5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本をなめるなよ。アメリカ君。

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:57:58 ID:edGP4sUc0
こいつら、いつまで思い上がってるんだ?
ワールドカップをアメリカが勝手に取り決め、しかも世界大会の主催者は「MLB選手会」
日本が「その時期はちょっと・・・」といえば「じゃあこっちで勝手に代表作るよ」

人をナメるにも程があるぞ。アメリカよ。

確かにお前らは長い歴史を持つ、野球の元祖だ。
だがな、元祖だからって世界大会を発祥国の自分勝手に進めるスポーツがどこにあるんじゃッ!
サッカーが、イギリスが勝手に決めてるか!?
思い上がりも程ほどにしろ。

悪いがな、日本の野球はお前らとそこまで変わらんぞ。
いや、貴様らの野球より「守備・走塁」面では勝ってる!(松井談)
確かに打撃は下手だ。だが、貴様らの記録を次々と破るイチロー。盟主の4番松井(今は悪いけど)井口にも驚いただろう?
野手は案外良いんだよ。由伸・赤星らも平気でお前らを打つ。

そしてピッチャー。MLBに居るのが大したこと無いからナメてるようだが上原・松坂・清水直・渡辺俊は絶対!貴様らには打たれん!!!!!!!

日本のレベルは高い!ミセリとキャプラーとバティスタを見ろ!お前らのところで活躍してた奴らだ!だが見ろ!ハハハ!見事に駄目だぞ!




2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:58:28 ID:if+7RYCS0
ぺろりんこ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:59:41 ID:nG8RzCFv0
野球はなんでもありだからOKなの!

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:59:43 ID:16Dti5hMO
>>1はチョン

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:59:52 ID:nG8RzCFv0
野球はなんでもありだからOKなの!

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:00:21 ID:hqcXQHtT0
アメリカの最大の悪事と汚点
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1056381072/


7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:00:46 ID:2TlYegDT0
なめろうの作り方
http://www.tec-tsuji.com/recipe2002/chef/jap/cf0272/index-j.html

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:01:33 ID:AsDHtcXT0
野球のワールドカップはナンセンス。

なぜなら野球は個人競技的な側面が強いから
一体感はあまり得られない。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:02:01 ID:cRmsLRU+O
なんか面白かったから記念にレスしとくか

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:09:13 ID:edGP4sUc0
リンカーンスピリット―









大宰府天満宮―

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:10:43 ID:tQiHPL7OO
ミセリの事かと思った

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:11:39 ID:9G0zAGDs0
パツキン はぁはぁはぁ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:36:11 ID:edGP4sUc0
age

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:44:45 ID:9pUhina50
>>7
お気に入りに追加しました
色々レシピが掲載されてて便利です

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:09:01 ID:AvcyG2pT0
阪神公式でまったく同じレスをみたが、コピペ?

16 :東京大学の貴公子 ◆UkD5x2TnOA :2005/05/26(木) 17:56:05 ID:tqUMj5go0
>>1
論理展開が下手。

「メジャーはトップは凄いが、一軍平均、プロ平均では日本が上」と書くべき。
だからプロ入りだけなら明らかに向こうの方が楽。
日本とアメリカの大学の関係に似ている。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:40:43 ID:edGP4sUc0
>>16貴様。俺(早稲田大学)を舐めるな。クケケ…





コピペ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:49:49 ID:d0c2ZOre0
>>1
> 盟主の4番松井(今は悪いけど)

「4番」信仰は、そろそろやめようぜ。
この部分については、日本の戦術が硬直化してることの証明だから。
ちなみに今の盟主の看板は3番打者な。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:47:02 ID:XoU8Ygbs0
あれ、日本野球って去年倉庫番とかパン屋のチームに負けてなかったか?w

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:47:30 ID:FbxLPcYN0
>>20
アメリカはアテネ本戦にも出れなかったけどな、地区予選で惨敗してww

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:50:00 ID:ArwxGqwb0
バテレンとか言うアメ公にやられまくってるJAPアワレ!

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:59:28 ID:T996SRUgO
>>1
去年のバティスタの成績から言えば大差ないだろ
それにイイ打者の例に赤星を出すのはどうなの?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:37:40 ID:FmK0IdS+0
>>1
おい、こういうスレはお前の演説で決まるんだよ

もっとご高説を聞かせてもらおうじゃないか

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 02:58:24 ID:9OUtop+F0
まあ、ええことよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)