5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天がセリーグきてればもしかしたんじゃないか

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:14:08 ID:Ysartw490
Aクラスは確実だっただろうな。
数字に表れない相性で貯金20くらいになってただろ

2 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 20:14:27 ID:C9Tku3gw0
落合が、交流戦は五分で構わない

と言っていた件について・・・

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:14:46 ID:JzwMc98u0
中日に全勝できるかもね

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:17:30 ID:A827KMhl0
中日がパリーグなら、ずっとアレルギー。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:19:47 ID:+xG4BkDM0
中日はサイン盗みを使ったデータ重視で勝ってきたからな
サイン盗みができないパとの交流戦に関しては最初から
5割で行くって落合言ってたし

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:33:10 ID:MERbIARA0
中日がパリーグ行ったら楽天になってたんだな

7 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 20:39:24 ID:C9Tku3gw0
中日がリーグ優勝しても、
日本シリーズでは優勝できないことが
判明したので、阪神かヤクルトに優勝してほしい。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:19:05 ID:8NUqVvFQ0
3リーグ制にして、
中日と楽天でペナントをやれば優勝間違いなし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)