
阪神負けたら野球板落ちるな

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:10:01 ID:yfbdrnjq0
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    ここは私を慰めてくれるスレかな
     i   `¬―'´     ノ  |     では君にお願いするよ・・・
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2005/05/26(木) 23:10:05 ID:BjpzEGuV0
ヤフド−ナゴド−ナゴド−フルキャ−ナゴド−ナゴド

交流後半戦の日程。
普通に全部勝ち越すから甘く見るなよ。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:10:12 ID:ESubdIl40
中日はサインを盗めないと勝てないんだって?

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:11:14 ID:Hlp/tjh00
>>57
中日の場合それ以前にも負け越しまくってるから悲惨なのてあって
すでに勝ち越している半身なら問題ない

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:11:21 ID:2DytGepA0
>>69
書き込みが携帯とPCの違い。
0がPC、Oが携帯。
これが表示される板とされない板がある。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:11:31 ID:T/NvxXW40
落合監督「しかしな、楽天に勝つためには並大抵の努力じゃ勝てないんだぞ!
味噌パイアをもっと増やさねばならん!」


81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:12:13 ID:k2J8nAwJ0
楽天で転落

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:12:32 ID:dO7Zv1zr0
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20050524/spon____baseball000.shtml

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:12:36 ID:AVUUobSb0
>1
ばか!!かわいそうとか甘いこと言ってるうちに優勝されたらどうすんだ!
ここは素直に喜べ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:12:36 ID:0qZro+BK0
>>68
携帯が0
PCが0だったような気がする。
逆かも

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:14:10 ID:lmsZuryo0
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●●●●●●○○○○○○○○○○○○○●○○●●●●●●●●●○○
○○●○○○○○○●○○○○○○○○○○○●●○○●○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○●○○●○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○●○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○●○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○●○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○●○○●○○○○○○○○○○
○○○○●●●●●○○○○●●●●●●○○○●○○●●●●●●●○○○○
○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○●○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○●○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○●○○
○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○●○○
○○●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○●○○○
○○○●●●●●●○○○○○○○○○○○○○●○○●●●●●●●○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

下位チームの寄せ集め相手に三タテ献上の大盤振る舞いの中日様万歳wwwwwwwww


86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:16:31 ID:yfbdrnjq0
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    ここは楽しいインターネッツですね
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:16:53 ID:dEJUmOzt0
中日の選手は可哀相だが味噌ヲタはいい気味だ
天罰、自業自得
思い当たる人は愛する中日の為に早く氏ね

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:16:55 ID:hiHlYqWE0
味噌(wwwwwwwwwwwwwwww

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:17:27 ID:ltTC3jPyO
野球にも神様はいるってことだろ
暴力外人とそれを肯定するゴミ監督
こういう腐ったチームを優勝させるなっていう思し召しでしょ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:17:33 ID:AXx/iC+G0
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:18:15 ID:zABZ51T+O
まあ阪神も3タテされるでしょう

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:18:33 ID:NiW/PppK0
アナキンはこれまでの功績によりジェダイ評議会より爵位を授与されるものの、マスターの地位は
与えられなかった。これに憤慨したアナキンはジェダイ評議会に疑問を抱くようになる。

妻パドメの死を夢の中で視てしまうアナキン。彼はパドメを死から救うための方法を探し求める。

アナキンはシディアス評議員よりダークサイドを学ぶように勧められる。
ダークサイドにこそパドメを救う手段があるとアナキンを説得するシディアス。
かねてよりジェダイとその教義に疑問を抱いていたアナキンは、秘密裏にダークサイドを学ぶ決心を固める。

ダークサイドを語るシディアスを、異端として逮捕しようとするジェダイ評議会。
アナキンはシディアスを守り、ダークサイドの力の一片を知る。
パドメの為にダークサイドに堕ちる決心を固めるアナキン。ダースベイダーの名を与えられる。

シディアスが反乱を起こす。ヨーダとオビ=ワンはからくも脱出に成功するものの
大部分のジェダイナイト達は殺され、ジェダイ評議会は力を失う。
ジェダイ神殿にてジェダイ候補生達を虐殺するアナキン。完全にダークサイドに堕ちる。
反乱により実験を握ったシディアスは帝国を建国。ドロイドとクローンを抹殺する。

オビ=ワンはアナキンを止めるため、パドメから彼の居場所を聞き出す。
溶岩の惑星にてパドメ、そしてオビ=ワンと再会するアナキン。アナキンはパドメが裏切ったと考え
パドメを手にかける。オビ=ワンはアナキンを止めるために彼に決闘を挑む。
激闘の末に両手両足を切り落とされるアナキン。溶岩に焼かれ、死ぬ寸前に。
オビ=ワンは止めを刺さず、アナキンのライトセーバーを手に立ち去る。

瀕死のパドメは双子を出産。ルーク、レイアと名付けられる。パドメ死亡。
双子をシディアスに利用されることを恐れ、別々に育てることに。オビ=ワンはルークをタトゥーインへ移す。

全身を焼かれたアナキンにダースベイダーのスーツとマスクが移植される。後悔に苛まれるアナキン。
シディアスの元、ダースベイダーとしてデス・スター開発に着手するアナキン。エピソード4へ・・・。


93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:19:04 ID:yfbdrnjq0
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    味噌煮込みうどんは美味しいよ君たち
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

94 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 23:19:29 ID:C9Tku3gw0
>>79
やっぱりそうか。
携帯で書き込みしている人も
結構多いんだなー。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:20:22 ID:JrILDUjX0
名古屋銘菓「みそあわれ」は今日も売り切れでつか?

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:21:17 ID:lHopU6BKO
ただ単に弱いだけ、暴力に訴えそれを容認するチームは負けるよ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:21:27 ID:NRmG7XNy0
中日はかわいそうとは思わない
が、中日ファンには気遣う
連勝するまで、2ch離れとけ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:22:44 ID:sPE3DtNB0
   .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    しばらく負け続けても大丈夫。。。。タブンネ orz
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"




99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:23:04 ID:zjuvhCdVO
スライム>>>>>>>>>>>>>>>>味噌

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:24:28 ID:LxFs+qRk0
貯金14をあっさり吐き出す中日の余裕が怖い 中日密かにセリーグ丸裸にしとんのとちゃうか

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:24:28 ID:08JVDe1W0
岩瀬を休ませるために、わざと大差で負けてるんだよ。
セリーグの他球団を油断させるための作戦でもある。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:25:13 ID:lwyYdSql0
ボーナスステージで3タテされてしまうとは。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:25:18 ID:BhmQEEx60
俺は中日の選手が嫌いなわけじゃないから
中日はかわいそうだと思う
中日ファンはいい気味だ

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:26:11 ID:zjuvhCdVO
間違えたスマソ スライム<<<<<<<<<<<<<<<<味噌

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:26:57 ID:0Dqz5JoV0



106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:27:23 ID:ArwxGqwb0
98年、8月に10.5ゲーム差有りながら転げ落ちていった、上田日本ハムを見る感じがする。
あの時、年俸3億で全く役立たずだったのが落合だったわけだが。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:27:35 ID:0UDTJ9X50
全然可哀相と思わんな。天罰って本当にくだるもんだなと。

神様って本当にいるのかも?と思う俺でした。
( ´∀`)味噌ばーかw

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:27:59 ID:co1xwcDqO
巨人とヤクルトが楽天に負けたときに、散々本スレを荒らした味噌ヲタは氏んで詫びろ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:28:34 ID:xpPfORAfO
名得義塾が日本一になった時点で野球の神なんて存在しない事が証明されたのだよ。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:28:49 ID:b7Y+r9zJ0
Jリーグだったら中日は永久追放かもね。
totoがあるから落合の言う通りに負けたら八百長と言われても仕方なし。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:30:03 ID:pnSKoDBv0
次ソフトバンクかよ。
ほんと可哀想だな。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:30:57 ID:Hlp/tjh00
>>106
わかるわかる
セにもPOがあったらよかったのにね

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:32:51 ID:e/EuYWux0
中日叩く→次回2倍の反撃行為にでる(ネチネチネチネチ

阪神叩く→次回100倍の反撃行為・・・っていうか板とばす

リアルでもネットでも抑えきれないそれが阪神ファンクオリティー
阪神叩いても無駄、敵に回した他ファンは氏ぬ、これも伝統

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:33:05 ID:jv50xca+0
交流戦5カード連続負け越しでセ首位の座を明け渡した中日は正念場を迎えた。
10勝を目前に足踏みの楽天をナゴヤドームに迎えて24日から3連戦。
ここで失地回復を狙い、「竜投再々編」に動いた。新外国人ルイス・マルティネス投手(25)を
1軍に引き上げて、26日の第3戦に先発起用。中継ぎ陣には平井、新人・石井の1軍再合流を決定。
一方、楽天側も交流戦11位の中日戦をきっかけにチーム再建を狙っている。

 中日は交流戦に入って5カードオール負け越しの4勝11敗。
「よもや…」と「まさか…」の原因は投手陣の不振にある。
交流戦チーム防御率4・22は阪神、ヤクルト、横浜の背中を追いかけている。
揺らいでいる守りの屋台骨。首脳陣は緩んだネジを締めにかかった。
まずは川上、山本昌、ドミンゴに続く4番手以降が固まらない先発陣に、新戦力のマルティネスを投入する。

 

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:33:47 ID:Hlp/tjh00
>>106
あとついでに言うとなんか選手たちから自分達は優勝してはいけないんじゃないかと思ってる雰囲気を感じるとこも似ている

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:34:04 ID:ZDrJg+4n0
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:34:13 ID:JVmM8s3B0
ヴォケシさんとか邪魔さんも中日戦は気合入ったんだろうな

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:34:25 ID:jv50xca+0
◆「力証明する」

 新外国人の長身左腕は、この時を待ちわびていた。

 「クイックモーションもけん制も早くなったと感じているよ。
うまくならないことには(この世界で)生きていけないと思って取り組んでいるからね。
1軍? やってみなければ分からないけど、もしチャンスがあれば自分の力を証明して見せたいと思っている」

◆ファームで3勝

 マルティネスのハートはすでにスタンバイだ。
ウエスタン・リーグで6試合に投げ、3勝1敗の結果を残した。
ついに上がる1軍マウンドは、26日の楽天相手の第3戦が濃厚だ。
朝倉の降格で空いた穴を、初登板の198センチ左腕で埋める。
これがはまれば、台所事情は一気に好転する。

 続いて中継ぎ陣にも「再々編」のメスを入れた。
23日付で出場選手登録を抹消した中田(北九州市大出)、鈴木(中部大出)の
両新人との入れ替えで、平井、ルーキー左腕・石井(三菱重工横浜ク出身)を
24日から1軍に再合流させる。ともに13日に出場選手登録を抹消されたが、
その意味合いは2軍降格、再調整よりも“リフレッシュ”に近かった。
11日間の積極的休養を取り、満を持して戦列に復帰する。

 先発投手が5から7イニングを踏ん張り、終盤は平井、岡本、岩瀬で締める。
すき間を埋めるのは石井、高橋聡、落合英…。投手陣の充実こそが、首位奪回のカギを握る。
交流戦6番目の相手は楽天。唯一にして最大の“楽園”となってくれるのか。

 本拠地の後押しもある。勝ち越しは当たり前。3タテでこそ浮上の波を捕まえられる。
チーム打率2割2分8厘。再々編した竜投が、楽天打線をねじ伏せる。(渋谷真)



119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:34:34 ID:0OmzCBxS0
交流戦後半はナゴドで4カードやるから有利とか言ってるけど
今日のそのナゴドで3タテ喰らってるのですが。しかも相手は楽天

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:35:54 ID:yfbdrnjq0
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    ここは楽しいインターネッツだね
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:37:02 ID:MUGGOfhG0
SB今日負けたもんな

横浜に3タテだったら油断もするだろうが

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:38:02 ID:qYgS1jYA0
今、味噌は
他の11球団から目のかたきにされているな

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:42:10 ID:dEJUmOzt0
しかし中日ファンってのは驕って自爆するのが好きだよな
去年の日本シリーズの王手してからの馬鹿騒ぎ
その後連敗、散々馬鹿にされ意気消沈w
今年もシーズン前から自信満々
4月好調で有頂天、連覇は堅いとかそこら中で大言壮語
そして降竜戦で赤っ恥w

学習能力ないんですか???

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:44:56 ID:gyiYYjHV0
ここでSBに3タテしたら神

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:47:14 ID:S4e1ppCc0
( ^ω^)そうだね中日ファンはSB三タテを願えばいいよ。
      それで楽天三タテの汚名は返上だよ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:48:16 ID:MNsHIw9c0
トヨタに買収されれば?

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:50:22 ID:jXPakUXh0
ロッテが勝ってるのでSBが油断するということはない
中日は戦力的に言って負け越すでしょう

阪神も楽天に3タテされれば、面白すぎるんだがな

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:50:43 ID:jctGMgab0 ?
グランパスエイトってトヨタのチーム?

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:53:36 ID:yfbdrnjq0
     .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    ウチのファンは低脳が多いねぇ 困ったもんだ
     i   `¬―'´     ノ  |     
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:54:45 ID:pQQKopaY0
自軍の戦力外を何人も採用するチームにさんたてとは…。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:55:15 ID:zmVooWXR0
ざまあみろとしか思えないね

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:57:55 ID:qYgS1jYA0
今すぐ藤井と野球ファンに謝罪しろ
そうすれば、ちょっとは変わるぞ

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:58:29 ID:a9Q1SMu+0
>132
ロッチファンにもおながいしま(´・ω・) ス

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:59:09 ID:FvDN2bEx0
>>132
>>133
キモwwwww

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:59:51 ID:7UxdDSQH0
楽天の3タテでこちらも勇気がわいてきたよ
ナゴヤの眩惑が今解き放たれた

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:11:23 ID:dUqtLqK00
>134

(´v`)

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:15:11 ID:9Q9ygxm00
井端のことは好きなんでかわいそう

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:17:33 ID:hkDRzTQN0
まだAクラスじゃん
すげーうらやましいよ

万年Bクラス球団のファンより

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:19:01 ID:7yDV9hui0
自業自得だろ、今まで散々卑劣な手段に訴えて他球団のファンを侮辱する
レスをしては、数多のスレッドを荒らしてきたんだから全然同情する必要なし

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:19:24 ID:rscX5/OE0
>>132
藤井って、涙もろい臭誤の事か?
一言 「くっさ〜」 ですわ。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:26:08 ID:QSuWSQX20
      ● ミンナヨエーナ                むかしむかーし
     へ)                味噌がセリーグでいい気になってると
_| ̄|○ \

     ヽ●/  ○  ○   ○  ○   ○    パリーグがあらわれて
      ■  <ロ> <ソ> <日> <オ> <楽>
_| ̄|○ ||   / \ / \ / \ / \ / \

       ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、 ワー             味噌を虐めました
 ○   イ ""  ⌒ ) ●ヾ ヾ   ○    ○
 ( へ ( (  ミ ⌒ ,, ■ヽ )ヽ)  ̄)    <楽>
 /    (  イ  、;; , ヾ ) )   <\   / \
     ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノノ. ○..
 :  ○ :ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: <オ>
   ( ̄                /\        めでたしめでたし
   />                            <おわり>


142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:35:08 ID:UM52DxOO0
猫さんがいないのは仕様ですか?
去年あんなにがんばって虐めたのに…

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:39:47 ID:lvweYutf0
これからも落合の交流戦に対する不真面目さがうかがえる

http://www.npb.or.jp/interleague/2005yell_l_d.html
http://www.npb.or.jp/interleague/2005yell_d_h.html
http://www.npb.or.jp/interleague/2005yell_m_d.html
http://www.npb.or.jp/interleague/2005yell_f_d.html
http://www.npb.or.jp/interleague/2005yell_bs_d.html
http://www.npb.or.jp/interleague/2005yell_d_e.html

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:40:13 ID:uwXvNWWFO
竜心支持!!

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:42:16 ID:A3zU0RmK0
一概に中日が楽天より弱いと言うわけではなく、
ようはパリーグに弱いんだろ。
戦力は十分に揃っているんだから、相性の問題だよ。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:44:06 ID:abjrUj1oO
禿同

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:50:51 ID:uwXvNWWFO
竜心万歳!!

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:53:50 ID:kWQHmSdp0
>>141
 ○    
 <西> 
 / \  


149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:56:45 ID:cBhq5uMn0
>>143
>初めての試みで、どういうゲームになるか、わからない。
ワロスwwwwww

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:06:22 ID:TS0qihw60
落合なんて中日みたいな人気球団で常勝を期待されるチームで監督をやる人間じゃないよ
古巣のロッテとか日ハムのような不人気でプレッシャーのかからない田舎球団で好きなようにやる方が幸せじゃない?

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:07:20 ID:UM52DxOO0
>>143
ちょっとはコメントかえろよw

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:10:45 ID:83P0vyp7O
降竜戦!
竜は、もうダメ
戦闘不能・・・

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:14:24 ID:ddQIg/840
>>150
落合なんてロッテも日ハムも死んでもイラネだろ、弱くするだけだし

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:15:32 ID:qJfUc3LI0
ゴミ監督を他に押しつけるなんて、ひどいなw

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:19:03 ID:NlgEImv40
散々パスレを荒らしてきた邪魔崎マニアのような味噌荒しの例もあるし、素直に可哀想だと
思うことは出来ないなあ・・・。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:20:31 ID:ef36MEoE0
中日クビになった奴に揃ってやられてるのが哀れ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:22:33 ID:++MYoGPc0
シーズンから交流戦への転落振りは
はまるでベルセルクの蝕のようだな。

グリフィス → 記録達成しつつ、レフトに退いた立浪
ガッツ   → 一人で気をはいてる川上
キャスカ  → 今日(もう昨日か)レイプされた山本昌

ベヘリット → 不調のきっかけ作ったウッズ

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:22:58 ID:4WfqKCWn0
|,、       
 (f⌒i ← 味噌ヲタ     ♪    
  U j.|                   ♪
  UJ  \\ ドンドコ ドンドコ!!
:      ドンドコ ドンドコ!!//
 ‐=‐   ∧ ∧   ,,──,−、 ノし  ♪
    (*゚∀゚)/ ((糞味噌祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒               il||li ○| ̄|_ il||li il||li _| ̄|○ il||li   
   〜|  |   ┣━━┫┨      クソミソ クエ!!               
    U U   ┠┤  ┣┫   ( ・∀・)⊃──∈●   il||li _| ̄|○ il||li  ←↓ 味噌ヲタ↑
        ∧∧  ♪                  
       ('(゚∀('ヽ < 全パに負け越しキタ━━━━━ www !!!!     il||li _| ̄|○人○| ̄|_ il||li           
   ♪  ('ヾ,  ` )   |   /  / |_|/|/|/|/|勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪勝っちゃった〜ぁ♪
  |  /  /  |毛|/ // /∧毛∧    ∧毛∧    ∧毛∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ しょーぼい味噌に勝っちゃった〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧毛∧    ∧毛∧   ∧毛∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__) きーもい味噌ヲタは♪はよ消えろー♪

楽天に3連敗ってサイコー

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:24:27 ID:dW/M9jf00
今日は、2週前の遺恨を引きずってて、王にまた嫌味な事されるんだろうな。ま、自業自得だけど。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:44:09 ID:83P0vyp7O
\降竜戦ワッチョイ!/
`/■ヽ /■ヽ
∩,・д)(,・∀・)
ヽ ⊂ノ(⊃ つ
(__(__)(__ノ_ノ

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:48:31 ID:8IN+3pmB0
なぜか携帯電話スレで拾った。


600 名前:非通知さん 本日のレス 投稿日:2005/05/27(金) 00:53:54 gxJR9zhv0
1:主観で決め付ける
「遠い夜空にこだまする 竜の叫びを耳にして
 ナゴヤドームにつめかけた ぼくらをじーんとしびれさす」
2:勝利宣言をする
「いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ」
3:自分に有利な将来像を予想する
「一番荒木が塁に出て 二番井端がヒットエンドラン」
4:ありえない解決策を図る
「三番立浪タイムリー 四番福留ホームラン」
5:知能障害を起こす
「山本昌のミラクル投法」
6:レッテル貼りをする
「一発強打の大西だ 職人川相のスクイズだ」
7:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ここで筒井が関川が そしてリナレスまだ飛ばす」
8:ごくまれな反例をとりあげる
「朝倉野口よまた光れ」
9:陰謀であると力説する
「幕田がすぐ行くぞ」
10:自論が支持されていると思わせる
「ぼくもあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
 それはひとこと優勝だ オレ流監督の胴上げだ
 いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ」


162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:56:24 ID:MmJiOywt0
味噌ヲタがかわいそうとかありえない

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:59:58 ID:a3cOQpW70
ねえ、交流戦3タテってもしかして楽天だけ??

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:00:01 ID:QsQs2swY0
この悪夢は先週末の岡本のサヨナラワイルドピッチから始まった・・・

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:01:35 ID:XatqlivS0
>>163
ロッテが2回してるお

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:02:04 ID:XatqlivS0
>>163
ああ、中日にか。
どーなんでしょう?

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:02:07 ID:kSSbCE6i0
阪神も楽天に3タテしてる

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:02:18 ID:tmDqry7b0
>>150
中日みたいな閉鎖的な名古屋の田舎球団だからまだ監督が勤まるんだよ
 
あんなドキュソを監督に呼ぶ球団なんて無いよ

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:03:35 ID:a3cOQpW70
>>165
そっか、ありがと。後半でロッテと楽天のデッドヒートがあったりしたら
受けるな。あ、中日・・、明日からのうちとの試合で本気出すつもり
かもしれないから、あなどれません。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:04:20 ID:FzPlD8m30
>>163
西武が中日相手に3タテしてますが何か
全球団の話なら今日巨人も3タテ食らったし俺がファンの広島もロッテに3タテ食らったな

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:04:27 ID:83P0vyp7O
\降竜戦ワッチョイ!/
`/■ヽ /■ヽ
∩,・д)(,・∀・)
ヽ ⊂ノ(⊃ つ
(__(__)(__ノ_ノ

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:05:48 ID:G92wX6Ig0
全く同情出来ません
落合も暴力ブラックもこの機会に逝って下さいよ

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:06:39 ID:FzPlD8m30
>>167
そういや広島も楽天相手に3タテしてたわ

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:07:28 ID:a3cOQpW70
なんか、3タテ結構やってんだね。うちだけ?できてないの・・。

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:07:37 ID:wEh64U/bO
味噌嫌いの俺でもまさか楽天に3タテ喰らうとは思ってもみなかった。

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:11:18 ID:lvweYutf0
どうでもいいが落合、交流戦真面目にやれよ
当初、連日若手投手を試すなんてナメたようなことをやっていたから
負けだすと収拾がつかなくなった

177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:14:07 ID:abjrUj1oO
味噌はまず、他球団をバカにしすぎるアホが多すぎ。楽天とする前も散々楽天の事バカにしてたし。そんな味噌に同情する奴がいるわけないよ。

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:18:58 ID:a3cOQpW70
>>177
私的なことだが、仕事の関係でも、名古屋ってなんであんなに
一言一言嫌味な奴ばかりなんだとこちら福岡ではいつも言ってます。
他県は、割と嫌な人いてもいい人もいるのに、揃いもそろって嫌味っぽい。
あれでは自分たちのストレスも相当だろうと思う。でもオチヤイは、お国は
関係ないから、多分交流戦が自分にとって不本意なだけなんだろうと。

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:22:19 ID:83P0vyp7O
\降竜戦ワッチョイ!/
`/■ヽ /■ヽ
∩,・д)(,・∀・)
ヽ ⊂ノ(⊃ つ
(__(__)(__ノ_ノ

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:24:19 ID:83P0vyp7O
┌───────┐
│  WANTED  │
│┌─────┐│
││ /■\ ││
││ (´∀`∩)││
│└─────┘│
│ワッショイ長時間ノ罪│
│賞金 \宝クジ1枚│
│現在もワッショイ中 │
│   2ch国防省│
└───────┘

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:53:39 ID:im2uC9bo0
ヤクルトがあのロッテを3タテ
その直後のカードでロッテが広島を3タテ
その直後のカードで広島が楽天を3タテ
その直後のカードで楽天が中日を3タテ

そして中日が・・・









3タテされた(笑)
とおちがつく悪寒w

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 05:14:42 ID:NBZMD6Ax0
3タテの連鎖がおこってたのか。
そう長くも続くことはないだろうし、ここでオチがつきそうだなwww

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 05:51:39 ID:LzPry1E60
楽天ツヨス

184 ::2005/05/27(金) 05:57:06 ID:9T2j+sydO
さぁ、貯金シリーズですね

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 06:00:48 ID:L5/+jFGcO
中日三連敗かよ?マジで恥ずかしすぎwwwwwwwwww
俺なら恥ずかしすぎて死ぬなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで味噌オタは外歩くなよ恥ずかしいからwwwww

186 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/27(金) 06:14:38 ID:s6zOJMC0O
栄養費に完璧に抑え込まれ、二軍選手にパカスカ打たれる味噌テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽天が寄せ集め二軍球団だとしたら味噌はヲッサンの草野球だべかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 06:20:57 ID:WfXhSFLFO
味噌wwwww

188 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/27(金) 06:31:34 ID:s6zOJMC0O
>>170
聞かれてもいないのに原爆ヲタとか名乗って何故か必死になってる味噌ハケーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。:2005/05/27(金) 06:36:17 ID:47ZRiemM0
落合監督
泣いてた選手いたから大丈夫
あの選手が泣くの?

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 06:39:37 ID:NBZMD6Ax0
>>188
どこをどう読んだら>>170が味噌ヲタなんだよwwww
お前頭悪いだろwwww

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 07:10:46 ID:LzPry1E60
wwwwwを使いまくるやつは馬鹿っぽい(笑

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 07:15:32 ID:FmK0IdS+0
猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk
は有名なキチガイコテだから相手にしないように  

中日優勝と同じようなもん

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 07:19:46 ID:f4vwNp8A0
一戦目 おいおい初戦で負けやがったぞw

二戦目 連敗とかwwwコレキタwwwww

三戦目 ・・・元気出せよ。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 07:26:31 ID:NBZMD6Ax0
>>191
正解です(^ω^;)

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 07:49:52 ID:DTxr0zCw0
長い目で見れば今回の3連敗はGJ。
だって楽天は去年のセのチャンピオンに3タテしたんだぞ。
十分強いじゃん。今までも強かったけどもっと戦力を取る為にわざと負けてたんだよ。
よって補強トレードに応じる必要無し

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:00:54 ID:e5J/SnpXO
次はソフトバンクだったっけ?
実質裏ローテだから粘り強くやれば点は取れるはず
というか取らないとヤバい
問題は投手が持ち堪えられるかだと思われ
ところで何故落合英二を先発に持ってきたの?
先発が不足してるのはわかるけど先発で結果が出ず
中継ぎも結果が出なくなってしまった
結局中継ぎ一人潰しただけだった

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:01:45 ID:G0YL6r8a0
>>195
同意

198 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/27(金) 08:05:58 ID:564dM+j10
  |   /  / |_|/|/|/|/|勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  /  /  |竜|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ 弱い中日を3タテ〜だぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) 
中日選手はご愁傷様でしたw
っんぼは ドツボに そらはまれ

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:06:04 ID:9FYtdLzg0
>>195
去年の優勝チームとは思えないほど器の小さい発言ですねw

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:34:32 ID:9zd1RHm60
     f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    ここは楽しいインターネッツだね
  

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:35:28 ID:a3cOQpW70
うちが貯金できるか、逆に食らうか、今日からの3連戦は
微妙な戦いになりそうだ。大体竜の弱体化は、うちとの先の
3連戦で審判のせいで王さん不機嫌にさせたあたりからだったし。


202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:40:43 ID:8TlT6wtg0
福祉・信子がいるのでプッwwwwwwwww
ぐらいにしかおもわんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:41:30 ID:M7V+qNIq0
広島が楽天相手に3連勝
楽天が中日相手に3連勝
よって中日は広島より雑魚w

204 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/27(金) 08:42:58 ID:7mPJdf+r0
日本一弱い球団は
中日でいいですか。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:43:10 ID:xJsVlYtJ0
中日と欽ちゃん球団ってどっちが強いの?

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:43:50 ID:8b5T2ATZO
>>201
今年から 監 督 の 義 務 となったメンバー表交換を
風邪を理由に二日続けてすっぽかしたという伏線もあるけどな

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:45:29 ID:vbboridj0
東北人のヤクおただが、名古屋人は回りを気にしすぎ
誰も名古屋人を気にもとめてないよ
東京の向こう関西の手前にある田舎町に過ぎない。

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:47:46 ID:e3SsTc+LO
>>203
やったー

209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:48:04 ID:P/LM5xAs0 ?
レギュラーシーズンに戻ったら元に戻る可能性も大いにあるし
正直かわいそうなんて言ってる余裕は無い

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:48:47 ID:iYqopb900
ウッズが藤井をブン殴ったのがすべての始まりだったなぁ
アレを落合が図々しく正当化を図ったのがマズかった。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:50:07 ID:KPnk0Nev0
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/05/27/02.html

(´・ω・)カワイソス

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:55:40 ID:ujv8YAsC0
ホームで3たて・・・・

213 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:56:33 ID:9FYtdLzg0
>>207
君さりげなく、きっついこというねw

214 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 08:56:36 ID:a3cOQpW70
>>206
オチヤイ王さんを一番慕ってるくせに、あんな態度とったら
いかんわな。風邪を理由に出てこないなら、試合中も裏で
寝とけと心の中で王さん思ってただろうね。

215 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:14:45 ID:8b66pJOW0
>>211
なるほど、阪神がソフトバンクに16点取られて負けた後調子が良いのと同じになったと

ばかじゃねーの


216 :代打名無し@実況ほ実況板で:2005/05/27(金) 09:42:54 ID:qsY1MgHi0
>>23
ホーム・ビジターも考慮しようよ

交流戦 楽天に負け越すm9(^Д^)プギャーーーチームは?
巨  人 2勝1敗 ビジター岩隈あり (・∀・)フツー
横  浜 2勝1中止 ビジター岩隈なし (・∀・)オーケー
阪  神 3勝 ホーム岩隈あり (・∀・)オッ
ヤクルト 2勝1敗 ビジター岩隈なし (・∀・)マアマアカナ
広  島 3勝 ホーム岩隈あり (・∀・)オッ

中  日 3敗 ホーム岩隈なし m9(^Д^)プギャー

217 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:33:30 ID:cKkjnQUC0
暴力事件の報いだと思うと爽快な気分になるな

218 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:34:24 ID:cJDgySeU0
まぁな。

219 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:43:50 ID:e5J/SnpXO
>207
阪神ファンは巨人を過剰に意識し、
中日ファンは過剰に阪神を意識する
中日は常時Aクラスなんだから
確変を起こさない限り万年Bクラスの阪神を意識することが不思議で仕方ない

220 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:58:22 ID:T3N7IFFx0
>>207
東京の中日ファンの俺は田舎者のお前に
何ていえばいいのかな?

221 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:01:18 ID:9O/8kZHJ0
52 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/05/26(木) 22:38:27 ID:R8eUokVL0
みんな知らないだろうけれど、
実は名古屋では楽天戦始まる前に
わざわざニュース番組で時間割いて
ここぞとばかりに浮上のチャンスと
特集組まれてたんだぞw
そして今日の中継、名古屋地区では当然
のように中継してたんだが、あれだけ惨敗
してる状態でも中日モロ贔屓の解説してたんだぞw
さすがに最後のほうはきつそうだったがw

これマジなら悲惨だなプ

222 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:03:20 ID:CWY2QAPh0
1:主観で決め付ける
「遠い夜空にこだまする 竜の叫びを耳にして
 ナゴヤドームにつめかけた ぼくらをじーんとしびれさす」
2:勝利宣言をする
「いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ」
3:自分に有利な将来像を予想する
「一番荒木が塁に出て 二番井端がヒットエンドラン」
4:ありえない解決策を図る
「三番立浪タイムリー 四番福留ホームラン」
5:知能障害を起こす
「山本昌のミラクル投法」
6:レッテル貼りをする
「一発強打の大西だ 職人川相のスクイズだ」
7:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ここで筒井が関川が そしてリナレスまだ飛ばす」
8:ごくまれな反例をとりあげる
「朝倉野口よまた光れ」
9:陰謀であると力説する
「幕田がすぐ行くぞ」
10:自論が支持されていると思わせる
「ぼくもあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
 それはひとこと優勝だ オレ流監督の胴上げだ
 いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ」

223 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:06:18 ID:T3N7IFFx0
>>221
巨人は1年中全国放送でそれをやっているぞ。


224 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:13:33 ID:MjvFGP4B0
ボーナスステージ成績

巨  人 2勝1敗 岩隈有 ビジター
横  浜 2勝0敗 岩隈無 ビジター
阪  神 3勝0敗 岩隈有 ホーム
ヤ.クル.ト 2勝1敗. 岩隈無 ビジター
広  島 3勝0敗 岩隈有 ホーム
中  日 0勝3敗 岩隈無 ホーム

225 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:21:37 ID:JtCPKf7p0
白亜紀末期にタイムスリップして恐竜の絶滅シーンを見ている気分になった。
あれだけ強くて憎らしかったのにえらく弱く見える。

226 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:48:41 ID:eaVBFYXk0
名古屋って 勘違いしてる人が多くて、自分が上の立場だと思うと
徹底的に叩こうとするけど、返り討ちに会うと、しゅんってして
どうせ、弱いからと、自己批判に急にはしる。

227 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 14:59:11 ID:hRpQ89l80
味噌諸君、落ち込む事はないのだよ。去年は阪神も優勝疲れから
負けがこんだのだよ。

しかし・・・楽天に3タテくらうとは・・・味噌 m9(^Д^)プギャー

228 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:10:24 ID:I4aVDPMc0
漫画のスラムダンクで見たけど。
王者の山王だって湘北に負けたりするんだよ。
だからといって山王が王者であることが変わりないように。

中日だってセ王者に変わりはないのだ!!

229 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:12:58 ID:xfFNo1u10
                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!

230 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:31:46 ID:NC+XthhX0
中日 m9(^0^) プギャス

231 :御味噌味 ◆i3t3IrgUeM :2005/05/27(金) 17:54:58 ID:cc0mGOeYO
>>220

東京に住んでるからなんだってぇぇぇ?(・∀・)ニタニタ


232 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:28:59 ID:83P0vyp7O
>228
m9(^Д^)プギャーッ!

233 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/27(金) 18:41:28 ID:s6zOJMC0O
漏れも東京在住ですが、何か?

234 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:46:40 ID:nYTnJnhQ0
>>231
おれも東京のドラゴンスファンなんだけどなぁ。
名古屋以外にドラファンがいないと認識してる時点で・・・
御里が露呈してるよ。

235 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:55:05 ID:FM934MVH0
東京在住か
誰でも在住は出来るよな

236 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:13:04 ID:Kc0NDFbn0
中日がしぼんでる間に横浜が首位に立っちゃうぞ〜

237 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:18:42 ID:1RdGaAHr0
>>1
久々に2ちゃんで人に会えた(;´Д⊂)

238 :御味噌味 ◆i3t3IrgUeM :2005/05/27(金) 20:17:34 ID:cc0mGOeYO
>>234

おぃおいw
何か勘違いしてないか?なごやん以外にドラファンいないなんて一言も言ってませんが?

それとも東京在住ドラちゃんは文字習ってないんですか?



239 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:17:44 ID:IlHbTIAo0
>>236
珍がなるより数倍ましだな。
監督牛島やし。

240 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:39:29 ID:P2+La4Bi0
>>216
あんまりオモシロクナイ。

23>126

241 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:14:51 ID:A3zU0RmK0
まあアンチ中日は弱い時に
叩けるだけ叩いておく気なんだろうが、
どうせ交流戦終わったらまた復調してくるんだろ
パヲタの俺だが中日は普通に強いと思うよ


242 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:31:52 ID:9FYtdLzg0
>>241
味噌乙

243 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:34:33 ID:QaagJCzJ0
知らないだろうから教えといてやるが中日が昨年首位を走り出したのは
東京ドームで巨人に3タテを食らった後からなんだよ。
中日はどん底から這い上がる力を持ったチームなんだよ。
そこがお前ら荒らしとは違う所なんだよ

244 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:35:56 ID:O1avPdRY0
よかったな。みそ

245 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:42:46 ID:B9XY8TLY0
\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((糞味噌祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨      クソミソ クエ!!       
    U U   ┠┤  ┣┫   ( ・∀・)⊃──∈●   il||li _| ̄|○il||li ←味噌ヲタ
        ∧∧  ♪                     糞味噌ラガーは激まずー
       ('(゚∀('ヽ                      
   ♪  ('ヾ,  ` )  おいおい糞味噌がやっと勝って泣いてるぞーwwww
       ` 、,, /〜   明日からまた連敗しろよー
         (_,/

246 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:01:35 ID:ZvE4StZG0
>181
まさか・・・

247 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:21:52 ID:ZH170leN0
オレ奈良県の中日ふぁんだ 一家全員中日ファン

248 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:59:56 ID:IlHbTIAo0
ソフトバンク三タテ確実

249 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:02:08 ID:83P0vyp7O
 ブーン /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃
   |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ

250 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:04:49 ID:Xo2C9c1L0
>>249
携帯でがんばってるな

251 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:08:50 ID:fdaIv1r6O
関係ないけどωってなんだ?鼻?

252 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:31:47 ID:dKhztrb+0
中日ファンだけどほとほと愛想が尽きました。
こんなドラマ性は中日のカラーじゃない。
どうせこのあと怒涛の反撃が始まり
最終戦で涙のリーグ優勝。
日本シリーズは0勝3敗から奇跡の逆転日本一。
そして映画化。
こんなの中日じゃない。
ほとほと愛想が尽きました

253 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:32:18 ID:huC0wNat0
なんだ映画化って

254 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:34:59 ID:dKhztrb+0
ちなみに>>252は神スレになる予定ですので
こぴぺ推奨します。

255 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:36:41 ID:b2FZWsum0
>>253
信子のVシネに決まってるだろ

256 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:42:04 ID:rscX5/OE0
>>252
怒涛の連敗街道で最下位独走だ!

ほんとに愛想尽きた。
あいつらは悔しさや、恥ずかしさ、を持ち合わせていない奴らだ!

ソフトバンクもとんだ災難だったな、でも明日、明後日はしっかり負けないで下さい。
あんなのに負けたら楽天以下と笑われる。勝って当たり前。

257 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:46:19 ID:2uW7qRwA0
ま た 縁 起 ス レ か

258 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:47:18 ID:yIPuFJN80
なんか、今回の見てて、日本シリーズで勝てない→日本一になれない のが、わかったよ。
パリーグに対し、弱すぎ。日ごろ対戦しないチームには勝てない。
田舎物の症状だね。
反対に巨人などはやはり場慣れしてる。

楽天はやはり中日OBチームみたいなものなんで好きだが…。
落合 VS 田尾  牛島  ん〜

259 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:09:27 ID:5k2m3e/T0
まじで誰か説明してくれ。この惨状。

260 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:36:54 ID:JiU1hC0I0
>>259
暴力擁護の天罰

261 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:45:24 ID:apPjuyTLO
>>258
“パに対して弱過ぎ”
まだ普通に弱いことが自覚できないのか?幸せだなW
一ヶ月後が楽しみだな。

262 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 10:59:29 ID:kG1qispa0
\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((糞味噌祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨      クソミソ クエ!!       
    U U   ┠┤  ┣┫   ( ・∀・)⊃──∈●   il||li _| ̄|○il||li ←味噌ヲタ
        ∧∧  ♪                     糞味噌ラガーは激まずー
       ('(゚∀('ヽ                      
   ♪  ('ヾ,  ` )  おいおい糞味噌がやっと勝って泣いてるぞーwwww
       ` 、,, /〜   今日からまた連敗しろよー
         (_,/



263 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 11:37:22 ID:Zi5id5RE0
昨日勝ったから、もう今は全然かわいそうじゃ無い。
取り敢えず、セリーグ最下位になったら
かわいそうと思ってやる。
この順位でかわいそうと思ってたら、現在最下位にいる
巨人の立場が無いじゃないか。
巨人なんて、どれだけかわいそうか、どれだけ日頃負けてるか、
借金7だぞ。

264 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/28(土) 12:22:57 ID:XVNakDa70
巨人の場合は、ミセリ、キャプギャーを2軍に落とせない契約をしたスカウトが悪いな。堀内も気の毒だ

265 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/28(土) 13:09:26 ID:v2tw/plLO
六時ぐらいまで暇や
暇潰しにしばらく味噌の必死さを見届けるべかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:16:06 ID:bdfRA7lK0
つか、阪神楽天にもう負けてんジャン今日。
何が6時だよ藁
おまいらも人のこと笑ってる余裕ないだろ、実は。

267 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:12:18 ID:JRZb5yGs0
ご愁傷様

268 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:18:07 ID:PPtcQ2B1O
中日ファンに質問?
@負けたら悔しいですか?
A負けた責任は誰にありますか?
B交流戦って必要ですか?

269 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:36:27 ID:M6BqIvXO0
交流戦必要かって質問は阪神ファンと中日ファンじゃはっきり分かれるだろうな

270 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:40:59 ID:zD+y1eCz0
落合そうとうキテルよね((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

271 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:07:49 ID:TSKn5Ofk0
中日ファンだが負けることよりここで煽られることのほうが悔しいな。
別に交流戦はあってもいいよ。単に今の中日が弱いだけ。
今の中日ならセリーグの最下位にも負けるよw

272 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:10:16 ID:CqfeSl8U0
11点差で盗塁するなよ。

273 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 22:27:18 ID:PorYg1qH0
むしろかわいそうなのは山井

274 :御味噌味 ◆i3t3IrgUeM :2005/05/28(土) 22:30:24 ID:STpH6lMlO
>>271
今の中日ならセの最下位にも云々って、こういう言い方しかできんのかね?
最後の一言多いんだよ。

中日ナインは必死にやっての今の結果は仕方ないけど気の毒。しかし、中日ファンは笑わせてもらおうwww
味噌共哀れwwww

275 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:33:31 ID:9eDesP7o0
ドラゴンズファンになって8年

こんなイライラ初めてだよ

オナニー禁止します!  とりあえず3連勝するまでは!

276 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:36:47 ID:/2b5O0rkO
降竜戦

277 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:01:50 ID:LI+vTHxwO
もう駄目ぽ無理ぽ降参ぽ

278 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:07:57 ID:CWziTnt50
    .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    君たち、おれ流の考えにについて来れないようだね
     i   `¬―'´     ノ  |      中日ファンはまだまだ甘いな
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

279 :禿鷹〜KING OF THE HAWKS〜 ◆Ni9NHDW0XU :2005/05/29(日) 00:11:18 ID:0RjkcgKc0
味噌の工作員が昨日たまたま
勝ったぐらいで荒らしに来やがった
味噌と試合すると必ず荒れるというのは本当だったんだなwwww

アイツら調子に乗ってそこらじゅう荒らしてんだから
五連敗しようが十連敗しようが同情の余地はねーだろwwwwwwwww

280 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:15:25 ID:6S/WI5EM0
SBに全開でぶっ飛ばされろ
おまいらはもう星屑となった

281 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:58:51 ID:Sdk1gIiH0
美しい悲劇だな

282 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:26:29 ID:wlIVKLOR0
ちんこ立浪

283 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:39:28 ID:wCKuEWPY0
258へ
どこをどう見て巨人が場慣れしているのですか

284 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 02:08:09 ID:Il0/Zt2D0
渦毒

285 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 03:51:10 ID:DOuh6Blw0
中日叩いてるけど、こんなに負けてもまだ最下位にならないから、
やっぱ強いんだよ。鷹ファンとしては、余計な情を王がかけやがって
と思うが、交流戦反対派のオチヤイは、交流戦終わればまた普通に
強い采配ふるうだろう。

286 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 04:47:21 ID:JBkGH5vN0
交流戦は5割でいいって言ってたし、別に問題ないだろ。

287 :御味噌味 ◆i3t3IrgUeM :2005/05/29(日) 04:54:34 ID:4gENY4IPO
>>286

交流戦を終わった時点で勝率5割あればいいって意味じゃないだろ。
交流戦を5割で乗り切るって事やろ?

どこがオッケーなんだよ?

288 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 05:08:37 ID:JBkGH5vN0
交流戦はまだ半分ちょっとしかやってないでしょ。
まだまだ大丈夫。

289 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 05:21:37 ID:9/LlkwbD0
交流戦を終わった時点で勝率5割あればいいって意味じゃないだろ。

今の状態だったらそれで済めばいいのでは?

290 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:00:45 ID:JG8AYX/tO
今年の交流戦の記録はペナントレースに含まないように連盟とかにお願いしてみる?
署名活動始めるなら協力するよ

291 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:02:52 ID:PPi01p4WO
落合が嫌いだったけど今は普通に心配してる。マジでどうしちゃったんだ中日。

292 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:23:01 ID:BUHg6onA0 ?
山井の晒し投げってどうなの?
中継ぎや済ませるためにやむを得ずだろうけど
彼はメンタルが若干弱いと聞いたけど見ててかわいそうだったよ

293 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 06:48:13 ID:LI+vTHxwO
>>290
結局同じになるよ。でもましかW

294 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:04:49 ID:BnbIPTYk0
>>288
同意

295 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:40:15 ID:HAIFxjKh0
立浪の強姦を放置してるからだろ。
おれはこれで中日がいっぺんに嫌になった。



296 :岡崎から:2005/05/29(日) 07:50:32 ID:4lFaGfbB0
簡単に日本一になるといったおっさん落合。
それはべべの日本一だんたんだな。
楽天を含めても今日本一へボ。
おっさん落合は流石。
有言実行

297 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:59:55 ID:r3mcaVibO
ロッテ応援団のバチを取り上げた罰だろ。

298 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 08:16:03 ID:fR6TvQzxO
虚構の強さに負けてきたセ球団がいただけで
これが中日の実力なんじゃないの

299 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 09:18:22 ID:BFVfjPNO0
あの味噌より巨人はまだ下なんてorzキャプラーカエレ!

300 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 10:58:53 ID:RWw/HSNq0
>>295
そんなお前は、江藤、元木のことは問題ないと
考えている巨人ファン

301 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:13:00 ID:/Aj3OEVg0
中日がパに弱い理由

1.高校・大学時代に大舞台を経験した選手が少ない。
2.データが無いと打てない選手が多い。
3.パ相手だと普段と作戦を変えている。
4.精神的に弱い。緊張してガチガチになってる。
5.非力。真ん中に球威ある球投げれば打てない。

302 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:13:57 ID:kEnhgUjfO
中日ファンですが
交流戦はあってもいいと思うよ
全球団同じ条件でやってるわけだから
ただ情けない
責任って言われても素人の自分には。。。


303 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:07:41 ID:Hpye6EWj0
何、黒江の解説
完全にひいきじゃん
鷹の・・きいてられん

氏ね

304 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 14:13:33 ID:KJG1kyz30
maa,nannda,

305 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:48:56 ID:Hpye6EWj0
ざまあみる
黒江

このひいき野郎

306 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:55:05 ID:UIc3PtSo0
中日の応援煩いよ

307 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 15:49:33 ID:wlIVKLOR0
●イイヨイイヨ

308 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:03:54 ID:vpYNTvyY0
このスレに書き込んでいる人は、自意識過剰というか、妄想癖というか・・
「誰かが自分を陥れようとしている」的な考えに支配されている人ばかりですね。
いちど集団でカウンセリングでも受けてはいかがですか?


309 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:13:22 ID:BKU23ZSb0
前半使いすぎてそろそろ賄賂の予算が無くなってきたか?味噌。

310 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:03:47 ID:l98a4ku60
なんか★パリーグがなんか言ってますねw

楽天3連敗から、中日がパリーグに負け越したことは無い。
このまま交流戦も優勝だよ

311 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:05:28 ID:l98a4ku60
勝った勝ったまた勝った
よわいソフトバンクにまた勝った♪
お客さーんいらっしゃい。

312 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:07:05 ID:jRQw3Sfm0
>>310
さすがにそれは、開幕を勝利で飾ったチームのファンが「勝率10割!」と言うのに似ている。

313 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:07:07 ID:Lr+qfkGL0
>>309
センス無いな、お前

314 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:08:35 ID:uPHrXx2pO
>>1
お前のせいだぞクソが

315 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:11:21 ID:FSlp5i/G0
巨人ファン・阪神ファンって後で自分がバカを見ると分かっていて
何故低脳なレスを繰り返すのか。
そろそろ中日が復調してくるって予想できそうなものなのに。


316 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:18:37 ID:sSoRzFiR0
ソフトバンクにも勝ったしまだまだこれからよ。

317 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:23:17 ID:l98a4ku60
ていうか、お前ら・・・ネタじゃなかったのか。

マジレスもなんだが
落合が一回り目はデータ取るって言っていただろ。
なんで予定通り釣りやってると思ったら。
マジだったとは。

2回り目から、セリーグ時代の勝ち方/負け方になってるだろ。
勝つときは僅差で、負けは大差。
まだ信じられないなら次の試合も見てみやあ。


318 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:31:24 ID:oPpW0K1I0
OP戦
3/4 ×中日 5 - 10 楽天○
3/5 ×中日 1 - 2 楽天○
交流戦
5/24 ×中日 2 - 3 楽天○
5/25 ×中日 2 - 6 楽天○
5/26 ×中日 3 - 15 楽天○

m9(^Д^)プギャー
味噌を相手にすればハンディキャップ球団の楽天が
MLBのオールスター並に強く見えるんだから不思議な物だなwwwwwwww

319 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:32:51 ID:WKn/G+dR0
NPB 歴代通算安打数ランキング (2005年5月29日終了現在)
歴代1位 張本勲(ロッテ)3085安打
歴代2位 野村克也(西武)2901安打
歴代3位 王貞治 (巨人)2786安打 ←←←←←生涯目標
歴代4位 門田博光(ダイエー)2566安打
歴代5位 衣笠祥雄(広島)2543安打
歴代6位 福本豊 (阪急)2543安打
歴代7位 長嶋茂雄(巨人)2471安打
歴代8位 土井正博(西武)2452安打
歴代9位 落合博満(日ハム)2371安打 ←←←←←今季目標
歴代10位 川上哲治(巨人)2351安打
歴代11位 山本浩二(広島)2339安打
歴代12位 榎本喜八(西鉄)2314安打
歴代13位 高木守道(中日)2274安打
歴代14位 立浪和義(中日)2272安打 ←←←←←現在の位置
歴代15位 山内一弘(広島)2271安打

320 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:32:55 ID:l98a4ku60
いや、オープン戦も交流戦も変わらないんだが・・・・
予定通りというか。
日本シリーズでいかに勝てるか?が課題であって
これはいい調整ですが・・・?



321 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:51:33 ID:Efy43WGW0
相変わらずのいきあたりばったり落合野球
マルチネスとかいうガイジンを初登板させるしかなかった中日
岩瀬もフツーに打たれているし

でも今日のホークスの投手起用でわかるように
相手も中日をなめてくるから、そこがチャンスかも
ま、その程度ちゅうことやね

322 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:01:13 ID:MTKaWgdH0
勝てばいいのさ

323 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:01:26 ID:sSoRzFiR0
この調子でいけば交流戦が終わる頃には元の定位置に戻ってるな。

324 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:54:16 ID:A/VIlyPA0
>>312
それだ!

325 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :2005/05/29(日) 23:50:40 ID:I6PqL7k60
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117376285/l50

326 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:06:25 ID:BnbIPTYk0
初の勝ち越しか、データあると勝てるんだな
地力がないから糞味噌テクニックしかないか

327 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 01:41:35 ID:lmRRlT+F0
データがあると負けるチームは脳味噌あるのか?

328 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:33:49 ID:JZXsM88q0
いや中日は優勝してもそんなに意識的にマークしないから そんだけw

なんだかんだいっても巨人・阪神の選手のデータは頭にはいるけど
中日はデータ以前に選手のイメージがわかない。
立浪でさえ、印象うすいし 福留にいたっては(笑い みたいなもの

これID野球の元祖ヤクルトで元一軍だった俺だからいえること

329 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:49:19 ID:Yq9uCg+G0
同情してると順位を上げそうな中日。パ・リーグの皆さん、もっと叩いてください。

330 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:57:29 ID:AVoE9n8X0
>>328
そんなんだから、ノムさんに呆れられて解雇されたんだよ。


331 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:57:29 ID:3TPxrvjD0
まぁ中日なんて世の中的には空気みたいなもんだしな

332 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/30(月) 14:00:59 ID:4NTP00bV0
世の中から空気が無くなったら死ぬだろw

333 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 14:04:44 ID:kqWFXV050
中日の変わりにどこか新しいところが参入しても誰も気付かないけどなw

334 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:24:46 ID:M1NSDbbz0
さすがに珍がうざくなってきた

335 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:01:23 ID:/I633qFU0
>>319
この表あらゆるとこに貼ってるが歴代上位選手に比べると立浪ってジミだよなぁと見るたびに思う。
引退後に記録に残っても記憶に残らない選手だよな。
13位の高木守道といいジミさが味噌パワーだな。

336 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:15:55 ID:AquwiLSu0
>>23
むしろ今は岩隈は安牌だろ
金田の方がやだ

337 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:20:48 ID:hJ67uL6C0
>>333
中日の後釜が何処になるにしろ
山崎邦正の代わりにさんまが入るようなもんだろ
そりゃ気付くだろ

338 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:46:44 ID:AVoE9n8X0
>>337
0点

339 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:16:49 ID:0cSMvgyq0
何度でも言います
普通のチームならいざ知らず、中日はいくら負けようが全く可哀想だなんて思いません


340 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:36:56 ID:G+eKAk0m0
山崎邦正ワロスwwww

341 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:54:40 ID:pUdflPaG0
ガンガレ縁起スレ

342 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/31(火) 03:37:20 ID:697apZNWO
>>339
むしろ他ファンからすればいくらでも敗けてくれって感じやろwwwwwwwwwww

343 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:22:17 ID:juGtUoiC0
>1
同情すると骨の髄までシャブられますが、それでもいいんですか?

344 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:29:46 ID:P3Nmn444O
直接やると勝てんからって話しをすり替えるのに必死だな>珍ヲタw
まるで支那畜だなw

345 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:07:31 ID:99n64cnf0
試合が終わった後の帰宅途中で、
ウンコ踏んでしまったら
同情して可哀相って思う。

346 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/31(火) 15:26:52 ID:697apZNWO
>>344
おい厨ヲタ、頭がおかしいのがバレバレだぞ!

347 :243:2005/05/31(火) 21:50:30 ID:tIEDUiUn0
だから言っただろう。

348 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:13:06 ID:bJCpi65z0
マン毛

349 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:16:28 ID:4ZAaaiH0O
>>346
臭吉ワロスwww

350 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:22:28 ID:Rx4U7CDk0
中日なんか何で応援するバカが居るか理解に苦しむ

楽天に3連敗したクズを応援する精神が分からん

351 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:25:38 ID:+p4cjoa20
中日が優勝すると一番野球が白けるから中日を応援してる

352 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/31(火) 22:51:47 ID:697apZNWO
>>351
立派な味噌ヲタやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:56:04 ID:sJuSBo1k0
>>328
中日も阪神も選手のイメージの沸かない加減では五分だと思うが。

あっごめん珍ヲタのレスだったのねw

354 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/31(火) 23:08:59 ID:697apZNWO
>>353
阪神の井川や金本や片岡や鳥谷あたりは野球見ない奴でも知ってるが、
味噌の選手なんて世間的には誰一人知らへん

味噌の選手の知名度は十二球団最低や
欽ちゃん球団やシダックスの方がまだマシやなwwwww

355 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:11:11 ID:zJGzu6j80
    .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!  
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl  
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'    ボクの采配最高だろう 
     i   `¬―'´     ノ  |     君たちもっと野球を勉強しなさい
      'i,        ,/   |
       )`ー---― '"

356 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:15:32 ID:N1YvUK+u0
>>354
ブルガリアに完封されてんじゃねーよ珍www
野球見ない奴が井川や金本や片岡や鳥谷を知ってるわけねえだろ馬鹿www

357 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:21:50 ID:jdozWrNf0
正直、阪神が少しくらい上に居ても直接対決で倒せるから、気にならない。
それより、古田の居る時のヤクルトの方が怖い。

358 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/31(火) 23:22:18 ID:697apZNWO
歴代の味噌選手で名が知れてるのは星野と落合しかおらへんwww

もっとも、有名になったのはどっちも人気球団に移籍してからだがなwwwwwwww

359 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:23:58 ID:jdozWrNf0
354 名前:在日応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk 投稿日:2005/05/31(火) 23:08:59 ID:697apZNWO ID:697apZNWO
>>353
阪神の井川や金本や片岡や鳥谷あたりは野球見ない在日でも知ってるが、
味噌の選手なんて在日的には誰一人知らへん


360 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:31:00 ID:30GEx9v8O
過去の選手が有名だと何か良いことあるの?

361 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:45:26 ID:jdozWrNf0
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main.html 

日本プロ球界最大のタブーは、「在日」選手である。
運動能力が高く、優秀な在日選手なしでは、どのチームもチームづくりがなりたたないが、これまでそれを公表する選手はごくわずかだった。
五輪野球・長嶋監督は「日本のトップ選手を集める」と言うが、そうなると、在日問題は避けて通れない。


「選びたくても選べない選手」

 10月からはじまる、アテネ五輪・野球競技アジア地区予選(札幌)の、メンバー選びが目前に迫っている。
 日本代表・長嶋茂雄監督は、今年2月、
「6月には、みなさんにメンバーをお話しできると思います。ドリームチームをつくりたいですね」
 と明言した。開幕したプロ野球のペナントレースを見て各選手の状態をチェックし、
可能ならばメジャーで活躍する選手も入れて、ホンモノの「オール・ジャパン」をつくりたいのが長嶋監督の意向だ。




362 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:46:17 ID:3liyocuE0
ホーンま。わからん泡。

363 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:53:35 ID:QmGl9m9B0
>>328
阪神って・・・金本、赤星・・・他誰だっけ?

364 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 00:14:22 ID:OQaOl7be0
その赤星も愛知出身な訳だが。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)