5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ×8.25

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:51:12 ID:fy3Ar1Mg0
【ルール】
・人の本音にケチ(レス)をつけない。>λ
・どのスレか分かっても言わない。>λ
・自分からスレをバラすと面白くない。>λ
・固有名詞、蔑称は厳禁。>λ
・具体的な本音をたくさん言いたい人は、別スレ立ててどうぞ。>λ

過去スレ
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066496052/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ>λ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1073222264/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1082135283/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλλ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1089465355/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλλλ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1098553948/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λλλλλλ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1105684510/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ×7
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1110955640/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ×7.5
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1111061008/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ×7.75
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1111244105/
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ>λ×8
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116849797/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:52:57 ID:HVbir/PiO
2がいい

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:53:57 ID:fy3Ar1Mg0
姉妹スレ(?)
あのスレでは言いたくても言えない事を言っちゃうスレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116336182/l50
あのスレでは言えない 『本音』 を叫ぶ>λ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1107000114/
あのスレでは言えない 本音 を叫ぶ>λ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1116869430/

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:54:03 ID:20KIpo+k0
ハァハァ(´Д`;) 黒田に掘られながら長谷川昌幸のチンポしゃぶりたい ハァハァ(´Д`;)

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:19:19 ID:rMn18Xt10
ノリは12日に3Aラスベガスに合流。

16、17日にはマイナーで2度目の2試合連続本塁打を放ち、特に16日の本塁打は、98年にメジャーで20勝を挙げたこともあるヘリングの外角直球を右中間にたたき込み、「今日でコツのようなものをつかんだ。ボールの見え方が変わった」と手応えをつかんでいた。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:48:24 ID:RGfAo6OF0
今時先発桑田てw

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:51:23 ID:awmbVB4q0
1乙保守>λ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:53:32 ID:he5jaJ9BO
ネガ厨は失せろ。こういう状況だけに余計欝陶しいわ>λ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:01:23 ID:UoYIaWJs0
乙だった

保守要らないんじゃなかったんか?
ちょっとageて保守求む >λ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:08:13 ID:sciVqlur0
ならば俺はsaneて捕手 >λ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:18:41 ID:1AjLKjBC0
立てた人、乙

しかし、謝るくらいなら最初からでしゃばった行動は慎め。出る杭は打たれ
る、つー諺もあろうに。

そんなことじゃ、糞コテ風情は務まらん。w

後、いい加減、頼むから意味の無いryとアレアレ詐欺はやめれ。

ここ(の前スレ)で何度も言ってるんだから、いい加減気付け。>λ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:50:36 ID:2TjlO0RT0
叩かれてたら庇護しようと思って覗いてみたら
意外に温かいレスばっかじゃねーか嬉しいぞチクショー
つーか叩いてる少数派は映像見てないだろ
これでsageだったら監督コーチの方が信じらんねぇっつーの!>λ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:00:50 ID:QwkoMFlH0
折角の長寿ネタスレが、最近では空気嫁ない奴らの
オナニースレに成り下がってる・・・。
んなこと個人スレで言ってろ!!>λ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:36:11 ID:1oQGLwVM0
お前ら、本スレで蔑称使って相手チームを罵倒するなよ orz
ってか、そのチームを叩きたいだけちゃうんかと(ry
ウザイからアンチスレ行ってこい

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:54:06 ID:Yd5wWiOT0
いわゆるひとつのなりすまし >λ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 04:34:17 ID:2zbWXkT90
60レスオーバーまでの保守って面倒くさいかも・・・ >λ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 04:48:57 ID:M3fpNXMe0
先発スレと中継ぎスレを統一し、個人スレをまとめて野手スレにしたら?保守マンドクセ>λ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)