5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 8食目

1 :(゚д゚)ウマー:2005/05/23(月) 23:20:47 ID:S+xYaqcl0 ?
野球観戦の楽しみの一つはコレ、「食う」こと。各球場の食事情を語りましょう。

※初代スレの190さんまとめサイト。画像の投稿などはこちらに↓
プロ野球観戦の旅 ttp://web.poporo.net/home/npb89/
同画像BBS ttp://www.poporo.net/sr3_bbss/sr3_bbss.cgi?cat=448npb89

<過去スレ>
29ch - 球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン
ttp://makimo.to/2ch/sports5_base/1071/1071049468.html
29ch - 球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 2食目
ttp://makimo.to/2ch/sports8_base/1080/1080574809.html
球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 3食目
http://sports8.2ch.net//test/read.cgi/base/1088517131/
29ch - 球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 4食目
ttp://makimo.to/2ch/ex8_base/1089/1089667197.html
球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 5食目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1095745095/
球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 6食目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1107351065/
29ch -球場で食べた(゚д゚)ウマーな食いモン 7食目
ttp://makimo.to/2ch/ex10_base/1112/1112765592.html

<関連スレ>
千葉マリンスタジアムのモツ煮ウマー
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1094894255/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:21:13 ID:Td5x0BIk0
阪神優勝 巨人最下位

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:23:23 ID:4it9utMT0
>>1

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:24:23 ID:S+xYaqcl0
>>3
ふさふさし杉

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:26:14 ID:hHG6wjcw0
>>1 乙。
で、長野のメシ事情誰か教えてくれ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:32:47 ID:8hEu9qa10
>>1
乙です

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:33:15 ID:2ia3gc5g0
えーと、しばらくは(60レス)最後の書き込みから4時間書き込みが無い場合、即dat落ちになります。
気をつけましょう。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:35:33 ID:zSa9L/Gh0
>>1
オツカレー
書く前に読み込めばヨカッタ('A`)

9 ::2005/05/23(月) 23:42:51 ID:H3jc8gHF0
明日は神宮カレー食いに行くぞー>>1

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:45:18 ID:sOKfKHv50
>>1さん乙です。

いつかは行きたい千葉マリン。
もう一度行きたいフルスタ宮城。

そんな俺は地方在住のハマファンなのだが。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:49:18 ID:Ng9IRJBf0
西武が何気にヨイ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:50:08 ID:yz0/xbX70
>>1さん乙です


13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:50:25 ID:S+xYaqcl0
千葉と神戸と札幌行ってみたい

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:51:24 ID:vIU/sWKe0
明日の長野オリンピックスタジアムには期待するなよ

15 :3:2005/05/23(月) 23:51:52 ID:4it9utMT0
>>4
レスの意味が分からなかったが前レス997のおまいのレス見て分かったw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:52:27 ID:SKL3j5Of0
>>1

今度広島市民球場に鯉対鷹を見に行くんだが、ウマーな食いもん何かある?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:52:45 ID:hHG6wjcw0
>>14 判った。コンビニで飲み物と非常食は買い込んでから球場に逝くよ。

18 ::2005/05/23(月) 23:53:51 ID:H3jc8gHF0
長野はビン・缶持ち込み禁止だけど、球場内でビール買うと缶ごと渡されるぞ


19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:55:22 ID:UeHH0vri0
甲子園のイカのゲソ串さし、かたくてあんまり美味いもんじゃないけど
甲子園に行ったら、つい恋しくなり買って食べてしまう。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:55:27 ID:LkILyCdw0
千葉マリンスタジアムでチャーシュー丼食べたけど量が少なかった 味は普通
カレーパンはそこそこ美味しかった

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:56:55 ID:S+xYaqcl0
>>15
わかってくれてありがとうw
そういう自分も、4でふさふさになり損ないな時間だと今気付いた

>>18
それは投げ込み対策の持ち込み禁止じゃなくて、テロ対策の持ち込み禁止なんだろうか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:58:29 ID:1GIFWhKY0
>>16
カープうどんぐらいしかない。。。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:01:50 ID:KZoxBJ050
神宮の目玉はカレーとソーセージ盛り合わせか…

明後日あたり行きたいけど、外苑までどうやって行こう
首都高は初心者ドライバーの俺にはちょっと辛いなぁ…かと言って電車も

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:03:13 ID:qFxksmYa0
スレ立て乙加齢保守。

いいなぁ、スカイマークとヤフーは。
関東の球場じゃ、チューハイだけしか売ってくれないから、
夏場は「ICE BOX」などのブロックアイスを、いちいち持参して作ってますよ。トホホ。
ちなみに、ハマスタは缶チューハイ400円+持込「ICE BOX」105円?だけど、
スカイマークやヤフーはいくらで買えるんでしょう?

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:04:27 ID:P/wxf5Bh0
前スレ989の、対横浜交流戦弁当お品書を見て「フツーにうまそうじゃん」と思った俺が保守しにきましたよ。
まー中日弁当も(苦手なういろう以外)うまいうまいって食ってたんでアレなんだが。

週末のマリンが楽しみじゃよ〜

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:04:32 ID:002VusbD0
今年、俺が球場で食べたものは
神宮でポップコーンとポテト
ナゴヤDでお好み焼き
千葉マリンでチャーシュー丼とカレーパン

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:05:05 ID:TX51Ptvj0
>>16
俺も市民球場に昨夏行ってみたが、
袋の中に入っているかき氷のような物に驚いた。

あんなの関東では見た事が無い。
チープな味だけど、夏の日差しには良く合う食べ物だったなぁ・・・。

28 :マリンどりゃ〜夢 王天上 ◆KN37l0SIko :2005/05/24(火) 00:06:13 ID:9rm1QM5iO
>>1さん乙です。
GW中、千葉駅の万葉軒売店で「ボビー弁当」「男の勝ちどきめし」を限定販売していた↓
ttp://k.pic.to/r2ks

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:08:57 ID:hCZo+31b0
>>27
甲子園のかち割り氷とは違うのかなぁ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:15:09 ID:FgJ4xY0L0
神宮はカマンベールチーズフライがうまいぞ。
サクサクのトロトロでなんともいえない美味さだ。
ビールにも良く合う。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:16:32 ID:NGah5gmm0
とりあえず、大阪ドームも意外とうまいもんが多いんだからな。
大阪ドームうまいもん巡りのちらしみたいなんも置いてくれてるし、結構好印象だべ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:16:40 ID:FgJ4xY0L0
>>16
むさし屋のおにぎり弁当がおすすめ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:17:19 ID:KZoxBJ050
そういえば神宮ってレフト外野から
バックスクリーン裏のお店まで移動できたっけ?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:18:26 ID:RTo7kN1H0
>>33 できない。したがって、>>30のチーズが食べたければ内野に逝くしかない。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:19:59 ID:tP0Td/kb0
>>1
おつ
>>33
できたと思うよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:20:40 ID:JNYDM+fE0
>>30
(゚д゚)ウマソー

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:21:00 ID:tP0Td/kb0
>>34
あれ?ダメになったの?
連投スマソ

38 :16:2005/05/24(火) 00:26:59 ID:nuBhwakV0
>>22
>>27
>>32
情報ありがとう

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:29:03 ID:hCZo+31b0
>>30
カマンベールチーズフライを横目にコロッケ盛り合わせ食ってしまった負け犬な俺

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:35:53 ID:+VPbAfeC0
神宮はライトポールから、レフトポールまで行ける。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:38:18 ID:7701lW/D0
むさしのおにぎり食いてえ・・・うどんと一緒にかきこみてえ・・・

42 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:41:36 ID:auR2zfTE0
>>24
甲子園もあるよ。値段はわからん。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:44:58 ID:6YZn/nDA0 ?
>>24
Yahoo!ドーム、酎ハイなら500円。
ICE BOX単品なら200円。

甲子園は450円だったと思います。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:57:56 ID:KZoxBJ050
結局神宮外野は移動可…なのかな?
不安だ(´・ω・`)

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:00:14 ID:QFZL29Lk0 ?
可っつってんだろ!


5年前は。

今も大丈夫だろうよ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:02:44 ID:Pw06KN4m0
>>44
そんなに不安なら燕の本スレで聞いてくれば?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:03:29 ID:1QTDoa530
鎌ヶ谷の豚串ウマー

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:11:28 ID:TX51Ptvj0
まだ60いか無いのか
遠いなぁ・・・

東京ドーム内野で売ってる果実酒って中々美味いよな。
ま、普通の果実酒だけど、野球見ながら飲むのも中々良い。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:13:22 ID:vpEVE81X0
>>44
外野は移動可。内野にはいけない。
>>34は「バックスクリーン裏」を「バックネット裏」と勘違いしたかと。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:15:49 ID:+VPbAfeC0
>>44
オレを信じろ!

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:21:45 ID:rQB9QxbVO
神宮の外野は移動可能
内野と外野の移動は不可

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:26:02 ID:rHutk2MQO
age

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:26:51 ID:G7k69aR+0 ?#
案外、神宮って未体験の人多い? チケも買いやすく、立地も最高なのに。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:31:52 ID:wETQDFV50
795セット、んまいよね?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:36:08 ID:faMYMnLC0
>29
違うのよ。
広島のは、イチゴのカキ氷(もちろん、イチゴ色しただけの安いやつ)が
ひらべったい袋に入って売られてる。

俺も一昨年市民球状行って、初めて食った。
暑かったし、すみっこちぎってチューチュー食うのが最高でした。

中部でもあんなの見たこと無いよ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:41:09 ID:UULNm5XP0
ナイロン袋に入ったぱさぱさ肉をトッピングした
カープうどんが恋しい。もー、びっくり!でも、旨い。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:44:37 ID:JNYDM+fE0
ナゴドの美味はなんだろ?地元だがめったに食さんのでわからん
味噌カツ系以外でおすすめあったら教えてください
来月久々に友と行くから情報がホスイ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:47:40 ID:rm2peeMd0
今年はまだ逝ってないんだが、去年スカイマークの外野のどの店だったか、
イチゴのへたの部分をくりぬいて練乳を詰め、凍らせているデザートを売ってた。
透明なカップに何個か入ってるんだけど、キンキンに凍ってるせいか
結構長持ちしたし、真夏だったので美味しかったな。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:55:40 ID:FgJ4xY0L0
スカイマークといえばジャンボドッグはまだあるのかな?。
なかなか美味なんだが、値段が・・・・だったからまだあるのかどうか?。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:01:05 ID:TfWNkXgeO
甲子園球場の焼き鳥は
愛想悪い兄ちゃんが焼いていて
値段も500円とボッタ気味。

だが美味い。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:14:17 ID:JNYDM+fE0
お、60突破。即死回避完了。
   , - ,----、 
  (U(    ) 皆さん、モツカレサマでした。また明日。
  | |∨T∨    ミンナノレスヨンデタラ ハラヘッテキチャッタ....
  (__)_)

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:09:21 ID:81PV5KCZ0
>>42>>43
回答サークルKサンクス

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:33:52 ID:h6sQgph1O
>>60
去年は350円だったけど値上がりしたの?

64 :マリンどりゃ〜夢 王天上 ◆KN37l0SIko :2005/05/24(火) 06:26:49 ID:9rm1QM5iO
前スレで書いた万葉軒向け?下関の冷凍浅利置いておきますね↓
ttp://i.pic.to/15euq

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:40:29 ID:cPEhP1MR0
みっくちゅじゅーちゅ

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 07:23:23 ID:KAJncjJe0
西武ドームに屋根が付く前に家の近くの「ほっかほっか亭」で球場に入る前に買った
ハンバーグ弁当が一番旨かった。



67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 10:34:47 ID:4vmb4NcT0
ナゴヤドームでどて丼食ったがウマーだった。
連戦3日間毎日食っちゃったよ…

68 :マリンどりゃ〜夢 王天上 ◆KN37l0SIko :2005/05/24(火) 11:28:37 ID:9rm1QM5iO
>>67
漏れもナゴヤドーム行った時(とはいっても2回だが)は食べてる。
\500だっけ?量も及第点だけど、真空パックなのがちょっと萎え。
名鉄パレやユニーの惣菜売場で味噌串カツ買って密輸入していたりする。
そういえばナゴヤドームって、巨人の手先(藁)・伊藤ハムも売店出していたような。
6月の交流戦が楽しみ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:38:16 ID:81ihbZMH0
>>67-68
ナゴヤドーム内、「ふる里」のみそ串カツが個人的にウマーと思うのだが、
皆の意見はどうよ?


70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:03:25 ID:JLLNFatx0
お前ら勘違いも甚だしい。
マリスタの隠れた名物は天ぷらそば。
さすがにこれからの季節は地獄だと思うが、
春先や秋口に食うと「んまい」んだ、これが。

騙されたと思って、日本シリーズの観戦ついでに食って行きな。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:06:57 ID:O+5GV25B0
>>66
ごはんがほかほかで、ハンバーグの方にはお豆とキャベツとスパゲティーとパセリとピンクの漬物が入ってて、ハンバーグのソース自分でかけて食べる、やたらハンバーグもご飯もうまいやつ?

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:12:54 ID:DpnN/YDl0
>70
天ぷらそばか・・・嘘で騙されてもいい魅力的な響きだ。
どこで売ってるのがんまいの? まだ寒いときもありそうだし試してみたい。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:26:29 ID:DiI5/6Lf0
>>70
何を抜かすか!
天麩羅蕎麦とかラーメンは夏が旬。
デーゲームでの炎天下で熱くてしょっぱいものを汁まで飲み干すのがイキというもの。
というわけで何処で売ってるのか教えて下さい。おながいします。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:28:38 ID:P/wxf5Bh0
>>70
つゆが関東系か関西系かも教えてください。これは重要。
いくらウマーでも、、関東の黒いつゆのうどんは食えません・・・

75 :70:2005/05/24(火) 17:44:47 ID:JLLNFatx0
>どこで売ってるの
オレはいつもバックスクリーン裏。
モツ煮と天そばで昼メシってのが、マリサポの定番コースですぜ。
内野はほどんと行かないんで知らね。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:22:13 ID:9O8L53Sg0
マリスタの内野なら、揚げシューマイやギョーザがウマーだった。
うっかり飲み過ぎたw

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 20:23:24 ID:0y+jHtVZ0
札幌ドームの情報はほとんどないなぁ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:00:12 ID:gkpZ/SeQO
不味いからな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:18:28 ID:HBlXQ4sn0
ほどんと

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:18:46 ID:O+5GV25B0
すすきので食えばいいしな

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:25:18 ID:EsKYWKwe0
札幌ドームは日本ハムが絡んでるのに食べ物がマズーなのはマイナスだと思うのだが。
それとも日本ハムを嫌って地元の業者が非協力的になってるのかな。
食品会社が中心になって運営する興行なんだからそのあたりもっと神経を使わないと。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:30:24 ID:SOh7dKhW0
この間札幌ドームに行きましたが、ようやく日本ハム製品ハケーンしますた。
SHINJOが宣伝している「モーニングサーブ」なるものが5つ入りで300円。
スパイスが効いてる。

でも正直また買おうとは思わない。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 22:58:53 ID:omnABpf00
袋入りの氷がポピュラーじゃないなんて・・・

60円のアイスがあるやん。
バニラバーとか、ゴム入りの丸いアイスとか、
青くて二つにパキンと割れるやつとか。
あんなアイスと一緒のコーナーに売っとったよ。小さい頃から。
市民球場はそれがカープオリジナルなんよね。カープ坊やが書いてある。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:09:18 ID:+VPbAfeC0
>>83
関東にはそれはないね。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:12:40 ID:WouER9Qq0
>>82
モーニングサーブはスーパー行けば13個入り378円とかで売っているからな。
同じの出してどうすんのって感じ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:12:54 ID:jcAG3UeLO
西武ドームのドーム焼120円
小倉とクリームがあるが俺はクリーム
ふわっとしていて、涼しいというより寒い西武ドームで食うとウマー

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:14:37 ID:HyjQclPiO
長野、美味いものはやはりなかったorz

その場でおやきを焼くとかしてくれよ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:26:56 ID:8xU05c8U0
>>60
おいおい、いつから甲子園の焼き鳥は値上がったんだよ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:27:26 ID:oQ+zMFr60
>>85
妙に数字が細かくてワロタ

甲子園ならやっぱり、アイスボックス(グレープ)×酎ハイかな。
ビール500円に比べてちょっぴりお得な450円。暑いときにはたまらん。
でも今の時期は冷えるから、結局おでんとか串焼きに走るんだけどねw

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:28:20 ID:+VPbAfeC0
>>85
ワロスw
確かに球場で同じで高かったら、難しいよな。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:29:32 ID:beDlCZod0
>>89
グレープだけじゃなくチョイスできるぞ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:35:04 ID:PPLKn8DT0
広島市民へ遠征行くんですが、外野と内野、
どっちのがグルメは楽しめますか?

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:43:51 ID:ivYiR3Hi0
初めてナゴド行くんだけど、おすすめのモノありますか?
名古屋らしいものがあれば、それにチャレンジしてみたいです。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:47:45 ID:WN84KWiT0
>>93
味噌カツかな?

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:50:16 ID:fxOEFKd00
>>60
>>89
甲子園は焼き鳥\350、ビール\600だが…

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 23:50:19 ID:ivYiR3Hi0
>>94
本場の味噌カツを食べながら野球観戦ってのもオツですね。
ありがとうございます。試してみます。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:01:08 ID:k5Gs4Jqa0
>>96
どて丼もおすすめだぞ。

>>68
どて丼は真空パックじゃないよ。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:01:49 ID:UanISoYL0
>>91>>95
訂正サンクス。
そろそろボケが始まってきた悪寒。

>>60の焼き鳥はジャンボ串焼き(名前いいかげん)みたいなヤツじゃないか?
夜店で売っているような無駄にでかい串だったような記憶が。
・・・これまたボケ記憶だったらすまん。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:06:52 ID:ztGrrIro0
>>96
前スレに出てたこんなんもあるぞ
ttp://portal.nifty.com/special05/05/20/
食ったことないけど、自分も次回チャレンジする予定

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:17:34 ID:so3Vlbq10
>>97
忘れてたよどて丼
やべ〜腹減った〜って今日(昨日)ナゴド行ってきたんだけどなorz

101 :マリンどりゃ〜夢 王天上 ◆KN37l0SIko :2005/05/25(水) 00:40:41 ID:KbtSaDJJO
>>97
ビニールのパックを開けているように見えたけど、見間違えたのかなあ。
いずれにしても(゚д゚)ウマーだぞ〜。
球場じゃないけど、新岐阜…じゃなかった、名鉄岐阜駅のどて丼(・∀・)イイ!!。
なお、「どりゃ〜夢弁当」は、可も不可もない幕の内弁当だったような。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 00:45:41 ID:WP/9hubF0
>>101
どりゃ〜夢弁当はVOWで見た。「マカロニのケチャップ和えがあって、泣かせます」
とかいうコピーがあったようなw

103 :マリンどりゃ〜夢 王天上 ◆KN37l0SIko :2005/05/25(水) 01:01:05 ID:KbtSaDJJO
>>102
即レスサンクス。漏れも初めて存在を知ったのは「VOW」だった。
VOWネタといえば、ドラゴンズきしめんモナー。グッズショップで売ってるぞ。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:07:15 ID:WP/9hubF0
>>103
ありゃ怨念だな。きしめんに文章書いてあるなんて凄すぎw

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 01:17:26 ID:oonh35NM0
ナゴドで売ってる「そぼろキラキラ大好き弁当」、いかにもお子ちゃま向けな
ネーミングだが、まあ普通かな。
で・・・弁当の製造ラベル見たら、天下の「しR倒壊」グループの会社ダター
といふ罠。。。そんな漏れは、鉄ヲタ兼務。



106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 04:25:55 ID:gvbhIwLu0
>>87 さすがにおやきは無かったか('A`)
おやき美味いのにな 残念
長野といえば小諸で食べた「草笛」の蕎麦って美味しいね
今更書くことじゃないが

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 05:08:56 ID:CBvPLhBl0
>>106
尋常じゃない刀屋ほどじゃないけど、ここも盛りが…。
調子に乗って、大盛りを頼んだ日には、取りあえず残すなよと。

チラシの裏、スマソ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:38:21 ID:fF45HaQD0
92が華麗にスルーされている件について

インボイスってチューハイ売ってるっけ?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:55:34 ID:SYtuWAj50
>>108
売ってたよ
確か450円だったような

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 13:57:18 ID:fF45HaQD0
>>109


111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:02:55 ID:t6qvxIVVO
金曜日のマリンの横浜戦、有休取ったんで早めに行こうと思ってるんだけど、交流戦弁当って何時頃行けば買えるでしょうか?

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:35:40 ID:4tTUWnh+0
今週末ヤフードーム行くんですけど
何かお勧めありますか?

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:45:24 ID:UBoRV82r0
>>111
平日だし、早めに行く気持ちがあれば問題ないと思われ
まあ5時半でも売ってるだろうな

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:48:28 ID:QPBmEAFf0
>>112
ICE BOX 入りチューハイ。以上!!

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:03:30 ID:BYBL52N40
西武D1塁側売店のかき氷。
まろやかな食感で(゚д゚)ウマー
でも3塁側は小石のようなかき氷でマズー

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:10:14 ID:NvtVRmQi0
甲子園カレー最高!ウマー

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:11:03 ID:nXs9iuPV0 ?#
>91
初めて知った、グレープ以外は頼めば出してくれるの?

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:17:32 ID:SPtHQLGV0
ベイドッグまずい
焼きそばのほうがうまい

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:33:42 ID:VYvCb56b0
マリーンズは食べ物おいしいんだねーいいなー。
札幌ドーム何もないからなー
生ハムのサンドイッチとか売ればいいのに

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 15:41:25 ID:+WFikmMM0
広島市民球場のうどんうまかったな
試合見に行ってもいつも負けてたからうどんだけのために行ってたよ
あのタバコ臭が漂う庶民的な球場はやっぱりなくさないでほしいよ

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 16:33:16 ID:C/CnCPX30
>>120
禿げ同 うまいよね。カープうどん。


122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:00:36 ID:nb/NNcyd0

>>115
三塁側のカキ氷、手動のカキ氷機で作ってて
ふんわり(゚д゚)ウマーだったけど…

123 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:33:14 ID:BYBL52N40
>>122
じゃあ逆だったかもw

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 17:39:25 ID:BYBL52N40
ちなみに西武Dって美味い食い物ないよね…

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 18:51:20 ID:BemHNqcJ0
札幌で親分のハム喝!を売ってほしい

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 20:16:43 ID:n+tzW3d80
神宮バックスクリーン裏の焼鳥 (゚д゚)激ウマー 

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:31:13 ID:7CorVcgA0
>>123
どっちだよw

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:35:28 ID:Em383LfI0
市民行ってきた。
冷やしラーメンうまかったよ

129 :揚げタコファン:2005/05/25(水) 23:37:04 ID:zuOIuHIgO
揚げタコ うめぇ〜

130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:45:14 ID:0YroNvps0
球場のスレがないから比較的関連性の高いこのスレで話すけど、
雰囲気的にはどこの球場で食うメシが一番うまい?
俺は市民球場。ドームは無理。やっぱ青空のした、懐かしい雰囲気あるしメシうまい。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:45:55 ID:Em383LfI0
ぶっちゃけ市民球状ならコンビニおにぎりでもうまい。
勝ってる時限定だがorz

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:48:08 ID:3ZrPT/Oe0
>>129
猫ファソか?

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:52:27 ID:S1fzJeog0
広島市民球場の焼きそば、見た目はショボイけど結構好き。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 23:58:55 ID:/RSwqFyS0
>>124
あそこにウマいもんがないのだったら
東D、札幌D、福岡Dには人間の食い物はないということ?

135 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:01:53 ID:vDQEd7JC0
神宮かなー
3塁側座ってると東京タワー見えるし夜景が綺麗だし、
風も気持ち良い。
しかも帰りには絵画館の唖然とする程のライトアップもあって
酔い覚ましにも程よいし。
カレーに瓶麦酒で、景色見てればそれだけで満足

136 :124:2005/05/26(木) 00:01:55 ID:OKBabSuG0
>>134
ゴメン、俺西武Dしか知らないもんで・・・

137 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:05:06 ID:ieoL4Iit0
>>130
マリンで夏の海に沈んでく夕日を見つつビールとモツ煮

138 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:05:48 ID:vugkMY5V0
>>130
市民球場で虫の大群を見ながらカープうどん

139 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:08:28 ID:ZOJzIVet0
>>130
フルスタで寒い中食べる牛タン煮込み

140 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:11:27 ID:JbRJqaqM0
>>137
花火みながらもいいよね。
あと天気のいい日のデーゲームの開始待ちつつ、風速4mのそよ風(w)の中で食べる弁当も
けっこうイイカンジです。
はらいっぱいになったあと、試合開始までウトウトするのも気持ちいい。

てなわけでマリンに一票

141 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:23:02 ID:jV4mC3i90
ステーキ丼大変美味しゅう御座いました
寒くてビール飲めんかったけども

142 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:27:13 ID:Xe2FM5yd0
今日のテレビを見てて、明日東京Dに参戦を決意したロッテファンです。
このスレ住人のオススメのウマー(゚ Д゚)な食い物があったら教えてください!

143 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:34:18 ID:P1QSOyd60
かつてマリンで売ってた「ダブルストッパー弁当」って中身は何だったの?

144 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:44:18 ID:s9wH6FgZ0
>>142
後楽園駅のビル地下のとんかつ屋で弁当買うか
パン屋で焼き立てパンを買うか
水道橋駅新宿方向の改札を出、ドームと反対側に30mほど歩き
路地を左側に10mほど入ったところにある
キッチンジローのイタリアンハンバーグ弁当他を買うかするといい
中の食べものはry

145 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 00:58:53 ID:Xe2FM5yd0
144さんサンキュウ!普通に行ってては目に入らないものばかりですね!

ジローのHPはみつかりましたが、店によって
値段メニュー等が変わっているとのことなので、
もしよかったらトンカツ屋と併せて詳細キボンヌ。
明日はウマーと叫んできます

146 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:10:47 ID:UhRamh/Q0
>>145 ちょっと遠いのだが、神保町のラーメン二郎にはロッテのユニを着た助手がいるから、
ユニ着たまんまで昼飯をそこで食べて反応を見てみたい。

147 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:17:28 ID:Xe2FM5yd0
146さんもトン!

ちょっとぐぐってみたけど、いわゆる「行列のできる」店らしいですね。
量が多くて食べ応えありそう。その助手にもあってみてえなw


148 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:20:23 ID:cbeAMIBz0
二郎は普通のラーメンと思って行くと面食らうので注意。
あのギトギトとニンニクにハマる人はハマるんだけどね。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:22:42 ID:farCKzdl0
二郎はスープよりも極太の麺にとまどうと思う。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:24:51 ID:OmjKgFDTO
一人暮しのおれにとっては、ハマスタで肉じゃが、豚汁、モツ煮を食してオフクロの味を堪能してます

151 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:25:38 ID:UhRamh/Q0
あと野菜ドカ盛りだから、嫌いな椰子は野菜抜き、好きな椰子はマシをするように。
昨日の夜の部は助手が休みだからって理由で臨時休業してたのだが・・まさか・・・

152 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 01:27:29 ID:SPJoqxaX0
ラーメン二郎まずすぎ。なにあの糞みたいなクイモン。あれげろと同等だと思うな俺。

153 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:20:06 ID:4L7pZjbV0
西武ドームの豚バラ串は結構好きす。
ビールのお供に!

154 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 02:58:58 ID:UQSWIBuI0
>>153
ご飯もっていって丼みたいにして食べても(゚Д゚)ウマーでした。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 09:27:13 ID:x2U4mDBO0
西武ドームのラーメンは
球場内にあるものとしは
なかなかうまいよ。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 10:45:31 ID:lCOxamqx0 ?#
選手会長の小関の実家がラーメン屋なんだから、
西武ドームにも店出せば良いのにな。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 10:55:32 ID:XxAD8vVE0
>>156
詳しく!<実家ラーメン

158 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 11:12:17 ID:YwEfhHHa0
>>156
麺が青竹手打ちなので
ちょっと難しいと思う。


159 :代打名無し@実況は実況板で :2005/05/26(木) 12:49:14 ID:8DovkhR90
小関実家のラーメン屋、スープがしょっぱすぎて好きじゃない。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:00:43 ID:lCOxamqx0 ?#
>>157
(~з~ )ノ
ttp://poso6.hp.infoseek.co.jp/lions/photo_banri.htm
ttp://www.01ch.com/ramen/banri.html

>>158
あの麺が名物ですからね……。

>>159
確かに好き嫌いはあるかも?
俺自身も、それほど得意じゃ無かったり(w

161 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:20:59 ID:QC07OzM70
>>145
もう出てしまっただろうか

☆後楽園駅ビル地下のとんかつ屋は、いわゆる和幸。
 700円前後でカツ&キャベツ/米の2段になったのが
 座席で食べやすくていいのではないか?と思う
☆その近くにある焼き立てパンは、惣菜系より
 甘味系の方が充実している傾向だが、
 カマンベールチーズのパンが美味しかった
 紙パックのドリンクも売っているので
 入場チェックの心配はいらない。
☆ジローは550円〜多数のメニューが。
 ここも米/惣菜で2段に分れているので食べやすい
 が、なぜか高いメニューになると
 幕の内形式の盛り付けになるので注意。
 個人的にはイタリアンハンバーグ弁当がお勧めだが
 ハンバーグ&唐揚げ、ハンバーグ&クリームコロッケ…etc
 色々あるので店で決めるといいだろう。オーダーしてから作ってくれるよ。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:24:47 ID:m5BZW4SQ0
>>160
へぇ。佐野ラーメンか。佐野ラーメンは漫画「虹色ラーメン」で知ったけど、食べてみたいね。
本来の佐野ラーメンとはちょっと違うみたいだけど。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 15:44:20 ID:xeaNaHm+0
>>156
佐野まで食べにいったけど、鶏がらで麺が伸びきってた。。
西武ドームに支店出したら余計悲惨になるだけだと思う。
味玉子もないし。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:18:48 ID:D5MHPcBT0
ぷれなの牛タンやもっとくわしくおしえてけろ

165 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:53:51 ID:j+Mu9UTU0
ハマスタの外野、ありゃぁダメだ。
うまいまずい以前に構造が糞だわ・・・

166 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:17:18 ID:mmcB5fOP0
>>165
外野売店の貧相ぶりと言ったら・・・・orz

167 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:52:45 ID:6nBcQDoB0
実家がらーめん屋だから
本拠地球場に出店しろって理屈
おかしくないか?

札幌ドームに絵梨花出店しなきゃならんのかw


168 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:22:16 ID:+o+RkjKN0
昨日横浜スタジアムいったんだけど、うまいもんなさそうなんで大船まで行って駅弁買って球場入った。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:26:02 ID:OmjKgFDTO
>>168
ずいぶん遠くまで買いに行ったんだな

170 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:03:44 ID:w6RUSUJH0
フルスタの鯨の竜田揚げ! 30代以上ならあの懐かしの味を楽しめると思う
打づんだ餅はネタとしてはいい 枝豆餡は結構いける

171 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:10:03 ID:DUMMSxb70
>>168
中華街で買えばいいのに。
美味しい物一杯あるよ〜。
炒飯とかテイクアウトも出来るし。

俺の定番は炒飯と中華まんテイクアウトだな。

172 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:14:49 ID:LYOlPTbY0
ハマスタは、内野バックネット裏にあるレストラン「ビクトリーコート」の
フライドチキン&ポテト(\500)が密かにお勧めだ

173 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:34:45 ID:D5MHPcBT0
まじでピンチの時にうんこ食ったことあります。

174 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 22:40:28 ID:J2nY+jsv0
>>116
うむ、甲子園のカレーは安いのにかなりウマイ。

175 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:21:06 ID:AoDcZEd90
>>167
むしろ出店して欲しい。
ついでに鎌ヶ谷にも(ry

176 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:34:28 ID:PTpI6wUB0
焼肉絵里花札幌ドーム歩いて0分の一等地
心の叫びをバットにぶつけろ 立ち上がれいざ見せろ 燃える男の魂を

177 ::2005/05/26(木) 23:43:31 ID:c8qvtIp10
神宮でカレー食ってきたよ
神宮は外野でも食い物屋多くていいね!フランクフルト200円食って
串カツのせカレー食ってきた。席の前後に余裕があって、足下にビール置きながら
食い物を食っても狭苦しくなくていい!是非また行きたい。

178 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:18:32 ID:6W64fIqh0
マジで絵里花の札幌D支店出して欲しい。目玉になるぞw

179 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:21:00 ID:6O/G5aTf0
ラッキーピエロは・・・無理だな
基本的に注文してから時間かかるし
球場向きじゃないや

180 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:21:05 ID:5lERO0/E0
>>178 家族経営のあの店にそんな体力あるとは思えない。

須永の実家の居酒屋も話題にしてやってくれ。あそこはまさにダンジョンを突破した上である
下町の居酒屋だからな。

181 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:24:28 ID:qEvnrdax0
カープの栗原の実家は焼肉屋らしい

182 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:27:40 ID:RUuBIh800
ここ見てると時間帯関係なくハラ減るわ。
明日さえ乗り切れば土日は猫屋敷だ・・・早く行きたい

183 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 00:43:21 ID:Usa0B4gk0
小関のラーメン屋行った事ある人いますか?

184 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:31:14 ID:oSrpwJio0
阪神の藤本の実家の焼鳥屋の話は?

185 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:44:31 ID:WZ/QTHsD0
>>181
新井のおじいちゃんの焼肉屋が市民球状から徒歩10分くらいのとこにあるよ。
ラロッカもよく来る

186 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 01:50:24 ID:oMPiJpDG0
>185
ちょっといってみたいかも… 徒歩10分だけではわからんなあ、
なんぞヒントもらってもええもんだろうか?

187 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:14:07 ID:18tT9pLrO
Yahoo!ドームでウマイモノを教えてください!

188 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 03:40:43 ID:urfXlQqk0
>>187
ない。朝呼子に行ってイカ食ってくるのがオススメw

189 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 04:39:49 ID:18tT9pLrO
Yahoo!は持ち込みありですか?

190 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 05:00:53 ID:kjWOBnogO
一昨日、ここのスレで知った神宮のウインナー盛りを食べた。
ちょうどいい具合の風を受けて、マターリ観戦しながらウインナーをほうばるのよかった。
ここみなけりゃライト寄りの売店なんか行かないからなぁ、情報ありがとう。

191 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 05:06:00 ID:JBNf/LUQO
良スレ

192 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 05:25:32 ID:brpuKYVVO
何を今更

193 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 07:38:06 ID:ujNQ9dhJO


194 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 09:38:25 ID:BlWGN6JU0
夜風に当たりながら、カレーを頬張る

195 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 10:14:54 ID:7MeboOjy0
ハマスタでみかん氷を食べるにはナイターだとまだ寒いな。
3日連続で喰って下痢になったw

196 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:24:32 ID:h6UO+VJt0
>>190
俺も昨日食った。味は申し分なかったが、やや冷め気味だったのが残念。

しかし上にも出てたが、神宮は中で飯買いたくなる球場だね。首都圏5球場では個人的にNo.1。
千葉マリンはもともと充実してた+球場前屋台のおかげでレパートリーの多さがよい。
ハマスタは内野ならいろいろ楽しめる。外野の場合は素直に持ち込み。
インボイスはチケ弁買うことが多いので最近あまり買ってないが、串焼きはよい。
東京ドームは…久しく食ってないな。周囲にいい店がたくさんあるのがここの場合超弱点。

197 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:33:08 ID:LCZ9F/7dO
俺も神宮は飯が食いたくなるな…なんかの呪いか?

198 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 11:57:11 ID:E9Tdo5tp0
やっぱり飯は重要だよ。
ハマスタ外野は2度とくるもんかとか思ってしまった。

199 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 12:28:10 ID:tmBMUhIl0
スカイマーク・スタジアムも誘惑が多い・・・
太る・・・_| ̄|○

200 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:15:38 ID:oMPiJpDG0
>199
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

角煮丼とーあと小籠包とー、それにワンタンはずせないし中華バーガーも
ああ〆は杏仁豆腐で、それに中華空揚げもお願いね!とやってたら
トレーの上がエライことに。しかも一人観戦だったのに箸三本ももらったorz

201 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:44:11 ID:WVIDp6Zv0
交流戦で行った千葉マリン球場前の屋台群はかなりイイ!
見た目も楽しそうだし、タコスは美味しかった。
まいうーの番組に出たっていう屋台車のバーガー(?)を食べ損なったのが心残り。
あの屋台、日によっているいないがあるんだね。

マリンのヤクルト主催ゲームでも屋台群は出てくれるだろうか・・・

202 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:46:48 ID:7MeboOjy0
>>201
阪神戦だし客は来るだろうから出るんじゃない?
てか、出てほしい・・・

203 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 13:58:03 ID:9fC4n+AW0
球団の営業としては邪道なのかもしれんが、スカイマークはいっそLマガ(関西ローカルの情報誌)
あたりとタイアップして「球場グルメ」で売り出したらどうか?、と思う
これに大阪ドームが対抗心を燃やしてくれれば最高なんだが

204 :草野球ニュース(草庵) ◆CPZTZu830s :2005/05/27(金) 16:28:21 ID:io+LWRP80
昨日の甲子園では、甲子園カレーと焼き鳥のみ。そんにしても、
焼き鳥の売店のお姐さんの性格がきつそうな................................。
あれ位でないと、あの環境では続かないのかも。

>>203
同感ですな。"KOBE WALKER"あたりとタイアップする手も
ありますがね。



205 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 16:57:27 ID:aMZ/BDxZ0
>>203
おお、それいいねぇ。Lマガにメールしてみようかな?

206 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:17:24 ID:a3cOQpW70
いいなあ他球場、美味しそうな名物があって。
ほんとヤフーはこれと言うものが全くない!むっちゃん饅頭とかでも
あれば、少しはいいのに。選手弁当食べた人感想ください。

207 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 19:26:22 ID:18I5heI10
俺はヤフドに夫婦で行って中洲でラーメン食うために貯金中だ
球場で食おうとは思ってない。
西武ドームで野球見た帰りに飯食うところなんてないからな。

208 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:53:29 ID:img2rB+D0
インボイスの中華バイキングって、おいしいの?
今度行こうかと思っているんですが・・・。


209 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:54:10 ID:kLrZJtle0
西武ドーム行ってきた。
レフトの「トリチリ丼」ウマー

210 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 23:55:04 ID:VTHZ+onu0
>>203
>球団の営業としては邪道なのかもしれんが
アリだと思うぞ?
正直、合併の経緯を知ってる野球ファンが檻牛に改宗する事は
「絶対ない」と言っていいだろう。
なので、逆に野球を知らない層を取り込んで行くのが手っ取り早いと思われ。
幸い、スカスタの雰囲気のよさは12球団トップクラスだし。

ちなみに、池袋から西武線で猫屋敷へ行く人へ。
池袋西武の地下で買い物するって手もあるぞ。
おすすめは高野のシーザーサラダ。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:02:17 ID:RUuBIh800
>>210
お、いいタイミングでいい情報ありがォ。
連れと池袋待ち合わせだけど俺が先に着きそうだから地下をプラプラしよう。
ハラミ串も楽しみだが明日は泡様・・・(*´∀`) ハフーン

212 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:03:17 ID:/QlhZxr30
あんなものを薦めるのは犯罪に近いような気もするが…。
まぁ、食の好みは人それぞれだよなぁ。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:14:15 ID:78Cekqvm0
明日(あ、もう今日か)の円山観戦のために札幌に来てるんだが、ついでにこのスレで
不評ぷんぷんの札幌ドームでも観戦してきた




言われた通りだったorz

214 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:21:18 ID:07U0vbJW0
>>213
何食った?

215 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:28:11 ID:MLTm686v0
>>214
213じゃないけど、食うもんがないんだよ

初日:札幌でラーメン食ってドームへ。ハラいっぱいで何も食わず
2日:イトヨで焼き鳥巻きずし等買ってドームでチューハイ

当たりはずれを望まないならケンタとかモスなんだろうな・・・

216 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:31:51 ID:wsmzeazg0
マリン一塁側のモツ煮食った
なるほど確かにバックスクリーン裏の方が美味い
だからといって不味いわけじゃないけどね
バックスクリーンの満足度を100としたら
一塁側は80くらいかな

217 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:42:31 ID:07U0vbJW0
>>215
d
あそこって食い物は特に変わり映えしない弁当に健太、燃すくらいしかないからな。
あとおつまみとアイスくらいか。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:44:39 ID:+uIrGcTI0
インボイスSEIBUドームって、今年もNACK5セットやってますか?

219 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:47:38 ID:LCZOEq3AO
26日に甲子園で赤星ラーメン食った。
まあ値段にしたら美味いほうかな。


220 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:48:08 ID:/Reum4Ci0
フルスタのメトロポリタンのカレーが絶品だったな。

221 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 01:38:39 ID:MCgEGzY/0
>>208
中華バイキングはお勧めですよ。
先日、西武−巨人の交流戦を「獅子バイキングセット」っていう内野指定席と
中華バイキングがセットになったチケット(3,000円は安い)を購入して
行ったのだが、5時頃西武ドームへ到着した後、店へ直行したら目茶混雑して
いた。店へ入るのにも30分近くかかったけど。(この日は土曜日ということ
もあって客足も早かったのだろうが平日以外は早めに球場へ行くことをお勧め
する)
ちなみに当日のメニューはイカとエビのチリソース、チャーハン、春巻、五目
かた焼きそば、マーボ豆腐他15種類ぐらいあったと思う。(ソフトドリンクも
飲み放題)バイキングの制限時間は60分だけど実に食べごたえあるよ。
ただラーメンだけはあんまり勧められないねw


222 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 02:03:03 ID:zNIo6f3L0
総合的に見て、一番美味いのはどこかな?

猫屋敷のNACK5セットは土日しか売ってないんだっけ?
あれ食べたことあるけど、球場の割には値段が手ごろで味もなかなか。

223 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 03:09:09 ID:0jiX03Qb0
>>222
東はマリン西はスカイマークだろ
そして1番はマリンだな

224 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 03:11:40 ID:Ha3VjMsi0
マリンは近所だけど、完成直後のファン感謝イベントみたいなのしかいったことないなあ。
あの頃はロッテリアしかないような印象だったけど、今は違うんだな。

225 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 03:13:30 ID:0jiX03Qb0
>>224
もつ煮1品で他を圧倒してるよ

226 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 03:19:20 ID:0jiX03Qb0
>>213
円山は1974年の大洋ー中日のダブルヘッダー見にいったとき食堂入った
そしたら大洋の5番打ってた江藤がもくもくとカレーライス食べてた
今はどうか知らんが選手も一般人も食堂は一緒だった

227 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 03:29:45 ID:MfpUiIO70
>>223
屋台無しの場合はスカスタトップだろう。
屋台の出店予定など教えてほしいもんだ。

228 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 03:47:32 ID:CHviIObO0
カープうどんが好きだな

229 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 07:14:47 ID:MLTm686v0
>>225
もつ煮が大人気なのは分かるが、もつが苦手な俺には神宮が一番

230 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:48:52 ID:tOhPqWCI0
牛タンうまいなあ

231 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 08:59:03 ID:KKjwdjr90
ケンタッキーやモスもオリジナル商品を開発汁

232 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:04:13 ID:9QRntFke0
むしろロッテリアがもつ煮バーガーを開発しる

233 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:12:47 ID:wsmzeazg0
そういえば横浜のクルーンが試合前マリン内のロッテリアでバーガー買ってたよ
アメリカンフードしか食わないって噂は本当のようだな

234 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:17:08 ID:+kcGjwve0
>>233 せめて屋台のタコスかスプラグ辺りを食えと誰か言ってやれ

235 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 09:44:29 ID:3LzucK3x0
クルーンは極端な偏食家だから、そんな変わったもの食べられないよ・・・

236 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 12:26:38 ID:mjBd6XJX0
>>208
美味を期待するなら入らん方がいい
普通に街の中華屋レベル

あの立地で1500円で腹一杯ということと
席確保した後の時間つぶしできるというのを
メリットと感じられるならオススメ


237 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:07:32 ID:+03n/cn10
インボイスってカレーライスないの?

238 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 15:26:25 ID:6wYWWlDH0
>>237
和幸のカツカレー、カツがサクサクで(゚д゚)ウマー
3塁側のみかも?

239 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 18:12:03 ID:BI6PSjKP0
>>237
シエールというカレー専門店がある

240 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:02:12 ID:1fgj2L/Q0
ライト外野売店にもちゃんとカレーはあるよ猫屋敷。
でも俺はカレー食いたいときは和幸までいってカツカレー
ただやっぱ1塁側からだと降りて登って、降りて登ってだからけっこう疲れる、。

241 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 19:03:06 ID:oEEPrOuF0
1塁側内野にもシェールのカレー丼は一応ある。

242 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:12:21 ID:0SGyurmL0
円山逝ってきたので簡単に

売店の品揃えは普通の地方球場レベルで、弁当に缶ビール・ペットボトル・お菓子・ツマミと
いったところ
生ビールはなかった
>>226の食堂は気になったんだが、入り口付近でタバコ吸ってるヤシがいて退散(当方嫌煙家)
観客も先刻承知?なのか、持ち込み(ビンだけチェックしてた)で対応していた

ところで去年旭川逝った時も思ったんだが、ビールが缶だけなのは仕方ないにせよ、サッポロの
黒ラベルしかないのは何故なんだ?
せめてサッポロクラシックぐらい揃えてほしい…

243 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:59:31 ID:5VZ2nhgQ0
明日は幕張屋台村wにチャレンジしようと思うんだけど
屋台で買ったものは袋に入れてくれるの?

244 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:03:48 ID:EdY49U8l0
第209回 [2005年4月2日]  BSE安全宣言のカラクリを斬る
ゲスト:山内一也氏(食品安全委・プリオン専門調査会専門委員)

「月齢見直しは中間取りまとめでは勧告していなかったのに、
アメリカ牛肉輸入再開の為に月齢見直しが諮問されてきた」

「厚生労働省は「これは科学的合理性の確保だ」といって
アメリカの話は一切しない。関係無いと。これはゴマカシなんですよ」

「アメリカ牛肉輸入再開の為に日本の検査体勢の見直しをすると諮問すべきなんですよ」

「月齢見直しに科学的合理性は無い」by山内委員  
     
http://www.videonews.com/asx/marugeki_backnumber_pre/marugeki209_pre.asx  8分頃より(動画)
 
綾瀬女高生コンクリート詰め殺人事件の犯人がクロイツフェルト・ヤコブ病
http://blog.livedoor.jp/manasan/archives/20625575.html

「(調査会は行政に)ある意味、利用された」。諮問を実質的に検討する同委の
下部組織、プリオン専門調査会の山内一也委員(東大名誉教授)は今月20日、
参考人として出席した衆院農林水産委員会で、政府を痛烈に批判した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/archive/news/2005/05/25/20050525ddm008020083000c.html

【ライス長官】アメリカ産牛肉輸入再開汁と?【BSE】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/l50

245 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 00:40:28 ID:WnT9BruL0
>>243 店によるけど頼めばどこもビニール袋くらいならもらえるよ。

246 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:10:55 ID:yL5O7ygu0
>>240
和幸って一塁側無いのか。あそこのカツカレーは漏れの密かな楽しみ。
明日はすげー久しぶりに79.5定食でもと思っていたんだが、
一塁側まで逝くのが orz。藻前さんの逆パターンになるんだよな。
知ってる香具師は知ってるが猫屋敷は構造上一塁側(特に指定席)から
3塁側(特に指定席)まですげー遠い。
普通の球場と逆で外野経由でないと逝けないからな...。

247 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:14:29 ID:dXZUFENC0
注)795セットのポテトは化調が効いてて好きな人は好きだが
合わない人は合わないので気をつけよう。
明日は少し涼しいらしいので豚汁がいいね。
あとあのみそかつ丼はすげえ美味いってもんでもないよ。俺は好きだけど。
ただアレで795円は球場の食い物としてはダントツでリーズナブルだ。
セット無い日に同じ物買うと1250円だからな。

248 :243:2005/05/29(日) 01:21:13 ID:W8MPJX9b0
>>245
サンクス。
マリン着いたらすぐ中に入っちゃってたから
屋台周りをよく見たことなかったんだ。
それにひとり観戦なもんで、席を確保するまでは
両手塞がるのが心配で…

249 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:30:48 ID:yL5O7ygu0
>>247
ポテトはビールのつまみに流し込むって感じだな。ちょっとくどい感じだし。
猫屋敷でなぜ味噌カツ丼なのか?って話はあるが豚汁付きで795円なら
美味い部類に入れてもいいかもねって味だよね。
定価だと球場で食える物の値段相応って感じの味。
ただ一塁まで買いに逝くのが激しく面倒。
明日は一塁側から入って猫選手とハイタッチして795定食ゲットし
3塁側に戻るかな。結構効率的かも。


250 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:48:22 ID:XqNA1Kve0
>>221
>>236
情報ありがとうございまつ。参考になりますた!
ちなみに、「獅子バイキングセット」が無いと食べられないって事では
ないんですよね?


251 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 01:51:30 ID:dXZUFENC0
もちろん営業中なら行けばいつでも食えるよ獅子バイキング。
でもさすがにこの前の巨人戦の土曜日はすげえ並んでたな。

252 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 11:47:44 ID:Z4ssNXdj0
獅子バイキングだけど、球場行ったらつい食いすぎてしまい、毎回結構な散財になってしまうという人にはお勧め。
9回まで持つ。

253 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 14:17:02 ID:FEu96X4H0
>>251-252
250です。
またまた情報ありがとうございました。
6月が楽しみです。

254 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:10:05 ID:+1cBz20t0
>>252
おすすめは「エビチリ丼」。
カタ焼そば用の皿にご飯を盛って、エビチリをかけるべし。
美味っ!

なお、たまに点心コーナーにゴマ団子が出る事がある。
これは絶対逃すな!

255 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 16:58:18 ID:DZaONG2E0
バイキング獅子はマジでうまいのか?

256 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:08:39 ID:64zcDynS0
age

257 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:21:08 ID:64zcDynS0
先日数年ぶりに神宮いきました。
前スレにあった、ステーキのくいしんぼうの霜降りステーキ丼(並)600円を食べました。うわさ通り大変おいしかったです。
しかも勤務先で契約している食事券が使えさらにウマ−

きずいたことは、外苑前駅から球場への道沿いに店出ていますが店によってビールの値段がまちまち。
350刊が250円300円320円とあった
500缶も350円400円でした。
枝豆もおんなじような大きさで250円300円とあった


258 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 17:24:10 ID:Z4ssNXdj0
>>255
バイキングは所詮バイキング。といっても、もう一回行けと言われれば行くレベル。

東京ドームで同じくらい食おうと思ったら、10,000円くらいかかるんじゃないか?

259 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:03:17 ID:ziT1iKp10
>>255
西武系スキー場のゲレ食行ったことあれば
雰囲気わかると思うけど



260 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/29(日) 23:50:29 ID:Ldhl0i880
今日、マリン行ってきた。
いつも、コンビニの惣菜パンとかロッテリアで誤魔化してるから、今日は屋台を覗いてみた。
どこも長い列だったけど、上海焼きそばの屋台をチョイス。
うまかった、これが。
また買おうっと!


261 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:03:41 ID:E6aXoScy0
>>260
自分は混雑+行列で半ば諦めモード、
おまけに全部美味そうに見えて目移りしまくりで
迷った挙句なにも買えなかった・・・

262 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:09:30 ID:v01XSUSI0
>>260
俺も今日屋台の焼そば食った
すげーうまかった。

263 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:10:41 ID:V7lLAAy/0
マリン屋台村のホル拍の牛丼ってさ美味いの?
正直球場行って牛丼食おうなんて思わんから買ったことないけど


264 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 00:40:51 ID:QN6r5CoD0
上海焼きそば、食いてえ
明日も来るかな

265 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:17:02 ID:tugcIXa/0
>>263
近所に松屋もすき屋もないオレとしては
牛丼が食えるってだけでも有難いけどな。

266 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 03:19:30 ID:AL2KTLXa0
屋台村はヨイ
マリンは中の食べ物もなかなかだけど、屋台村はマジウマ
まぁ雑誌で紹介されるんだから当然と言えば当然

267 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 10:33:10 ID:xz+3GhJH0
西武テントもいっそのこと現在ある売店全部撤去して、車を停められる状態にして屋台坂を作ってもらいたい。
それと平日も幕張屋台村はあるのだろうか?

268 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:04:07 ID:l1xc2Uyk0
>>267
俺が行った時はあったよ。上海焼きそばか。気づかなかったが今度食ってみよ。

269 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:19:32 ID:+f6dwgoN0
インボイス西武ドームの(゚д゚)ウマーなもん
・和幸のとんかつ(3塁側)
・豚カルビ焼
・焼き団子
・3塁側中腹の通路沿いにあるドリンクを販売してるとこのかき氷

270 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:30:07 ID:l1xc2Uyk0
上のレスでもあるけど和幸のカツカレーは美味いよね。ここの串カツは高くて買おうと思わないけどカツカレーなら¥800と手頃なので有難い。
いつもビールで流し込んでます。和幸の並びにある売店のポーク餅も好き。レフト側にある豚汁もいいね。春先の寒い日に重宝してます。


271 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:43:21 ID:+IGWwrbr0
阪神鳴尾浜球場の場合はどこで物資調達がいいでしょうか?

272 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 11:57:14 ID:+ilUqqjL0 ?#
今週末はマリンスタジアムで舌の肥えたロッテファンが大量に甲子園に行きます。
カレーや焼き鳥など定番以外にも、何か発見があるとイイネ〜♪

273 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:20:51 ID:Gw8o5uLi0
昨日マリンスタジアムに行きますた。内野の食堂みたいなとこの
ち(か)ばのソフトクリームが濃厚でおいしかった!300円でした。
あとイカのゲソ揚げもやわらかくておいしかった!たっぷり入って250円。

274 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:25:07 ID:Lum6HOP/0
>>272
>舌の肥えたロッテファン

なんかいいね。ここを見てると千葉マリンに食事しに行きたくなるよ。

275 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 13:41:38 ID:YBHabwqK0
ソフトクリームは100円でなんぼのもんじゃーい

276 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 15:58:14 ID:q3WQvseu0
土日インボイス行ってきた。
一日目:牛ハラミ串・豚カルビ焼き・焼きおにぎり・空揚げ・団子・ワッフル・チューハイ
二日目:焼き鳥・チューハイ

一日目は連れがいたからゴソッと買って二人でもそもそ食べてた。
二日目は筋肉痛が酷くてw 出歩きたくなかったからこんだけ。

二日目も牛ハラミ串食べようと思ってたんだけど、開場したときから置いてなかった(豚も)
帰り際にドーム焼き買おうと思ったら「あっち(1塁側)から持ってこないとないんです」
だったら無いって書いとけ!

どっちかでも勝てば最高だったのだが・・・orz

277 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 17:00:13 ID:AEfeQACJ0
インボイス3塁側蕎麦屋の、ちからうどんorそばがけっこう好き
ちょこっと衣のついたあげもちが入ってて、食べ応えもあっていい。

278 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 18:23:06 ID:ouvEEWcm0
球場行くと、結構食べまくってる人いるよねw
まぁ、普段と違う環境での楽しみ方の一つではあるんだけどw

279 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:01:08 ID:qmIbeDjJO
ここのスレでよくインボイスの食べ物でるけど、三塁側の方が旨い物あるの?
いつも一塁側しかいかないんだけど


280 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:02:17 ID:PWRq0o6Q0
たしかにインボは三塁側内野に美味い物がある感じだな。

281 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 19:04:13 ID:q3WQvseu0
>>279
逆に一塁側が分からない

282 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 21:23:10 ID:Qeuekfa00
>>279
正直な所、レフト3塁側の方が充実している様な気がする。
一応獅子もシェールもあるし(w。
丼物色々が600円だしラーメン旨いし。
和幸が入ったのは強力かな。

283 :草野球ニュース(草庵) ◆CPZTZu830s :2005/05/30(月) 21:57:18 ID:Xn4ayS9h0
猫屋敷(インボイス)の三塁側の内野の売店で、チュリトス(だったかな)
みたいな棒状の菓子みたいなのを売っていたと思うのだが、今でも売って
いるのだろうか。チュリトスは、関西ではスカスタのワゴンで売ってますがね。

284 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:34:35 ID:QN6r5CoD0
チュリトスは仙台でも売ってるぞ。レフト外野の牛タン屋の隣。

285 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:34:51 ID:QN6r5CoD0
あー、ライトだた。

286 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:50:01 ID:+wd4GKeu0
>>271
回りは何も無い(離れた場所にコンビニ2件)
球場内はジュース自販機のみ
甲子園駅前で調達するか、本スレの趣旨からずれるが近くのスーパー銭湯「熊野の湯」で汗を流して食事すべし

287 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 22:54:31 ID:7Iz4x31z0
>>286 武庫川団地から逝っても何もないものな・・

288 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/30(月) 23:30:50 ID:6GWSxvra0
>286
ホント見事なまでになんにもない
ごくごくまれに前に焼きそばの屋台がでてたこともあったがあてにはならない
ペットボトルそのまま置いてたらホットになるくらい照り返しがすごくて熱い…
日焼けで死ねるし相当過酷な環境だから覚悟しる

289 :草野球ニュース(草庵) ◆CPZTZu830s :2005/05/31(火) 00:04:26 ID:MTzf2uGx0
>>284
そうですか、仙台でも売ってましたか。仙台に行く際の楽しみが
増えそうですな。ライト外野と云う事は、アウェー側ですな。
アウェー側なら個人的には好都合ですがね。



290 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:06:06 ID:lMSEXTOE0
フルスタはホームが三塁側

291 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:13:55 ID:ybFsD3j+O
>>283
チュロスだっけ?売ってるよ、この間食べた。
おいしいよね。

292 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:19:51 ID:4AWxLRtn0
ディズニーランドのイメージがつよいな、チュロス。
いちご味とかチョコ味とかもあった。
最近行ってないのでよくわからんが。

293 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:22:31 ID:ybFsD3j+O
あ、私が買ったのはライト側だわ
シナモンしかなかった気がする、もっといろんな味があるといいよね。

294 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:46:26 ID:Vts+eeUl0
仙台も浦安も行けないから、山崎パンので我慢しよw

295 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 00:54:02 ID:dY+a3gSfO
マリンの屋台村に、スンヨプがHR打った時用のカツ丼屋を出して欲しいです

296 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 01:10:16 ID:4AWxLRtn0
む、それは言えてる

297 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 09:10:18 ID:B5Cy+0Ph0
>>271
どぞー
http://www.ttahara.com/carp/stadium/naruohama/

298 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 11:24:02 ID:BMCQVSL70
>>295
プレナ幕張の和幸で買えばいいさ

299 :271:2005/05/31(火) 13:05:20 ID:6hZ0+8bA0
由宇よりマシだとおもって試合観戦のみに集中するしかないか....。

300 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 21:51:32 ID:ur7xm+lS0
良スレ、良スレ。
ageずにいられぬ。

301 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:19:38 ID:x2+fd/jv0
ミセリはよかったなぁ

302 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 22:21:23 ID:FfflJOlS0
>>301
ミセリを食 っ た の か

303 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 23:55:40 ID:iceeCLIH0
今日ハマスタ行ってきたら、球場前の公園で夜店みたいのいっぱい出てた
開港祭かなんかのバザーらしい。
6月2日までやってるから、ここでじゃがバタとか買っていくのもいいかも。

中では、3塁側でボールドーナツ?とかいう名前のケーキみたいなの買った。
ベビーカステラみたいな形のホットケーキっぽいやつが6個入って250円。
いちごとチョコとカスタード味のクリームが入ってて、つまみやすいしなかなかおいしかった。
でもカスタードがいちばんおいしいから、それだけで売って欲しいw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)