5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の佐々木主浩よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:32:09 ID:zmVooWXR0
かつては「大魔神」と呼ばれ横浜の38年ぶり優勝&日本一にも貢献
マリナーズへ行きメジャー行きを実現し昨年横浜に復帰したものの
年齢的な衰えで球速も出なくなりフォークの落ちも悪くなった…
おまけに背信投球の繰り返し、あの年俸なので「佐詐欺」と呼ばれることも
そんな今の佐々木主浩よりも悲惨なものをそして希望が持てるものを挙げようではないか!

前スレ(ミラー申請予定)
桑田真澄より悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1111706905/

今の○○よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/17976/1115828231/

※このスレはsage進行推奨です。
※過去スレ(ミラー)等は>>2以降に
※基本的に雑談禁止(特にスレタイ選手にまつわるネタ)
※ex10鯖は60レスまで行かないスレは最終レスから約4時間経過でdat落ち。
  よって、とりあえず60レスまで書き込んでください。お願いします。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:32:49 ID:4Ru0wdJN0
阪神優勝

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:32:55 ID:ELkuyRcr0
ひでぶくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:33:14 ID:vG+zFs6f0
45S

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:36:28 ID:8uPhG/eF0
西武のフェルナンデスも悲惨。成績不振で代打落ち。
スタメンサードは愛嬌あるおかわり中村がしばらく居座りそう。
結局はただのラビッターとレッテルを貼られる危険大。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:37:26 ID:+yiePy1BO
クルーンクルーン

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:37:59 ID:i8Olllef0
佐々木のメジャー逃亡の理由に使われたあげく、
両親は離婚し父親は若い愛人を孕ませて再婚した佐々木の子供

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:39:03 ID:A827KMhl0


      中日以外でか?そりゃないな、一応価値観次第では価値組みといえる


9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:39:45 ID:PQWHk6Qq0
生涯遊んで暮らせるだけの蓄財している佐々木を
悲惨だとはお笑いだな。


10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:40:31 ID:vG+zFs6f0
45S上げた年を知っているか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:49:35 ID:f09mLk9LO
飽きたら捨てられる、新妻の榎本と子供。
次回は、佐々木50歳の時に20歳の女と一緒になります…。エロ魔神!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:51:57 ID:E6BsBds/0
いよいよ今年も始まりましたオールスターファン投票。ぜひ球界最高年俸に相応しい活躍を公私ともしていただきます大魔人こと佐々木投手をセントラルリーグの抑え投手として是が日でも選出しなければなりません。


13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:52:48 ID:LZ2yQ6OV0
>>7
たしかに悲惨だな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:56:27 ID:v8v6TqboO
マッドエンジェルス

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:56:37 ID:v8v6TqboO
マッドエンジェルス

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 12:58:05 ID:4xayWtWQ0
ミセリ

球団史上最短解雇だっけ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:01:03 ID:GHKpZ+GC0
一場を押し付けられた楽天

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:06:11 ID:yoIHwPej0
中日

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:08:09 ID:BJgc3yBC0
25歳、ワキガ童貞無職の俺・・・・・orz


20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:09:40 ID:roQe0iNS0
あんな奴をだれが慰めるかよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:10:28 ID:CHBci6NF0
コナン像

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:12:53 ID:ENsMisdv0
楽天に負け越した中日

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:15:49 ID:oZAASE050
落合博満

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:25:55 ID:kS0rhBXx0
高校のときの俺の数学のテスト
中間と期末合わせても50点も取ってねぇw
家での発覚を恐れて途中で捨てたww


25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:30:47 ID:CNXxL/mPO
>1

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:32:06 ID:Nn5ceeI00
【芸能】榎本加奈子4月に出産していた 佐々木の離婚成立1か月後に男児
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050526-00000020-sph-ent


27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:33:34 ID:CNXxL/mPO
>1

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:35:48 ID:jn34wdGY0
榎本加奈子にぞっこんラブだった俺。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:06:23 ID:Cf5iYyyB0
名古屋にある球団、えーと・・・・名前なんだっけ?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:25:14 ID:6oc9+gX30
>>29
たしかグランパスって言ったような

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:36:41 ID:LzwuAuWY0
>>29
十代目名古屋学生チーム「鯱」

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:05:27 ID:Brf4x91q0
日蓮正宗

33 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 17:07:16 ID:X6bsmi/a0
横浜ベイスターズの佐々木主浩投手(37)との再婚が報じられたタレントの榎本加奈子(24)が4月下旬、
2人の間にできた男児を出産していたことが明らかになった。26日発売の「週刊新潮」が報じている。

 同誌によると、榎本は4月末に男児を出産した。父親は佐々木と報じられているが、佐々木の代理人、
横浜球団ともにノーコメントとしている。また榎本の所属事務所でも「今年に入ってから本人と連絡がとれないのでわかりません」としている。



http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050525_30.htm

34 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 17:11:59 ID:X6bsmi/a0
佐々木マリナーズ退団!古巣・横浜復帰が最有力

「2年くらい前から、子供と暮らしながら野球をしたいと思っていた。今オフ代理人に頼んで、
2、3日前にその方向(マ軍退団)で動いていると連絡がありました」
大リーグを目指し海を渡って4年間プレー。マ軍とは今季が2年契約の2年目で、
残留した場合は年俸800万ドル(約8億5600万円)に、出来高50万ドル(約5350万円)、
さらに05年の契約買い取り金100万ドル(約1億700万円)で最大計10億1650万円を手にできたが、
決め手は“家族”の2文字だった。
「子供たちから言われた“パパ、一緒に日本にいて”の言葉が一番だった」と佐々木。
長女・玲奈ちゃん(12)、長男・彰吾君(10)は移籍最初の2年間は、マ軍の本拠地があるシアトルの学校に通学したが、
昨年は日本の小学校で教育を受けるため帰国。離れ離れの生活を強いられていた。

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200401/mt2004012102.html

まだ前妻と離婚する前のこんなこと言ってる時点で妊娠

榎本妊娠中の佐々木
http://www.tanteifile.com/diary/2005/04/22_01/index.html

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:14:00 ID:N9RUhn/I0
オリックス 鈴木のバッティング。
なにせ30回打席に入って いまだに ヒットわずかに 1本。
打率028だぜ。
バントしようとして空振りすんだから。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:16:26 ID:WCJInO+L0
2軍で腐ってる桑田

37 :代打名無し:2005/05/26(木) 17:25:06 ID:0KDL/ZGbO
昨日の久保田(阪神)

38 :代打名無し:2005/05/26(木) 17:27:48 ID:0KDL/ZGbO
桧山

39 :代打名無し:2005/05/26(木) 17:33:08 ID:0KDL/ZGbO
02年の邪魔崎

40 :代打名無し:2005/05/26(木) 17:38:17 ID:0KDL/ZGbO
桑田の女房と子供

嫁さんは近所から白い目で見られ
子供は学校でいじめられてそう

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:42:55 ID:7l5lmDIA0

楽天 に3タテ食らいそうな 中日…

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:46:54 ID:m+oaizxe0
グビになった香具師が、いまごろ家族と入ってるほうがおかしいワナ。
男らしく言い訳やめて野茂を見習え!

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:49:52 ID:64a4rnYX0
・・・清原。

桑田も陰薄くなったなぁ・・・。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:56:02 ID:m+oaizxe0
佐々木 一場 引退?

45 :代打名無し:2005/05/26(木) 17:58:04 ID:0KDL/ZGbO
陰薄いといえば

黒木もね

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:59:24 ID:vG+zFs6f0
ちんぽっぽ( ^ω^)




うんこっこ( ^ω^)



まんこっこ( ^ω^)

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:00:52 ID:ro64ZtjL0
最近の小笠原(公)

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:15:38 ID:Wo5BeKuJ0
JR西日本

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:20:25 ID:qXpq+Im/O
SAYAKAに逃げられた聖子

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:28:08 ID:LwGWi/8m0
前妻と離婚して榎本と結婚したが、
榎本に飽きられがっぽり慰謝料取られて一文無しになる佐々木
そして、前の子供も母親を捨てた佐々木を拒絶
すべてを失い立ち尽くす佐々木であった。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:29:45 ID:A1zQ2kkS0
別に佐々木は悲惨じゃないと思うが

悲惨なのは佐々木の家族及び、佐々木の給料払ってるTBS

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:35:11 ID:zgCbEYyk0
楽天に3連敗しそうな中日

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:06:57 ID:ppHbRP/wO
萩本欽一とその仲間達

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:26:03 ID:pups+HxY0
江藤

55 :名無しさん@平常通り:2005/05/26(木) 20:42:33 ID:tdgFVJNy0
今日の工藤、山本昌、帆足、ケビン

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:45:20 ID:tdgFVJNy0
水田(ソフトバンク)
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050526-0038.html

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:01:11 ID:kiqiFeA40
味噌

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:03:40 ID:tdgFVJNy0
昨日の内海、ドミンゴ、佐々岡、セドリック

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:10:58 ID:7Iw1ZAgc0
楽天に3タテの味噌

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:15:11 ID:tdgFVJNy0
桑田真澄の野球人生
「正」の面もあるが「負」の面のイメージが強すぎて…

彼の得意球であるカーブのように野球人生も曲がってしまった…
私生活では佐々木よりマシだが…

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:20:14 ID:raeULR4C0
一場。かわいそうな一場が合言葉です。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:26:38 ID:tdgFVJNy0
山崎直樹(UFA会長)のワンマンとつんく♂の私物化によって
すっかり楽天並みの戦力になってしまったこのグループ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005052609.html



63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:29:06 ID:tdgFVJNy0
ロッテに3タテの巨人

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:42:24 ID:ppHbRP/wO
負け試合で
誰よりも球がキレまくりの今日のシコースキー

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:43:52 ID:9yfqTQFpO
なんといっても中日じゃないですかね…。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:43:54 ID:733da9/X0
      ,,ィVノ⌒ヽ.: : . . .   
    、}`  ミ,,_彡,:: : : . . .  
   ヽ ,,ィ'"     :.: : : . . .  .
    |/   ( ......, l .: : . . .   
    ||   ヽヘフ,,,ヽヘ.:: : : . . .    
   (6|     ー', 、_,)、ー.: :. . . . 
     !.    'ヒニニニ.:: :. . . . 
     ヽ    ` '⌒ .: : . . .   
       ヽ、___.: : . . .   


      ,,ィ . . .   
    、}`  :.. : . . . 
   ヽ ,,ィ'.: : : . . .
    |/ .: . . . .   
    ||   .: . . . . 
   (6|   .: . . . . 
     !.    : :. . . .   
     ヽ     .: . . .  
       ヽ、_ .: . . .

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:48:26 ID:FpZmetY90
榎本

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:53:00 ID:hYiVFP1L0
パ・リーグの投手にタイムリーを打たれた巨人の真田

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:20:41 ID:tdgFVJNy0
昨日の東海道線、横須賀線、湘南新宿ライン
ttp://www.asahi.com/national/update/0525/TKY200505250091.html

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:55:43 ID:proP2RwO0
榎本とやりまくってるからダメなのか・・・

今日の悲惨な物は中日で決まりだな

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:19:52 ID:prf0eVDu0
中日時代の川詐欺

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:05:52 ID:A4YXzjeD0
近藤真奈美40才(お釜)

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:42:18 ID:rq7r9fvH0
真田?虫!

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:43:31 ID:aEtdsUOX0
つーか年俸六億もらって榎本加奈子とやりまくり。

どこが悲惨なのやら。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:46:34 ID:t4G5M9J/0
出産あげ

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:50:49 ID:sySrfeG30
エリカが例えてあげる↓

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:51:12 ID:E62CRgqU0 ?
プロ野球板に祭りネタを提供した中日

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:55:36 ID:6WUnP4bgO
巨人

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 17:56:08 ID:MU+azEaM0
生まれてきた子供には可哀相だがどうやら障害があるらしいぞ・・・

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:06:20 ID:Do7yLL4V0
やってから子供ができたから離婚したのかよ・・。
死ね。佐々木はもう完全に忘れよ。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 18:54:44 ID:gnmCZZ400
結婚・出産。本来めでたいことなのに複雑。
どこで道を間違えちゃったんだ…。

昔は顔も見たくないほど憎らしいやつだったが
今や哀れすぎて同情したくなる。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:03:01 ID:0cnqWueMO
右腕にメスを4回も入れて、引退の花道へ向かっている選手をそんなに叩いたってしょうがないだろう
それよりも最下位まっしぐらの巨人を叩くべきだろう

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:13:58 ID:xnQoHQ0d0
ニッポン放送で試合途中でサッカーの試合を放送されてしまう野球

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:33:02 ID:BXNwLs6q0
野球選手なのだから、芸能ネタで登場するのはさびしい。
彼の何十分の一の年棒で横浜でがんばっている選手がかわいそう。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:38:05 ID:JtCPKf7pO
6億もらい加奈子

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:41:59 ID:NaxGroTwO
高橋が戻った
しかし小久保がぎっくり腰!
監督はホクロ堀内。

こんなクソ球団より佐々木はマシ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:11:53 ID:YMaCLRsC0
>>16
それはむしろ巨人の方が悲惨だろ
あいつ解雇されてから浅草家族旅行とか余裕かましてたしw

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:17:02 ID:DjMa+j0f0
キリンカップ2連敗のサッカー日本代表

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:36:20 ID:unorMsuq0

身勝手にガキを作れるから、大魔神なのさ。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:22:13 ID:prf0eVDu0
矢野(巨人)
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2005/05/27/174177.shtml

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:25:24 ID:prf0eVDu0
今日の高井、吉武、三瀬、三浦、マレン

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:42:04 ID:ZG9iBYKQ0
民主岡田

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:45:03 ID:w3xTj86W0


はっきりさせましょう。

■ニュースに投票。ワンクリック・アンケート■

単なる略奪愛かと思いきや、前妻との子供も引き取っているようで、実際のところはどうなんですかね。

■とっても大きなお世話ですが・・・大魔神佐々木と榎本加奈子の出産&結婚に賛成か、反対か。(6月10日まで)
http://www.dotch.org/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=54

お邪魔しました。




94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 02:53:42 ID:hrtZMUt30
ミセリに人力車を引かされた兄ちゃん

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 03:39:42 ID:SjTRgxCg0
252 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/27(金) 23:31:47 ID:dKhztrb+0
中日ファンだけどほとほと愛想が尽きました。
こんなドラマ性は中日のカラーじゃない。
どうせこのあと怒涛の反撃が始まり
最終戦で涙のリーグ優勝。
日本シリーズは0勝3敗から奇跡の逆転日本一。
そして映画化。
こんなの中日じゃない。
ほとほと愛想が尽きました

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:36:01 ID:bEZd38zp0
>>90
矢野マジで悲惨だな…
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2005_05/s2005052709.html

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:04:23 ID:pYiWUsoy0
>>62
そうでもない、てか出された連中は現状もっと悲惨だ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:33:25 ID:cvU1RywG0
西武を解雇されたライト
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050528&a=20050528-00000080-kyodo-spo

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:37:20 ID:OJHANy4wO
近年の高校野球の大阪府代表

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:44:02 ID:BmQ/7FB1O
フィリピンで60年ぶりに見つかった旧日本兵

101 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/28(土) 20:55:14 ID:iHuAxL680
榎本に旦那どころか、家・子ども・車・飼い犬ごと奪われ
それでも慰謝料もらえなかった前佐々木嫁


慰謝料もらわず離婚したってホント?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:06:52 ID:s3cnwbBkO
野口茂樹

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:08:03 ID:cvU1RywG0
今日の山井(中日)

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:09:44 ID:bYDpkJlXO
高橋名人

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:14:18 ID:eWdaKY2W0
>>5
それにあのヒール中のヒールといわんばかりのプレースタイル
ヒール好きの堤がいなくなった以上お払い箱だろうなw

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:37:23 ID:bEZd38zp0
横峯さくら
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0528sokuho066.html#sakura

>>103追加
今日の江尻、岩本、佐々木、建山(ともに公)、薮田(鴎)、野間口(兎)

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:57:27 ID:yUPnNEVP0
まったく方向性の見えないIZAMクン

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:16:43 ID:UwsSLUuc0
谷の嫁よりマシだ

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:40:04 ID:4UFIKE/80
鴎檻に5連敗した巨人

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:46:05 ID:9ZnqzfT80
パの人達が早くも巨人を特別視しなくなったんでしょう
名ばかりで故障商品だらけですから

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:48:55 ID:ZD0cjLWW0
>>106
藍にもさくらにもソッポ向かれたテレビ東京

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:49:33 ID:ENmWc5drO
Wマツイ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:54:06 ID:4UFIKE/80
>>97
・モーニング娘。を卒業したらハロプロ&UFAにとどまってしまった
・芸能人としては人が良すぎる
・在庫過剰になってしまったからマネージメントを手抜いてる

本来はハロプロ&UFAを決別すべきなんだよな…
これじゃあ、タレントを潰ししているようなものだよな…

>>111
低視聴率のハロモニ
テレ東はもうハロプロを見切った方がいいぞ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:57:46 ID:ORvQDJ+o0
榎本が産んだ子供

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:17:47 ID:Ncli7sMO0
榎本に毎日小悪魔フェラされてるんだろ?
悲惨どころか羨ましいんだが。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:09:35 ID:4UFIKE/80
尾形
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2005/05/29/174390.shtml

117 :代打名無し:2005/05/29(日) 18:28:31 ID:9NObSIMOO
今日の岩隈

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:38:50 ID:ENmWc5drO
台湾の新聞にも載っていた佐々木

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:44:07 ID:7QRfuNgW0

113 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/29(日) 00:54:06 ID:4UFIKE/80
>>97
・モーニング娘。を卒業したらハロプロ&UFAにとどまってしまった
・芸能人としては人が良すぎる
・在庫過剰になってしまったからマネージメントを手抜いてる

本来はハロプロ&UFAを決別すべきなんだよな…
これじゃあ、タレントを潰ししているようなものだよな…

>>111
低視聴率のハロモニ
テレ東はもうハロプロを見切った方がいいぞ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:19:23 ID:4UFIKE/80
最近の清原

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:24:09 ID:3b1itm2u0
どう考えても契約更新はないな>キモ原

でも更新してしまうかも知れない所が読売クオリティー

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:26:04 ID:4UFIKE/80
またも退場になった狼主

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 04:44:01 ID:vqGSKZVN0
F1でラスト1周でタイヤが外れて勝利もとんでいったキミ・ライコネン

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 09:00:08 ID:BgAOBpNy0
どうでもいいけど、榎本の24歳ってのが信じられない。
とっくに30過ぎてるとおもった。

よくテレビにでてるころは、17・8だったのか。


125 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/30(月) 16:17:43 ID:C6rbeeeE0
>>123によって録画してある昨日のF1の結果を知ってしまった俺 orz

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:19:46 ID:75hIKxBd0
慰めるつもりはないが、あえて彼よりやや悲惨な状態にいると思えるのは

・出版不況による雑誌の発行部数の低迷と
 打撃・総合格闘技人気に押されたプロレス人気の逓減なのか
 都(1)の金融業者の広告がひどく多くなってきた各プロレス専門誌

・グラビアで苦節3年(ぐらいか)、せっかくBSとはいえ
 キー局の番組のレギュラーで、かつ、興味のある野球に関する仕事をもらえたのに
 いざはじまると、注目をあびたことでネット上で樽ドル認定をされるわ
 番組時に横にはいつも虫酸の走るようなD(ryはいるわで
 散々のダブル・デブ・ヘルに陥った磯山さやか

・そんな磯山さやかにすっかりポジションを奪われた格好の小向美奈子

・かつては天才子役といわれながら、年齢を経た現在では
 ドラマなし、水着不発で結局、使い道&居場所がなくなり、
 オトコまでもが先の暗い三流漫才師に落ちぶれてしまった
 佐々木の新妻とも共演経験のある安達祐美、

・そしてコントローラーであるはずの母と、便乗に失敗し、しっかりすっかり忘れ去られた兄。
 
・騒ぎ立てられるだけ騒ぎ立てられたのに、今後、アメリカのP大学で
 単位を修得し終えても、恐らく見向きもされないであろう“ヤマタクの前の人”

・地方のデパートの屋上で、シートをかけられたまま、
 客にその存在を忘れ去られている100円で動く遊具

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:57:14 ID:wnahOgkV0
今朝のJR武蔵野線
ttp://www.asahi.com/national/update/0530/TKY200505300074.html

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:26:41 ID:wnahOgkV0
先週は1勝も出来なかった巨人

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:15:38 ID:EOr8c42d0
今や「ザ・ステーキマン」と命名されたJR西日本の電車が衝突したマンションの住人畠氏

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:24:27 ID:+r7+ytUw0
やっぱり清原

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:21:38 ID:VupGqVZTO
バカ親父の都合に振り回される佐々木の子供達

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:31:11 ID:ldNV6RJ5O
やつれてた貴乃花

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:35:44 ID:+r7+ytUw0
ミラバル
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050531-0015.html

134 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/31(火) 21:05:05 ID:FqXzEpcg0
加奈子のxxxへの代償はあまりにも大きかった

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:42:09 ID:RYj4f92N0 ?
チャンスで打てない西武打線&松坂

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:52:55 ID:+fVNvjYK0
野球部の顧問(巨人ファン)が連敗してるからって
ストレス解消のために俺にノックすら受けさせてくれなくなったんですが

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:32:05 ID:LtcD3MIW0
ローラーゲームが一番不合格の時の様子が面白い

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:34:19 ID:4lYAnP280
ピアノマンだと勘違いされた人々

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:40:34 ID:yAM+sRVw0
友近の肌

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:40:50 ID:LtcD3MIW0
具体的に会社名を言うのは時代を感じるなあ

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:41:33 ID:LtcD3MIW0
すいません。誤爆しました

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:43:58 ID:YrUPm3zp0
今日3回満塁のチャンスをつぶした江豚・・・・

でも詐欺よりは悲惨じゃないと思う。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)