5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天の打線・投手陣を強化するスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:56:54 ID:80bU7eLm0
打線、投手ともに崩壊している楽天に選手を提供しよう。


2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:57:26 ID:tb8BsAN+0
2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:58:12 ID:CYMF2UFY0
伊良部とか獲っちゃいなよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:00:11 ID:80bU7eLm0
>>3一回引退してる選手って取れるんだっけ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:01:25 ID:Izglj7OG0
ペタジーニってメジャーにあがれたんだっけ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:02:50 ID:pgfqhYn00
阪神であまっている

片岡と一場をこうかんしてあげよう
阪神は一場を育てれると思うよ
ついでに佐久本,石毛、前川今の楽天には一場は育てられないと思う。
手薄な投手3人と今岡で出れない片岡を電撃トレードだ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:06:15 ID:pgfqhYn00
阪神タイガースの片岡、サクモト、石毛、前川、金沢と

一場を交換して楽天を救おう

金沢は先発で、石毛は押さえで通用すると思う。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:07:56 ID:/gUeZ7au0
マジレスすると選手集めするより有能なスカウト・コーチ雇ったほうが早い
それは歴史が証明している

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:09:39 ID:lTu4W/hi0
西武から
カブレラ、フェルナンデス、中島、赤田、石井貴、三井、許、小野寺を提供します

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:09:39 ID:hr5v1fb40
広島にシュールストロム借りなよ。
広島とは別リーグだし、何人か紹介してもらえないかな


11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:17:53 ID:XZdlzUsg0
練習あるのみ!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:21:21 ID:/gUeZ7au0
12球団一ノックをこなし12球団一エラーをしていたチームがなかったっけ?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:34:44 ID:gx9Rr9xWO
巨人ですが、清原、キャプラー、堀内あげますから岩隈下さい。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:37:34 ID:g6y2TcC4O
横浜だけど、古木・佐々木・鈴木尚・斎藤隆・若田部・田中充・福本あげるから中村さん返して

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:45:29 ID:gVGVBIX+0
>>4
任意引退選手は元の球団の許可が要る
自由契約ならOK

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:17:33 ID:80bU7eLm0
>>15成る程。となると犯珍の許可が必要ってことか?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:28:34 ID:hOfPm+dJ0
阪神だけど内野手は藤本、沖原、片岡、投手は中村泰、前川でどうだ?

>>9
えらい大盤振る舞いだなw、小野寺と三井ウチにください

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:37:02 ID:8AmV0KR80
>>17
楽天・阪神兼任ファンだがさすがにそれはないだろ・・
他はともかくそんなに藤本嫌いか?



19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:56:11 ID:hRR/7MN80
弱弱田尾っち

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:06:27 ID:D+AJw6pK0
横浜から古木を

かわりにブラックホ…もといMrカラスコを頂く

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:19:54 ID:UpzzYLOh0
古木だって横浜が苦労して取ったんだから
やるにしても中継ぎとかと交換した方がいい
ただでやるかよ
どうだろうか?近鉄を30億で買ったほうが安かったんだろうか?


22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:09:41 ID:OHXWpzaP0
>>10
むしろ、ミンチーディアス取った方が手早いと思う。

23 :松戸鴎:2005/05/24(火) 00:30:52 ID:CSUHMqU80
>>22そう言えばミンチーって一度ロッテにいた希ガス

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 00:39:03 ID:wjh4oJI9O
古木は横浜嫌いなんだからやるよ

25 :松戸鴎:2005/05/24(火) 00:50:34 ID:CSUHMqU80
つかまだ4KBか。なかなか埋まらないな。
一応保守

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:04:30 ID:P7DCc9MS0
読売の前にマレン獲るとか、格安吉井とか打つ手はできるだけ打っとけば良かったのによ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:26:10 ID:eP3O0quNO
無償でくえぽんをやる

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:28:32 ID:TwsR8FJrO
つ【キャプラー】

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:41:26 ID:MMjn41SLO
巨人から清水、江藤、条辺。カープから小林と森笠。横浜から内川。日ハムから入来と実松。ロッテから黒木。西武→巨人のマルティネス。楽天位の金ならこれ位金でそろえれないかな?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:45:27 ID:qTsFUtS+O
ガルベス、ムーアを取れば打者でも投手でも使える

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:49:45 ID:2AdZAvkxO
>>29
他はともかく、内川と黒木だと?
ふざけんな。
これだから楽天ファンは嫌なんだ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:51:42 ID:mnX0G6EZ0
35歳以上でのベストオーダーを考えてみよか。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:00:40 ID:MMjn41SLO
内川、黒木ダメかい?あまり、出てないしいいと思ったんだが…最近西武の中村?がブレイクしてきたから、フェルナンデスとかは?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 03:34:42 ID:4rPkZ2WL0
>>32
全球団で?それなら
1.緒方  (広島) 右
2.堀   (千葉) 二
3.金本  (阪神) 左
4.ローズ (巨人) 中
5.立浪  (中日) 三
6.古田  (ヤク) 捕 or 矢野  (阪神) 捕
7.野村  (広島) 一 or 片岡  (阪神) 一 or 清原 (巨人) 一
8.片岡  (阪神) DH or 野村  (広島) DH or 清原 (巨人) DH
9.石井  (横浜) 遊 or 久慈  (阪神) 遊

投手
 下柳  (阪神) or 工藤  (巨人)  かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)