5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人軍創価・朝鮮人総合スレッド

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:40:16 ID:cvVM7CeX0
巨人に生息する創価と朝鮮人を生暖かく見守るスレです。
※注意
ここはアンチスレではありません。叩き、煽りはアンチ板で。
信仰、思想、人種を差別するような発言はくれぐれも謹んで下さい。
・創価
野間口貴彦
内海哲也
中村隼人

・朝鮮人
高橋尚成(高尚成)
林昌範
佐藤宏志(金宏志)
真田裕貴(程裕貴)
條辺剛(辺剛基)
阿部慎之助(朴慎之助)
長田昌浩(長昌浩)
高橋由伸(陳由伸)

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:42:04 ID:qn+8ySgv0
もっと朝鮮人多くねー?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:42:39 ID:wY8EGq3v0
2ゲト


4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:43:47 ID:q1OcuVeS0
ヒロシチョンなのか?堀内そっくりだから日本人にしか見えないが

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:46:26 ID:b112r0Vs0
2ちゃんに侵された人の為のスレだなw
もう完全に病気・・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:51:24 ID:w6fi9BYQ0
あんまりスレ乱立させるとアレだから、ここに統一しよう。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:57:15 ID:38XygeVQ0
良スレニダ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:59:47 ID:/6L6TQaJ0
創価高・創価大を出たからって、信者とは限らんぞ。
親に無理矢理入れさせられる奴もいる。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:00:10 ID:MOWhOoLd0
>>1

>阿部慎之助(朴慎之助)

>高橋由伸(陳由伸)

無理ありすぎw

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:01:26 ID:7VfCZo4/O
>>4
阿部と高橋は確実に日本人です
でももしかして朝鮮人じゃと思うきみに、阿部も高橋も日本代表で国際試合にでてますので、100%日本人なのは確実
あとは興味ないからいわね
朝鮮人かもってのは林ぐらい
これも漢字から広まったうわさにすぎないがな
。゚( ゚´∀`゚)アーッハッハハハ八ノヽノヽ/ ヽ / \

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:03:32 ID:smw9Bw3j0
新浦寿夫=金日融みたいに通名が全く違うケースもあるな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:03:33 ID:7VfCZo4/O
陳 由伸ってwww
。゚( ゚´∀`゚)アーッハッハハハ八ノヽノヽ/ ヽ / \

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:04:14 ID:gWR1Ce0G0
松岡なんてのも在日色プンプンだな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:04:44 ID:cuwnXHeY0
真田は日本人だろ。武家の末裔だし。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:18:30 ID:BH10sZCbO
陳由伸って、中日にいた陳義信に掛けたネタだろ?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:25:21 ID:+fJygSaTO
>8
信者じゃない奴が入学しても信者になるか、すぐ辞めるかどっちからしいよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:27:53 ID:2djlOoAx0
圭臭日

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:29:46 ID:vmoxm+EO0
上原がロッテ戦を前に「いつまで韓流いうとんねん。スンヨプタンを抑えたる。」と
言ったという記事がスポーツ紙のサイトから削除されてるね。
芸スポのスレもなくなってる。
在日って怖い。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:37:34 ID:+LmoQSDB0
岩隈氏ね

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:49:38 ID:Ep8N2QMlO
いいかげん真田は真田幸村の子孫だと認めろ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:09:35 ID:4wracetfO
元木大介=元 木氏


22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:18:09 ID:VuYhE41OO
個人的には陳由伸がお気に入り(・∀・)

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:26:30 ID:Ogwujv6Q0
高橋尚成と林はそうかもしれないな。


24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:29:52 ID:7VfCZo4/O
>>23
朝鮮人が日本人の前で半ケツだして平泳ぎみたいな醜態さらさないでしょ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:36:55 ID:DvNoBRzq0
林は代々つづく由緒正しき農家  

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:40:17 ID:na+OAGi50
生息って

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:45:32 ID:jq7KlDZr0
ネタスレにマジになる低能虚ヲタwww

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:56:58 ID:7VfCZo4/O
>>27
。゚( ゚´∀`゚)アーッハッハハハ八ノヽノヽ/ ヽ / \

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:23:52 ID:PhMaup8K0
>>14
あれって勝手に言ってるだけじゃないの?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:24:04 ID:+aHUAMgK0
野間口なんてモロ創価顔だし

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:27:57 ID:8ILaGdHv0
死刑だの朝鮮だの創価だの、なかなか素敵なスレタイが勢揃いですね。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:31:05 ID:fbcV8h9+0
>>28
>>28
>>28


マジになっちゃってる池沼虚オタ晒しagew

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:33:09 ID:ce1Ytn8E0
アンチスレじゃなくて創価や朝鮮人の巨人選手応援スレだろ?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:39:00 ID:3ZyXtX630
チンヨシノブって昔中日にいた奴じゃねーかwwww

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:40:02 ID:XAiGtGEZ0
もし野間口や内海スレが立ったら重複で誘導して削除依頼出そう

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:48:27 ID:aIk44bAB0
創価の人間は臭いで分かる
ウンコの臭いだ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 14:52:17 ID:6EJGu+HmO
Q.天に向かってツバをするとどうなるでしょう?

A.自分の顔にかかります

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:08:51 ID:2GHwjCmU0
Q.天に向かってつばを吐くとどうなるでしょう?

A.そんな馬鹿な行動をするのは>>37しかいません。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:14:50 ID:bImOF5tM0
上手く例えたつもりかね。大して捻れてない虚チョンヲタ乙www

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:20:56 ID:YYFiKiyp0
低学歴の捻りなど所詮この程度^^

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:23:02 ID:17QKNT2h0
で1さん何がしたかった?純粋にスレタイの選手応援スレを立てようとした
としも2ちゃんの性質考えたら、所詮こんなスレになっちゃうのはわかったろうに・・・

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:29:38 ID:KF/yCc+s0
ここはチョン創価応援スレニダ

43 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/24(火) 15:45:31 ID:/ZKp6nT0O
>>1
×朴慎之助
〇朴慎介

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:47:15 ID:cvVM7CeX0
本物のキチガイが来たニダ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:49:42 ID:Kv4Xg5gE0
良スレ認定

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:58:20 ID:QHef6/a10
良スレ良スレ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:00:10 ID:t5TdzBnj0
臭吉(笑)

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:04:00 ID:QfBHfQSNO
矢野FAでとれよw

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:04:54 ID:mO72zLuC0
真田裕貴(程裕貴)

って・・・。

戦国の真田家の末裔らしいが

50 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/24(火) 16:08:52 ID:/ZKp6nT0O
うはww金田とか光山とかチョソが移籍する時必ず獲りにいきよるな虚はwww

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:18:20 ID:/ywjhVaEO
頑張れ我等が朝人軍!
チョジン最強!

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:19:07 ID:7VfCZo4/O
金本・檜山だけはガチ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:22:20 ID:+VPbAfeC0
いくら読売嫌いでも、このスレには賛同できんw

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:47:49 ID:zH+y7fVK0
巨人は林昌範にそっくりな名前の朝鮮人投手取ろうとしてたよね

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:05:33 ID:P5bvb2vdO
中村隼人か野間口は創価大中退のはず

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 18:05:37 ID:Kv4Xg5gE0
イイイヤッッ━━━ヽ(≡)ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 18:10:59 ID:QfBHfQSNO
>>52黄金コンビ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:03:15 ID:bM1ye8dJ0
巨人に異常に多いのは事実

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:18:09 ID:xnk2zzEx0
昔中日に陳義信という投手が居ました

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:07:15 ID:o17NUFpB0
いましたね

61 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/24(火) 21:17:15 ID:/ZKp6nT0O
そういや在日だけでなく一時期趙とか鄭とか李とかホンモノもぎょうさん獲っとったな
まあ伝統的な球団方針なんやろうけど

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:15:48 ID:77eQczRl0
禿鷹はチョンの上にメクラでチンバな訳だが

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:16:44 ID:L3SfERJR0




             超 良 ス レ の 予 感

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:18:40 ID:rmjeTi4Q0
>>1が思い切り煽ってる訳だが

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:29:54 ID:yWaj+POFO
真田>真田幸村×
真田>真田信幸〇

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:05:53 ID:VdOx7Sd+0
真田虫

67 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/24(火) 23:21:22 ID:/ZKp6nT0O
大名の真田家は群馬やろ?真田って兵庫やんか

68 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/24(火) 23:27:08 ID:/ZKp6nT0O
しかも前見た時は程裕貴じゃなくて辛裕貴だった気がするぞwwwwwwwwwwww

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:35:22 ID:a3FXEJSKO
陳義信は台湾人

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:39:02 ID:kfbJwy/B0
>>67
何年たってると思ってるんだ?('A`)

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:39:40 ID:kfbJwy/B0
>>61
中日には負けるだろ。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:45:43 ID:ppHgmtxx0
地蔵を忘れとる!

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:48:24 ID:Lt5/4faz0
>>18
【野球】巨人・上原が李スンヨプ斬り宣言「いつまで韓流やねん。オレが網ですくいとったる」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116890754/

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 02:14:30 ID:Q6QkNpQi0
甲子園の外野はスタンドも含めてチョンばっかり(帰化人含む)だぞ!
で、パがロッテかソフトバンクだったら、神聖なる日本シリーズが朝鮮シリーズになってしまう。オレが許さん!

75 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/25(水) 02:46:23 ID:OjvxMqVhO
>>74
巨人対ロッテの韓国資本対決よりは全然マシですねプ

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 03:13:45 ID:U5ZlfGlU0
韓国挑戦人の帰化を許すな
>>1
Bもとりあげろ

77 :▼・ェ・▼:2005/05/25(水) 03:14:02 ID:VTi69Mxt0
こういうスレ立てると、野球と関係ないレスばっかになるから嫌だな。
あれ?在日スレとかなかった?

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 03:57:35 ID:N1DoAWM40
>>1のネーミングセンスはガチ

全選手変えて欲しいwww

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 07:28:17 ID:J7BGyOtU0
最高のネタスレ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 08:12:41 ID:KTtHm6Wj0
ネタスレ? G信者の方は自尊心の維持に必死ですね

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 12:02:35 ID:R5dNHl+90
472 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/25(水) 11:30:26 ID:dIuW64eJ0
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:38:08 ID:/r8wgLxD0
在日は生活保護があるからな・・
独身でも月15万以上貰え、以下の特権がある(コピペ)

種 類   その内容

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免

都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予

水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引

清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除


82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:08:36 ID:XywhQFL70
>>76
どっかのサイトで見た話だと、韓国としては「いつまでもウリの仲間ぶってないでとっとと帰化しやがるニダ」と思ってるらしい。

83 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/25(水) 14:36:44 ID:OjvxMqVhO
在日は本国からも見捨てられてるニダ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:41:53 ID:sVFv2oum0
中村隼人は違うだろう。
創価大に知らずに入って大学時代ずっとアンチを貫いたって聞いた。
隼人、今まで疑っててごめん。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:43:14 ID:iuSKRTMQ0
マジレスすると、顔で分かるのは二岡だけだな

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:44:56 ID:ShbHXh2D0
金同志の応援歌

不要なその身体 あふれるキムチ
さあ 祖国に(そーれ 祖国へ)ぶち込め 金甫空港へ


黄同志の応援歌

この切符で還れ 荷物をまとめろよ
誰もおまえを気に止めぬ 半島にはよ帰れ


87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:54:46 ID:D/mbBkMD0
実は虚塵の半数以上が朝鮮人という事実

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:00:53 ID:Gqx56YJEO
阿部もチョン顔じぇね?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:41:09 ID:Ng2cegMSO
>55
野間口は1年だけ創価大在席し中退

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:41:50 ID:/CxnXlT80


          現役創大生に保険金詐欺疑惑!?

 現在創価大学経営学部に在学中のA君(21)に保険金詐欺疑惑が出ている。
 彼は車と接触後、負傷したと偽り保険金を騙し取ろうとしているらしい。
彼には他にも当て逃げをした事実があり、それを友人に自慢げに話しているらしい。

 こんな事が許されていいのだろうか。

 しかも聞くところによると、彼はとある地方の委員長の仕事を現在も
 のうのうと続けているらしい。

 このような学会員の集まる創価学会は今すぐ解散するべきである。
 そして、もし詐欺疑惑が事実ならば創価大学はこの問題を徹底して追及するべきである。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 06:36:44 ID:SiltDDUX0
創価

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:17:10 ID:uZNVqAyW0
朝鮮(笑)

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:26:52 ID:mtckhxcBO
打球が38度線 ひ〜と〜ま〜た〜ぎ〜
ウリナラ ニダニダ 金本〜
キムチ 金本〜

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:02:06 ID:VvesAcv50
\やーい できそこなーい 虚塵信者 /  
         ((       \アンチ板からでていけー/  
         _  ||  
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O   ボクノ シジョウサイキョオダセンガァァ  
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)               ΠΠ  
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o           ('Д`) ウエーーン  
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´                 ( G )  
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)                  ∪∪  
        11球団スレ住人一同  




95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 17:19:03 ID:ZIuDOYEH0
清原 阿部 尻
去年の秋に韓国に旅行してたな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:59:42 ID:ReiK17Y7O
ソウカガッカイ潰れろ!
大作シね

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:09:39 ID:IATyGzZiO
池沼=巨人で良いでしょうか?

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:12:16 ID:ReiK17Y7O
ソウカガッカイは〜宗教じゃねえだろ。昔は知らんが〜単なる大作の野心の産物だろ。レイプマン大作

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:51:00 ID:OjBFinsX0
       ____          __-=≡////// ' '丶\     / ̄\
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\     | 創 |
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   | 価 |
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::|  | は |
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ < い |
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  | か |
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/   | ん |
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/   | ざ  |
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | き  .|
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  | ♪  |
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  \_/
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
             /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::


100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:00:17 ID:bcZpKKaO0




・2002年日韓ワールドカップで、スタジアムを作る資金が無い韓国のために
 7000億円もの日本の資金が使われた事を。

・韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った事を。

http://www.geocities.jp/yatagarassu/moudamattehairarenai1.htm

もう黙ってはいられない 2
http://www.geocities.jp/yatagarassu/




101 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/27(金) 06:08:38 ID:s6zOJMC0O
おまいら、地震来たらチョソが暴れだすから気を付けるニダ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 06:27:31 ID:lihHAXfz0
387 :名無しさん@恐縮です :2005/05/27(金) 06:06:08 ID:qjL2LZ1U
(東スポ)
思わぬ男が元凶になっていた。十分活躍しているように見える野間口だが、投手陣の怒りの矛先はプレー面にではない。
ルーキーらしからぬ態度と言動が先輩たちの怒りを買い、ひいては投手陣全体の和を乱す結果につながっているという。

今月5日、投手陣をア然とさせる゛事件゛が発生した。横浜戦の試合前、東京ドームのロッカールームだ。
前日(4日)の横浜戦で自己ワースト8失点KOを喫したエース上原の新聞記事を目にした野間口は、
投手陣数人の前で平然と
 「 フ ン 、 上 原 も 世 代 交 代 だ な 」
と吐き捨てた。
偉大なる自軍の大エースを堂々と呼び捨てにしたことはあっという間にブルペンに広まり、
先輩たちから次々と「アイツは一体何様のつもりなんだ?」との声が上がった。

野間口の暴言はそれだけで終わらない。
19日のソフトバンク戦で見事な完投勝利を挙げた42歳の工藤を
 「 フ ン 、 化 石 だ な 」
とシーラカンス呼ばわり。
この時も複数の先輩たちの前で独り言のようにブッ放したというのだから並の心臓ではない。

今のところルーキーの問題発言はエースと大ベテランの耳には入っていないようだが、本人たちにバレて逆鱗に触れるのは時間の問題といっていい。
常識外れの゛暴言癖゛を持つ野間口を注意しようにも「あいさつもされていないし、まともな会話をしたことがない」(某主力投手)という。
コミュニケーションも取れていない状態では中継ぎ陣から「アイツの後では投げたくない」とブーイングが上がるのも当然だ。
ここまで2勝をマークしているとはいえ、防御率は7.89。失点は多いが打線の援護に助けられるパターンが多いことで
「ラッキーな形で勝ってるだけなのにテングになっている。野村さん(シダックス監督)の育て方が悪いんじゃないか。
負けたら二軍落ち、いや登録抹消して自衛隊で社会人教育をさせるべきだ」などと厳しい声も上がっている。
首脳陣からも「野間口はプロをナメている」というセリフが出始めている。強心臓のルーキーが一転、G投の時限爆弾となった。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 06:33:41 ID:WYo8/Vx10
なぜ創価大をすぐ中退したかが伺えるエピソードですね(プ

104 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/27(金) 06:41:34 ID:s6zOJMC0O
>>102
スゲーなこれwwwネタじゃねーのかwwwww

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 06:47:04 ID:euFL8C380
創価も毛嫌い、野間口かぁ

久々にオモシレーやつがでてきた

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:17:37 ID:l1q2eKR10
矢野はチョンだから落ちたの?

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:20:07 ID:6WUnP4bgO
ここは巨人の応援スレですよね?

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:27:01 ID:kFu/cpfBO


109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 15:58:36 ID:uHx3GkVW0
>>107
そうニダ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:37:23 ID:OMGahZ1N0
良スレニダ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 07:11:40 ID:ljMtXkwb0
朝鮮学校にスカウト張り付けときゃいいのに

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:23:54 ID:jykwJ7hh0
(゚∀゚)/創朝コンボはいないのけ?

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:51:51 ID:iRg27lCD0
野間ロはチョン&創価じゃないの?

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:36:01 ID:aD2XQ1J20
【世界の宗教シリーズ】 −世界其督教統一神霊教会−

【教 祖】: 文鮮明(キリストの生まれ変わり)
【教 典】: ・聖書(重要ではない) ・原理講論(教理解説書)

世界其督教統一神霊教会(通称統一教会)は、1954年5月1日、
ソウル特別市北鶴洞において、文鮮明によって創立された。

 合同結婚式やマインドコントロール、百万円の壷等の効果で、
日本でも有名なこの教団は、自称信者数3百万人、韓国・アメリカ・日本など
世界中にその教えを広めている。
 さらに、KCIA(韓国中央情報部)や右翼団体、あるいは、ワシントンタイムズなどは、
この教団の息がかかった組織であるとか、
自力でM−16ライフルを製造出来るとか、”黒いうわさ”の絶えない
 この教団の最終目的とは、統一原理に基づき地上天国を築く事である!

  <統一原理とは>

[創造原理]
・父である神が善の対象として人を創った。−だから神の為に活動しろ。

[堕落論]
・アダムとイブが最初の原因。−だから人は過ちを犯す。

[復帰原理]
・メシアとして文鮮明を遣わした。−だから自分の言うとおりにしろ。

http://nkb_japan.at.infoseek.co.jp/touitsukyoukai.html

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:40:05 ID:pG/Hw+YX0
[創造原理]
・父である読売が善の対象として巨人を創った。−だから読売の為に活動しろ。

[堕落論]
・清原と元木が最初の原因。−だから人は過ちを犯す。

[復帰原理]
・メシアとして堀内を遣わした。−だから自分の言うとおりにしろ。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:47:13 ID:GXQ9OF900
読売キモ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:55:44 ID:hLAkwLrH0 ?
>負けたら二軍落ち、いや登録抹消して自衛隊で社会人教育をさせるべきだ」
自衛隊ワロスww

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 13:19:43 ID:tdNWSbha0
ま、番長清原が在日なのは有名だけど、ほかにもいっぱいいるんだ?
キヨの親友は、阪神の金本、柔道の秋山、ともに在日だからな。
番長はカミングアウトしてるみたいなもんだな。

そんな清原が、俺は好きだ。

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 14:21:34 ID:ombt7k+d0
4連敗…巨人“害人”部隊

投げてもダメ、打ってもダメ、おまけに何もできないダメな人まで…。
先発のマレンが3回2/3、7失点でKOされ、3番・ローズは5打数無安打の大ブレーキとなり、今季3度目の4連敗だ。
“害人”ぶりをまず発揮したのがマレンだ。三回、オリックス打線に火を付けると油を注ぎ続けた。あっという間に7失点でゲームをぶち壊した。
「調子は悪くなかったけど制球力がいまひとつだった」とがっくり。
七回に5点を奪っただけに、堀内監督も「スターターが点数を取られすぎる」と何度も首をかしげた。
大阪ドーム“凱旋”のローズも情けなかった。すべて走者を置いて打席が回ったが、結果は5タコ。
試合後はロッカーで放送禁止用語を連発し、壁を殴って八つ当たり。これには堀内監督も「自分に怒っているんだろ」と苦笑いを浮かべるしかなかった。
そして、究極のダメ害人がキャプラーだ。先週末から腰痛を訴え、打撃練習を休んでいるが、この日はグラウンドに1度も姿を現さなかった。
試合中もベンチでじっとできず、ベンチ裏のサロンを行ったり来たり。
「いつ動けるか自分でも分からない。良くなればすぐにでも出たい」。
一応前向きな姿勢は見せたが、ベンチの本音は“どうか2軍でじっくり腰を治してください”だろう。
ただ、清武球団代表は「帰国?ないよ。監督もボクもコミュニケーションはとっているし」と復活を期待している。
試合破壊人・ミセリの電撃退団に始まり、球団史上未曾有の外国人選手難の巨人。この先一体どうなることやら―。

大量リードを許しガックリのマレンら巨人ナイン。情けない試合に、閑古鳥のスタンドも寒い…

[デイリースポーツ]

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 16:10:09 ID:1DxhNLvV0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/npb/2005/meikan/eagles/image/13.jpg

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:28:08 ID:mMY9qkkE0
創価炎上w

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 20:46:04 ID:hReXudp/O
在日の選手の朝鮮名って、どうしたら分かるの?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:04:17 ID:8k00WXCF0
どっかのメディアに載らない限り無理じゃね?

阪神の桧山(黄進煥)は隠す気あんまりなかったみたいだけど。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:19:11 ID:8k00WXCF0
http://www.kakefu.com/tigers/anser/ans2005/0323.htm
>桧山選手は本名が黄進煥(ファン・ジンファン)、国籍も韓国で在日韓国人あることを一昨年公表しましたが、では五輪などで彼は日本代表にはなれないのですか?

これに対する掛布氏の回答

>日本国籍を持ってないと出場は出来ないですね。アテネ五輪でも日本の国籍を取得して出場した選手もいたと思いますよ。




125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 07:55:07 ID:DJILyJ770
だから五輪に出たから在日ではないと否定はできない

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 08:32:07 ID:+iD+/mbIO
たしかラグビーで大阪朝高の学生が若い
日本代表に入ってるけどラグビーは関係ないんだね。


127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 08:33:48 ID:0q+Gqo3i0
茂雄を悩ます在日。



http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main.html

  

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 09:00:15 ID:pBkM+lm+0
・朝鮮人
長嶋茂雄(チョウ・ハンズク)
長嶋一茂(チョウ・イルハン)
堀内恒夫(パク・スンジン)
中畑清(チン・セイジュ)
金田正一(キム・ジョンイル)
張本勲(チョウ・フン)
柴田勲(ホンスン・フン)
高橋由伸(コウ・ユソン)
高橋尚成(コウ・ヒョンジャン)

129 :代打名無し@実況は実況版で:2005/05/29(日) 10:11:34 ID:a09dzOc90
清原がど〜していないの?かなり前から知られていることだけど?


130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 12:22:44 ID:GP/3mbtU0
>>128
> 金田正一(キム・ジョンイル)
なんだよこれwww

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 21:39:20 ID:OvNYktAz0
>>126
ラグビーの場合って代表の要件が国籍でなくプレーする国らしいね。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:46:09 ID:V5gqtKbYO
何か虚ヲタが勘違いしてるみたいだけど、このスレは巨人軍の応援スレですよ。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 22:50:34 ID:40TYA5Bl0
そうそう。だから削除依頼も却下されてるし。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:16:11 ID:qE3Iawdw0 ?
てか、ラグビー日本代表のトンガ人はスゲーDQNだったんだろ?

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:23:42 ID:QBNeQGxb0
ついでに、在日朝鮮人は外国人枠から外れるような救済規定がはったはず。
日本の学校を卒業してたら外国籍でも外国人枠に入れないみたいな
「事実上、在日朝鮮人救済」の決まりがあったと思う。日本のプロ野球には

136 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:26:35 ID:7xyUPYbW0
巨人と楽天は悪質宗教の創価学会関係じゃね?
イラネ

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:59:57 ID:uZSec7fR0
http://www.kernelsupport.co.jp/atonan/sensyu/KINNZYOU.htm
元近鉄の金城 晃世の三男として生まれた龍彦は、
幼い頃から大食漢で、あまりの食べっぷりに家では食事のことを「えさ」と呼んでいたとか。
そんな龍彦はやがて二人の兄と共に自然と野球を始め、いつしか父と同じプロへの道を歩み始める。

http://www.kernelsupport.co.jp/atonan/dorafuto/2kai2zi66.htm
近鉄ドラフト外の金城 晃世は現横浜の金城 龍彦の実の父。

http://www.din.or.jp/~nakatomi/draft/drgai_60.html
ドラフト:各年度ドラフト外選手 (1966) 金城晃世 近鉄 外野手 ヴァン電工

http://www5c.biglobe.ne.jp/~mori95/khb/sub/kh1963sub.htm
建国:金城晃世(ヴァン電工→近鉄)

昔、近鉄67〜68年に金城晃世(キンジョウアキヨ)って選手がいて、
大阪の建国高校(コリアン校)の出身だったけど。。。


【 建国高等学校 】
http://www.keonguk.ac.jp/HP/index_jap.htm

ガンバレ金本と金城   (2000.11.08 民団新聞)
http://www.mindan.org/shinbun/001108/topic/column.htm

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:01:21 ID:FWJVAVcC0
 

http://www.onekoreanews.net/20040101/sports20040101003.htm


――在日であることを意識したことは。

自分自身は今年六月に帰化したが、それは便宜上しただけのこと。
明大のチームメイトにも在日がもう一人いる。

在日には熱い人が多く、スポーツ界で活躍している人も多い。
自分も韓国に愛着を持っているので在日であることは良かったと思っている。

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 12:35:12 ID:xAKGZ5Qg0
誘導
巨人総合(本スレ)に関する話題はこちらでお願いします。

G-PART297 since '05 May 29
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1117338606/

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:53:10 ID:9BAZLWQ6O
野間口って学会なの?

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:54:54 ID:H4s+Plvd0
>>139
そっちでチョンだの創価で話題が埋まってもいいのか?

142 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :2005/05/31(火) 12:47:20 ID:697apZNWO
>>139
ここは巨人の在日朝鮮人に限定したスレやん
趣旨がちゃうやんけw

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 15:52:21 ID:X3CicxtI0
だれか?阪神創価・朝鮮人総合スレッド たててくれ。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 16:59:23 ID:ZZ2p31ci0
巨人の現役マスコットガールが「レズAV」に出演していた

今日発売「フラッシュ」6月14日号「『ジャビッツ』現役メンバーの『女○女』AVを発見!」という記事。
今年2月に発売された”レズモノ”AV「ゲットした素人娘が素人娘をレズナンパ」。これに登場する「女子大生」の一人に、
読売ジャイアンツマスコットガールズ「チームジャビッツ21」のAクン(22)が出演しているのだ。

Aクンはレースクイーンとしても活動しており、「ジャビッツ」12人の中でも、常にカメラを向けられる人気者。
しかし、今Aクンファンの間では、AVの話題でもちきりだという。

AV「レズナンパ」は、人気AV女優・三上翔子が自ら監督・主演し、総勢40名の素人美女がレズプレイに挑戦するモノ。
Aクンは、同じレースクイーンの友達と一緒に出演。二人で互いの乳首をなめ合い、うっとりした表情を浮かべている。
2人のルックスが抜群なので、ビデオのジャケットにも使われてしまった。


1/2
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23689355.html

巨人の現役マスコットガールが「レズAV」に出演していた
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117525035/l50


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)