5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルスタが99%阪神ファンで埋まる光景

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:18:49 ID:tD5oc9rc0 ?
普段は99%楽天ファンだけどなw

2 :si:2005/05/24(火) 13:19:52 ID:VLwkWzsC0
2?


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:20:30 ID:Pa4SfysS0
落転ファンなんて居るの?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:20:47 ID:CHxt+BxN0
2

5 :si:2005/05/24(火) 13:21:01 ID:VLwkWzsC0
生まれて2度目の2ゲッツアンドターンダze
お前ら後悔すんなよーーー



6 :si:2005/05/24(火) 13:21:09 ID:VLwkWzsC0
生まれて2度目の2ゲッツアンドターンダze
お前ら後悔すんなよーーー



7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:23:13 ID:9NFqm3mL0
流石に無理だろ
東北に関西出身はそんなに居ないだろ
せいぜいライトスタンド埋めるのが精一杯

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:23:34 ID:mPyOW/sA0
落転(笑)

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:35:06 ID:C5y4g73X0
珍オタはきもすぎる

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:35:57 ID:ppIUHNOBO
札幌ドームでも阪神側外野は空席だらけだったし
仙台でも無理かと。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:38:47 ID:qHKl9Mvd0
あのへんはもともと巨人ファンばっかだから無理やろ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:38:53 ID:tD5oc9rc0 ?
あまり知られていないが、仙台は非常に阪神ファンが多い。
現に、俺の周りの野球ファンも阪神と楽天がほとんど。
しかも、楽天ファンは阪神と兼ねてる人が少なくない。
週末の3連戦のチケットはわずか1日で完売。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:42:41 ID:Dx6X520kO
>>12
もしかしてソースは君の友人だけ?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:47:25 ID:43STnoPS0
阪神ファンも鳴り物応援できないの?


15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:49:05 ID:r0sRSD1Y0
東北の人は関西人嫌いだから無理だよ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:54:35 ID:prjBLrFW0
>>1はフルスタとスカイマークを勘違いして立てたっぽいなw

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:55:30 ID:qazOk/9KO
東北人って… 日本語はなされへんの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:20:21 ID:I5+hZYCL0
イタいな珍ファン…。


19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:01:31 ID:RZn02EAj0
このスレッドの趣旨がよくわからん

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:03:33 ID:j2f9spMq0
珍ヲタwwwwwwwwwww

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:05:43 ID:5K56wnpoO
サントリーの社長がクマソとか言って問題になったよな。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:05:44 ID:ppIUHNOBO
>>15
故佐治会長が東北蔑視発言したことでサントリーを毛嫌いしていたり
初期のみちのくプロレスでは関西出身ということでデルフィンが
悪役レスラーだったりしたね。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:07:15 ID:p/Jvtb8zO
>>16
その間違いをしてこのスレを開いた俺

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:10:12 ID:nhj3wfCe0
さすが民度が低い珍オタ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:44:27 ID:ImOkZvt20
どうやら>>16が本質をついたよう。
よってこのスレは終了。
しかもスカイマークでも99%阪神ファンは無理。せいぜい7割くらい?
結構オリックスファン頑張ると思うぞ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:05:57 ID:jPi3/zdT0
1には、普段は99%楽天って書いてあるから、勘違いじゃないと思われだけど。

でも、たしかにスカスタと大阪Dのほうが心配。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:09:54 ID:4zZZz8SJ0
東北は基本的に巨人ファン多いが、仙台だけは別。
「虎の都」って言われてるくらいだから。
でもさすがに99%は言い過ぎだと思う。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:20:03 ID:XoLpq+r70
アホの味噌オタ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:28:36 ID:ppIUHNOBO
>>27
>「虎の都」

ここ、笑うところですか?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:29:49 ID:DMH8B+kjO
楽天対阪神の試合をBSでみてたんだけど、いつもあんなのなのか?
相手球団の話題をアナがふっても全く無視の解説に、自球団のチャンスの
場面なのに、打席の選手を見ないでカメラに向かって手をふるファンとか‥

正直見てて脱力した。

31 ::2005/05/24(火) 16:32:25 ID:/ywjhVaEO
>>10日ハム対阪神の試合見に行きましたけど外野に空席は無かったし結構阪神ファン来てましたよ。ハムファンの方が沢山いましたが

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:42:31 ID:ppIUHNOBO
>>31
中継でたびたびライト外野アップにしていたけど土日でも1/3は空席。
それどころか端のほうにはハムファンも少なからずいた。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:47:39 ID:nuy55aba0
珍は捏造ばっかしやがる

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:50:34 ID:Qmz6m6Rp0
味噌は消えろ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:55:56 ID:/ywjhVaEO
>>32ハムファンもバックスクリーン寄りにいるのはいつもの事ですよ。
僕もライト指定で見ました。
外野は満員でしたよ。
当たり前ですが外野の空席より内野の空席の方が目立ってました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)