5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に勝ちだした巨人について(阿部?小久保?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:43:12 ID:YLjkwRqP0
最近急に勝ちだした巨人
その理由は・・・
やっぱり阿部かなぁ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:43:46 ID:I2EzDt5w0


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:46:02 ID:xNqbdmHU0
abe

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:47:16 ID:8hH2ATFu0
ape

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:47:24 ID:p4FV72VW0
ボールか審判か金だろ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:49:46 ID:KiNcpQE10
単にパがよわいだけでしょ

7 :てん:2005/05/23(月) 22:49:59 ID:2AsCZgJF0
だね

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:52:38 ID:OlUT3c2o0
パが巨人ブランドに気後れしただけだろ
もう一回りすれば落ち着くよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:55:33 ID:lPmO0Hgw0
パはおとなしい選手多いから全国放送の巨人戦では緊張するんだろうな
滅多打ちを食らったハムの江尻とかブルペンでは前回横浜を完封したときと同じ調子だったそうだし

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:57:38 ID:ODWFWjGO0
阿部は内角要求しないから、やり易いんだよなあ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:59:47 ID:GJHpPYfR0
交流戦の日程
いきなり楽天、オリからだったよな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:03:04 ID:y8nkIGNiO
abo

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:06:17 ID:PZw4AZ6bO
また味噌か

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:12:56 ID:Oyd/OQMh0
そりゃ、巨人が弱いと巨人ファンが球場に来ないからでしょうに。

パリーグ全部、往年のヤクルト状態。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:15:00 ID:IowSkUlK0
つい最近までパリーグの監督やってた人がヘッドコーチなのは
関係あるかな?あとパ出身の人が多いし。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:16:47 ID:h13sg46E0
世の中ギブアンドテークでし

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:20:06 ID:YYNKWHJX0
ロッテには負け越すんじゃない?
ソフバンにも負け越したから

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:44:36 ID:W2ke7uS+0
だって“3番ローズ、4番小久保”ってパのオールスターじゃん。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 01:29:22 ID:IP41WoHx0
この連勝は日ハメのピッチャーがたまたま調子悪かったから

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:37:17 ID:focm1vj/0
>>8
プロの選手が、んなバカな・・・・・・・と思ってたんだが゛、
昨日、TBSラジオの極楽とんぼ山本の番組聞いてたら、ゲストで元横浜の森田が出てきて
その通りのことを言ってたんでちとビックリ。

巨人ブランドと全国放送が投手に与えるプレッシャーってのは
確かにあるらしい。

パリーグのチーム(近鉄)にも在籍経験のある元投手の意見だけに・・・
いやはや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)