5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G日記G ジャイアンツ

1 :阿部部:2005/05/25(水) 17:17:55 ID:fGe6ozOB0
Gを応援してもう37、8年くらい、ちょっと今の巨人は嫌い。。。だけども
しっかりまだまだ応援している私です。やっぱり巻けると悔しいからなーーー。。。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:18:21 ID:/c5lc7BE0
おれおれ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:18:45 ID:dFPuCk9v0
3なら木佐貫完全復活

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:19:58 ID:SZRcl9wT0
おじいちゃん覚えたてのパソコンで2chですか

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:20:27 ID:D1lQAVKPO
4なら木佐貫今年防御率トップ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:21:08 ID:dV8dz1Ou0
6なら木佐貫今季絶望

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:26:54 ID:s8kGpEXO0



だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?
だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?



デニーはハーフだがインディアンが混ざってるので白人よりモンゴロイドの血が多かったから
黄色人種色でよかったけど。まぁどちらかと言えば黒かったけど。


だからMICHAEL(マイケル・ヨシヒデ・ナカムラ)の肌の色はどうすんのよ?






8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:28:24 ID:D1lQAVKPO
8なら6の逆

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:28:34 ID:g9Z5gAt3O
>>1おっさんキモス

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:31:34 ID:Zm6wHCIIO
10なら>>8は無効

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:36:50 ID:slqhRz3j0
Gファンは精神年齢低いっと..._φ(・ω・` )

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:38:57 ID:/Cod85Qz0
巨人ファンの正装=臭いのきついアニメキャラのTシャツor山下清風ランニング+ケミカルジーンズor定番のグンゼの白ブリーフ(マジックのネーム入り)+マジックテープのシューズ+YGマークの帽子

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:53:39 ID:rrjI4RME0
>>1
V9、第一次長嶋政権時代の巨人を語って教えてください

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 18:22:00 ID:xjNzXzpL0
アンチ丸出し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)