5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、ピッチャーのフォームがもっさりしてきている

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:27:46 ID:EWijro9T0 ?#
松坂をはじめとしてやけにもっさりとしたフォームで投げる奴や、二段モーションのピッチャーが多すぎる
球を速く見せたり打者のタイミングを外す為なんだろうけど見ててイライラする


2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:28:03 ID:RrTxlQQAO


3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:28:06 ID:hftb+hLZ0
ハゲドウ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:28:33 ID:/9YjOMyWO
2もっさり

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:29:18 ID:AL9awn+c0
そうやね

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:30:12 ID:yR5kCQG/0
斉藤和巳のスレか

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:31:01 ID:EWijro9T0 ?#
もっとビュンビュン投げて欲しいね

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:31:29 ID:a3CdlVYd0
二段はうぜえから禁止しろ。なんか必死でみっともねえ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:32:35 ID:myGyGJLZ0
      |ハ,_,ハ
      |・ ε ・';/^l
      |u'''^u;'  |
      | ̄粗 ̄ ミ     ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ  ̄粗 ̄  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';・ ε ・';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


           /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ   ̄粗 ̄  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ・ ε ・'; いまのうち
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:32:44 ID:o5UDxcw00
黒田とか川上はふさふさしてるな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:33:30 ID:VsQtjtvk0
ラビット完全廃止、ストライクゾーンを従来の広さにすれば変則フォーム野朗は確実に減る。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:34:59 ID:v0ankEiO0
大昔のピッチャーのがむしゃらなフォームが好きだな。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:35:07 ID:/mBW4iSl0
戸叶氏ねで1000を目指すスレはここでつか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:35:16 ID:U19Re6iX0
二段はどちらかというと静止してしまうことで無駄な力が入ってしまわないようにする為だとか
しかしこの間久々に松坂見たけど、あんな力感ないフォームだっけ?


15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:39:04 ID:Wm4QjfDq0
松坂のフォームめっちゃ変わったよね。
ワインドアップが超スローで、そこから一気に始動って感じになってた。
以前のオーソドックスな感じの方がいいと思うんだが。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:40:22 ID:bInqypR10
鈴木孝政くらいきびきびしたフォームで投げてほしいものだ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:44:03 ID:adk7zKzS0
二段は安定するんだよ
コントロールが付きやすい

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:45:16 ID:VsQtjtvk0
>>16
きびきびしてたか?
なんか足がぷらんぷらんしてんなーくらいの記憶しかない。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 23:50:23 ID:Wm4QjfDq0
やはり西口のフォームが一番カッコいいな。
躍動感がある。
左なら井川ってとこか。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:13:12 ID:DX6oKm6b0
俺は郭源治かな。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:36:59 ID:JLghH75K0
全員西口のフォームで投げるべきだね
テンポがいい
もっさりピッチャー逝ってよし

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:39:16 ID:1zvSTEIU0
2段フォームってちょっと前じゃなかなか見れなかったのに、何でいきなり増えたんだ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:42:29 ID:GuKZtHpF0
現役なら小山田のフォームがいい。サイドだけど。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:46:36 ID:RSwHrKp2O
小林カンエイのが好き…だった

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 00:52:57 ID:PvhwP8CS0
三浦は2段フォームの方が制球、球威が安定するらしい見たいな事、
NANDAで言ってた。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:10:02 ID:i1k3vyZB0
なんで松坂があんなにもっさりしてんの?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:12:13 ID:kIgijJ4/0
ウォーレンとか

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:13:27 ID:GB2XEZ8SO
ミンチー最強

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:14:45 ID:hkRmKhZxO
川上憲伸はあまりにも普通すぎてあまり好みではない

30 :代打名無し@実況は実況板で       :2005/05/23(月) 01:25:17 ID:/FkHhrqY0
>>26
小さい頃交通事故で右膝の皿故障してるらしい。だから右足の跳ねが全然無く
左軸足に体重が乗らないフォームになる、と思う。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:27:13 ID:ZkVrPHa+0
村山とか村田みたいに投げる奴出てきたらサイコー

32 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:28:35 ID:Rmr5YNTU0
ずっと日本見てたらイチローとかをきっかけにメジャー見たら驚愕もんだ。
あの躍動感はなんなんだろうと。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:28:48 ID:BrvVL1HK0
やっさいもっさい

34 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:51:56 ID:oQDqOs290
>>31
大野豊

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:54:42 ID:rdFyn7co0
昌は見た目がもっさり

36 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 01:59:46 ID:LKflYT/sO
>32そう?大半のメジャーのPの投げ方て躍動感無いと思うけど。
手投げだよね

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:05:05 ID:Hsl5XrAd0
なんかヒョイって投げるよね。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:07:09 ID:gzXet5ol0
メジャーだと、実はパク・チャンホの投げ方がカッコ良かったりする。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:07:32 ID:pqNQoBfB0
上半身の力が全然違うからな。

たいていの日本人投手のフォームのほうが理想的。
非力をカバーするためというのが泣けるが。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:13:33 ID:Hsl5XrAd0
でも、そんな日本人のフォームが大好き!

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:14:49 ID:KsrR5E93O
>>40
お前は俺か?

42 :40:2005/05/23(月) 02:16:41 ID:Hsl5XrAd0
ドッペルです。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 02:43:03 ID:6psKQ2L6O
>>32
お前にわかだろ?wwwwww

44 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 03:03:49 ID:2arcO7hsO
松坂の高校時代、右足を蹴らないで後から無理矢理意識的に(右足を)前に持ってくるような独特のフォームの物真似をよくしてたのだが、最近のフォームは真似し甲斐がない。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 03:20:36 ID:NtZO9K5e0
お前ら長谷川のキモ速いフォームを見て我慢しとけ。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 03:21:56 ID:zXzw25qnO
>>45あれはキモ速いな

47 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 03:41:45 ID:Vk5PPzsa0
阪神戦で観たけど大沼の2段は露骨すぎるな。
しかもセットで投げたら直球の球速が5キロぐらい上がっててドン引きした。
制球上げる為なんだろうけどもっと違う工夫で制球磨いてほしいよ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 03:47:20 ID:ElT+LJxk0
来年からプロでも完全に禁止されるんだろ?2段モーション
今年で見納めだな

49 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 03:49:59 ID:teVvLXQ4O
三浦(笑)

50 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 04:00:54 ID:NtZO9K5e0
阪神ファンは三浦がセットで投げても打てないんだから
違ういいわけ探しとけ。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 04:33:15 ID:teVvLXQ4O
三浦は何故阪神からしか勝てないの?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 04:55:22 ID:vmGYrGGi0
>>21
西口はフィニッシュで体が一塁側に流れる所が直ればもっといいと思うが…

>>36
メジャーだったらマリアーノ・リベラのフォームが躍動感があっていい

53 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 05:01:49 ID:fgj0V6zq0
いろいろ個性あっていいじゃないか

54 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 05:07:56 ID:0LMgctGE0
>>52
ピーヴィのがカコイイ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:12:20 ID:i8PV9gPC0
もっさり というより、もっこり が多い希ガス

56 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:43:58 ID:NwaGoTP+0
>>48
『2段がダメなら3段にするだけ・・・』って三浦が言ってた

57 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 06:49:49 ID:teVvLXQ4O
>>56 なんじゃそらw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:24:18 ID:z5Vfc/130
正田のフォームが好き

59 :代打名無し@実況は実況板で       :2005/05/23(月) 07:41:41 ID:/FkHhrqY0
ハム西崎はスタイル・フォーム込みで躍動感あったな、足の上げ方とか。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 07:41:42 ID:Izglj7OG0
今中最強

61 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 09:57:22 ID:7LpBVR1i0
俺のチャリンコは12段

62 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:30:54 ID:ywJsXO9Y0
>>62
勝った!漏れ16段だ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 10:33:12 ID:p9VOhigA0
>>56
真剣に、やってみてほすィ。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 11:43:43 ID:wAZSj4X00
木塚のフォームが好きです

65 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 13:51:07 ID:3XVufK/50
野茂最高

66 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 15:48:33 ID:JF23DMeu0
そういえば最近の野茂ももっさりしてるなぁ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 17:24:43 ID:KMbkB2DW0
俺は斉藤みたいなゆったりしたフォーム好きだけどな
なんか威圧感をかんじる

68 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 18:29:16 ID:JF23DMeu0
もっさりフォームは試合時間が長くなる

69 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:15:27 ID:PKpWi8Cs0
潮崎やね。ヒョイって投げる感じ
左なら湯舟かな?

70 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:18:26 ID:Hlq60v3y0
西口の好調時は最高だ
この間のノーノーのときはさほど体が跳ねてなかったが

71 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:19:22 ID:L0nlE2xS0
>>68
投球間隔の問題をフォームの問題にすり返るなよ

72 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 19:21:38 ID:dtBAJKFd0
これはハム吉崎のスレですね

73 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:17:25 ID:9FHVZD8J0
川村丈夫のフォームは美しかった。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:19:25 ID:RSwHrKp2O
斎藤カスミとかあのフォーム見てて腹立つ
二段まじうぜぇ
川村とかカンエイとか五十嵐みたいなのがいーの!

75 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:21:39 ID:GfkInCgR0
グーリンのフォームはニョホっとしてる

76 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:31:48 ID:G8BaUIhq0
好きなフォーム
小山田とか星野(ソ)みたいに滑らかなフォーム
(別にサイドでなくても良いが思いつかない、過去ならハンセルとか)
嫌いなフォーム
ミラバルとか谷中みたいに妙にギクシャクしたフォーム

77 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:36:23 ID:A4JLNYBU0



                大沼のフォームキモすぎ




78 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:37:04 ID:eXVoeiDo0
江川の投球フォームが一番いい
今の江川は氏ねだけど

79 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:38:32 ID:eXVoeiDo0
あと西本も。
あんなに足を上げるピッチャーはもう出ないだろ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 20:40:13 ID:iFbSZ8eu0
>>77
あの偽岩隈投法は自分自身を幻惑している罠

81 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:20:37 ID:laMRuVF20
>>79
つ 西武の森慎二
まあ、西本には遠く及ばないとは思うが・・・足を高く上げてはいると思う

82 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:29:03 ID:yMEXp1my0
ミンチー

83 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 21:33:20 ID:lX1A/4Gw0
>>81
森は豪快なんだけど何かぎこちないフォームだよな
何かが足りない・・・

84 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:04:57 ID:KTD0uCbt0
http://baseballclub.web.infoseek.co.jp/aimo63.htm
こいつのフォーム綺麗だと思うんだけど、
プロでこういうフォームのやついる?

85 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:08:44 ID:fBVNjWHJ0
>>84
正田に似ている

86 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:16:20 ID:ze215vBg0
>>77
量産型イワクマ多いよな
阪神の杉山も変えたし、
巨人の西村もそれっぽくなってて萎えた

87 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/23(月) 22:18:14 ID:KTD0uCbt0
>>85
あー正田か、なるほど。
確かに腕のしなりが似てるな。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 06:56:24 ID:tXkMh8J10
三浦のせいだ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:00:58 ID:ZYrqkqfxO
現役じゃあ川上のフォームが
一番基本ができていて美しい

90 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 08:41:00 ID:LBA0r1zp0
去年見た広島の大竹のフォームは綺麗だった
あれは変えて欲しくないな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:34:19 ID:tq3Ld1KQO
そこで永川さんですよ


92 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:39:11 ID:IuLilLZJO
三浦の二段フォーム以外のフォームは想像しにくいなぁ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:46:32 ID:YhxXsKxQ0
現役では工藤と川上のフォームが綺麗で好き。歴代では江川か。
二段モーションは嫌いだが、それもまた個性だから規制するのはどうかと。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:48:52 ID:GtLjiav80
白木義一郎のフォームかっこいい

95 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 09:55:52 ID:SkJ/dpr/0
サウス・ポーでは河内だな。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:50:05 ID:ABTOCjGB0
川上って綺麗か?
工藤は完璧に近いと思うが。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 11:51:36 ID:SqIG7Ak1O
阿波野とか山部が上から投げてた頃が好きだったな。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:51:55 ID:oQ+zMFr60
山本昌のフォームがたまらなく好きだ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 12:58:19 ID:ZYrqkqfxO
昌様

100 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 13:39:41 ID:LWrf72Rg0
大野や川口のフォームが切れ味鋭くて好きだった。柳や鞭のような。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:01:52 ID:Y0l7zhSi0
広島の天野のフォームってさ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:05:15 ID:4X4N6+hV0
>>101
ん?

103 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 15:48:10 ID:hwS/4kdqO
構えてから投げるのは速いのに
異常にもっさりに見える高橋憲はどうだ。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 16:15:24 ID:4/X214rK0
岩隈のフォームは完成されててイイけど大沼のフォームってなんかメカみたいで汚い。見たくない

105 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 17:23:16 ID:4X4N6+hV0
フォームがもっさりしてるのはまだいいが、ボールがもっさりしてるのは勘弁。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 19:54:26 ID:RmcsdTB+0
上原の左腕の動きがキモス

107 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/24(火) 21:23:19 ID:KCaq7v2L0
>>103
マンドクセ投法の人か?

108 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/25(水) 14:48:32 ID:4MF/EWdJ0
>>90
週べでも「もっとも投手らしいフォーム」として評価されてたな
それなのに今季の成績は・・・

109 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 07:32:21 ID:pwBnIfzv0
もっさりフォームの効果って何?

110 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 13:31:07 ID:Azxm3uIM0
>>109
打者の視覚的嫌悪感

111 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:06:11 ID:MjVdIKs50
前田も滑らかで好き

112 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 14:40:50 ID:YJeDe5Cp0
小山田のフォームもなめらかプリン。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 16:45:12 ID:QfFumAfl0
西崎も美しかった

114 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:40:23 ID:0jonZjIX0
もうさ、ルールで決めちゃえば?
始動して1秒以内で投げないとボークって

115 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:45:08 ID:JjsYhaoF0
大沼ってなんで生きてるの?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:45:31 ID:h9ScH6Ht0
気のせいかここ数年で投げる方の手をだらんと伸ばしてるの増えたような・・・
岩隈をマネしてるのかなあ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 18:53:24 ID:JjsYhaoF0
阿部健太最近見かけないなぁ。
岩隈公認で真似してたんだが、今は何してるんだろ?

118 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:12:52 ID:h/BdFG4a0
球団の集まりで、二段モーションの選手が実名(公表せず)で話し合われた
らしいね。各球団平均3人いるらしいけど。そんないるのか?

119 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:21:25 ID:nNElRRruO
西 大沼
ソ 
日 
ロ 小林雅

楽 岩隈

中 朝倉
ヤ 石井弘

阪 安藤

横 三浦



補完ヨロ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 19:24:37 ID:HB5hwhQiO
中 落合
巨 ('A`)

121 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:38:39 ID:0jonZjIX0
カスミ

122 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 20:50:58 ID:HG5GprUs0
今の松坂のフォーム好きなんだが俺は少数派なのか?

123 :   :    :2005/05/26(木) 21:07:47 ID:Uh4Tskyt0
全盛期江川の担ぎ上げるような、なおかつ華麗なフォームに比べたら落ちる

124 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:43:32 ID:cbeAMIBz0
>106
岡林や今中のあたりでも比較的あんな感じの腕の使い方してた気がするけど。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 21:44:16 ID:cbeAMIBz0
>106じゃなくて>116だ・・・
なんか間の悪いとこにレス番誤爆したなorz

126 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/26(木) 23:29:35 ID:JaAHip7R0
だれか山口(高)みたいな投げ方のピッチャーでてこないかな?

127 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 20:35:32 ID:r2tNQBzK0
だから始動して一秒以内に投げないとボークにしようぜ

128 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:03:15 ID:X2agmucz0
セットポジションの構えがブサイクなのはやだな。何か脚がキモイ
もう引っ込んだけど巨の前田みたいな。
そしてそれとは関係ないけどハムの正田のダラーッとした力感のないフォームが好きだ
好きなフォームってのはそのピッチャーの体型とかに因るところが大きいのかもしれぬ

129 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:38:39 ID:8LchZ9Zb0
ほとんど二段でたまに一段を混ぜたら最強じゃねえ?


130 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:49:00 ID:uI17c2cN0
大沼は酷い

131 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/27(金) 21:54:56 ID:t6lfUd+20
>>129
それは流石にルール的にアウトだった希ガス
基本的に足の上げ下げは一定じゃないといけなかったんだっけ?

132 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 21:13:16 ID:Pu0yyJiO0
3段フォームとかってありなの?

133 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/28(土) 23:49:52 ID:ko4GMYxo0
早い?フォームで
関口(横浜⇒近鉄)に一票

2001の日本シリーズのビデオ見て思った
なんか腕だけでぶん投げてる感じがした

134 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/31(火) 20:41:09 ID:5ZxSYJNZ0
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)