5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで江川な人

1 :うるるるる:2005/05/22(日) 00:42:54 ID:U2LZydGx0 ?
試合中に「勝負の分かれ目」をズバリ言い当てる「江川な人」。
ある時は、試合開始からたった5球で、
またある時は、相手チームのチャンスの場面で巨人の勝利を断言する!
果たして「江川な人」は本当か?結果論か?

はりきって行きましょう♪

2 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:43:15 ID:l9mvAGaF0
くぁwせdrftgyふじこlp;

3 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:43:19 ID:ZcADWgHo0
              ,.....::个::......、
            ,ィ'´:::/L−」ヽ::::`::....、
          /::::::::::VMKV::::::::::::::::`、
          |::::::, ===== 、::::|
          ン´/        \ヽ.ト、
          / ,.イ,ィ==   ===、ヽ.}'
             Y:/ 'ー=・= 个 =・=‐ ヽ/、
          「!  , ⊂、__,⊃ 、 `|f |
             }! ,  ,',',',',',',',',',',', 、 |y{
          じ ! ;;ー===ヤ;;',  ├'       
           l;;;;;;, ' ';';';';';' ,;;;;;;;;,..1 
           ヽ;;;;`;;;;___ノ;;;;  |         
         , -‐ヘ  ;;;;;,,,,,,,,,,,;;   ノー‐、      
      ,  '  へ、\ミ  *  彡/ /  ` ‐ 、 
   , '        \ ー――‐'  /       ` - 、


4 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:44:04 ID:B2TEr48t0
アレって厨房向けの企画だよな

5 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:44:30 ID:ZJqaleKs0 ?
それよりも連覇値のほうが面白い。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:45:49 ID:U2LZydGx0 ?
連覇値は誰かまとめる人が必要だしなぁ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:46:38 ID:02xlLUiv0
>試合中に「勝負の分かれ目」をズバリ言い当てる「江川な人」。

これをプロ野球板でやったら、「実況するなゴルァ!」と怒られる悪寒。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:46:40 ID:4CaDWh4i0
番組の構成上、普通の答えにはできない

9 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:48:54 ID:qz0bQOT70
江川な人なんて所詮ネタでしかない。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:49:30 ID:8c0uC9fa0
今日のスポーツうるぐすは見てて気分が悪かった・・・・(#`皿´)
何で「巨人戦結果」「江川な人」「サッカー」「その他のプロ野球」
の順番に放送するんだ?
せめてプロ野球はまとめて結果放送しろよ!
いつまで球界の盟主気取りなんだ?
みんながそんなに巨人ファンばかりと思ってるのだろうか・・・

お気楽な・・・(●`ε´●)プップクプー

11 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:50:25 ID:qjZICQbI0
5/21 巨人・・・4回裏、打席小久保の前で日ハムのコーチがマウンドに行った瞬間

12 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:51:30 ID:69vuzLsR0
番組に答え送ってるやつは自分が江川の引き立て役させられてるのに気づくべき

13 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:52:55 ID:Edi2lTHQ0
>>10
いつもじゃんw
何をいまさら
第一巨人関係局だからだろ?
嫌なら見るなよw

14 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:55:55 ID:8c0uC9fa0
>>13
見なかったら巨人が負けたときの江川の苦しい言い訳が聞けないじゃん(´ー`)

その前に結果ぐらい知っとけって?
おっしゃるとおりですm(_ _)m

15 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:57:10 ID:lxqzUEbI0
>>10
巨人番組なんだからしょうがねーだろw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:57:33 ID:ZJqaleKs0
巨人の試合ってなにげに地上波放送が終了してから
荒れてきて面白くなるんだよな。

17 :sage:2005/05/22(日) 00:59:06 ID:ZSwmKjmbO
1年半程前、原氏が解任され堀内氏が監督に就任した
瞬間。
あぁ…巨人の優勝はなくなったと思いました

18 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 00:59:39 ID:8c0uC9fa0
そういや江川がコーチや監督にならないのって
やっぱり今がものすごく儲かってるんだろうな・・・・

コーチや監督の年棒が問題にならないくらい・・・・

19 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:04:45 ID:D+B7nBytO
>>18
あとチームの低迷した時の責任取るのもイヤなんだろうな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:07:46 ID:ZSwmKjmbO
最近連覇値やらないね

21 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:09:33 ID:lxqzUEbI0
あいつが監督やれば優勝できたのになあ、と思われつつ終える人生がよかろう。

期待受けてるのに監督やらしてみたらただのアホでしたなんてなあ、
あっ、えーっと・・・阪神にそんな人がいませんっけ・・・

22 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:17:35 ID:8c0uC9fa0
>>21
背番号31番のあの人だな( ̄∇ ̄;)

23 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:20:22 ID:yxuHLuVi0
>>17
お前才能あるな!w

24 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:36:56 ID:C1tNw+Eb0
即死しそう

25 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:37:07 ID:1vDoCWb20
デーブが解説を始めた瞬間視聴率が下がると思いました

26 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:40:40 ID:FjyDy/X70
岩本がホームラン打った瞬間。


27 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:44:02 ID:jqa0vS640
初回の小笠原への初球スライダーが外れた瞬間

28 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:44:12 ID:MOptQ70l0
巨人みたいな抑えが不安定で毎日のように最後の最後までわからないような
試合してるチームの勝ち負けが序盤中盤でわかるはずありません。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 01:50:45 ID:knbo3hTg0
1回の裏、江尻の1球目を見た親父が「今日は打ち合いになるな」
と言って居眠りしました。

30 :保守マン:2005/05/22(日) 01:55:11 ID:9Y7yg6dnO
保守するけん

31 :保守マン:2005/05/22(日) 01:58:43 ID:9Y7yg6dnO
じゃあ自作自演しりとりしようか

32 :保守マン:2005/05/22(日) 02:02:30 ID:9Y7yg6dnO
いーよ

鳥谷

33 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:04:56 ID:vxu1uYem0 ?
>>10
日テレが巨人贔屓するのは仕方ない。
ただベイの親会社であるTBSが巨人贔屓するのはどうしても納得できない。

34 :保守マン:2005/05/22(日) 02:05:16 ID:9Y7yg6dnO
仁志

35 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:06:51 ID:8c0uC9fa0
新庄

36 :保守マン:2005/05/22(日) 02:07:19 ID:9Y7yg6dnO
宇野

37 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:12:23 ID:FjyDy/X70
>>33
日テレの巨人贔屓は余りにも酷すぎる。
関西の阪神関連報道レベルの放送を全国放送でやってるんだから。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:12:55 ID:DyyO/8CTO
野田

39 :保守マン:2005/05/22(日) 02:16:53 ID:9Y7yg6dnO
代田

40 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 02:20:07 ID:taEt4Jdk0
岩本がホームランを打ったとき
「あれ?これはおかしいな。」と思いました

41 :代打名無し@実況は実況板で:2005/05/22(日) 03:08:33 ID:sjAtNKfA0
巨人戦だけじゃなくて全試合でやろうぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)