5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ巨人ファンは忌み嫌われ蔑まれているのか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:21:58 ID:Z7F2Id2n0
12球団の中で嫌われ度ナンバーワンで鼻つまみ者状態の巨人ファン。
なぜ巨人ファンがここまで虐げられ迫害されるのかを更に真剣に考えましょう。
前スレ
なぜ巨人ファンは忌み嫌われ蔑まれているのか?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116853266/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:22:50 ID:iwaHbzeC0
チームは嫌い
ファンはそうでもない
それを言うなら味噌ファンの方が・・・

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:23:54 ID:g0ZjQjdu0
はえーよ、糞虚ヲタwww

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:26:55 ID:sucLy//Z0
低能だから

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:27:58 ID:sYdh1Zcr0
よその事ばかり気にしてるから

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:31:35 ID:oYa/MfwB0
鳥谷が巨人を足下にしたって事で粘着されてるな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:35:24 ID:hfyOGzjk0 ?


8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:39:18 ID:yKdkc0HF0
http://ex9.2ch.net/kyozin/
こっちでドウゾー

以下終了。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:44:21 ID:A8kmq+dZ0
再開

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:44:52 ID:azFUEDGU0
下手な火消しw

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:46:39 ID:BYBL52N40
虚塵ファソより中日ファソのが恐かった。
マナーもサイアク。
さすが名古屋て感じ。
虚塵ファソは紳士とはお世辞でも言わんがヤクザといった感じでもないかな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:48:20 ID:9YyWHPnV0
アンチ板じゃこの手のスレが飽和状態だから野球板に立てた訳だが

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:49:33 ID:yKdkc0HF0
>>12
ひょっとしてそれはギャグでいっているのか(AA省略

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:52:44 ID:54INeg440
今のプロ野球板なら、このスレでも特に異和感はないよ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:54:50 ID:wCG8clHu0
こんなスレを立てられるまでに嫌われた虚ヲタが悪い

16 :◆x59qz04G1I :2005/05/25(水) 13:55:09 ID:l4wyPs870
強い所(今シーズンはしょぼい)を応援する精神。
伝統の球団だからと言って妙に紳士なトコ。
とりあえずそれだけw

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:57:56 ID:+quz9bbd0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

高橋由………飲酒運転         江藤………監禁・暴行・強姦、提訴される
岡島………飲酒運転           清原………ヤクザと黒い交際
清水………脱税              阿部………顔
銭岡………カープ裏切り        小久保………脱税
元木………性犯罪者、未成年者に放尿強要・サイン盗み
ローズ………道交法違反(無免許運転)・暴言
上原………プロ入り前無免許運転・道路交通法違反(転回禁止)、人身事故、書類送検
桑田………カドヤスポーツ恐喝・先発日を極道にもらし金品を受領
村田真………差別発言         原辰………速度超過
長嶋………野球賭博          ガルベス………試合中暴行
南真………信号無視で人をはねる   吉永………スパイ・サイン盗疑惑
杉山………婦女暴行・強制わいせつ傷害・逮捕 
篠塚………車庫飛ばし・暴力団と黒い関係
小野仁………ロッカー荒らし(金品窃盗)  槙原………兄が自販機荒らしで再逮捕
趙成眠………妻・崔真実へ暴行で逮捕  高橋尻………露出狂
江川………空白の一日事件       松岡………タクシー強盗で逮捕
.
読売新聞社 (創価学会員の表向き、公明党の大票田)
東京ドーム  (数十年にわたり暴力団に年間数千万の利益提供・空調操作)
日テレ     (ヤラセ・視聴率買収)
虚塵応援団  (座席不法占拠・ダフ行為・逮捕
         暴力団幹部が私設応援団として球場に出入りし、傷害事件)
読売グループ(湯口事件隠蔽・脱税)
虚塵ファン  (横浜球団脅迫/阪神百貨店脅迫/ファン襲撃/阪神電鉄に置き石予告/※無差別テロ
       /泥酔して金網をよじ登りグラウンドに落下/ヤクルト選手及び家族に殺人予告
       /阪神寮にニセ爆発物/ロッテの応援のパクリ)
 ※麻原は、日本は近い将来沈没すると予言したにも関わらず
 「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン


18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:02:54 ID:jRBpxVxO0
アンチ板にこの手の自作自演スレを立てまくってるのは他ならぬ陰湿虚ヲタ臭吉

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:38:42 ID:Z7F2Id2n0
んな訳ない。そんな養護と一緒にしないでくれ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:40:57 ID:RibwoKYv0
>>18の理屈だとキチガイと間違えられるので巨人叩きスレが立てにくくなる訳だが

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:48:03 ID:oYa/MfwB0
かまへんかまへん、立てとけ立てとけ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:53:55 ID:6pTd0CoZO
虚塵ファソは>>18みたいに中日と阪神ファソのせいにしたがるクズが多いね。勘違いするな。
11球団のファソがみんな虚塵を嫌っているんだよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:54:06 ID:LD8Vbei5O
>>17
これ全部マジネタですか?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:59:00 ID:cbSKuFFR0
臭吉が元気だなw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:35:54 ID:uVRjIiQbO
俺が巨人ファン嫌う理由は、他チームを見下す態度が気に入らんから。

他チームのファンは、お互い応援するチームが違っても、それなりに語り合えるが、巨人ファンは巨人以外は糞みたいな価値観だからな。


26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:41:58 ID:HVbir/PiO
>>25
ソレダ!

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:44:06 ID:bB1o0TEJ0
臭い巨珍ヲタは市ねよ くせーんだよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:45:52 ID:jU51hEZzO
また味噌か

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:54:17 ID:cbSKuFFR0
巨人が負けてて自分が気に食わないからって対戦相手やアンチの実況スレをウイルスや連投で荒らしてたら
嫌われるのは当たり前だろ。しかも、それを他球団のファンのせいにする陰湿さ。巨人ファンはまさに害虫以下。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:57:36 ID:jU51hEZzO



また味噌か





31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:59:23 ID:1Wr7ojno0
虚塵の応援団って何か警察沙汰を起こしてナゴヤドームに出入り禁止になってた。
オールスターでも応援団が居ないから、他球団の応援団が虚塵の選手の応援歌をやってやる有様。
他人にケツを拭かせるような真似をして人間として恥ずかしくないのかな?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:05:24 ID:WXKMUH5N0
味噌クセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<味噌クセー

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:09:58 ID:QjZFPxYd0
ゴミヲタホイホイ好調稼動中www

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:12:50 ID:s2oncWF60
虚ヲタ、隠れてないで出て来いよw

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:15:46 ID:iwaHbzeC0
と味噌オタが申しておりますがw

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:17:13 ID:s2oncWF60
はい虚ヲタ釣れたwww
このスレタイで味噌ッカスを煽ってるのは虚ヲタしか居ない。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:20:31 ID:6pTd0CoZO
>>36
おまい釣るのうまいなぁ。
俺も見習いたいな…って言っても虚塵ヲタ釣るのは簡単かw

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:20:38 ID:k4cmplHIO
球場では普通に糞味噌、チョソロッテ、犯珍、便器ファンのほうが嫌われてるよ。
外に出たことがないひきこもり乙。
ここではひどい自演で巨人はまるで悪者のようにされてるがな。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:23:52 ID:s2oncWF60
プププ
出ましたよ
正悪の二元論でしか物事を見れないゴキブリがwwww

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:26:16 ID:6pTd0CoZO
球場でも嫌われているのは虚塵だよw

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:27:00 ID:iwaHbzeC0
真の巨人ファンはファンであることをあまり公言したがらない
どこででもうるさいのは味噌オタだけ
あの歌うぜぇ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:33:57 ID:s2oncWF60
真の○○
虚ヲタが良く使う文言
己に陶酔してるだけの糞ナルシストwwwwww

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:34:43 ID:iwaHbzeC0
うるさいだけで中身が無い味噌オタの典型だね

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:35:18 ID:uekvEUfD0
>>38外に出たことがないひきこもり乙・・・ごめんなさ・・・あー
ここではひどい自演で巨人はまるで悪者・・・はボクちゃんで・・・スミマセンスミマセン・・・うぎゃー

           人
          (___)
         (___) バキッ        ∧_∧ひきこもりってオメーのことじゃねーかよ、
◎      (_>>38 _)へ         (´<_` )この精神異常者(30)がw
  \     / ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \球場では他球団のファンのほうが嫌われてるだと?
      | 臭      )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )オメーの脳内妄想と願望を既成事実に書き換えるなよ
 ◎-●一( * *       )         |.      | この精神異常者(30)。
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | | 30過ぎてガキみたいにねちねちやってて恥ずかしくないのか
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | | この劣等中年(30)が。
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ        ̄\     / / ここでねちねちやってる暇があったらさっさと首吊れよ、
       (__))  臭 ヽ        .|\__/_丿 この基地外ウスラ無職(30)が(プーゲラ
       |  |    吉   ヽ      |  |
       |  | ______)     |  |
       |  〉三三三[□]三)     |  |

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:44:24 ID:s2oncWF60
常時age

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:50:10 ID:N09+9ZMq0
また味噌ヲタの糞スレか・・・
交流戦始まってから加速してるよな・・・

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:53:02 ID:s2oncWF60
昔はこの系統のスレ、虚塵ファン掛かりまくりで一瞬で500とか行ってたけど、もう全然駄目だな。
虚塵ファンに耐性付きすぎ。
もう飽きた。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:56:31 ID:XASaxR2/0
消火させまじ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:57:19 ID:s2oncWF60
煽ったりしてごめんね
最後にageとくよ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:57:28 ID:uekvEUfD0
    (::::::::::/彡彡彡彡彡 臭 ミミミミミミミ :::::::::::)  ←このように自分のやった粘着荒らしを他球団のファンのせいに
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)    なすりつける臭吉のような陰湿で卑劣な巨人ファンが巨人ファン
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===    一般のイメージを悪化させている。
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / また味噌ヲタの糞スレか・・・
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )  <   交流戦始まってから加速してるよな・・・
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ 
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ  ネチネチジメジメ ネチネチネチネチ ジメジメ ウジウジ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:59:13 ID:m4fD2xZs0
球団サイトの訪問者1位は阪神、観客動員と高い相関〜ネットレイティングス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000003-imp-sci

珍はネット利用率が高い。各スレを荒らしてるのは珍ってこった。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:01:08 ID:GOP4p1Ca0
>>51
このスレも味噌ヲタや虚ヲタに押しつけるレスばっかだもんなw

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:01:55 ID:dEjjqb+h0
消化活動が下手
責任転嫁工作が下手
なぜか→生まれついての池沼だから

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:13:13 ID:r7yqXCwY0
あともうちょっと

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:20:42 ID:oaFpzNts0
ま、臭吉みたいな悪質で陰湿な虚ヲタがイメージを悪化させてるのは確かだな。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:28:25 ID:oaFpzNts0
>>51
その論理で言ったら2番は巨人だから確率的には誤差の範囲内で巨人ファンも荒らしってことになるな。
相変わらず頭悪いな、臭吉。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:50:04 ID:UYoUOjS10
あともうちょっと

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:51:05 ID:ZIFHUYtw0
>>51
おまい、ほんとうに頭悪いな。
そのソースの源を良く見ろよ
■URL
  ニュースリリース(PDF)
  http://csp.netratings.co.jp/nnr/PDF/Newsrelease05252005_j.pdf

1位 阪神
2位 巨人
3位 中日
4位 ソフトバンク
5位 楽天
6位 オリックス
7位 広島
8位 横浜
9位 ハム
10位 ロッテ
11位 ヤクルト
12位 西武

人気球団は順位が高くなるのは当然だろ!
ここで何かオカシイと思わんか?
そう、12球団一人気のないはずの檻が6位につけている。
この差はどこから来るものか?
(結論)
檻ヲタが2chは勿論、他のサイトを荒らしまくっているとしか
説明がつかない。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:53:08 ID:UYoUOjS10
もう少し

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:53:35 ID:UYoUOjS10
保守完了

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:55:18 ID:TwoX9BaD0
乙かれ〜

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 18:12:13 ID:P04PI9P50
味噌

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:07:47 ID:wdcj1sIn0
生まれてこの方ずっと(20数年)アンチ巨人で阪神ファンした。
単なる反体制というか,民衆のちょっとした不満はすべて体制(政権)の
責任にして全て正しいのは、中国共産党だという論調の新聞(要はASH)
が、やたら阪神をほめるから、巨人ファンに今年なりました。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:09:25 ID:560Xuj710
味噌乙w

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:09:11 ID:ysy40qpu0
近頃は阪神ファンも巨人寄りの意見が多いね、その逆しかり、やはり永遠のライバル

それにひきかえ、荒し行為を繰り返す不人気名古屋の異常人種が
野球ファン全体を敵にまわしている事の証と言える。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:31:49 ID:gGVdOZWZ0
>>63-65
臭吉乙

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:34:54 ID:/2V7hcmNO
まぁどこの球場でも途中経過で巨人が負けてると歓声が起こるけどな

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:09:16 ID:+jLtWoS70
少なくとも一昨年から板にいる住人は、さる臭い人物(30)の発狂の対象が
阪神→中日にシフトしていることにはお気づきのことだろうと思う。
臭いのは、撹乱キャラを大量跋扈させて、いろいろ複雑な臭い工作を行っている
が、理由は至ってシンプル。惨めな無職ヒキヲタである僕タン(30)の臭い自尊心を
満足させてくれる虚塵の優勝を妨害した中日が憎いのです、ただそれだけ。
虚塵が優勝できない年には、毎年、対象を変え、定職にも就かず、これを繰り返
しているだけ。「僕タン(30)の臭い1年を返せ」が、この中年ヒッキー(30)がこういう
ことを繰り返す主たる動機なのである。
まともな人間なら、自分の胸にしまっておくのだろうが、この甘ったれた中年(30)は
それができない。単なる個人的感情を、あたかも社会問題であるかのようにすり替え、
周囲に不快感を撒き散らし、他人を不愉快にすることに快楽を見出してる変質者なの
である。社会防衛の見地からも、かかる変質者(30)の早急な保安処分が求められる
ところである。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 06:39:38 ID:yXkhWI3s0
阪神が強くなればまた粘着の対象にします

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 07:07:20 ID:ZipBclxC0
毎日無職の名古屋人がID変えて必死にアンチスレ上げてるなw
同じ時間にいっせいに上がってくるwww
一人で保守頑張ってるから支援してやろうwwwww
これが噂の名古屋人ですよみなさんwwwwこれが味噌という陰湿粘着ゴミ虫ですよwwww
以下「無職の名古屋人」が必死の関連スレwwww
支援してやってくれwwwww


なぜ巨人ファンは精神年齢が著しく低いのか?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116867479/

なぜ巨人ファンの知能は健常者を遙かに下回るのか?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116903005/

巨人ファンの特徴を挙げていくスレ 3球目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116993861/

巨人軍創価・朝鮮人総合スレッド
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116902416/



71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:34:56 ID:BJv+QMf30
今年もまた【名古屋人】が巨人スレも荒らしまくっています、巨人罵倒スレを乱立させています。
阪神優勝時も【名古屋人】が大暴れして阪神スレを荒らし、阪神罵倒スレを乱立させました。

私は実験的に、巨人や阪神が罵倒されている流れの中やスレに行き、試しに【名古屋人】という言葉を出してみました。
(不本意ながら【名古屋人】であれば多少怒るような書き込みをしてみました)
すると途端にスレが大爆走しだし、【名古屋人】であろう彼らはより一層醜く巨人・阪神を罵倒し始めます。
更には東京や大阪といった地域を攻撃しだすのも特徴です。
【名古屋人】でなければ反応する必要もないわけですし、怒って爆走する必要もないはずです。

私はこれらの経験から、執拗で陰湿な荒らし行為をやっているのはほとんど【名古屋人】だと確信するに至りました。
特に巨人と阪神を罵倒する書き込みは、彼ら【名古屋人】であると断定しました。

なぜ【名古屋人】はこうも執拗な陰湿行為を繰り返すのでしょうか? 人気球団への嫉妬?

この問題は球団合併やリーグ再編成に並ぶ、日本プロ野球界の抱える大きな問題だと思われます。
2chにおける野球板を快適に使っていけるよう、【名古屋人・中日ファン】を除く我々で真剣に考えていきましょう。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:43:14 ID:R4AJftgv0
>>70←なるほどこれが噂の精神病無職ヒキコモリ廃人巨人ファンと言われている圭田臭吉(30)の症状か。自分の行動を他人の行動と言い張るあたりかなり重症の精神病者だな。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:50:42 ID:VvesAcv50
\やーい できそこなーい 虚塵信者 /  
         ((       \アンチ板からでていけー/  
         _  ||  
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O   ボクノ シジョウサイキョオダセンガァァ  
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)               ΠΠ  
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o           ('Д`) ウエーーン  
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´                 ( G )  
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)                  ∪∪  
        11球団スレ住人一同  




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)