5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三番斎藤四番紀田五番多村

1 :h:2005/05/23(月) 23:57:10 ID:2XNx6y+e0
明暗分かれたね

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:57:43 ID:Mzu4odmV0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:59:05 ID:Z6v3ezuX0
紀田っていま何してるの?
ダンボーラー?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:09:38 ID:OxbANTDv0
福祉の勉強中じゃなかったか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:12:12 ID:kfdqqstl0
投手 矢野(楽天) 横山(ハム)
黄金時代だったねえ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:16:30 ID:hJjrCWjj0
>>3
タヌラのHP管理人では?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:19:43 ID:EAH6AE8O0
先日、高校の後輩で日本ハムの横山と対戦が出来て、全球フォークで三振でしたけど楽しかったです。
試合後、電話があり「ストレートで勝負したかったんですけど、サインがフォークだったんですみません」
と言われましたが、力の勝負はストレートだけじゃなく
自分の持ち球、自分の得意な球で勝負することだよと言ってやりました。
今度また、対戦があるときは皆さんも楽しみにしていてくださいね。次は、打ち返しますよ!


多村日記より。横山以外の誰かに対して言ってる訳では・・ないよね?


8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:14:49 ID:BV9BwXio0
>>7
その台詞どっかの地蔵に聞かせてやりたいな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:20:28 ID:/KI2aCzvO
紀田かぁ。二軍で0割台とかだったなぁ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:58:28 ID:/hH57nOZ0
三番鈴木四番阿部五番幕田

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)