5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】交流戦絶好調!【首位】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:05:46 ID:swbjF8JD0
巨人がついにきたーーーーーーーーーーーーーー!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:06:14 ID:tNayPjHI0
阪神優勝

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:06:39 ID:ACiPGNK60
阪神優勝

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:08:16 ID:9dcRr6I80
明日から3タテだろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:08:30 ID:3FdOk15DO
まぁ、パのチームは巨人に気を遣ってるんだろ。
巨人に勝たせてやんないと、来年から交流戦なくなりそうだからな

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:10:34 ID:ZgRevaqo0
>>5


     そ  れ  だ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:12:25 ID:HMlSz/5H0
阿部がいなくなったからだろ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:15:15 ID:jdwFJIUK0
>>7
答えが出たようです。

あ、あとキャプラーも付け加えといてください。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:19:12 ID:LQ/c67n/0
セリーグが混戦になって面白くなってきたけど
視聴率のほうは上がってきたの?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:30:50 ID:oojAbfMb0
どこに来たの?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:45:25 ID:bnZHyzzK0
2

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:46:40 ID:2rkexMth0
交流戦前    現在
   差      差
1中日 −   1阪神 −
2阪神 5   

6巨人 10   6巨人 4.5

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:46:59 ID:hGWXX3o50 ?
遅いよ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:50:23 ID:1quzuhr50

縁起スレ乙


15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:54:40 ID:2rkexMth0
東京ドームでSB、西武、ロッテに勝ち越したら認めてやる

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:58:41 ID:kR7zeeXS0
セ リ ー グ 最 下 位 

だいたい表ローテとばっかりやってるだろ
松坂、金村にシカトされたくせに粋がるな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:07:08 ID:2rkexMth0
しかしホントに阿部が居なくなってどうなったの?
居なくて正解なの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:16:57 ID:4it9utMT0
ジャンパイアに慣れていないパから荒稼ぎか。酷いねこりゃ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:24:47 ID:OlUT3c2o0
何だ?今年の目標は「交流戦優勝」か?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:32:40 ID:zXzw25qnO
巨人つえーよ。こえーよ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:37:20 ID:oeWXJvgF0
パリーグも、巨人に気を使って大変だ。

そのうち、セの他球団にも「負けてやらないと、パリーグにいっちゃうよ」なんて・・・。

なぜか、巨人の優勝、高視聴率、改革後戻り、になりそうな予感が・・。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:43:52 ID:NK4x/67r0
>>16
巨人様には交流戦に参加頂いたので
スムーズに勝っていけるように、楽天・オリックスから入っていって
さらにカードも「オ・西・ソ・日・ロ」の順
因みにこの5カード共、前評判ではライバルだった中日と直前で対戦。

まったく凄い偶然の日程なんだが、結果は
「ジャイが搗き、中日捏ねしVの餅、座りしままに喰うは阪神」

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:46:12 ID:OlUT3c2o0
冗談抜きで巨人にタダ星献上してるオリ、ハムは氏ね

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:51:12 ID:ZayejOmj0
頑張れよ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:52:59 ID:/gUeZ7au0
>>22
オーストラリア、スペイン、ソ連、日本、ロシア

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:53:16 ID:IUb6WpaK0
阿部はいつ外野にコンバートするんですか?
3割30本は普通に打てるんだから

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:55:12 ID:4NI9q48fO
ソ連とロシアどちらかに汁。
阿部をサードにしてレフト小久保、ファースト清水じゃないのか?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:57:45 ID:/gUeZ7au0
今年はヤクルト優勝らしい。古田がサヨナラアーチ打つと優勝するそうだ
パはPOがあるから予想しようがないな。リーグ1位なら最終的にSBっぽい

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:26:52 ID:ojpQoe/90
>>40
山と里と野に来たらしい

30 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:30:27 ID:4it9utMT0
>>23
公はマジで弱いだけです。勘弁して下さいorz
虚塵だけに勝てない(勝たない)檻と一緒にしないで下さい。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 23:10:41 ID:eXVoeiDo0
>>30
( ´・ω・)カワイソス

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:31:12 ID:TXw1cxAY0
>>30
いや、新庄がクリーンナップじゃ無きゃいくつかは勝てたよ
チャンスに振り回してホームランしか狙わないんじゃめったに点は入らない
守備は一流でもバッティングは3流なんだからもっと打順落とさなきゃおかしい

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:44:23 ID:Qk1qqKCE0
バカなマスコミや芸能人、解説者が挙って
持ち上げるんだろうな。
はぁ〜

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:47:55 ID:zt7gIOPn0
パリーグは巨人と対戦慣れしてないからな。
最初だと面くらうだろあの打線では。
セだと否応なしに対峙してるうちに、
ポイント押さえれば普通に打ちとれると分かってくるからな。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 02:51:47 ID:doOZRBm50
というよりジャンパイア慣れしていないだけだと思う。
だからSBのように圧倒的に力の差がないと勝ち越すのは難しい。
加えて檻公はからくり屋敷だったし。
ロッテがんがれ・・・

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:01:04 ID:nlQ7qhX70
SBの第1戦の決勝犠牲フライで審判の犠牲になったのは巨人だけどな
早く六人制にでも戻せ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)