5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜が地獄の一週間を迎える件

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:40:22 ID:iGiYFxhp0
>1 杉内 ソフトバンク 1.51
>2 渡辺俊 ロッテ 1.74
>4 星野 ソフトバンク 2.24
>6 セラフィニ ロッテ 2.60
>7 清水 ロッテ 2.78
>-斉藤 ソフトバンク 1.10

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:40:57 ID:QoeVkOym0
阪神優勝

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:43:21 ID:rf14dVC70
まずは予定通り1敗かw
朝鮮資本のチームは強すぎるなww

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:49:33 ID:KJSkU0BSO
翌週ウチも同じです…。がんばりましょう

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:50:51 ID:FmE3CO/v0
マンガン打線

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:52:09 ID:LfJ3pjva0
>>1
防御率だけではわからない総合的な実力
渡辺俊>清水>セラフィニ>斉藤>杉内>星野

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:57:39 ID:iGiYFxhp0
今日の杉内はすさまじかったわけだが

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:06:15 ID:rQB9QxbVO
杉内なんで完投させなかったんだろう

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:07:08 ID:uzN2hrxW0
恥辱の一週間か・・・エロイな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:12:47 ID:3Vva2C5f0
投手陣(特に先発)があまりにも不足しているので
金城あたりをトレード要員にしてみてはどうだろう?
ロッテから薮田クラスは獲れると思うけどな〜

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:14:23 ID:QM4wSVFO0
>>10
イラネ
多村持って来い(´ヮ` )

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:15:34 ID:T57Ge/SP0
1週間だけ4番打者貸してくれ、頼む

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:24:07 ID:3Vva2C5f0
>11
しょうがないなあ〜
多村・内川と薮田・山北・小宮山でいいだろ!

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:24:52 ID:f3IA1jjiO
地獄の一日目終了…

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:30:48 ID:aUpMxnhj0
よくて1勝4敗1中止、悪くて6敗な気がする。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:36:16 ID:qmgX884wO
上り調子の阪神やヤクルト、巨人よりも横浜や広島に
表ローテをぶつけるソフトバンクやロッテ萌え

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:37:05 ID:iGiYFxhp0
まあSBもロッテもローテ固定なだけ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:38:44 ID:uzN2hrxW0
雨でスライドとか無い限り、パ・リーグはずっと先発固定のチームが多い

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:39:04 ID:NTHcCwYG0
今日はデータどおりの試合だな。

順調順調。


20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:40:07 ID:nrKrc7u20
>6
ロッテファンですか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:40:24 ID:QM4wSVFO0
>>13
コミーも敗戦処理として絶大な戦力だからな。
こちらは関東の福留と、新庄をしのぐ強肩外野手がいるから
それでお願いします

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:41:21 ID:5xDUK0eL0
早く巨人と代わってくれよ!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:41:31 ID:v+lKkC/D0
まずは1敗。
それよりも佐伯と石井の凡打した時のリアクションが凄いムカつく。


24 :千葉在住横浜ファン:2005/05/24(火) 21:44:21 ID:10sWdImL0
鴎戦は三浦、土肥、那須野ってとこか・・・
那須野は止めた方がいいな
あの程度のレベルじゃボコボコに打ち込まれて自信喪失だ
相手は多分スンスケだし
風も考えれば守備重視のメンバーでヨロ
内川が微妙なところだが・・・

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:45:11 ID:uzN2hrxW0
他チームファンだけど多村5番はもったいないだろ、
一番打ちそうだし3番で使った方がいい気がするけど。

交流戦のおかげで久しぶりにセ・リーグ見てるけど、
普通に4番佐伯なのが隔世の感・・・

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:57:42 ID:+/hD/rfM0
まぁなんだ、佐伯はチラシの写真みたいなもんだ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:13:00 ID:p/Jvtb8zO
巨人はロッテ打線に火をつけやがるしな

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:13:15 ID:meAufuRE0
金曜に千葉マリンでロッテ×横浜見てくるハマファンです。

・・・まあ見所は牛島監督の始球式と、5回の3,000発花火大会だけだと思ってます。はい。


29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:27:09 ID:GPHYAfTr0
>>26
その心は

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:44:28 ID:cZ4x6ZAd0
西武、ロッテ、ソフトバンク相手にホームとビジターの両方表ローテとぶつかる
中日とどっちが地獄ですか

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:47:20 ID:f22GPC0U0
残り2つは勝ってSB3連戦勝ち越してほしいな。


32 :普通に力負けだったし自作自演でもするか。:2005/05/25(水) 03:25:12 ID:Fxcp85CS0
狂おしいほど31に同意。

そんな事態になったら、確変台、隣の人に譲ってもいい。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:01:54 ID:ElqcJpqO0
>>6
渡辺俊と杉内なら圧倒的に後者だよ
三振の取れない先発なんて遅かれ早かれ自滅するからね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:11:44 ID:BtfkWCVE0
>>23
禿同
毎回同じだもんね

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 09:25:02 ID:XbYhhPNM0
>>30
ソフトバンクは表じゃなかったじゃん
まさか和田、新垣が表ローテだと
思っているの?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 09:33:12 ID:hpZjmQHc0
>>35
だね。性格にはSB裏2回、ロッテ表2回

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:19:09 ID:vI1OvDOF0
>横浜が地獄の一週間を迎える件
スレタイ違うだろ!

横浜が倒産への一週間を迎える件

だろw

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:19:29 ID:ofLq9CQO0
>>33
去年1年間(正確には03年後半から)の先発ですでに十分な結果を残してるのに。
いまさらそのスタイルで遅かれ早かれ自滅も何もないと思うんだが。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:30:52 ID:y3bUcTV40
スンスケが投げると、悪魔援護がついてくるからなあ・・・。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:31:31 ID:zmP2qnlW0
>>16
ヤクルトは両方とも表ローテ相手だったぞ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:35:35 ID:y3bUcTV40
ヤクルトすごいよナ。
今年、鴎を3タテしたのって、
11球団でヤクだけっしょ?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:39:09 ID:zmP2qnlW0
そして楽天オリの6戦で3敗した。それがヤクルトorz

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:46:53 ID:HbswoNycO
>>28
5回だけじゃなく裏の攻撃時は毎回花火大会かもな
…orz

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 10:49:21 ID:RF7IvGHm0
>>28
金曜は先発三浦だよね?
三浦−清水直で投手戦になると思うよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 11:27:44 ID:HVbir/PiO
>>35
表だよ。
結果的には裏にした星野やらが出しちゃってるけど。開幕はだれだった?

まぁ巨人が日程的に楽してるのは間違いない。最下位なのも手伝って交流戦はうまいことまとめやがるんだろう

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 11:28:23 ID:rMNhTjaxO
でもDHあるからかなりロッテ有利だろ・・・

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 11:33:30 ID:rMNhTjaxO
三浦はある程度試合作れるが土肥・那須野は心配だ
土肥は巨人や西武みたいな大振りするチームは得意だが、阪神やロッテみたいなねばっこい打線は苦手っぽい

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:31:12 ID:ex3vjrX/O
ソフトバンクのローテは
表:和田、新垣、馬原、
裏:杉内、斉藤、星野、

馬原は今2軍か?取りあえず裏ローテの方が今は信頼度が高いらしい。


49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:54:44 ID:/bbEd54/0
とりあえず今日はヒット何本打てるんだろう・・・?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:03:14 ID:EzDx02s/0
>>42
ヤクルトとロッテって同じ匂いがして面白いよな。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:15:46 ID:btN5PAo0O
くるるんの出番なし

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:50:40 ID:6Tabbk8B0
ベイファンだけど、普通に考えて6連敗→セ最下位転落だろうな。
日曜日、マリスタに公開レイプ見に逝ってきます・・・orz

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:53:18 ID:qz6/xosG0
横浜は例のハマスタ3日目のレイープを除けば
ロッテ相手に結構善戦してたほうじゃん。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:21:32 ID:7ZdRxegh0
火、水、木→鷹
金、土、日→鳩
はマジで地獄。
横浜と阪神はご愁傷様。


55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:01:34 ID:36eQm0vPO
ベイのスレに珍カス書くな

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:25:20 ID://+orWXR0
>>55
は?カスがwなんやねん、おのれは
死にさらせや

57 ::2005/05/25(水) 17:36:50 ID:qz6/xosG0
こうやってすぐ釣られるw


58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 18:32:32 ID:P9IZ2ilo0
>>48
今年の安定感じゃ
裏>>>>>∞>>>>表

新垣は投げてみなけりゃわからんし、和田はストライク取れない三振取れない、
馬原は二軍落ちってかんじ。

ロッテは表6枚+1。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:20:01 ID:NeLNt8E2O
地獄の二日目終了('A`)

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:27:23 ID:B8y4lJN50
予想はしていたが、力の差を感じるな。
鷹つえー

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:30:23 ID:IoMQDSYv0
すんげー疲れたのにまだ2敗かw


62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:39:38 ID:Sgb9GazO0
あと1本出てれば勝てたけどね
そのあと1本を打たれた

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:42:44 ID:DIS18mcMO
>>6
ガムでも食ってろ!ガリ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 21:54:00 ID:ck25Fvl00
相手から「勝ってください」っていうような展開だったのに

今日勝たないでいつ勝つの

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:05:14 ID:GykvN+c60
>>64
そうだな。唯一、勝てるとすれば今日だったかも。
あとの4連戦は・・・
龍太郎、番長、土肥、那須野か。
番長の時は、打線が沈黙するし、他3名で勝てるとは到底思えないorz
日曜日は、またレイープか!?


66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:50:21 ID:vb8huvUC0
まあどこかでうっかり勝てるさ…   と思いたい

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 22:55:23 ID:9Zo+FzEP0
明日三浦を出すなよ
三浦は去年までの巨人みたいに長打力のある強力打線のとこには全く通じない
今年で言えばソフトバンクには危ないと見た
ロッテには前回通じてるだけに無理にローテを崩すとマジで6連敗するぞ

そんなことしなくても6連敗しそうだが


68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:07:16 ID:rMNhTjaxO
ロッテこぇぇ
DH有りだと何点取られんだよw

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:17:49 ID:V1BuBaVu0
順調に2敗してますね
これからどうなる事やら

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:21:45 ID:ck25Fvl00
松中城島がまだおとなしいのが不気味

明日あたりドカンときそうな悪寒

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:27:01 ID:bZdArp3S0
まじで明日あたりにとりあえずかっとこうぜ。
団子状態で上に上るチャンスでこの6連戦でこのローテかよ。
先発ピッチャーをくれ。
ロッテなんか先発6人いて防御率3点こえてんの今日のこばひろだけだぜ。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:29:36 ID:L3rPjNZ20
松中と城島はおとなしかったか?

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:34:54 ID:Aw8nHtWx0
ヤクルトも交流戦後半に西武→SD→ロッテという10日間があるよ

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:36:19 ID:qz6/xosG0
西武に勝ち越しといたのは大きいよなあ>横浜

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:42:06 ID:4iAmr2kQ0
昨日、今日とホームラン打ってないからな。
明日あたりそろそろどっちかが打つ頃。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:14:25 ID:dIwNu/fMO
悪夢の三日目ですな

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:19:49 ID:cRmsLRU+O
松中城島を警戒しすぎて前後のオモシロ外人に打たれる罠

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:32:18 ID:LwEs6/oS0 ?
上原と内海が地獄を味わったんだからもういいだろwww

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:35:52 ID:fpJuNFUIO
>>73のSDに誰も突っ込まない件について

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:38:54 ID:lI4nPVBF0
>>48
ていうかソフバンは曜日固定だからもう裏も表もない
故障していたカズミが裏にいるから尚更そう

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 08:20:40 ID:GkHkAkxW0
今日の横浜の先発は三浦だったらおもしろいのにな・・・・・
(三浦−星野)

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 09:18:49 ID:feoPmLWiO
打つだけじゃなくどっちが裏か解らんローテ投手陣だから他のセのチームもやりたくないだろうな、ロッテとソフバン

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 10:56:43 ID:icpa5nNO0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050526-00000020-sph-ent
ささきさーん おめでとうございまーす。

加奈子との愛の結晶おめでとうございまーす

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:11:49 ID:TOxn+TcHO
歓喜の三日目終了(・∀・)

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:12:47 ID:0AZ5yj6j0
おおおおお勝っちまった!

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:15:52 ID:TnB0q3J30
オメ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:16:40 ID:OmjKgFDTO
横浜の本当の地獄は大魔神が戻ってきたときだろうな

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:24:28 ID:ANxQx0AWO
もうベイスターズのクローザーはクルーンになりましたので必要ありません。
投げるならシーレックスでどうぞ。チャンスをもらえればの話ですけど。


89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:30:40 ID:feoPmLWiO
昨日、一昨日の試合見てたから今日の試合速報が誤報に見えちまったぜ
次は打撃好調ロッテか…中継ぎ、抑えはファンフィルター込みで
☆>兎
なんでなんとか踏ん張れ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:37:15 ID:Nr2zXvnQO
敗戦処理で佐々木に投げてもらいましょう 高い年俸もらってるのに2軍で休憩させとくのはもったいないよ。中継ぎの無駄使いもしなくてすむし。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:40:28 ID:PLI4y5KF0
SB&ロッテは1勝2敗でいければ御の字

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:42:23 ID:QcrEIJDr0
よく勝てたなヲイw

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:43:29 ID:jwjTFREW0
SB打線はもう見るのもイヤ。今日は勝てて本当に良かったよ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:48:24 ID:PLI4y5KF0
>>92
クルーンが鬼だった

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:16:03 ID:5yzUQK/00
クルーンのフォークってスピードもだけど落差がハンパないですな
まさに昔の師匠並みなんじゃ・・・

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:53:08 ID:ZbK9YKiP0
明日からロッテか。
セラフィニが投げる時は勝とうぜ。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:08:26 ID:o0f7zSgQ0
ミキクルーン〜

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:11:37 ID:NuUgyxg00
>>54
鳩ワロタ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:21:52 ID:jwjTFREW0
鴎の代わりに鷲と戦いたい。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:49:37 ID:wQ1PHM5Y0
>>54
阪神も表ローテ?

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:22:26 ID:I7A/5p360
>>54
鳩w

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:27:48 ID:uI17c2cN0
>>99
どこだってそうだろうよw

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:25:31 ID:ef7Dr6eQO
暗闇の四日目終了

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:45:19 ID:il8D0TbL0
相手の守備が横浜よりちょっとだけ上手だったな。


ちょっとだけw

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:49:57 ID:XrDoZHuGO
もうロッテやだ…。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:05:45 ID:l+n+5p8S0
鳩 で笑い死にしそうな漏れはどうしたら・・・

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:06:06 ID:Jbn4W+uA0
>>44
>>47
見事に三浦が試合をぶっ壊したわけだが

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:21:09 ID:E1DSNQ/J0
SBからロッテというこの流れっ……まさに暴力っ……野球に名を借りたいじめっ……!!
打撃という暴力っ……ぐっ……ぐっ……

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:21:12 ID:AaBa1T9WO
ぶっちゃけ1勝しただけすごい
あと勝てるとしたらセラフィニくらいだろ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 22:30:10 ID:vX0mYUne0
明日に全てをつぎ込もう。
あさってにまたレイプにあっても気にしないでいこう。
とにかく勝負は明日だ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:15:36 ID:yKERTK5B0
かったage

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:19:49 ID:kwdVYrmrO
勝てたじゃないか!

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:19:53 ID:bGj1H80hO
安堵の五日目終了(n‘∀‘)η゜・*゜・*

114 ::2005/05/28(土) 16:20:01 ID:7kBvMUQ20
うちもこれから地獄だ。
今日負けで明日岩隈だからまた負けてあさってはわからなくて
次はソフバでロッテだ。
しかも相手全部表ローテ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:23:50 ID:O5z02LWH0
最近の岩隈の出来を考えると、大丈夫だろ

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:23:49 ID:CMwf9fFn0
カッタ━━━━━━;´Д`━━━━━━!!!!!

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:38:05 ID:3JeO+VHv0
また奇跡が起きた。今年の横浜は違うな

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:38:50 ID:mRAigWDW0
>>114
でも、甲子園だし、
虎さんは、充分勝ち越せると思うヨー。

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:39:45 ID:mRAigWDW0
プヨに打たれた時は、同点なのに、
もう駄目ぽ・・・と思った俺。

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:34:12 ID:Pi78VU9d0
2勝もできるとは・・・・まさに奇跡だな
明日も勝っちゃったら、リーグ優勝までできるんじゃないか?


121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:44:57 ID:ddk08Psi0
ふぅ・・・なんとか勝てた・・・
これで明日は気楽に見れるよ・・・。
どうせスンスケなんて打てないけどさ・・・。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:45:03 ID:a5bT2yru0
火曜のSB戦でTVKの解説者が
「この6連戦をなんとか3勝3敗でいきたいですね」とか言ってて
「ハァ?寝ぼけてんのかこの解説者?」とか思ったもんだが
もしかしていけるのか・・・・

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 17:46:00 ID:IrQeAU6gO
>>114
首位とあんまり離されたくないから鷲を応援したいんだが鷲が勝つと、竜、虎とセの強豪を喰った事で勢いづいた鷲の次の相手が☆と…
虎は中継ぎ炎上とかあまりないからソフバン、鴎戦共にいい試合になりそうだしな

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:02:39 ID:6ECAdqoQ0
欲をいえば明日も勝ちたい

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:11:34 ID:mRAigWDW0
スンスケ限定レイープ怖い・・・。
今回DHだし・・・。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:18:26 ID:HQkGVxB+0
明日はずらして土肥持ってくると思うけど・・・
流石にな・・・イヤ、もしかしたら・・・ああでもスンスケ・・・
イヤ、諦めちゃダメだ・・・・ああ、勝ちたい・・・・

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:27:54 ID:QbFqsJwO0
もしかして、明日勝ったら今年そこそこいきそうな気がする。
この前はレイプにあってるからな投手陣はとくに気をつけてくれよ。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:40:54 ID:+So56C5h0
>>1
縁起スレ乙

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:51:05 ID:5YyGQmwR0
ハマファソはスンスケに恐れおののいているようだが、こっちは
那須野=左+初物、土肥=左+苦手(パ時代)なんで、結構
いい勝負になると思う。orz

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:10:20 ID:FRzTDwiA0
。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:28:37 ID:sRu9FvsAO
地獄の一週間終了_| ̄|〇

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:34:31 ID:mrrpAUe10
阪神は甲子園っていうのがでかいな。
まあ悪くても3勝3敗。
今のところ甲子園で交流戦無敗だから、
6連勝か5勝1分でもいいな(正直しんどい)

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:35:54 ID:OIvstQnJ0
何だかんだでパの化物2チームに2勝4敗
そこまで絶望する事ねーやな

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:36:08 ID:j0QCisYB0
良くもないけど最悪でもない。
2勝4敗なら許容範囲だな

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:22:04 ID:QbFqsJwO0
まあ、次の楽天に3連勝して借金返済といきましょう。

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:35:46 ID:mo8Q5ByG0
>>135
ですな。あなどれないけどー。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:46:04 ID:pjc/pBx+O
楽天戦は選手に変なプレッシャーかかるよな。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 18:59:15 ID:Xo0/51bRO
よく2-4にしたもんだ
虚塵なら6連敗確実だよ

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:13:42 ID:FRzTDwiA0
3回までに6失点で、相手スンスケ、
また、レイープされちゃうよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
と思ったヨ。


140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 19:25:21 ID:f9bp7PVQ0
2-4なら、良くはないにしろ、何とか乗り切った感じだな。
あとは、楽天を取りこぼさずに、
ハム、オリ、西武戦は、三カードの勝敗を合わせると貯金ができるようにしたい。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 20:26:34 ID:W9HLEa1D0
今日は15点ぐらい取られるかと思ってた。負けは負けだけど、投手をそれほど使わずに
済んだだけでもマシだったかも。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:21:44 ID:7Ib5FWLw0
良く4敗で済んだな・・・

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:30:03 ID:fZ5eH0lT0
>>142
相手ピッチャーを考えたら
7〜8敗してもおかしくないのにね。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:34:15 ID:W9HLEa1D0
>>143
6戦8敗の日本記録を!

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:08:16 ID:vDHb4gib0
ところで、そろそろ「横浜が愉快な3日間を迎える件」ってスレ立たないの?

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:11:41 ID:Lpjv/dAvO
今の楽天見てる?

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:20:50 ID:GrgPqzhj0
某チームのファンだが・・、楽天にはマジ気をつけろよ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:51:12 ID:6y67Tek10
今日の阪神が勢いを止めてくれないと・・・
昨日もあわやって感じだったしな

149 ::2005/05/30(月) 13:00:45 ID:y3FgaIBi0
もし今日ウチが勝てたとしても9回には楽天の猛攻があるよ。
横浜には悪いけど楽天に勢いがつくかも・・・

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:27:35 ID:Yq9uCg+G0
今の楽天には勢いがある。横浜さんもあんまり舐めてると、足元すくわれるよ…。

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:15:58 ID:Y7H5ST5Q0
岩隈が勝てたら勢いづいたかも知れないけど、
どうなんだろうな・・・って感じ。

ただ
底の見えない底は抜けた感じはする。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:18:43 ID:cJJTgxefO
>146
中日が弱すぎるだけ。

まあ楽な一週間だな

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:29:24 ID:Lpjv/dAvO
西武が楽だなんていつから横浜はそこまで強くなったんだよ
週末は西口と涌井くるよ
前回は山岸だったから那須野で勝てて2勝1敗で勝ち越せただけだろ

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:33:22 ID:3U4FVSXS0
横浜ファンだけど、他球団をなめてかかってなんていないのだが…
俺の友達で同じく横浜ファンの奴も、同じ考えだ。
楽天は明らかに強くなっているし、前回西武に勝ち越せたのも運が
良かったと思ってるよ。



155 :謙虚な横浜ファン:2005/05/30(月) 16:44:42 ID:Lum6HOP/0
うちが優位と思えるのは・・・
楽天は今日も試合があって移動日がない

ことくらいだな。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 16:55:35 ID:6y67Tek10
今週は最低3勝3敗で

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:36:28 ID:Zh9A5yv10
まあ、鷹鴎連戦に比べりゃ、
ドコのチームでも、それよりゃマシだわなw

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:02:36 ID:fAynxKyI0
>>157
楽天や西武をなめてるんじゃなくて、最悪の地獄を抜けた解放感で浮かれてるってのが
正しいところだな。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:22:35 ID:pCvVajp40
>>154
俺も俺も
ホークスロッテにだって6連敗は覚悟してた
でも2勝できて本当によかったよ

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:43:47 ID:O0XrbwYj0
このスレは
阪神が地獄の一週間を迎える件
として再利用させていただきます

週の半ばから
巨人も地獄の一週間を迎える件
と併せて進行いたします

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:47:46 ID:Nvz6ssCF0
阪神の場合は、全てホームで対戦するので地獄とまでは呼べないかもしれない
当然楽な1週間とは口が裂けても言えないのだが

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:56:42 ID:CG6xyF220
阪神も2勝4敗と予想。
鷹に2勝、鳩に3タテ


163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:00:48 ID:zhpHjM050
鳩ってどこだよw

164 :虎ファン:2005/05/31(火) 02:17:57 ID:svj+hYPb0
>>162
鳩は勝てるとしたらセラフィニ
鷹は杉内以外
よって3−3




165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:33:59 ID:XkCD1ZuK0
>>54
笑い死にさせる気か

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 02:52:09 ID:gHURjigh0
せめて、鳩からアヒルに

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 03:04:04 ID:8w3ke1lE0
127 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 22:12:15 ID:ooPm7Xd10
>>125-126
ありがとさん


>>122-123
そんなふうに考えていた時期が僕にもありましたorz


      カチカチ ________
   ∧_∧    ||\   \  |◎ |
。゚ ( .゚´Д`゚ )゜。||  | ̄ ̄|  |:[].|   <「おうむ」ってちゃんと入れてるのに変換できないYO!!>鴎
┌(   つっ_ _ l| / ̄ ̄/ ..| =|
..|└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
    ̄]||__)   | ||       | ||
 . ./ ̄\  / ||       / ||
  ..◎    ◎ .[___||     .[___||

「かもめ」だと気付いたのは翌日だった

168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:13:19 ID:86VRTDXa0
実はこれからが本当の地獄だったりして

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:21:07 ID:osK6RKGM0
いくら強くなったといっても楽天に負けたら終わりでしょう。
西武の西口、涌井ごときにびびってたら誰とやっても負けるわ。
とりあえず借金返済だー。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:26:11 ID:Jt21q13zO
まぁ西口には前回負けたけどな

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:28:46 ID:zOWToIb50
鴎、鳩、鴨、鸚鵡、家鴨

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 10:51:15 ID:uaRhAVSp0
>>169
9回2アウトでノーヒットを2回逃した西口なめんな!
横浜だと空気読まずに阻止するのは村田あたりか

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:03:25 ID:VQ3DoJ+T0
多分、万永とか相川

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:11:12 ID:JiYGHOa+0
>172
そこで帳尻王・佐伯ですよ

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:30:13 ID:A+g8A0FA0
今日からの楽天との試合、楽天で一番怖いというか唯一まともな磯部
が欠場するならあっさり勝てるんじゃねぇの!?

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:44:25 ID:Jt21q13zO
まだ登録抹消されてないからわからんよ

177 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 12:49:42 ID:44XCvNlN0
>>175
横浜をなめんな(w

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:15:23 ID:WV0Ar+EQ0
実は6連戦から開放されたあと
楽天に3タテされる今週こそが横浜にとっての地獄だったりして

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:31:35 ID:Jt21q13zO
まぁ確かに横浜ってそういうチームだよな

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 13:59:30 ID:QHIlgJ9L0
鷹オタだが横浜との3連戦の感想
・三浦と対戦できなくて残念。
・なんで佐伯が4番張ってるのか理解できん。しかもやたら腹黒い顔してたが☆オタには支持されてるのか?
・多村とクルーンはどこ行ってもスタメンはれるほどの逸材だと思った。
・吉見中継ぎなのか・・・・確か新人王だった筈だが落ちぶれすぎ・・・・


181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:02:28 ID:Jt21q13zO
クルーンは野手じゃないし、吉見は石川に新人王取られましたが

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:08:41 ID:QHIlgJ9L0
スマン記憶あやふやだった。
吉見は最後石川に負けてたのか。
クルーンはどこでも正ストッパーになれるってことね。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:08:49 ID:bVVd/JN90
クルーンがスタメンねぇ・・・

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:20:49 ID:sU9WIsvZ0
吉見もロッテからの貴重な勝星に大きく貢献しましたよ

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:26:01 ID:DSXMuxvx0
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2005/05/31/174710.shtml


186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:30:46 ID:A+g8A0FA0
>>177
「楽天をなめんな」の間違いじゃないの!?
俺、仙台での横浜−楽天見たけど、磯部一人にやられてた感じよ。
だからヤツがいなけりゃそれだけで横浜の勝率あがると思うんだけど・・・。
ホッジス?あれはヤクルト時代の捕手古田のリードのおかげ。
古田がリードしないホッジスなんて怖くないもんよ!!

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:31:32 ID:vaXXuK+7O
>>180
>佐伯が4番
ベイ本スレは常に打順変えろの合唱。全く支持されてない。
>吉見
ロッテ相手に8回2安打ピッチしましたが。(2安打で2失点なのがうんこクヲリティ)

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:35:20 ID:vaXXuK+7O
>>186
横浜ナメんな

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:40:29 ID:Jt21q13zO
古田だけの問題じゃないと思うが

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 14:45:05 ID:3HmqBrBI0
佐伯が4番なのは他に4番が打てる奴がいないだけの事
ないものねだりだよ
村田、多村4番は論外

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:18:42 ID:SfwrG5re0
ウィット解雇して新外国人補強とかは予算の都合でできないの?

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:43:12 ID:A+g8A0FA0
>>191
無理です。横浜は時価6億円のS氏を筆頭とした、
多額のの不良債権を抱えてますので・・・。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:09:20 ID:nkW+Alor0
あー何かすげー不安だ。
どっかで言われてたけど、マジで不発弾渡された気分、
普通にやれば勝てるんだろうけど、そこは横浜だしなぁ…何が起きてもおかしくない。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:20:25 ID:44XCvNlN0
>>192
よく出る話だが佐々木の年俸はTBSが直接出してるので他の選手の
年俸枠とは関係ない。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:25:45 ID:44XCvNlN0
>>186
>「楽天をなめんな」の間違いじゃないの!?

横浜というチームには、磯部のいない楽天だから勝てるとか、そういう真っ当な
予想が通用しない部分がある。そこが面白いところでもあるが、歯がゆいところ。

まあ現状の戦力を考えれば、もちろん横浜有利ではあるだろうが、100%安心する
ことはできない。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:41:14 ID:A+g8A0FA0
>>195

そういう意味の「横浜なめんな」、つまり自重の意味ね。納得&乙

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:12:47 ID:juGtUoiC0
ありえねぇ。w もし横浜が楽天に負けたら、鼻からスパゲッティ食べてやるよ。www

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:30:47 ID:Jt21q13zO
そんなこと言ってるとホントに負けるぞ

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:37:25 ID:rpqozFp00
      竜    虎    兎    燕
      ↓    ↓    ↓    ↓
フフフ…ヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ マッテルヨ…
            ハヤクオイデ…

楽天に負けるチームは恥ずかしい
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114497779/

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:39:47 ID:Nk9ljcFG0
>>199
竜は別格だろ。
ほかは勝ち越してするんだし、3タテくらったチームと一緒にするのはかわいそう

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:45:52 ID:rpqozFp00
1敗でもすれば仲間入りですよ

202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 17:52:49 ID:sU9WIsvZ0
広島もまだ負けてないんだな

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 18:47:42 ID:7wzeGI5oO
中日はオープン戦を含めて楽天に勝ったことないからな

204 ::2005/05/31(火) 20:23:35 ID:jfng6FDT0
ふう・・・どうやら今日負けるのはウチだけみたいだな。
あと、このスレは阪神の順位が落ちる1週間として利用したいのだがいいかな?
横浜ファンの皆さん。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:31:11 ID:zhpHjM050
>>204
どうぞどうぞ

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:39:42 ID:osK6RKGM0
>>204
どうぞどうぞ
セラフィニだけは打ったほうがいいぞ。

207 ::2005/05/31(火) 22:46:32 ID:49P3n/ug0
>>204
とりあえずガンガレ。

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:25:31 ID:8w3ke1lE0
何気に、セラフィニ、防御率良いぞ。

209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:27:53 ID:KGLy/BN20
>>208
鳩の中でしいてあげれば
ってことだろ。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:37:58 ID:utDsWkcl0
>>209
だから鳩って(ry

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:47:38 ID:4RkmECUf0
清水より普通に防御率いいし

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:49:25 ID:8w3ke1lE0
そして、清水より、援護が無い。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)